Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

планируем с декабря месяца сразу сделали гистероскопию, обнаружили гиперплазию и поликизтозное состояние яичников, плюс вес в 100кг + толерантность к глюкозе нарушено за год все востановила, потом пошли бхб потом в октябре выкидыш на 6 недели, отдых три месяца и вот уже позади две стимуляции и два ИИ. сг обычная отличная, там у меня подруга смотрит сперму так что в мельчайшие подробности не вникала и спермаграмму по крюгеру тоже не делала

а как толерантность к глюкозе восстанавливали? А то у меня с ней тоже проблемы

Еленочка2

Оо, так я такая же: гиперплазия, поликистоз и вес был 100+. А как ты можешь стимулироваться если АМГ не сдан??? А если у тебя ограниченный запас як??? Я тебе советую не к Г идти, а к Ре. У меня в свое время была лучшая Г в городе: сказала худеть, пить метформин или сеофор ( для толерантности к глюкозе) витаминки, ананасики и беременеть, а если нет, то стимульнутся. Вот я время потеряла, деньги потеряла, стимульнулась безрезультатно. А если у тебя была гиперплазия ( у меня тоже была) то нужна гистера за цикл до беременности, а иначе эндометрий наростает или покрывается полипами.

• Нравится 7

Еленочка2,

Оо, так я такая же: гиперплазия, поликистоз и вес был 100+. А как ты можешь стимулироваться если АМГ не сдан??? А если у тебя ограниченный запас як??? Я тебе советую не к Г идти, а к Ре. У меня в свое время была лучшая Г в городе: сказала худеть, пить метформин или сеофор ( для толерантности к глюкозе) витаминки, ананасики и беременеть, а если нет, то стимульнутся. Вот я время потеряла, деньги потеряла, стимульнулась безрезультатно. А если у тебя была гиперплазия ( у меня тоже была) то нужна гистера за цикл до беременности, а иначе эндометрий наростает или покрывается полипами.

100%

я тоже жалею, что раньше не обратилась к ре

лечилась по капле в год, лапара, 5 ии

кучу денег выкинули, а главное время

время ушедшее больше всего жалею

• Нравится 3

Девочки, привет, поделитесь, плиз, контактами Жозефины в личку. Спасибо большое!

Cvetlan@, в протоколе жила в гостинице от Имплантат (бесплатно) с мужем 5 дней.

В Крио протоколе снимали квартиру, так как в гостинице не было мест.

Cvetlan@, я со своими стимулировалась. Экономия была около 6 тыс грн. Это без поддержки, только стимуляция

Анюточка35, , @@Natka@@,  кинула

• Нравится 1

у меня все жутко прошло

особенно сильная тошнота, головная боль, головокружение, печень узнала где находится и т.д

пропила только 8 дней

вот жду теперь м

только 2 дня прошло от отмены

но начали болеть я, странно хоть и киста до этого их не чувствовала, а сейчас болят

Изменено пользователем Я_есть_мама

у меня все жутко прошло

особенно сильная тошнота, головная боль, головокружение, печень узнала где находится и т.д

пропила только 8 дней

вот жду теперь м

только 2 дня прошло от отмены

но начали болеть я, странно хоть и киста до этого их не чувствовала, а сейчас болят

У меня мазня началась с 4 таблетки .в итоге месячные на 21 день пошли. Я их так и не допила .но месячные болючие были очень !!!!

Может поэтому и я ощущаешь ...

Но киста ушла 3,2 см

Изменено пользователем Habibi7909

Девочки, кто в курсе, мне нужно сдать АФС, и в него же отдельной строкой входит "Вовчаковый антикоагулянт скрининг", у меня есть анализ АТ к фосфолипидам за 2012г., но там нет скрининга. Его нужно повторно сдавать или скрининг можно отдельно сделать? В листе анализов они идут одной строкой.

Изменено пользователем Grinasha

Nadin KS, мне тоже назначили сдать кариотп, а сколько вы платили, и где сдавали, сколько делали?

А мы кариотип сдавали в Импланте, 1200 с человека, готовность 10 дней.

а как толерантность к глюкозе восстанавливали? А то у меня с ней тоже проблемы

сиофор и модулятор глюкозы полгода, а потом перешла на глюкофаж XR он лучше переносится
  • Нравится 1

100%

я тоже жалею, что раньше не обратилась к ре

лечилась по капле в год, лапара, 5 ии

кучу денег выкинули, а главное время

время ушедшее больше всего жалею

та вроде хожу в центр планирование, или Ре это что то другое. Моя врач тоже переживает за эндометрий, в прошлый раз он был на 10дц после клоста с какими то включениями и плохо очень рос даже с дивигелем в 4г, а это уже плохой эндометрий и шансов мало, а после О через 4 дня конечно распушился в день О был 8,9 мм а стал 13 мм и очень шикарный как она сказала. Мне нравится в ней то что она и узи делает, и все остальное. Она раньше девочек вела, а потом перешла на узиста, но меня оставила у нас общая подружка и мне она скидки хорошие делает. Хотя она сопротевлялась на третью стиму из за эндометрия, а я уговорила, говорю остались таблетки давайте добъем, а потом хочу озонотерапию сделать чтоб востановиться, если вдруг не получится. А вот эко не знаю у мужа если с работой поменяется в лучшую сторону тогда пойду. Изменено пользователем Еленочка2

Еленочка2

Ой ой, ну что ж из-за хороших скидок, возможности узи и оставшихся таблетках так губить своё здоровье??? У каждого репродуктолога всегда рядом компьютер и узи установка, это же норма. А как Г ваш обьснила первые два пролета и какое лечение, изменения в тактике вы прошли перед третьей стимуляцией???

• Нравится 3

Еленочка2, ни одним даже самый хороший врач из центра репродукции не сравниться с Ре в Харькове и Киеве, здесь у Ре больше опыта, лучше аппаратура, они часто ездят на конференции за границу. Я родом из ЗП и знаю что в цнтре есть хорошие врачи, которые многим помогли ЗаБ., но я не знаю ни одного положительного результата после ИИ((( И зачем опять делать ИИ, если даже врач против :think1: это же Ваше здоровье, время и деньги.

_Myla_M_, как самочувствие?

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...