Перейти к публикации

ЭКО в естественном цикле

Полезные сообщения

Tatchap, от 2 таб клоста ничего не будет кроме лучшего ответа, не бойся! с гоналом вообще вещь! я кусаю себе локти что принимала этот чертов летрозол, вся стимуляция на смарку пошла и куча уколов потеряла. Я ведь тоже клост и гонал впервые попробывала и что думаешь, ответ на много лучше и на много меньше уколов понадобилось. Если я и буду стимулироваться то только так, еще один разок! знаешь 1 или 2 таб клоста все решает, толчок должен быть в начале а 1 таб клоста мало! если заморозить то несколько!

• Нравится 1

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Альфийка77, милая Альфийка! Спасибо)

вот у меня д-димер скакнул..

норма - 440.

До пункции -478

на 3 дпп - 542

на 8 дпп -858. Почти в 2 раза!!!

• Нравится 1

Альфийка77, это плохо или хорошо, не пойму. Ты же на клексане, верно?

05.07.2017 в 13:24, iepurashu сказал(а):

Альфийка77, это плохо или хорошо, не пойму. Ты же на клексане, верно?

ага, на нем - все пузо в синяках))

надеюсь на хорошо... тьфу-тьфу

• Нравится 2

Альфийка77, тьфу-тьфу-тьфу!!!!!!

Альфийка77, рост д-димера может также свидетельствовать о росте хгч, так что Альфийка, держим кулачки! :kulachki:

• Нравится 1

Альфийка77, Пришла с работы, перечитала) У меня пятидневка 2ВВ. А день пункции вроде совпадает 23 июня.

Спасибо за поддержку! И тебе ... и ттт!!!)))

Девочки привет! я хоть и начинала в супердлинном протоколе ЭКо. Но теперь ваша тема мне ближе)

Получилось что из искуственного климакса 3 месяца после лапары сразу в протокол. Стимулировали Гоналом и Менопуром, но выросло всего 2 фоллика. А 4 дня назад сказали, что остался один. Стимулировать еще мне нет смысла,этот большой уже всех забьет.

Пункция на утро субботы. А мне страшно до слез.

я и с множеством фолликов то боялась пролета, а тут один.

Всего один шанс

06.07.2017 в 09:44, lady66 сказал(а):

Пункция на утро субботы. А мне страшно до слез.

я и с множеством фолликов то боялась пролета, а тут один.

Всего один шанс

привет.

не надо бояться...все получится.

• Нравится 1

lady66

Мы все боимся, но выбора-то нет. Надо идти вперед и надеятся на удачу. Каждый раз. Главное - взять клеточку, а дальше уже от нас ничего не зависит совсем, только ждать и верить.

У меня в обычных протоколах как-то меньше паники было. Клеток много, растут ровно, а пролет или нет, никогда не знаешь. В ЕЦ и мини - морально тяжелее, лично мне. Потому как клеток мало и постоянная игра в успеем/не успеем. Но беременеют рано или поздно почти все. Поэтому надо просто идти по плану своему и не останавливаться.

Изменено пользователем Tatchap
  • Нравится 2

я сегодня сделала тестик еще. Чистый. Хгч сдавать не пойду пока. Только, если месячные не начнутся в течение нескольких дней. Снизила уже дюфастон с прогиновой...

Бесплатное ЭКО теперь по плану) А для него надо кучу анализов сдать заново и кучу новых, которых я никогда не делала: числе кариотип, ГСД труб, исследование эндометрия, консультация гематолога...

Девочки, я на ДЯ согласна. Муж против категорически...

06.07.2017 в 13:44, rimmal сказал(а):

Бесплатное ЭКО теперь по плану) А для него надо кучу анализов сдать заново и кучу новых, которых я никогда не делала: числе кариотип, ГСД труб, исследование эндометрия, консультация гематолога...

Девочки, я на ДЯ согласна. Муж против категорически...

Ты подожди кипеш-то с ДЯ. Попробуй со своими. Мне вон после первого пролета в ЕЦ уже предлагали ДЯ. Сразу сказала ей, что для нас это не подойдет. У нас мы оба против ДЯ и ДС. Потом была беременность, хоть и замерла, но это означает, что она вполне возможна с нашими клетками и эмбрионами. Да, пролетов было тоже предостаточно, но, желание иметь своих детей - пока сильнее всех этих преград. Могу покукситься месяц-два, потом собираюсь, план действий себе рисую и дальше иду.

По ОМС. Сейчас везде все по-разному (список анализов). Гематолога - очень редко требуют, почти никогда. Кариотипы - тоже. Трубы - тоже сейчас не все просят т.к. для ЭКО это уже не несет смысла. Вот кольпоскопию и пайпель (или Гистеру) стали много где просить. Иди в ЖК к врачу и возьми текущий список обследований именно по вашему округу. Уточни, какие из них делаются только по показаниям определенным. И вперед!

• Нравится 2

rimmal, кариотип вроде не обязательно, эндометрий пайпель -быстро не дорого и полезно для вас (эндометрий потом реагирует лучше), главное чтоб ничего там плохого не было типа полипа (меня не просили делать, но после пролёта пришлось), трубы -гсг тоже быстро и легко. Все можно быстро сделать (анализы всякие мутно делать). Гематолог -это нужная вещь , для вас же для всей беременности от зачатия до родов.

Не переживайте, опомниться не успеете, как это все готово будет.

А сейчас почему дозы снижаете? Может до конца цикла не надо? Но я правда не знаю, так интересуюсь.

• Нравится 1

Tatchap, Мне лет уже миллион!)))

В 42 была своя беременность с первого месяца планирования, потеряна на 20 неделе ИЦН, через три месяца опять своя во второй месяц планирования - замершая 8 недель - трисомия. Потом бхб через полгода. И все, больше не получалось. Думала эко это спасение, ан нет... В двух местах посмотрели как на сумасшедшую - ДЯ и все. В одном месте сказала врач давайте, кто-то же делает эти 1-2 процента в этом возрасте и мы попробовали - имплантация, замершая на 5 неделях. Потом там же в эко в ец, которое сейчас - пролет.

Если бы не было нормальной беременности в 42, я бы и не надеялась ни на что уже, но она же была... Ну в общем, вкратце такая история...

Насчет бесплатного ЭКО: моя врач в ЖК (молодая коза)))) ушла в отпуск, и я попала у другой... А я уже была в процессе собирания анализов по списку... Но как-то все шло не очень быстро...

А эта другая раз и достает телефончик и говорит, я Вам сейчас дам направление сразу в учреждение где делают ЭКО, идите туда, а если они скажут, что возьмут Вас, то потом оттуда на комиссию пойдете . Потому что по обычному пути будете год ждать... А у Вас того... скоро песок посыпется))) не то что беременность)))

Вобщем я пошла, а там тоже, чудо какое-то... Я решила, говорить, все как есть, что эко было и что сейчас в процессе, знала, что на кресло посадят, а там киста после пункции будет в яичнике или еще что...

Врач говорит, с таким ответом не дают квоту... потом посмотрела мои анализы, посмотрела на кресле и говорит, возьму Вас... Я чуть не упала) И дала список рекомендаций своих и список для ЭКО обычный. Поэтому надо делать все по списку ее... плюс обычный.

Такой список: Кариотипирование обоих, узи щитовидной железы, ГСК + ИГХ эндометрия + фемофлор-скрин, консультация в центре тромбофилии.

Лами, Снижаю, чтобы месячные пришли. Самодеятельность конечно ... Но опять идти в клинику... Все мои беременности тесты показывали четко . Так что я в них верю.

• Нравится 1

rimmal,  года вам удачи, значит вас судьба сюда привела (в смысле к тому врачу), а назначения Ее для исключения проблем, которые видимо тоже мешают...

Удачи вам!

• Нравится 3

rimmal

Ну и я не девочка...

думаю, что я всего на пару-тройку лет моложе. Хорошо, что нашла толкового врача - это много значит! Анализы - полезные все она назначила, именно для себя, чтобы в причинах разобраться.

Неплохо бы подумать ещё о ПГД.... просто по возрасту. Ну и трисомия +БХБ ... иногда генетика эмбрионов - единственная причина проблем, даже у более молодых девочек. А у нас-то статистически больше дефектных эмбрионов. Лучше знать ДО переноса, раз все равно ЭКО , чем потом метаться.

Иди по этому треку с врачем, ДЯ - ещё успеется, если все остальное не сработает.

Удачи!!!!! И не пропадай от нас! У нас тут тепло и уютно!

• Нравится 1

Альфийка77, как дела, сдала кровушку? Волнуешься? Когда результат?

У меня состояние полной разобранности, апатия... а работать надо. И параллельно заниматься медчастью, смотрю на эту тучу бумажек и не могу в них руки запустить...

Девочки, спасибо за теплые слова... В этой теме правда уютно) Есть с чем сравнивать...

lady66, я тебя очень хорошо понимаю и все понимают, кто здесь... Что делать... надо держаться... Держись)

Хороший способ, постараться просто не думать, не гонять в голове одно и то же, говорить себе, как Скарлет О.Хара: я подумаю об этом завтра!

07.07.2017 в 08:07, rimmal сказал(а):

Альфийка77, как дела, сдала кровушку? Волнуешься? Когда результат?

всем привет)) сдала... Хотела сделать ЦИТО - срочные, медсестра говорит зачем вам переплачивать. Типа срочные будут в 3, а эти в 6. и че-то отговорила. теперь думаю что зря поддалась - надо было срочные))

с другой стороны на работе проблем привалило - поэтому больно париться некогда. Но страницу с результатами мониторю)

• Нравится 1

Альфийка77, ни одного тестика не мочила?:)

07.07.2017 в 08:38, iepurashu сказал(а):

Альфийка77, ни одного тестика не мочила? :)

хотела))

но потом подумала:

если отрицательный то буду париться и все равно пойду на ХГЧ

если положительный то буду думать что призрак какой-то и все равно пойду на ХГЧ

решила лишний раз не переживать)

• Нравится 1

Альфийка77, распиши мне пожалуйста свою позапрошлую схему когда выросли 4 ф, плиз! можно в личку:)

07.07.2017 в 08:55, iepurashu сказал(а):

Альфийка77, распиши мне пожалуйста свою позапрошлую схему когда выросли 4 ф, плиз! можно в личку :)

1 протокол - со 2 дц клост по 2 таблетки, с 9 дня Гонал 150 5 дней, на 13 день цетротид, триггер -овитрель 250

• Нравится 1

Альфийка77, то есть на 7 и 8 ц совсем без препаратов?

Альфийка77, Девочки, а я все не могу понять, это тоже называется в ЕЦ? Со стимуляцией таблетками и гоналом?

И у меня с какой то страшной скоростью вырос один Ф. Пункция была на 9 цд....

Своя овуляция обычно на 13 день

Я пила овариамин и гонал один раз успела...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...