Перейти к публикации

ЭКО в естественном цикле

Полезные сообщения

Девочки, кто-нибудь делал ЭКО в ЕЦ при низком АМГ?

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

PoMiDoRk@

Это не влияет, если есть овуляция своя - то одна клетка и растёт в каждом цикле. Даже у кого высокий АМГ - все равно одна. Тут главное - наличие своей овуляции.

• Нравится 1

PoMiDoRk@,

Это не влияет, если есть овуляция своя - то одна клетка и растёт в каждом цикле. Даже у кого высокий АМГ - все равно одна. Тут главное - наличие своей овуляции.

Спасибо) Овуляция есть. Была.

PoMiDoRk@

Ну если надумала в ЕЦ - вполне можно.

• Нравится 1

всем привет.

была сегодня на УЗИ - по 3 фолика с каждой стороны. Назначили Гонал по 225 и менопур по 75. Как думаете есть шанс вырастить все эти 6?

• Нравится 1

Альфийка77,  ну а почему же нет? Есть конечно))

А раньше были стимуляции? Как раньше происходило?

Альфийка77,  конечно есть!!! Удачи в новом протоколе!!!

• Нравится 1

Альфийка77, ну а почему же нет? Есть конечно))

А раньше были стимуляции? Как раньше происходило?

раньше у меня была типа минимальная - получали по 1 нормальной ЯК

Альфийка77,  удачи с новой схемой!!!

Я сама с новой схемой, правда, переноса - от ЕЦ к криопереносу на ЗГТ)

всем привет.

была сегодня на УЗИ - по 3 фолика с каждой стороны. Назначили Гонал по 225 и менопур по 75. Как думаете есть шанс вырастить все эти 6?

С Богом!

Я сама с новой схемой, правда, переноса - от ЕЦ к криопереносу на ЗГТ)

Подожди, ты же у нас вроде ХГЧ ждёшь сейчас... в смысле, что криоперенос был на ЗГТ? Или ты на крио в ЕЦ тоже уже успела сходить?

Когда день Х? Тестишься или держишься пока?

Tatchap,  да, хгч жду, в ЕЦ - это в смысле предыдущие все переносы были, которые вообще в протоколах ЕЦ.

Я же была противница стимуляции, долго в ЕЦ пыталась, а пришла вон у чему)

День первой сдачи 20.08, но сдам пораньше.

Эвик сделала сегодня, на 7 дпп, призрак призрака настолько бледный, что переживаю. Просто уже свой организм знаю, как эвики на него реагируют, вот и лезут всякие мысли.

Делала простенькие тестики аж с 4 дпп, вроде бы, они очень реагентят, вот я решила их делать, чтоб хоть реагент но был))

• Нравится 4

Naudachu

Раз у тебя ЗГТ, то это первый маленький приветик. :)

ЭВИКИ не реагентят. У меня вон наоборот и при высоком ХГЧ еле-еле полоски были.

Верю, что в этот раз у тебя все пойдёт по плану. Пусть крепится как следует и шлёт тебе активный привет! Давай, моя хорошая, только вперёд!

Думаю, что может уже ХГЧ сдать, раз призраки есть? Или переживать сильно будешь, не хочешь?

Изменено пользователем Tatchap
  • Нравится 1

Tatchap,  сдам во вторник, думаю. Хотя психовать буду, это точно, но надо решать, что брать с собой в отпуск из поддержки, и все равно гемостазиограмму сдавать.

Спасибо тебе за поддержку!! :)

• Нравится 1

Naudachu,

Мы с кулачками джем вестей... :m0591:

Tatchap,  а я как обычно, уже расстраиваться устала, пролетище!

Буду в следующий раз двоих просить, может, эмбриончик был изначально такой. ПГД же не делали.

Но я знала уже по тестам, сдала хгч чтобы поддержку отменить уже спокойно

Всё-таки наверное была попытка имплантации, я же видела призраки, прямо в следующий раз день на 5 что ли сдавать, чтобы проверить. Видимо, что-то пошло не так

Naudachu, про эвики обычно все пишут, что они не реагентят, так что гони свои плохие мысли прочь! Будем держать кулачки за твой хгч!

Naudachu, т.е были полоски и потом пропали? БХБ?

Даже если и так - это все равно лучше чем ничего! А сколько у тебя эмбриошек осталось?

Naudachu, ты же вроде писала что день первой сдачи 20? не рано сдала?

ALina_77,  да я уж сдала сегодня))

Надо было понимать, продолжать ли поддержку

Результат получила отрицательный((

Tatchap,  были очень слабые призраки, но все же думаю что были, не сошла же я с ума)) раз их разглядела.

Эмбриошек 10, но не проверяли, поэтому такими темпами не знаю уж, приживутся ли. То переживала, что придётся решать, что делать с "лишними", а надо переживать чтоб вообще не пролететь со всеми

Альфийка77,  уже и ре признала, что поддержку надо отменить, так что отменила все, буду в отпуске пить, гулять, отрываться.

Что ещё сделаешь)

Скоро в отпуск как раз, надеюсь развеяться. В прошлый раз удалось отлично развеяться, про планирование и думать забыла

Naudachu

Эй! Ты давай в уныние не впадай! Противно конечно, но у тебя есть отличный запас по клеточкам и возраст не критичный. При таком запасе, обязательно повезёт, даже если часть генетически неправильные, но не все же.

Оторвись хорошенько, как говорят, отключи голову, и потом, как тебя отпустит, оно все и свершится!

Отдыхай как следует! Я тоже скоро в отпуск, жду уже из последних сил.

• Нравится 1

Tatchap,  отпуск в нашем случае получается не только отдыхом от работы, но и от планирования)))

Тоже непростая такая "работа")

• Нравится 1

Альфийка77, уже и ре признала, что поддержку надо отменить, так что отменила все, буду в отпуске пить, гулять, отрываться.

Что ещё сделаешь)

Скоро в отпуск как раз, надеюсь развеяться. В прошлый раз удалось отлично развеяться, про планирование и думать забыла

пить, гулять и веселиться - ОБЯЗАТЕЛЬНО!! прям как назначение врача чтоб выполняла))

я тоже через 10 дней в отпуск, надеюсь))

• Нравится 2

Naudachu, на какой день после пункции сдала хгч? знаешь, я бы продолжила поддержку до конца, есть же реальные случаи когда есть поздное прикрепление! Я бы побоялась так рано отменить все. Почему не перенесли 2-3, ведь шансы выше так, после 35 свободно по 3 у нас переносят!

Naudachu, на какой день после пункции сдала хгч? знаешь, я бы продолжила поддержку до конца, есть же реальные случаи когда есть поздное прикрепление! Я бы побоялась так рано отменить все. Почему не перенесли 2-3, ведь шансы выше так, после 35 свободно по 3 у нас переносят!

Так я же на 9 дпп сдала только, даже и ре мне написала, отменить все. Два побоялись просто, что многоплодная б получится, всё-таки риски есть. В следующий раз думаю попробовать разок двоих.

Это скорее всего актуально, когда дело в эмбрионах, тогда выше шанс, что хотя бы один хороший окажется

• Нравится 1

Naudachu, c двумя шансы выше что хотя-бы один прикрепится! на 9 дпп 5дневки нормально сдала, это 14 день после овули как-бы,..Я в прошлый раз вообще замочила тестик на 15 день после пункции и после результата, отменила поддержку но все равно сдала кровь на 14 дпп как назначили! тест не ошибся!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...