Перейти к публикации

ЭКО в естественном цикле

Полезные сообщения

Naudachu, да тоже знаю. у меня тоже в прошлую ЗБ все анализы норме были и кариотип нормальный у эмбриона в итоге.

Надеюсь, что все же это чисто случайность. Буду стараться так думать.

Изменено пользователем Tatchap

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Tatchap, двойня после стимуляций!

• Нравится 1

лиляли,  как угодно, главное, чтоб здоровый.

Tatchap,  двойня у тебя, дорогая, без сомнения! Особенно после стимуляции 2 месяца подряд! Я не знаю как ты но я за тебя очень рада!!! Мальчишка и девчушка прям бегут к тебе прямо в руки:)

ещё для роста эндометрия у нас Ш*аблий назначает капельницы актовегин+трентал+мексидол. Я к ней только записана, схожу, спрошу. А так, девочки в клиники сказали

iepurashu, поняла.

Но тот, что я кинула в ссылке, реально снизил мой гомик с 7,4 до 3,5

к витаминам бы добавила йодомарин

Tatchap, как ты себя чувствуешь? когда теперь ХГЧ пойдешь сдавать?

А как принимают эти уколы? Тоже чередуются все уколы 10 шт каждого? бедная моя ж...па

Изменено пользователем iepurashu
  • Нравится 2

iepurashu, актовегин лучше внутривенно капать, а вот микседол как раз да, в бедную. Мексидола можно больше 10 сделать. Я бы, чтобы не усложнять, взяла актовегин в таблетках 1т*3 раза в день. И пила бы прямо до переноса. А микседол - сделай сколько успеешь

• Нравится 1

Tatchap,  очень хорошая идея про таблетки!!! Все, заказываю лонгидазу, виферон, мексидол и актовегин в таб.

Лонгидазу 1 раз в 3 дня - 10 уколов

Мексидол ежедневно - 20 уколов

Актовегин до переноса по 1 3 раза/день

Свечи виферон 10 дней рект

Все правильно?:)

iepurashu, не мудри, бери виферон 1 млн в свечах и лонгидазу тоже в свечах. Ставь через день ректально. 10 и 10. Остальное - правильно.

• Нравится 1

Tatchap,  хорошо, спасибо!:)

Девочки, пришёл ХГЧ, вот теперь совсем паника. Опять скачек сразу огромный, позавчера был 858, а сегодня 3266.

Какой рост!!! Вот это да, может и правда две яйцеклетки в цикле созрели?! Ведь все может быть.

Береги себя, дорогая!!! и не нервничай!

Tatchap, какой ДПО ?

а на УЗИ когда? вроде при ХГЧ больше 1000 уже можно увидеть ПЯ

Tatchap, очень хорошая идея про таблетки!!! Все, заказываю лонгидазу, виферон, мексидол и актовегин в таб.

Лонгидазу 1 раз в 3 дня - 10 уколов

Мексидол ежедневно - 20 уколов

Актовегин до переноса по 1 3 раза/день

Свечи виферон 10 дней рект

Все правильно? :)

я тоже возьму на заметку и в цикл переноса пожалуй поколю мексидол и актовегин в табл. Но читала, что мексидол нужно с 5 по 16 дц. Лонгидазу и виферон сейчас ставлю.

Девочки,

сегодня была у эндокринолога. Про витамины она сказала, что нам Витамин Д3 нужен в дозе 20 000 МЕ хотя бы на 3 мес, а потом уже 10000. Омегу 3 по 2 капс. х 2 р. в день. А я пью всего капсулу (((

А еще мне худеть в жесткой форме, типа я бы не пустила вас в криопротокол и назначила сдать кровь на метаболический блок... А я так не хочу время терять, конечно сяду на диету, но ведь сразу то не получится похудеть.

Loksana //,  Vit D 20000 ME??? Это сколько капсул надо принимать, сразу 10???

Девочки, а у актовегина есть аналоги? Дорогущий зараза!

Loksana //,  на УЗИ 28 записалась.

Микседол кость лучше, когда сильных выделений в месячные уже нет. Тут у кого как, у кого уже на третий день можно, а у кого на 6.

Витамин д , что-то доза нереальная, на мой взгляд. Он медленно поднимается, его долго надо пить, но в не в таких домах. Мне аквадетрим по 3-4 капли назначали и во время беременности не прекращать. Но я сначала сдавала кровь на 25-OH витамин д. Поднялся у меня за 8 месяцев приёма всего на 8 единиц, но уже приблизился к норме хотя бы.

Омега бывает совсем в разных дозировках. Я пью Омакор, это 1000 мы. Этой одной достаточно.

iepurashu,  да, он гад дорогой. Про аналоги не слышала, если честно. Но его и при беременности назначают иногда, так что не пропадёт.

• Нравится 1

Tatchap, ну тут пять денечков осталось, дотерпим. Ты к П*ятых или нет? Слушай, а гемостаз контролируешь?

• Нравится 1

Loksana //,  садится резко на диету нельзя, тем более в протоколе. Надо на правильное дробное питание переходить. И на нем все время держаться. Исключи только все быстрые углеводы ( сахар, мучное, картофель, все с крахмалом). И ограничь жиры. Т.е мясо не жирное и старайся запекать, тушить, варить, но не жарить. Максимум кушать клетчатку ( овощи и фрукты) и белок ( мясо, рыба, курица, молочка). Сладкие напитки нельзя, соки, компоты, лимонад.

Главное правило - нельзя голодать. Перекусы бери с собой. Это позволяет не срываться и не чувствовать себя обделённой. Я на этой диете за год на 8 кг худела. Плавно, кожа не висла и жрать все время не хотела. И держала 2 года. Сейчас вот поправилась за прошлую беременность и никак на неё не могла вернуться, с силами собраться. Начала пару недель назад, пока держусь хорошо.

Tatchap, ну тут пять денечков осталось, дотерпим. Ты к П*ятых или нет? Слушай, а гемостаз контролируешь?

Нет, пока не к ней. Там толко ПЯ глянуть, пойду к другому врачу. Он хоть и мало говорит и пишет, но хороший тоже..

Гемостаз да. Но его раз в две недели сдают, так что сдам в понедельник куаголограмму и ТЭГ.

• Нравится 1

про 20000 МЕ сама в шоке. Я сказала, что принимаю 5000, специально на iherb заказывала, т.к. у нас такой дозировки нет. А она говорит, что если 25(ОН)D меньше 50 (а у меня 49), то 20000. Капли типа фигня.

И Омегу тоже пью 1000 ед, оказывается мало.

Но такие большие дозы только на 3 мес, потом уже поддерживающие дозы.

Tatchap, да, режим себе составлю. Перед лапарой похудела кг на 5, а за 2 недели больничного опять набрала кг 3. Нужно возобновлять правильное питание.

Loksana //,  норма по 25 ОН - от 30 нг/мл....

у меня было после ЗБ 20. Сейчас 28. На аквадетриме. 3-4 капли в день.

Tatchap, Девочки, витамин Д3 тоже пила, сама себе назначила 5000 единиц. Но правда начитала, что его надо с витамином К2, чтобы кальций в сосудах не откладывался. В протоколе перестала пить. А надо?

Loksana //, норма по 25 ОН - от 30 нг/мл....

у меня было после ЗБ 20. Сейчас 28. На аквадетриме. 3-4 капли в день.

я сдавала через клинику, а они в лабе АрхиМед, там у них нормы: дефицит - до 20; недостаточность - 20-49, норма - 50-100.

Loksana //,  может единицы измерения другие?

лиляли,  можно пить, если понижен. Если в норме, зачем? Для этого анализ сдают. У меня, даже не знаю почему эндокринолог послал сдать.

Tatchap, Девочки, витамин Д3 тоже пила, сама себе назначила 5000 единиц. Но правда начитала, что его надо с витамином К2, чтобы кальций в сосудах не откладывался. В протоколе перестала пить. А надо?

не знаю можно ли ссылку вставлять - про вит.Д. Нужно пить его если не в норме показатель 25ОН-D

Ссылки скрыты.

Loksana //,  Vit D 20000 ME??? Это сколько капсул надо принимать, сразу 10???

Девочки, а у актовегина есть аналоги? Дорогущий зараза!

Актовегин-Солкосерил:Мексидол-Церекард.
  • Нравится 1

Loksana //, может единицы измерения другие?

лиляли, можно пить, если понижен. Если в норме, зачем? Для этого анализ сдают. У меня, даже не знаю почему эндокринолог послал сдать.

:( нг/мл...специально залезла в папку с анализами

Буду пересдавать, эндокринолог назначила

При планировании и беременности желателен в крови вит Д-50-70( при нормах от 30-100)Поднимается большими дозами( пока планируете,то можно,при беременности не более 2 000 Ме)

• Нравится 1

Совулька3Мамулька69//,  мне эндокринолог сказала довести до 30. И дальше пить в беременность, что собственного я и делаю. Но не большими дозами, а именно постепенно повышая уровень

• Нравится 1

Совулька3Мамулька69//,  спасибо, Верунь!

Tatchap, Опять же вычитала, что витамин Д понижен почти у всех людей на земле) Включая калифорнийцев) До анализа не дошла, хотя, конечно надо.

Попью, по одной 5000 в два дня, пожалуй

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...