Перейти к публикации

ЭКО в естественном цикле

Полезные сообщения

был клост 5 дней по 100 с 3 и гонал 75 на 5 и 7 дцдцдцбыл клост 100 с 3 дц 5 дней и гонал 75 на 5 и 7 дц! и уже прегнил 7500 позавчера и все. Сегдня у меня11девочки я с пункции, взяли 3 яц :) сегодня день приключений у меня, у меня пункция была 2 раза, первый раз взяли клетку, типа я в ЕЦ и думали что 1, они там так бурно рассуждали про права мужчин и женщин что забыли проверить и левую сторону :Crazy: у меня в понедельник там 1 ДФ был и вот еще 1 нарисовался, они и от прегнила еще растут 2 дня :) после этого иду опять к своему Ре на узи проверить что все ок и он с такой серьезной фигурой и говорит: идем обратно! сказать что я испугалась это мягко... уже всякие мысли в голове типа что случилось.. и вот берут меня опять в палату сначала, узист пришел со своим оборудованием там и делает мне опять узи, потом медсестра говорит: раздевайтесь опять, одевайте сорочку и в операционную или как там этот кабинет называется..

короче они там все начали извиняться 10 раз что не заметили еще 2 :Crazy: и чтобы я не обиделась на них и что хорошо что вернулась обратно. И вот из 1 клетки мы дошли до 3 :reverans:

Был клост 100 с 3 дц (5 дней) и гонал 75 на 5 и 7 дц и потом прегнил 7500 позавчера и нурофенчик конечно-же и все! сегодня у меня 11 дц, быстро выросли! вот еще раз убеждаюсь что клост и гонал для меня и чем меньше уколов тем лучше!

Изменено пользователем iepurashu
  • Нравится 1

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

iepurashu, ух ты, клево))

а ты без наркоза делаешь??

Альфийка77, я только 1 раз с наркозом делала, а так экстремал :Crazy:

вот сейчас вижу какую белеберду написала в начале :D и не могу стереть

iepurashu,

Отлично! Кулачки на свадебку! :kulachki:

Странно как-то врач у вас делает, у нас сначала УЗИ обычно, а потом уже шлет в операционную на пункцию. :Crazy:

Но, главное, что все хорошо закончилось!

Tatchap, так я сначала узи у врача своего сделала, потом пошла на пункцию но там уже другие врачи, мой не присуствовал на пункцию а то сказал бы сразу им что есть еще что пунктировать. И потом после 1 пункции мой Ре ждал меня опять на узи и после, отправил обратно :D и после второй пункции, опять на узи была у него и проверил что не накосячили опять коллеги, а он у нас глав-врач, наверное отшлепает их за это :D

и еще перед 2 пункции у меня было еще одно узи но уже в палате и делал мне врач который пункции у нас делает, хотел сам убедиться что реально там 2 остались и потом извинился. Короче у меня сегодня было 4 узи!

iepurashu, Интересно у вас. У нас обычно один и тот же врач делает и УЗИ и пункции, и он же потом смотрит, если нужно.

блин, я в расстройстве.

На 3 дц было 6 маленьких фолликов, сегодня на 8 дц 1 ДФ -13 мм, другие так и не выросли.

Ре конечно говорит что может еще подтянутся, но мне мало верится..

Вот и нахрена мне длинный протокол? на клосте с гоналом также по 1-2 ЯК получала при 3-4 фолликах. А тут боюсь как бы пустой не оказался, в последний раз самый большой и был пустым..

Альфийка77,  подожди кипеш-то устраивать. У меня вон в мини вообще в последний момент, прямо на пункции только решалось сколько взять можно. Будем надеяться, что подтянутся ещё штуки три-четыре.

А на клосте картина сначала такая же была, виделся доминантный?

Изменено пользователем Tatchap

Tatchap, на клосте были по 1 ДФ с обеих сторон в первый раз, а во второй раз с одной стороны только

Альфийка77,  видишь, возможно у тебя действительно это характерное поведение организма. Не теряй надежды!

А ты короткие протоколы делала раньше? Там как было?

Альфийка77, видишь, возможно у тебя действительно это характерное поведение организма. Не теряй надежды!

А ты короткие протоколы делала раньше? Там как было?

вот 2 раза был клост и гонал

1 раз - получили 2 ЯК, но оплодотворилась 1

2 раз - получили 1 ЯК и она оплодотворилась

Альфийка77,  не, я имею ввиду обычную стимуляцию (не мини) по короткому протоколу когда-нибудь делала? Как там себя вёл организм?

Tatchap, обычную -это какую?

вспомнила что самый первый цикл вроде был менопур - и там тоже ниче не выросло.

Или мне менопур не подходит или диферелин тормозит..

Альфийка77, я думаю что ты должна дальше стимулироваться на клосте и гонале и собирать пару клеток и потом пойти в крио!

кстати, у меня также было в позапрошлом цикле на летрозоле и до фига менопура и гонала, вообще как мертвому припарка, один вырос только и тот совулировал перед пункцией. Я вот заметила что чем меньше стимуляция, тем лучше ответ у меня, но у меня СИЯ. В этот раз стимуляция обошлась мне 10 таб клоста и 2 укола гонала 75

а в позапрошлом было 5 таб летрозола, менопур 16 ампул, гонал 450 и 3 цетротида и ни хрена не выросло

• Нравится 1

iepurashu, так и у меня СИЯ.

АМГ -0,03 вроде, фоликов мало.

Жалею что подписалась на длинный протокол - но видимо надо было его попробовать.

Альфийка77, да понимаю тебя отлично, мне и сейчас очень жалко всех препаратов что потратила в пустую...но уже ничего не вернешь :( я заню одно, если ты нашла свою схему, не надо ее менять а то может получится наоборот.

у меня был длинный протокол в 2012, стимулировали меня менопуром по 4-5 амп в день!! стимуляция длилась 14 дней и выросли 5 фоликов всего, яц все с фрагментациями и очень плохого качества тогда, помню. Перенос состоялся, хотя врач меня предупредил что не стоит лучше, а я надеялась на чудо..

iepurashu, а я вот только про клост не поняла. Где то видела что его больше скольки-то раз нельзя принимать

Альфийка77, а сколько стимуляций у тебя были на клосте? у меня в апреле и вот сейчас в августе, то есть был перерыв небольшой. А так я раньше летрозолом стимулировалась

iepurashu, в апреле и в июне. В марте менопуром -но там не рос и с протокола сняли

Альфийка77, ну так это не страшно! у тебя тоже пауза была! с какого дц начинала клост?

Альфийка77, ну так это не страшно! у тебя тоже пауза была! с какого дц начинала клост?

с 2 дц
  • Нравится 1

Альфийка77, короткие, это кода или гонал/пурегон, или перговерис, или менопур, но колят со 2-3 дня дозы от 150... В нашем возрасте - от 225.

Я так поняла, чтоб был на менопуре такой один?

А Вам по УЗИ ставят СИЯ? АМГ не является прямым показателем СИЯ. Только количество антральных в начале цикла.

Альфийка77, короткие, это кода или гонал/пурегон, или перговерис, или менопур, но колят со 2-3 дня дозы от 150... В нашем возрасте - от 225.

Я так поняла, чтоб был на менопуре такой один?

А Вам по УЗИ ставят СИЯ? АМГ не является прямым показателем СИЯ. Только количество антральных в начале цикла.

я не знаю какие у меня были прошлые циклы - там был со 2 дня клост 5 дней, после добавлялся гонал.

и по узи тоже СИЯ - мало антральных в начале цикла. 5-6 всего.

а гонал 225 вот только счас в длинном был, до этого 150 и 75

с кипишем завязала))

лопаю тыквенные семечки и запиваю тыквенным соком.

завтра узи покажет что и как, все равно и единственный будем пунктировать

Альфийка77,  умница! Так и надо относиться и не трепать нервы себе!

Кстати, 5-6 это еще не СИЯ, это небольшое снижение. Вот 2-3 - четко СИЯ.

Tatchap, значит и у меня не СИЯ с 5-6 ант фол и АМГ 2 :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...