Перейти к публикации

ЭКО в естественном цикле

Полезные сообщения

Tatchap,  сейчас начала згт, через неделю пойду узнавать про перенос. В этот раз у меня прямо уверенность, что не получится сейчас, но все равно иду, мне так наверное проще, типа как, "легла в направлении цели"

Из серии, не можешь бежать к цели, иди. Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг в направлении цели))

Tatchap,  ты когда на УЗИ планируешь? Сразу пойдёшь на СБ, или пораньше?

Или как некоторые беззаботные беременюшки - сразу на скрининг?))

• Нравится 2

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Naudachu,  ты же знаешь, я точно не из беззаботных.

Пойду 28/10 посмотрю, что ПЯ там где надо, надеюсь. ХГЧ Растет очень хорошо, но бывает все... тем более, что слишком резвый рост ХГЧ, тоже не есть хорошо. Позавчера был 271, сегодня 858.... это в три с лишним раза.

Лежать может и лучше, по крайней мере спокойна будешь, а это плюс. Сама знаешь, стресс начинается после // или после первого ХЧГ.

• Нравится 3

Tatchap,  может двойня!!! А я на узи была сегодня, 12 дпо и у меня до фига фоликов для СИЯ, 6 минимум в ЛЯ и 3 минимум в ПЯ. Врач настаивает на стимуляцию опять, полноценную... но на фига мне столько яиц... я боюсь да и не готова к этому... Я пошла на 21 дц с мыслью что даст добро на декапептил 3.75 но не тут то было... может еще разок клостом и Гоналом и все? Для него 5 мало, для меня много!

Изменено пользователем iepurashu

Tatchap,  отличный рост, выглядит очень хорошо, не подозрительно!

А до СБ не хочешь дождаться сразу? Так волноваться на один раз меньше))

iepurashu,  интересно, ведь фоллики наверное никуда не денутся и потом, если вдруг перенос не будет удачным, ну мало ли.

Можно же и потом тогда делать стимуляцию.

Сейчас именно зачем, ре боится, что потом их не будет, или что?

• Нравится 1

Tatchap, У меня очень плохие мысли. Стараюсь не думать. Как только начинаю думать - плакать начинаю от обиды... Я думаю, что лопнул не один. Иначе их было бы больше забрано. Я думаю, что лопнули самые лучшие, осталось все на троечку. Я думаю, что завтра они мне скажут что или никого или все отстающие.

iepurashu,  слушая, я бы стимульнулась, если честно. Полноценно. Чего теряешь-то? Пусть запас будет. Но тебе самой решать.

Нееее, двойня откуда? У меня как-то двойных овуляций не случается.

Naudachu,  ну вообще, слишком резвые скачки являются маркёром хромосомных аномалий. Но надо смотреть не разово, конечно, а постоянно.

rimmal,  так, не надо горевать о том, что уже не случилось, отпусти! Если б абы, да кабы... никто не знает. А уж кто лучший или не лучший - тем более. Опыт у всех у нас есть разный, и плохой и хороший. Не создавай себе лишнего стресса сама.

Тебе нужно 1-2 хороших эмбриона, вот и надейся на это! Чудеса случаются, когда их не ждёшь.

Изменено пользователем Tatchap
  • Нравится 1

лиляли,  не узнала тебя ))

Не грусти раньше времени, ждём от тебя новостей по эмбриончикам! Дай Бог, чтобы порадовали тебя!

• Нравится 1

Naudachu, да никуда они не денутся! предположим что из 5 Э 2 прицепятся, и в таком случае мне больше и не надо. Я думаю что сначала дать шанс этим и потом думать дальше, правильно?! я очень верю в своих крохотуль :)

iepurashu, а у тебя сейчас сколько в копилочке?

iepurashu,  да, дилемма! По мне, я бы перенесла сейчас, мне такой вариант ближе.

Я всё-таки переживаю, что эмбриончики могут остаться вообще неперенесенные, но пока практика показывает, что об этом переживать уж точно не стоит.

Все же индивидуально, просто это ещё один аспект, но есть же и другие

• Нравится 1

Tatchap, 5 штук :)

Naudachu, так да, неперенесенные это когда слишком много Э заморозили. Ну я понимаю что когда делаешь 1 протокол и там волей неволей осталjсь бы много эмбрионов на заморозку допустим. А тут я добровольно собираю их за несколько протоколов мини и знаю реально сколько их у меня уже есть на данный момент. Почему не перенести то что есть а потом думать что если или что будет...? Я рассуждаю так что если нашлись эмбрионы на заморозку то и разморозятся, может не все 5 но все-же... :)

• Нравится 1

iepurashu, тогда точно не надо стимуляцию сейчас. Ты права.

• Нравится 1

Tatchap, знаешь , мне вчера Ре сказал что диф 3,75 колят за 5 дней минимум до М, то есть 21 дц это ни о чем. Ну у меня вчера был 21 дц но и 12 дпо, он сказал что слишком поздно, да и в отпуск он уходит в октябре на 10 дней как раз посередине протокола когда надо давать назначения и делать перенос, короче никак бы в этом цикле не успели даже и если бы пришла на пару дней раньше допустим. Уже в сл цикле несмотря на то что он будет в отпуске, позвоню ему на 7-8 дпо и попрошусь на диф и все.

Я не хочу стимулироваться пока!

• Нравится 1

iepurashu, Блиииин, жалко. А у тебя общая длинна цикла получается меньше 26 разве?

С другой стороны, будет время еще подготовиться.

Tatchap, у меня этот цикл сразу после стимуляции клостом и всегда так, после стимуляции прут фолики. А потом сл цикл уже нормальный с овулей на 11-12 дц.

Короче мне до переноса как до луны :D и мне жалко что в этом не получилось с дифом, ну ничего, 3 недели быстро пройдут. Пусть мой врач отдохнет хорошенько и чтобы это было только мне на пользу! :D у меня один контракт истекает 2 ноября, пол года от первой заморозки и хочу успеть с переносом, за 1 месяц доплачу еще

• Нравится 1

Девочки. Был перенос. Эндометрий 10. Два малыша 8а и 5б. Третий плохой.

• Нравится 7

лиляли,  ну воооот! Слава Богу!

• Нравится 1

лиляли,  А ты боялась)) а тут аж двое!

• Нравится 1

Naudachu, да никуда они не денутся! предположим что из 5 Э 2 прицепятся, и в таком случае мне больше и не надо. Я думаю что сначала дать шанс этим и потом думать дальше, правильно?! я очень верю в своих крохотуль :)

я бы не торопилась только переносить, лучше подготовиться как можно лучше. Тот же эндометрий подготовить.

лиляли,  с переносом тебя! Детки в домике. Пусть на все 9мес.!!!

• Нравится 2

Да, девочки. Я паникер. И упадочник) Ну фух, пока попустило. Дюфа назначили по 2 таблетки 3 раза в день и утрожестан 3 в день. Много чего-то.

Очень рада, что один отличник!

Нас четверо было в палате. Всем перенсли, а потом пришла ре и рассказала всем. У всех по два или по одному отличнику.

iepurashu, А я бы простимулировалась. Пока их много. Пусть будут. Мне кажется, они деваются. Не так, что какие сейчас видно, те и потом все совулируют по очереди.

Изменено пользователем лиляли
  • Нравится 1

Loksana //,  я уже 4 месяц принимаю омегу, активные Б9+Б12 (гомоцистеин 8.15 был), вит Е 200, вит Д 2000, магне и Б6, цинк, селен и железо.

лиляли,  да если так то еще лучше, у меня фолики растут:)

• Нравится 2

iepurashu, а ангиовит не пьёшь? гомоцистеин снижаешь только витаминами группы B?

есть БАД для снижения гомоцистеина

Ссылки скрыты.

. Я заказывала, реально снизила его. А когда его не было ангиовит пила и вит.группы B колола.

Tatchap,  напомни плиз название уколов которые чередуются через день для эндика:) я вот тоже хочу:) помню юмор ты говорила про 10 и 10,;да? Вот хочу в новом цикле колоть, болючие? Витамины уже я принимаю 4 месяц как, выше написала Локсане:) хочу чтобы и эндик был подготовлен:)

iepurashu, а ангиовит не пьёшь? гомоцистеин снижаешь только витаминами группы B?

есть БАД для снижения гомоцистеина

Ссылки скрыты.

. Я заказывала, реально снизила его. А когда его не было ангиовит пила и вит.группы B колола.

Я принимала вит гр Б с айхерба год, аналог ангиовита но лучше даже. Как был гомоцистеин 8.15 так и остался:) поэтому перешла на активную форму Б9 и Б12 утром натощак, плюс Б6 с магне вечером принимаю.

Этот БАД те же витамины активные только намного дороже, я нашла дешевле:)

iepurashu, а для эндометрия Ре рекомендовала физиопроцедуры (магниты), пиявки. Ходила еще к одному врачу, барокамеру порекомендовала.

давно не была на пиявках, сегодня сходила, кровит так...

Loksana //, https://ru.iherb.com/pr/Life-Extension-BioActive-Folate-Vitamin-B12-90-Veggie-Caps/67058#layer=7

Не знаю если открылась страница, но 1 баночка 90 капс на 3 месяца, вторую начала;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...