Перейти к публикации

ЭКО в естественном цикле

Полезные сообщения

rimmal, я правильно поняла что в сл цикле после стимуляции у тебя выросли сами 3 ДФ??? вот у меня такая же фигня получилось в этом, куча уколов и всего 1 фолик но и до пункции не дошла, совулировала сама и на 3 цетротидах :girl_mad: вот бы мне такой сюрприз в сл цикле, я бы пошла на пункцию не задумываясь!

кололич что-то дополнительное в сл цикле или был чистый ЕЦ даже без сдерживающих препаратов? держу кулачки на прикрепление :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Таня, если она в отпуске, можешь сходить на первичную консультацию у другого врача

Можешь еще кого—то посоветовать кроме Мошина?

татьянка40, а ты у него уже была?

rimmal,  что— то принимали до протокола, я имею ввиду витамины? Я вот поэтому и сомневаюсь в полноценном эко, что на больших дозах может ничего не вырасти, у меня АМГ 0,92 тоже может не быть ответа....

татьянка40, а ты у него уже была?

нет не была, просто хочу несколько вариантов чтобы было, а какие клиники эко есть в Кишиневе?

rimmal, я правильно поняла что в сл цикле после стимуляции у тебя выросли сами 3 ДФ??? вот у меня такая же фигня получилось в этом, куча уколов и всего 1 фолик но и до пункции не дошла, совулировала сама и на 3 цетротидах :girl_mad: вот бы мне такой сюрприз в сл цикле, я бы пошла на пункцию не задумываясь!

кололич что-то дополнительное в сл цикле или был чистый ЕЦ даже без сдерживающих препаратов? держу кулачки на прикрепление :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Неее, не правильно....) В первом остановили стимуляцию, потому что стало понятно, что растет один ДФ и больше ничего не будет. А на следующий цикл начали сначала, кололи максимальные дозы гонал-ф 225 и менопур 75 ровно неделю. Выросло три всего. Низкий АМГ у меня уже, ничего не растет))) Вот и решила, чего зря деньги тратить и колоть гормоны большими дозами - попробую ЕЦ...

ЭКО было в конце февраля и в марте второй заход. Потом долго ждала пока не случится выкидыш замершей самостоятельный , чтобы не чистить в очередной раз.

И вот в июне в ЕЦ с овариамином, менопуром однократно 75, Цетротидом и Овитрелем...

Изменено пользователем rimmal

татьянка40, АМГ не показатель, главное число антральных на 2-3 дц которые в рост пойдут в этом цикле. А ответ стимуляции зависит от ФСГ на 2-3 дц и от схемы стимуляции. Чем ниже ФСГ тем лучше!

Неее, не правильно....) В первом остановили стимуляцию, потому что стало понятно, что растет один ДФ и больше ничего не будет. А на следующий цикл начали сначала, кололи максимальные дозы гонал-ф 225 и менопур 75 ровно неделю. Выросло три всего. Низкий АМГ у меня уже, ничего не растет))) Вот и решила, чего зря деньги тратить и колоть гормоны большими дозами - попробую ЕЦ...

ЭКО было в конце февраля и в марте второй заход. Потом долго ждала пока не случится выкидыш замершей самостоятельный , чтобы не чистить в очередной раз.

И вот в июне в ЕЦ с овариамином, менопуром однократно 75, Цетротидом и Овитрелем...

ага понятно! цетротид колола с овитреллем одно временно? а на счет роста фоликов после стимуляции в сл цикле, это правда! могут и самы выростить по 2-3

rimmal, что— то принимали до протокола, я имею ввиду витамины? Я вот поэтому и сомневаюсь в полноценном эко, что на больших дозах может ничего не вырасти, у меня АМГ 0,92 тоже может не быть ответа....

Да, я почти постоянно пью витамины для беременных (последние на Айхербе купленные с радугой) фолиевую, омегу. Обычный набор. Когда руки опускаются, бросаю временно, ничего не хочется... Потом снова...

Но тут почитала в темке про ДГЭА , мелатонин, давно про него слышала, подумала, может мне тоже надо...

Меня сразу предупредили, что вырастет мало, но я решила попробовать, чтобы знать наверняка и времени нет у меня уже.

Читала, что иногда малый АМГ не влияет на количество урожая, но это наверное скорее у девушек помоложе...

У меня был результат предсказуемый.

ага понятно! цетротид колола с овитреллем одно временно? а на счет роста фоликов после стимуляции в сл цикле, это правда! могут и самы выростить по 2-3

У меня получилось через сутки Цетротид с овитрелем. ..

Изменено пользователем rimmal

iepurashu,  у меня в этом цикле на 10 дц на узи кроме ДФ было еще 6 поменьше,это цикл следующий после стимы летрозолом, думаю что если бы их подкормили в начале цикла, то можно было бы получить несколько фоликов вместо одного. На пункции еще спросили не МФ ли у меня яичник. Как ты считаешь, мог ли врач предвидеть такую ситуацию и что—то предпринять?

фСГ у меня в этом цикле был 4,6

татьянка40, ну на 10 дц уже ничего не сделаешь так как был 1 дф. и смотря какая разница еще между дф и остальными чтобы понять сможет ли догнать или нет. ФСГ отличный!

татьянка40, ну на 10 дц уже ничего не сделаешь так как был 1 дф. и смотря какая разница еще между дф и остальными чтобы понять сможет ли догнать или нет. ФСГ отличный!

я к тому, что можно было назначить узи на 2дц, они же в начале тоже были и по результатам немного стимульнуть.

А вит.гр В это какой препарат? видела что— то фирмы Допель герц и инофолик ты где брала?

татьянка40,  первый месяц тут все препараты купила в в Репромеде а потом сделала заказ на iherb.com. Намного выгоднее получается, там сразу на 3 месяца бери, они в основном по 90/100 ед в банке. Инофолик это инозитол и надо принимать по 2000 в день. Забей название и найди более подходящие по цене и составу, читай инструкцию чтобы знать по сколько в день надо принимать

Изменено пользователем iepurashu

iepurashu, мне тут бесплатное ЭКО одобрили (я тут параллельно все делаю))) Сейчас достала бумажку с назначениями, там Иноферт как раз и как раз на айхербе корзинка открытая... Но там этого инозитола... 819 вариантов) У вас какой?) Может и мне такой нужен)

rimmal,  самый выгодный по цене и дозе, я так выбирала. Есть в банке даже, порошок, я его не принимала но он самый выгодный. Напишите inositol powder

iepurashu, Спасибо!!! Я выбрала NOW FOODS в порошке, сейчас поищу отзывы, насчет вкуса, а то может противный... Вычитала, что от депрессии помогает, так что пригодится в любом случае)))

• Нравится 1

rimmal, без депрессии в этом деле не обойтись:)

• Нравится 1

Девочки, кто долго пил инозитол, скажите у вас нет тенденции к сокращению длинны цикла, более ранней овуляции и сокращению количества дней месячных?

Девочки, кто долго пил инозитол, скажите у вас нет тенденции к сокращению длинны цикла, более ранней овуляции и сокращению количества дней месячных?

я пила иноферт 3 месяца, цикл не изменился.

Девочки, привет. Скажите, кто нибудь принимал одновременно Овариамин,Епифамин, Вазаламин и ДГЕА? Как думаете Цитамины и ДГЕА сочетаются вместе. Еще подумываю про Овариум композитум. Кто что пробовал, отпишитесь, плиииииз!!

я пила иноферт 3 месяца, цикл не изменился.

Спасибо!

Девочки, интересуют более длинные сроки. Пока мы тут часто ходим в протоколы, приходится его пить Почти постоянно, год и больше, с небольшими перерывами. У меня такой эффект пошёл после года приёма. Пытаюсь понять, это именно его эффект или ещё что-то наложилось.

lushik,  я ничего из этого пока еще не пила, а это врач назначил или сама?

Tatchap,  у меня похожая картина была после трех месяцев приема визанны, цикл сократился со стабильных 28 дней до 22 —25, мес. за сутки выливались, только у меня овуляция пропала — фолики перерастали в кисты.

lushik, овариум либо не поможет либо хорошо. Я колода через укол овариум убихинон коэнзим все хелевские. Со 2 дц все. Можно ещё актовегин сразу же

• Нравится 1

Лами, Напишите, поподробнее, пожалуйста, три вида инъекций в каком порядке? Какой период? Какие результаты?

lushik,  я ничего из этого пока еще не пила, а это врач назначил или сама?

Tatchap,  у меня похожая картина была после трех месяцев приема визанны, цикл сократился со стабильных 28 дней до 22 —25, мес. за сутки выливались, только у меня овуляция пропала — фолики перерастали в кисты.

врач рекомендует снова ДГЕА,но у меня на нем фолликулярные кисты и фсг растет.

врач рекомендует снова ДГЕА,но у меня на нем фолликулярные кисты и фсг растет.

а что на это говорит врач ? Можно этот эффект устранить другими препаратами? В моем случае надо было после визанны принимать Жанин, а я 8 месяцев с кистами потеряла.... и врач ничего не говорила, все на своем опыте....

Не , ОК не пила вообще. Овуляция есть, но стала раньше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...