МАМА² 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Как я "люблю" такие оптимистичные ответы. У многих наоборот дурные предчувствия не сбываются! Автор, все у вас будет хорошо! Давайте все наденем розовые очки и будем твердить что все хорошо, даже если есть предпосылки, что это не так?!! А потом бац по голове действительностью. Легче будет??? Автор, держитесь, раз 1 ребенок есть, то обязательно будет еще. Главное найти причину ЗБ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shoko-lad 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Крепитесь! Причину ищите,конечно. Тем более повторно на одним и том же сроке. Это уже не совпадение. Желаю найти и устранить причину! Не опускайте руки, все будет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gallbat 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 Чудо не произошло. СБ нет. Хотя эмбрион соответсвует сроку...Завтра чистят Сочусвстую, сама пережила в январе вторую замершую, во второй раз даже и эмбриона не увидели. срок замирания был на той же неделе, что и в первый раз. Мне как то доктор сказал, что у организма есть генетическая память, и в то время когда была замершая, нужно все контролировать, а лучше вообще в больницу лечь. Я во вторую беременность очень нервничала и похудела, вместо того чтоб набрать, может быть ко всему прочему наши страхи и нервы губят малышей, как с этим бороться, не знаю. Мне сейчас поставили причиной - аутоиммунный зр. эндометрит, лечусь, желаю тебе выяснить причину, взять себя в руки и снова в бой))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magnolia1 23 мая 2017 Автор Поделиться 23 мая 2017 Сочусвстую, сама пережила в январе вторую замершую, во второй раз даже и эмбриона не увидели. срок замирания был на той же неделе, что и в первый раз. Мне как то доктор сказал, что у организма есть генетическая память, и в то время когда была замершая, нужно все контролировать, а лучше вообще в больницу лечь. Я во вторую беременность очень нервничала и похудела, вместо того чтоб набрать, может быть ко всему прочему наши страхи и нервы губят малышей, как с этим бороться, не знаю. Мне сейчас поставили причиной - аутоиммунный зр. эндометрит, лечусь, желаю тебе выяснить причину, взять себя в руки и снова в бой))))) Страхи наши враги ((( А как уже не бояться??? Будем надеяться на лучшее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт