Перейти к публикации

ЭКО в естественном цикле

Полезные сообщения

iepurashu, у тебя боевой настрой, молодец! Удачи тебе прибольшущей!Мои кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: А у меня сегодня 3-й дпп. Вчера чувствовала покалывания в матке, а сегодня тишина. Но пока рано ещё о чём-то говорить, хотя я ко всему готова. Я в графике у себя на страничке пишу о своих ощущениях. Будет интересно, заглядывай.

Взяла маленький отпуск на 10 дней, так что дома сижу, по вечерам гуляем с мужем.

• Нравится 3

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

iepurashu, а у тебя тоже овариальный резерв снижен?

я сегодня иду на УЗИ

Альфийка77, да конечно, поэтому и мучилась в ЕЦ и мини стимуляциями у бывшего Ре, ничего не получили, ушла от него к профессору, первый врач в Молдове который ввел ВРТ в нашей стране, более 20 лет стажа, короче он лучший из лучших у нас считается, у нас с Румынии и Тирасполя к нему ходят на прием, очень верю в него. У него заморозили 2 э в начале мая, потом сл цикл отпуск был и море и сразу после отпуска вот опять в протоколе, никак не успокоюсь...

удачи тебе на узи!!! отпишись, мне очень интересно:)

vikulia, а я решила что больше 3-4 дней отпуска не возьму уже:) у тебя вчера имплантация была поэтому и кололо:) на 2 дпп 5-дневок! самый раз! :applause: :applause: :applause:

Изменено пользователем iepurashu

iepurashu, а ты подсадку получается ни разу не делала? напомни с чем связано твое накопление ЯК))

vikulia, а я решила что больше 3-4 дней отпуска не возьму уже :) у тебя вчера имплантация была поэтому и кололо :) на 2 дпп 5-дневок! самый раз! :applause: :applause: :applause:

Ой, Дай Бог!)))
  • Нравится 1

Альфийка77, у бывшего Ре было 3 переноса в ЕЦ, из которых год назад 1 ВБ, у нынешнего 1 перенос 1 3-дневки зимой, пролет. Решили перенести несколько, поэтому и заморозили! и когда ВБ была тоже 2 э перенесли, в остальных случаях по 1 только

Девочки, привет !! Кристиночка, привет и в этой темке ))

Я к вам... принимайте )) ?

Вот уже 5 месяцев хочу войти в ЕЦ и все никак (((

Вот и сегодня должна была быть пункция, а мы ее проворонили....лопнул фоллик.

Скажите, всем назначают цетротид для сдерживания О в ЕЦ ? И только мне ничего не сказали (( ? Или получается и без сдерживания ?

• Нравится 2

Trostinka//, приветик и добро пожаловать!!!

в ЕЦ цетротид часто не эффективен! простые таблетки нурофен или ибупрофен 200 3 раза в день в день триггера и на сл день тоже! я как-то тебе говорила об этом в самом начале планирования, но в сл раз будешь вооружена! девочки и индометациновые свечки используют но схему я не знаю, никогда не пробовала. У нас в Кишиневе их вообще нет, я не нашла когда мне надо было.

iepurashu

И чего я раньше не спросила, может сдержала бы овульку....блин, какая я злая на себя!!!

А я вроде помню, что были когда-то индометациновые свечи, но давно это было ....

Кристин, спасибо. Теперь начну раздумывать, что делать дальше.

• Нравится 1

Девочки, привет !! Кристиночка, привет и в этой темке ))

Я к вам... принимайте )) ?

Вот уже 5 месяцев хочу войти в ЕЦ и все никак (((

Вот и сегодня должна была быть пункция, а мы ее проворонили....лопнул фоллик.

Скажите, всем назначают цетротид для сдерживания О в ЕЦ ? И только мне ничего не сказали (( ? Или получается и без сдерживания ?

привет. добро пожаловать

Мне назначали цетротид - овульку не упустили.

• Нравится 1

Альфийка, вот ты меня лишний раз убедила, что врач профукал и главное Я профукала ((

Изменено пользователем Trostinka//

девочки, привет всем! большой вам удачт!!! держу за вас кулачки)))

• Нравится 2

Альфийка, вот ты меня лишний раз убедила, что врач профукал и главное Я профукала ((

В ЕЦ это частое явление, и самой конечно приходится во все вникать. Поэтому врачи его очень не любят, слишком сложно и индивидуально

Kirinka84,  ты как сама? Пузико уже появилось? :)

Trostinka//, ты говорила что назначили на 15 мм? Так своя овуля у тебя на 18-19 мм, укол прегнил не сдерживает свою овулю если настало время, в сл раз следи за размером ДФ, значит либо прегнил на 14 мм либо нурофен... тут девочки и с цетротидом овулировали в ЕЦ или на летрозоле

• Нравится 1

Naudachu

Дааа, уже поняла, что без собственного изучения и вникания никуда))

Trostinka//, ты говорила что назначили на 15 мм? Так своя овуля у тебя на 18-19 мм, укол прегнил не сдерживает свою овулю если настало время, в сл раз следи за размером ДФ, значит либо прегнил на 14 мм либо нурофен... тут девочки и с цетротидом овулировали в ЕЦ или на летрозоле

Кристин, обычно у меня овулируют после 22 мм. Прегнил должен был быть на размерах 19 мм. Я, конечно, переживала, что он может лопнуть, но все-таки не думала, что так рано. Так что непонятно как мне теперь по размерам отслеживать....

Naudachu

Дааа, уже поняла, что без собственного изучения и вникания никуда))

Кристин, обычно у меня овулируют после 22 мм. Прегнил должен был быть на размерах 19 мм. Я, конечно, переживала, что он может лопнуть, но все-таки не думала, что так рано. Так что непонятно как мне теперь по размерам отслеживать....

Еще можно гормоны подключить, у меня срабатывало, хотя наверное тоже индивидуально - сдаёшь ЛГ примерно за день до предполагаемой овуляции и смотришь, пошёл ли пик. Я как-то по паре раз сдавала, например два дня подряд, и точно видела, что начался пик, через день благополучно ловили дф на пунции

Девочки, всем привет. Давно ни чего не писала. У меня сегодня был перенос 1 5 дневки, но как сказала Ре качество не очень(((

• Нравится 7

Девочки, всем привет. Давно ни чего не писала. У меня сегодня был перенос 1 5 дневки, но как сказала Ре качество не очень(((

Так, это все ерунда! Все эти темы про качество. Тут уже не врачи, а Бог даёт или нет.

У некоторых и первоклассные не приживаются, а у некоторых те, кого морозить не хотели и приживаются и рождаются здоровыми!

Кулачки за тебя @@@@@

Изменено пользователем Tatchap
  • Нравится 6

lushik,  сколько историй, когда именно троечники приживаются!

Так что ждём-с))

Спасибо девочки. Очень сейчас важна ваша поддержка

тьфу-тьфу чтоб прижился.

была вчера на УЗИ - 12 ДЦ

М-эхо 7.4 мм - это нормально? мне кажется маловато

ЛЯ: 1 фолик 8,6 мм

ПЯ: 3 фолика - 18,5 мм 13мм 9мм

В позадиматочном пространстве свободная жидкость в незначительном количестве.

РЕ вчера к гоналу добавила цетротид. Я че-то боюсь что самый большой убежит до понедельника.. завтра на прием - посмотрим что РЕ скажет

Альфийка77, я тоже боюсь что до понедельника не дотяну, если мой ДФ в понедельник был 15 то завтра уже может быть 21...интересно цетротид только блокирует выброс ЛГ или и рост немножко останавливает? у меня яб сегодня утром...капец, только не овуляция но я 2 дня уже колю цетротид, сегодня 3 укол будет. Тебе не повысили дозу гонала?

Альфийка77, я тоже боюсь что до понедельника не дотяну, если мой ДФ в понедельник был 15 то завтра уже может быть 21...интересно цетротид только блокирует выброс ЛГ или и рост немножко останавливает? у меня яб сегодня утром...капец, только не овуляция но я 2 дня уже колю цетротид, сегодня 3 укол будет. Тебе не повысили дозу гонала?

нет, также по 75.

а что такое яб?))

Альфийка77, яичный белок, выделения как перед самой овули

Naudachu

У меня как раз самый рост фолликов пришелся на выходные дни, не особо отследить могла. Правда, врач могла бы узи и на понедельник назначить, может успели бы с пункцией...

lushik

Спокойствие, спокойствие и еще раз спокойствие !! Пусть все получится !! держу кулачки на удачу @@@@@@@@@@@@@

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...