Перейти к публикации

ЭКО в естественном цикле

Полезные сообщения

Trostinka//, пункцию делают через 36 часов после триггера, а тебе укол когда назначили и на какой дф?

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

iepurashu

Смотри, на 5 ДЦ (пятница) у меня был ДФ размером -14,7 мм. Она назначила триггер на 7 ДЦ (воскресенье) в 22.00. Какого размера был ДФ не знаю, т.к. узи не смогла пройти в воскресенье. Пункция была назначена на 9 ДЦ утро (вторник). Логически после триггреа как раз и прошло 36 часов. Другое дело, что не знаю какого размера был ДФ в день триггера ((

Trostinka//, аааа, теперь понятно! ну фолики растут по 2 мм в день обычно в ЕЦ, ообенно когда ранняя овуля, так что у тебя триггер был на почти 19 мм, значит поздновато для тебя, если говоришь что овуля у тебя на 22 мм, он понятно что лопнул перед пункцией или за день даже

iepurashu

Ну, это мне сейчас понятно ))

А так я начиталась, что триггер где-то так и назначают на 18-20 мм, и подумала, что все будет хорошо. Но не тут-то было ....

Я вообще в этот раз колола триггер на фолииках 20 и 28, а своя овуля на 19-21. Цитротид начала за день до триггера (так врач расписал). Если учесть, что раньше цитротид, начатый на 14,5 у меня не удерживал один даже фоллик, до сих пор удивлена, как нурофен смог при таких размерах удержать, верена, что это именно он.

Альфийка77, а жидкость в плзадимпточнлм почему? Что то говорят по этому поводу? У меня всегда этот признак был строго после овуляции (хотя если фолликулы много, может один и потек). В любом случае, у вас хорошие размеры других фолликулов.

А у меня в ЕЦ доминантный фигачит по 3,5 мм в день... овуляция в этом цикле с 9 на 10 дц произошла, а эндометрий не успел, сняли с криопереноса ((

Альфийка77, а жидкость в плзадимпточнлм почему? Что то говорят по этому поводу? У меня всегда этот признак был строго после овуляции (хотя если фолликулы много, может один и потек). В любом случае, у вас хорошие размеры других фолликулов.

А у меня в ЕЦ доминантный фигачит по 3,5 мм в день... овуляция в этом цикле с 9 на 10 дц произошла, а эндометрий не успел, сняли с криопереноса ((

обычно жидкость после овуляции, но у меня в малом количестве. РЕ сказала что ничего страшного, но из-за этой жидкости я боюсь что ДФ убежит.

вот думаю про нурофен.. Хотя в прошлый раз с цетротидом не убежал

Всем добрый день! Примите новеньких? Мы только вступаем на дорогу первого протокола

• Нравится 1

Всем добрый день! Примите новеньких? Мы только вступаем на дорогу первого протокола

привет. добро пожаловать)

ksenya_sh,  присоединяйтесь к нашему шалашу, но ненадолго, быстрее переходите в беременные темки))

привет. добро пожаловать)

ksenya_sh, присоединяйтесь к нашему шалашу, но ненадолго, быстрее переходите в беременные темки))

буду стараться)

Я вообще в этот раз колола триггер на фолииках 20 и 28, а своя овуля на 19-21. Цитротид начала за день до триггера (так врач расписал). Если учесть, что раньше цитротид, начатый на 14,5 у меня не удерживал один даже фоллик, до сих пор удивлена, как нурофен смог при таких размерах удержать, верена, что это именно он.

Ух, ничего себе ! При таких размерах триггре и не сбежали фоолики ..моя в шоке ))

Может все-таки все индивидуально.... Я все-таки до сих пор не могу успокоиться, что мы упустили клеточку!

Ух, ничего себе ! При таких размерах триггре и не сбежали фоолики ..моя в шоке ))

Может все-таки все индивидуально.... Я все-таки до сих пор не могу успокоиться, что мы упустили клеточку!

Нет, это не про индивидуальность. Цитродит хорошо держит в стандартных стимуляциях,где равномерный рост клеток. В ЕЦ и мини,много на нем у кого убегает. А вот с нурофеном пока ни у кого не слышала про побег клетки. Именно поэтому я пила его самовольно в добавку к Цитротиду. Не хотела протокол себе запороть.на следующий заход, буду говорить с врачем, чтобы вообще отказаться от Цитротида в пользу нурофена.

а у меня вообще полная ж..па, не стимуляция а черти что...до фига уколов и имеем 2 фолика 20 и 15. Больше летрозолом и менопуром в жизни не буду стимулироваться! вот назначили на сегодня декапептил 0,1 и прегнил 5000 одновременно и в субботу пункция. Я спросила почему декапептил а Ре сказал чтобы тот маленький быстрее дозрел! это как??? как думаете, можно надеятся и на 2 фолика? а то я в растерянности... и почему их вместе назначили???

и вообще, они еще вырастут или все?

Изменено пользователем iepurashu

Tatchap

Спасибо ! Теперь и я буду знать о свойствах нурофена и буду сама его принимать. В этот раз сморозила... (((

iepurashu

Кристина, по теме не подскажу, я совсем мало знаю. Просто хочу тебя поддержать и пожелать удачи !!!

По сути, самый большой вы уже сдержали, будем надеяться, что и второй подтянется. Держу кулачки за тебя @@@@@@

P.S. Кстати, а ты разве летрозолом не стимулировалась раньше ?

iepurashu, 20 это очень хороший размер, а 15 до субботы как раз подрастет.

значит в субботу уже пункция, это же отлично.

успокойся и настройся..

я сгодня иду к РЕ -тоже наверное будет решать про пункцию. Хочу в субботу))

• Нравится 1

Trostinka//, стимулировалась конечно, У Сорич только с летрозолом, она говорила что клост не для меня но практика показала обратное

iepurashu, 20 это очень хороший размер, а 15 до субботы как раз подрастет.

значит в субботу уже пункция, это же отлично.

успокойся и настройся..

я сгодня иду к РЕ -тоже наверное будет решать про пункцию. Хочу в субботу))

У меня столько уколов было и ради не понятно чего... блииин, надо было клост вместо летрозола и гонал вместо менопура, это будет мне уроком. Я надеюсь что второй вырастит но не знаю как работают эти 2 вместе, почему и декапептил 0,1 и прегнил? в чем секрет..

Изменено пользователем iepurashu

iepurashu,  это все опыт, пока не попробуешь, не узнаешь((

Дай то Бог, чтобы у тебя обе клеточки взяли, все не напрасно! Погоди расстраиваться, может, не из-за чего)

• Нравится 2

а у меня вообще полная ж..па, не стимуляция а черти что...до фига уколов и имеем 2 фолика 20 и 15. Больше летрозолом и менопуром в жизни не буду стимулироваться! вот назначили на сегодня декапептил 0,1 и прегнил 5000 одновременно и в субботу пункция. Я спросила почему декапептил а Ре сказал чтобы тот маленький быстрее дозрел! это как??? как думаете, можно надеятся и на 2 фолика? а то я в растерянности... и почему их вместе назначили???

и вообще, они еще вырастут или все?

дак конечно вырастут! мне кажется декаптил будет мешать ДФ расти быстрее второго, вот для этого
  • Нравится 1

Дай Бог, девочки! А я уже собиралась купить лекарства на завтра и послезавтра.. .оказывается не тут то было..И девочка с которой договорилась выключила телефон а у меня вообще телефон отключился в клинике.. не с проста все это. Как будто мне хотят сказать: остановись, хватит:(

iepurashu, я тоже в субботу на пункцию. сегодня ночью триггер колю.

• Нравится 1

Альфийка77,  хоть на пункцию не буду отпрашиваться. Как твои фолики?:)

Альфийка77, хоть на пункцию не буду отпрашиваться. Как твои фолики? :)

аналогично, на работе сейчас капец - больно не отпускают. Один вырос до 20, второй до 16. третий и четвертый 12. Надежда на 2 ЯК.

главное чтоб не сбежал.. че-то я забыла какая схема у нурофена? или уж без него....

Альфийка77,  вот и у меня надежда на 2 но мне и декапептил 0,1 вместе с Овитрелем назначили, ну понятно если начали с цетротидом.. надеюсь 1 подождет 2 а тот что меньше подрастет до пункции!

Альфийка77,  нурофен 400 сегодня а завтра по 200 3 раза в день

Альфийка77, нурофен 400 сегодня а завтра по 200 3 раза в день

и почему мне запомнилось про свечи....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...