Перейти к публикации

ЭКО в естественном цикле

Полезные сообщения

А у тебя были короткие? На чем?

Мне показалось, что ты в ЕЦ пробовала!

я сначала хотела совсем ЕЦ, но в итоге был клост и гонал. Даже не знаю какой в итоге получился)

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Альфийка77,  мини эко называется:)

Tatchap,  так я тоже об этом подумываю, пункция в ЕЦ и перенос свеженького и криошек тоже. А почему вместо ее если можно и ее переносить вместе с снежинками?

я сначала хотела совсем ЕЦ, но в итоге был клост и гонал. Даже не знаю какой в итоге получился)

Ну видимо, какой- о модифицированный короткий!

Я была на консультации в Петровских воротах у Владимирова, он при низком резерве предложил интересный протокол элонва плюс Клост, чтобы по максимуму клетки получить!

Но я сейчас в ожидании хгч! Очень надеюсь, что мне не понадобится!

Но вдруг кому полезно будет!

• Нравится 3

Tatchap,  так я тоже об этом подумываю, пункция в ЕЦ и перенос свеженького и криошек тоже. А почему вместо ее если можно и ее переносить вместе с снежинками?

Потому, что хочу, если получится бластик, ПГД на все хромосомы. а это долго делается. Поэтому свежего не получится перенести.

• Нравится 1

Tatchap,  а ПГД сама хочешь сделать или ре рекомендует?

Tatchap,  а ПГД сама хочешь сделать или ре рекомендует?

Сама. Хоть и при ЗБ был здоровый эмбрион. Генетики всегда говорят - от 35 ПГД. Но проблема бластиков вырастить. А так бы мы и раньше сделали.

• Нравится 1

У меня при ЗБ тоже был нормальный по генетике. Вот, решила ПГД не делать, есть какая-то другая причина ЗБ.

Ре тоже не предлагает, по крайней мере, настойчиво.

Не знаю, как лучше

Naudachu

У меня предыдущая Ре - тоже была против. А новый - за.

Причины ЗБ у меня останутся вопросом. Ничего так и не нашли. По крайней мере я не хочу потом трястись и делать ту же Панораму. Я готовилась ее сдавать как раз в тот момент, когла обнаружилась замершая.

Главное теперь клеток насобирать достаточно.

• Нравится 1

Tatchap,  по-хорошему, наверное, и мне сделать ПГД, практичнее.

Пока вот на авось надеюсь

Изменено пользователем Naudachu

Tatchap,  по-хорошему, наверное, и мне сделать ПГД, практичнее.

Пока вот на авось надеюсь

Ну у многих и на авось все отлично получается ;).

Я-то просто пытаюсь заодно понять причины пролётов и т.д. И у меня несколько девочек знакомых делали прерывания по мёд. Показаниям по генетике. Поэтому как бы все это рядом.

• Нравится 1

Naudachu,  а ты когда в крио собираешься? Что-то сидишь в кустах и не говоришь нам ничего :)?

• Нравится 1

Tatchap, как там твои фолики? не подтянулся еще 1 красавчик?

девчули, нам нужны хорошие новости))

• Нравится 2

Naudachu,  а ты когда в крио собираешься? Что-то сидишь в кустах и не говоришь нам ничего :)?

Так я рвусь, а меня не пускают)) В свежем была ГСЯ, в следующем после пункции ре говорит, кисты ЖТ не ушли.

Вот хотела в августе, а теперь ре настаивает эндометрий сначала проверить на гистере. Тогда август пролетит мимо.

Сдала тучу анализов, если фемофлор хороший, то попрошусь в следующем, без гистеры.

Уж очень не хочу ее делать, хотя может и надо. Но не хочется опять наркоз

Сдала мутации, и выявились некоторые. Вот думаю, может, давно надо было поддержку от мутаций назначать? Может, из-за них не получалось? Тогда значит, только зря время теряла.

Не факт, конечно

Ну у многих и на авось все отлично получается ;).

Я-то просто пытаюсь заодно понять причины пролётов и т.д. И у меня несколько девочек знакомых делали прерывания по мёд. Показаниям по генетике. Поэтому как бы все это рядом.

Думаю, разумнее гораздо сделать ПГД и уже не думать об этом

Tatchap, как там твои фолики? не подтянулся еще 1 красавчик?

Ой, кино и немцы! ;)

Врач завтра возвращается из отпуска, была записана на приём на завтра. Сегодня была ранее запись на УЗИ в другое место. Я хотела забить сначала, но потом вдруг подорвалась и поехала утром. В итоге один слева 22 и один справа 19. Своя овуля у меня на 19-21. А у меня ещё ни цитротида, ничего....

Паника. Длинный пост врачу настрочила. В итоге колола на работе днём цитротид. Жуть, как приятно.... Врач написал - срочно коли, и сегодня ночью триггер - диферелин. Пункция в среду.

Опять нурофенюсь во всю.

• Нравится 4

Tatchap, ну воооот, как я догадалась, ага! !!!!! 2 это супер!!! Нурофен обязательно!!!

• Нравится 1

Сдала тучу анализов, если фемофлор хороший, то попрошусь в следующем, без гистеры.

Уж очень не хочу ее делать, хотя может и надо. Но не хочется опять наркоз

Сдала мутации, и выявились некоторые. Вот думаю, может, давно надо было поддержку от мутаций назначать? Может, из-за них не получалось? Тогда значит, только зря время теряла.

Не факт, конечно

Слушай, ну гистера - хорошее дело, фиг с ним с наркозом. Я в прошлый раз, прямо по классике, в следующем цикле после гистера крио и беременность. Я бы послушала врача.

Про мутации - это с гематологом надо говорить и смотреть реакцию организма в стимуляции, в крио и т.д. Я тоже не сразу поняла, что не все гладко с кровью и ухудшается быстро и резко. Теперь - все с гематологом. Есть ее назначения и на случай крио, и на все сценарии свежих протоколов. И у меня теперь клексан - любимый друг. И Вессел.

• Нравится 1

Tatchap,  а мутации серьёзные? Гематолог какие схемы расписал? Мне только курантил до и после переноса, клексан только после

Tatchap,  мне вроде клексан не годится, при риске тромбов есть риск и кровотечений, такие мутации.

А вессел тоже будет мой друг))

Наверное, ре права, и ты тоже права, она так и аргументирует, что это крайне рекомендуется все, но мне-то хочется уже перенести кого-нибудь, хоть попробовать)))

Tatchap,  ты перенос в свежем в итоге не будешь делать?

Я так понимаю, ты больше в Крио доверяешь?

Tatchap,  мне вроде клексан не годится, при риске тромбов есть риск и кровотечений, такие мутации.

А вессел тоже будет мой друг))

Наверное, ре права, и ты тоже права, она так и аргументирует, что это крайне рекомендуется все, но мне-то хочется уже перенести кого-нибудь, хоть попробовать)))

Tatchap,  ты перенос в свежем в итоге не будешь делать?

Я так понимаю, ты больше в Крио доверяешь?

Все назначения при мутациях должен делать гематолог, у меня и ещё нескольких знакомых в итоге были разные назначения от РЕ и от гематолога. В итоге делала, как гематолог говорит. У гепаринов надо чётко подбирать дозы и контролировать постоянно гемостаз. Раз в две недели - максимум. Тогда и тромбов не будет и кровотечения.

Вессел немного про другое. Хотя, многим, одного Вессела хватает.

Нет, я не буду перенос делать. Мы копим, если Бог даст. Надо хотя бы для ПГД 3-5 накопить. Ну и да, переносы только в крио. Проблема даже не том, доверяю ли я... но, у меня очень плохая кровь в стимуляциях, сразу 4 показателя едут, и вены сильно болят, даже судороги случаются. Теперь уже всем моим врачам ясно, что только крио.

Даже сейчас, на минимальной болят.

И эндометрий надо будет готовить. Две чистки подряд и теперь клост все же сыграли свою роль. Врач мой тоже считает, что как минимум пайпель, а в идеале - гистера. Ну и вены готовить: флеболиз, детралекс. Как-то так.

Вот только не знаю, сподвигнусь ли я ещё на один заход мини-стимуляции или отдохну и пойду на обычную. Что-то с мини как-то совсем мало клеток растёт у меня. Терпение мое испытывают. Ну и по деньгам в итоге получится дорого.

Tatchap,  а мутации серьёзные? Гематолог какие схемы расписал? Мне только курантил до и после переноса, клексан только после

Лами, гематолог эта давно со мной. Она уже знает как моя кровь на что реагирует. Мутации у меня не особо страшные, считаются - среднего риска. Но вот по факту - кровь фиговая становится. И в разах стимуляциях и в крио. Сейчас она мне расписала схему на минимальные стимуляции: - только ангиовит через день. Потом, как закончу все стимуляции - детралекс и флебодия. В крио будет Вессел сразу, с начала ЗГТ, дальше, по анализам смотрим и добавляем Клексан 0,4, если беременность наступает. Ангиовит в крио каждый день.

Tatchap, поняла. Да, коварная кровь штука, однако..

Tatchap,  тоже с мутациями буду принимать, что ре назначит, он обещался все рассказать перед Крио, что принимать.

Я пока только в теме тут на БП начиталась примерно, но конечно не разбираюсь так, чтоб самой себе назначать что-то

Tatchap, тоже с мутациями буду принимать, что ре назначит, он обещался все рассказать перед Крио, что принимать.

Я пока только в теме тут на БП начиталась примерно, но конечно не разбираюсь так, чтоб самой себе назначать что-то

Самой - не надо никогда. А вот найти гематолога и сходить на консультацию, очень неплохо.

• Нравится 1

Самой - не надо никогда. А вот найти гематолога и сходить на консультацию, очень неплохо.

Согласна с таким подходом, очень

Девочки, вот интересно, врачи говорят, что перед пункцией нельзя заниматься спортом, даже не сильно силовым, нельзя ванну и все тепловые процедуры и т.д. То есть все, что или напрягает брюшную стенку или увеличивает кровообращение. Потому как тогда могут клетки убежать в овуляцию. А вот запор, простите?

Ведь тоже вызывает напряжение брюшной стенки...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...