Перейти к публикации

Беременность 7 недель и 6 дней. Пропали все признаки

magnolia1

Полезные сообщения

Как я "люблю" такие оптимистичные ответы. У многих наоборот дурные предчувствия не сбываются!

Автор, все у вас будет хорошо!

Давайте все наденем розовые очки и будем твердить что все хорошо, даже если есть предпосылки, что это не так?!! А потом бац по голове действительностью. Легче будет???

Автор, держитесь, раз 1 ребенок есть, то обязательно будет еще. Главное найти причину ЗБ.

• Нравится 1

Крепитесь! Причину ищите,конечно. Тем более повторно на одним и том же сроке. Это уже не совпадение.

Желаю найти и устранить причину! Не опускайте руки, все будет!

• Нравится 1

Чудо не произошло. СБ нет. Хотя эмбрион соответсвует сроку...Завтра чистят

Сочусвстую, сама пережила в январе вторую замершую, во второй раз даже и эмбриона не увидели. срок замирания был на той же неделе, что и в первый раз. Мне как то доктор сказал, что у организма есть генетическая память, и в то время когда была замершая, нужно все контролировать, а лучше вообще в больницу лечь. Я во вторую беременность очень нервничала и похудела, вместо того чтоб набрать, может быть ко всему прочему наши страхи и нервы губят малышей, как с этим бороться, не знаю. Мне сейчас поставили причиной - аутоиммунный зр. эндометрит, лечусь, желаю тебе выяснить причину, взять себя в руки и снова в бой)))))

Сочусвстую, сама пережила в январе вторую замершую, во второй раз даже и эмбриона не увидели. срок замирания был на той же неделе, что и в первый раз. Мне как то доктор сказал, что у организма есть генетическая память, и в то время когда была замершая, нужно все контролировать, а лучше вообще в больницу лечь. Я во вторую беременность очень нервничала и похудела, вместо того чтоб набрать, может быть ко всему прочему наши страхи и нервы губят малышей, как с этим бороться, не знаю. Мне сейчас поставили причиной - аутоиммунный зр. эндометрит, лечусь, желаю тебе выяснить причину, взять себя в руки и снова в бой)))))

Страхи наши враги ((( А как уже не бояться??? Будем надеяться на лучшее...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...