Перейти к публикации

ЭКО в естественном цикле

Полезные сообщения

Альфийка77, совулировал один раньше. Достали три. А могло быть больше. И лопнул то самый хороший подозреваю.

Три -это же хорошо!!! А что большой -это самый хороший, то не факт. У меня как-то так взяли 20 мм и 18 мм. Самый большой был пустой - причем Ре сама сказала что прям несколько раз перемывала

• Нравится 1

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки это . не соов

Один совулировал и повлек плохое качестыо других. всего три

Перед нарком слышала 8

Не переживай так, нервы это зло в таком деле. А три это очень хороший результат, так что просто продолжай верить!

• Нравится 2

Чего понаписала под наркозом) не соов. Что это?)

Сижу на работе, ничего не болит, не колет, в отличие от других пункций.

Пкренос в пятницу в 14. Причем неважно какой результат, просто приходите и все узнаете. Может и переносить будет нечего. Но все равно надо прийти.

Антибиотик суммамед назначили 500 три дня. Тоже никогда не назначали.

Девочки, спасибо за поддержку

rimmal,  странно... нафиг антибиотик-то? У тебя мазок чистый?

Tatchap, да, чистый. Всем назначают. Кто лежал, троим. Я вот думаю, не пить что ли...

rimmal,  три - тоже отличный результат. Кулачки на свадебку.

Антибиотик некоторые Ре назначают, у меня было раз такое. Не знаю с чем было связано.

А про секас не знаю можно или нет, но из параллельной болталке девочка так самостоятельно забеременела, а через год еще и двойней забеременела. Сейчас мама троих деток. А до этого 8 лет пытались.

• Нравится 3

Loksana //, кекс нельзя, это очень опасно. Почитай про то, как происходит заживления ран. А пункция, это много ранок. Образуется тромб, который закрывает ранку. От секса, спорта, сильной физнагрузки, горячей сауны, тромб может выскочить. Последствия думаю представляете. Просто сильное кровотечение внутреннее, ещё не самая большая беда. Тромб может и в сосуд уйти.... а это. Ну не будет о грустном.

Короче, риск слишком велик, я бы не стала.

Самой можно забеременеть нормально, если увидели, что прошла овуляция и пункцию отменили, тогда да, риска нет. У меня так один протокол в ЕЦ перешёл в ИИ, сама попросила, когда врач сказала, что-то поздно пунктировать. Правда безуспешно ИИ, но хоть шанс использовали.

Rimmal, если и мазок и бакпосев чистые - не надо пить, потом замучаешься дисбактериоз лечить и молочницу.

iepurashu,  солнце, а скажи мне, у тебя при внематочной ХГЧ нормально рос или тормозил?

Изменено пользователем Tatchap
  • Нравится 1

Tatchap,  что ты надумала? ох уж эти нервы:) При внематочной уже после задержки хгч может быть 30, на 15-16 дпо. У меня два раза было так.

Он удваивается вроде как, но изначально очень низкий, очень

rimmal,  я после наркоза тоже пишу смс мужу обычно, такое понапишу))

Но он все понимает)) типа контре нашлт (это клетку нашли))

Три клеточки - это супер!

В ЕЦ вообще по одной за одну пункцию

• Нравится 1

Добрый вечер!

Tatchap, можно у Вас спросить про норкалут? какие есть последствия? И есть ли альтернатива...чтобы убрать кисты желтого тела и высокий прогестерон в след. цикле после пункции...

Прочитала, что Вы не пьете ок, даже по назначению репродуктолога? Очень хотелось бы узнать Ваш опыт , почему пришли к такому решению...

Тирамисинка,  у многих нет никаких последствий.

У некоторых сбивается цикл, становится меньше эндометрий и т.д. Но это чаще у тех, кто пьёт не один цикл ОК.

Мне лично не подходят ОКи, у меня хроническая мигрень. Единственный раз по молодости, когда я пропила месяц ОКи, я весь месяц обнимала унитаз и мучилась каждый божий день страшными мигренями. Поэтому и не пью.

Ну а остальным нашим девочкам, не советую в силу возраста, у нас тут в основном, девочки 37+ , а в этом возрасте уже ОКи влияют на репродуктивную функцию, может спровоцировать гормональный сбой и снижение фертильности.

Высокий прогестерон уйдёт как раз вместе с уходом кист. Это связано, чем больше желтое тело/киста, тем больше выделяет прогестерона.

Я убираю лонгидазой в свечах. РЕ в курсе и одобряет. Это в первый раз он чуть удивился. После месячных всегда уходят. Без лонгидазы, в прошлом году, могли тащиться кисты по 2-3 цикла, т.е. медленно уходили. Сейчас вроде все ок.

Tatchap,  что ты надумала? ох уж эти нервы:) При внематочной уже после задержки хгч может быть 30, на 15-16 дпо. У меня два раза было так.

Он удваивается вроде как, но изначально очень низкий, очень

Нееее, я просто читала разные варианты тут на БП. Вроде как есть и те, у кого хорошо удваивался.

У меня пока вроде хорошо растёт, сегодня 271.

Но очень разболелся живот, даже отпросилась днём с работы, в прошлую беременность такого не было. Поэтому в сомнених, ну и кровило слегка на выходных. Однако моя сильно беременная подруга, говорит, что скорее всего это тонус. Наверное, она права т.к. Папаверин в итоге помог уменьшить ощущения.

Кстати, формально, у меня сегодня первый день задержки . :).

• Нравится 3

Tatchap,  у меня удваивался тоже хорошо, но стартовал видимо поздно, поэтому отставал по итогам в целом. Но относительно предыдущих значений рос и удваивался.

Круто так, отличный хгч! Ты главное не бегай, отдыхай побольше, если тонус, то вообще же полежать рекомендуют. Не просто так же такая рекомендация, значит, так лучше

• Нравится 1

TatchapО чем ты думаешь, Господи!!! Выкинь из головы плохие мысли!

Смотри у меня в графике прошлого года с 30.06. Я здавала на 14дпп 4дневок, хгч был 250, нижняя граница нормы. Врач меня уверил что все хорошо и ждала меня на узи уже. Я же понимала что что-то не так, не была спокойной, что-то меня тревожило и я решила сама пересдать через 6 дней, там было 545. Короче все было ясно уже. Дорос он до 3000 но а матке ничего не было видно на узи, удалили трубу.

Tatchap,  скажи а что тебе дернуло мочить тестик, а? 6 чувство или знакомые симптомы ЕБ:)

iepurashu,  рассказывала же вроде?

В первый раз за год, стала грудь побаливать, причём, если я правильно понимаю примерную дату овуляции, буквально через неделю после неё. Но это как бы не показатель. Хоть у меня давно и не болит.

РЕ послал на гистеру. Позвонила хирургу, договорилась, получила список анализов.

В начале текущего цикла пила антибиотики, похоже флору не успела восстановить, как раз числа с 10-12 сентября появились симптомы молочницы.

14 числа пошла все анализы сдавать под гистеру. И тут думаю, я же как раз из длинных не сдавала прог, решила его добавить, вот прямо как за ногу дернули. ;)

Вечером 14 прямо одолела молочница, а мазок ещё не пришёл, думаю, блин, не успею убрать, могут не взять на гистеру. Дома есть флюкостат.

Но рефлекс-то планирования не пропьёшь, несмотря на то, что в этом цикле вообще не планировали, перед антибиотиками в конце цикла - тест. Ну вот так... наутро пошла сдавать ХГЧ.

Остальное все вы знаете.

Tatchap,  может и писала но я была в Германию, без интернета притом:) настоящий отпуск! Да много признаков, грудь, молочница, высокий прогик:) хорошо что не начала принимать антибиотики!

И как же будете решать вопрос со снежинками? Не оставите ведь, нет:) уже после родов через 1.5-2 г вернетесь за малышами:) и не надо больше протоколов никаких!

• Нравится 1

iepurashu, да, очень надеюсь, что именно так ;). Но знаешь, ЕБ меня как-то шокировала, после ПГД, мне теперь жутко страшно за здоровье малыша.

Кстати, мы тоже в отпуске расслабились... :). Были на Сицилии, и знаешь, там столько древних и очень красивых храмов! Я просила очень всех святых, надеясь на крио. А дали - раньше. Ещё бы выносить только и родить здорового!

• Нравится 6

Tatchap, а у меня завтра 21 дц будет, вот купила диф 3,75, хочу завтра пойти к Ре, может даст добро, а то не терпится уже! но если он опять в отпуск пойдет на неделю в октябре, то 100% перенесет на сл цикл, но я так не хочуууу

iepurashu, С Богом! Пусть все по плану пойдет!

• Нравится 2

Девочки,

была сегодня на консультации у акушер-гинеколога (клиника Биопрестиж), решила проконсультироваться на тему того, как подготовиться к крио в моей ситуации. Прописали:

- гирудотерапию (9-13 сеансов),

- физиопроцедуры (магниты) - 10 сеансов,

- ГБО (гипербарическая оксигенация, барокамера) - 10 сеансов,

- после процедур к П*ятых проверить кровоток,

- также всё-таки рекомендует ЛИТ (это процедура при нашей с мужем совместимости по HLA, у нас 6 из 6 совпадений),

- консультация эндокринолога - для нормализации веса,

- дюфастон с 16 по 25 дц (10мг х 2р. в день)

Короче, все это минимум на 2-3 месяца. Как вы думаете, не много ли всего? Честно говоря, когда все это делать и проходить, это нужно дома сидеть.

Что-то мне дюфастон не нравится, может утриком заменить, как думаете?

Ну и ЛИТы мне не нравятся....

Loksana //,  про литы тоже читала, что сомнителен эффект

Loksana //, из полезного - барокамера и физио. Остальное -недосказано и сомнительно.

Сделай как я тебе говорила плюсом к этому и оцени результат. АЕВит - начало цикла, Омега можно все время, 10 виферон и 10 Лонгидаза через день.

Если есть варикоз, то хорошо ещё флебодию.

Меня вон, видишь, результат раньше протокола поспел ;). Но я два цикла проделала, во втором уже свершилось .

По крайней мере не теряешь вообще ничего. Это все недорого. А работает ли конкретно с тобой - только по факту можно увидеть. И да, два месяца - лучше, чем один.

Loksana //, про литы тоже читала, что сомнителен эффект

я же пару раз уже делала ЛИТы, ну и что...итога нет

Tatchap, я сейчас закончила антибиотик, тержинан, диклофенак, выпила дифлюкан. Вчера вот начала лонгидазу, значит чередую с вифероном? Варикоза вроде нет, но кровь густая.

Омегу, ангиовит, вит.д3 пью.

А аевит значит жду мес. теперь?

На физио, пиявки, барокамеру наверно пойду. По гистологии пришло - гиперплазия эндометрия, как ее лечить?

А как к глюкофаж относишься? эндокринолог в прошлый раз прописывала, я начиталась про него не очень отзывы и не стала пить.

ЛИТ - вроде хочется все учесть перед переносом, но как же я не хочу его, тоже что ли не верю...

Loksana //,  гиперплазию тебе убрали на гистере, пару циклов не должна по логике возникнуть. Так что лечить не надо.

Да, все остальное- верно. Виферон уберёт воспаления поле операций, Лонгидаза тоже помогает. Эндик должен более ровный и качественный вырасти.

Старайся ещё больше ходить. Кровь в малом тазу разгонять.

Про глюкофаж - не знаю, сорри. Не сталкивалась с ним.

В ЛИТ не верю вообще. Впрочем, как и в то, что HLA имеет какое-либо отношение к беременности, тоже не верю.

У тебя крио будет в ЕЦ или на ЗГТ?

Tatchap, спасибо тебе за ответ.

Пока не знаю, что Ре решит, записалась к ней на понедельник, не могу ждать начала цикла как она просила. Вот и узнаем что она считает. Да, вот к ней наверно на перенос не успею, в декрет уходит моя Ре (((

Единственная беременность получилась на супердлинном крио (в течении двух мес.диферелин 3,75 2 раза), но анэмбриония.

Loksana //,  Зря так про Глюкофаж,метформин при ир и повышенном сахаре хорошо влияет на организм-своя овуляция,нормализует мц,гормональный фон.Зайди в темку спкя,там девочки-знатоки популярнее расскажут.Пиявки и магнит действенные процедуры,иголки тож.

Ссылки скрыты.

Метформин и пиявки благотворно действуют на гемостаз.

• Нравится 1

rimmal, Как твои дела, знаешь что-то про малышей или только завтра?

Naudachu, А ты у нас когда в крио пойдешь?

Loksana //, возможно, что как раз из-за гиперплазии удача была в супердлинном. Но после гистеры - все должно получиться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...