Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

Solevitaфсг 15...с этим можно еще побороться, не такая уж высокая цифра. Возраст, конечно, не в нашу пользу, но все индивидуально.

• Нравится 3
  • Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ЛяськиМасясь, да, с таким эндометрием М придётся ждать ооочень долго, месяцами. Отторгаться-то нечему – всего 2 мм. Согласна с девочками, тут бы фемостон подключить, чтобы сначала Э нарастить, но лучше посоветоваться с Ре.

эндометрий 2 мм, один яичник пустой, в другом один фолликул несчастный болтается.

боюсь, с такой картиной и АМГ будет не ахти... :think1:

Solevitaфсг 15...с этим можно еще побороться, не такая уж высокая цифра. Возраст, конечно, не в нашу пользу, но все индивидуально.

конечно, же, мы будем пытаться. Тут вопрос времени, когда мы дождемся низкого ФСГ. Доктор сказал, что он волнами то растет, то падает. Мне он хочет применить минимальную стимуляцию, чтобы попытаться получить качественные клеточки, а это только снормальным ФСГ можно. Жду следующей недели, пойду на Узи и анализы.

maляля, первое - пролет, даже переноса не было, второй - была БХБ. ФСГ на границе нормы, АМГ тоже, но врач сказал, про амг, что это ошибка лабы, т.к. антральных мало. Ещё плюс эндометриоз и возраст не самый оптимистичный.

дгея я не рискнула пить, только витамин д3 в большой дозе, омегу-3, инозитол 4 г, фольку, аналог овариамина. Омегу и овариамин сама пью, остальное врач назначила.

hg4,  мне интересно изнать про Инозитол, Вы его пьете в дозе 4 г, это примерно 3 капсулы? Что это дает? Я принимаю по капсуле в день, этого мало для снижения ФСГ?

hg4,  мне интересно изнать про Инозитол, Вы его пьете в дозе 4 г, это примерно 3 капсулы? Что это дает? Я принимаю по капсуле в день, этого мало для снижения ФСГ?

здесь уже не раз обсуждалось, что 4 г- это для спкяшек, для нас 1-2. Он, наверное, на качество влияет, фсг не снижает.
  • Нравится 2

Anytka1987 и все, кому интересно, сегодня была у своего Ре, обсуждали мой ФСГ=15, который указывает на показания к ЭКО с ДЯ. Мы с мужем, сначала, даже не рассматривали этот вариант, а теперь призадумались..Наш доктор сказал про последние исследования по вопросу ЭКО с донорской ЯК. Оказывается, будующий ребенок развивается не по схеме 50% наследственности от папы+50% наследственности он мамы-донора, а мама-реципиент передает ребенку до 30% наследственной информации. В Германии донорство не разрешено, нам рекомендовали Либо Испанию, либо Чехию. Конкретные клинике доктор не имеет права называть, буду рыть инет.

Спасибо, есть над чем призадуматься

конечно, же, мы будем пытаться. Тут вопрос времени, когда мы дождемся низкого ФСГ. Доктор сказал, что он волнами то растет, то падает. Мне он хочет применить минимальную стимуляцию, чтобы попытаться получить качественные клеточки, а это только снормальным ФСГ можно. Жду следующей недели, пойду на Узи и анализы.

Как говорится, сколько врачей, столько и мнений. Я консультировалась и мне доктор сказал, что надо идти и пробовать, не теряя времени. А искусственно снизить фсг это ничего не даст. И повторюсь, у тебя чуть завышен, это не критично. На качество клеток столько всего влияет, мама дорогая.

• Нравится 1

Как говорится, сколько врачей, столько и мнений. Я консультировалась и мне доктор сказал, что надо идти и пробовать, не теряя времени. А искусственно снизить фсг это ничего не даст. И повторюсь, у тебя чуть завышен, это не критично. На качество клеток столько всего влияет, мама дорогая.

если пытаться с таким ФСГ, то только у другого врача. Приема ждать месяца три! Буду думать. Может, надо сразу в Испанию ехать.

здесь уже не раз обсуждалось, что 4 г- это для спкяшек, для нас 1-2. Он, наверное, на качество влияет, фсг не снижает.

спасибо, видимо, была не внимательна.

maляля, первое - пролет, даже переноса не было, второй - была БХБ. ФСГ на границе нормы, АМГ тоже, но врач сказал, про амг, что это ошибка лабы, т.к. антральных мало. Ещё плюс эндометриоз и возраст не самый оптимистичный.

дгея я не рискнула пить, только витамин д3 в большой дозе, омегу-3, инозитол 4 г, фольку, аналог овариамина. Омегу и овариамин сама пью, остальное врач назначила.

в любом случае надо пытаться вырастить качественные свои ЯК, думаю все эти препараты хорошо повлияют......тут ещё такое дело - надо не сомневаться в результате........( у меня видимо на подсознании есть, что я самостоятельно не смогу заБ, только ЭКО......никак убедить себя не могу....реалистка блин....)

я тоже решила отменить ДГЭА, после отпуска приеду- сдам сново

• Нравится 1

Всем привет!Про Фсг,его показатель влият на рост фолликов и качество при стимуляции,чем выше,тем хуже,снизив до верхних границ можно добиться нормальных клеток и шанс импланты и беременности повысить,считается показатель 4-6 идеален.Мне дгеа повысил Фсг и тестостерон за три месяца,свой был посередине,сейчас выше границе на 20%

Так же и Лг скакнул в два раза,но в пределах нормы,а соотношение с Фсг не айс стало-2,5(

И эстрадиол упал до климакс норм(Мониторила гормоны ежемесячно,всё было ок,а вот третий месяц подвёл,в аккурат перед протиком(И УЗИ два месяца антральных 5-6,а в этом месяце всего 2(Ре отменила все БАДы,оставила только Ангиовит,вит Е,посадила на Регулон.Ещё гомик вырос с 6 до 7,4(,Ттг с 1 до 1,70(.Вены вылезли и гепатоз токсический ставят(.Теперь лечу вены-сосуды,печень,в июле в след цикле опять в протик,при условии,что всё бут ок.

Изменено пользователем Совулька
  • Нравится 1

девочки, приветик всем! а я вернулась с отпуска, сегодня первый день на работе. Как дела тут, кто в протоколе? :) всем всем желаю // кто готовится или кто в протоколе уже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Solevita, у меня тоже ФСГ 11,1, немножко выше нормы (до 10), сдавала после 4,5 месяцев приема ДГЕА 50 мг, не снизился ни чуточку, 2 года назад был 11,8 но норма до 12 как-бы, высшая граница. Понятия не имею почему такю

И еще, инозитол при СИЯ тоже не больше 2000 мг, он на качество влияет, не на снижение ФСГ

Изменено пользователем iepurashu
  • Нравится 4

iepurashu, Кристина, привет! Я Как отдохнули?

А я тебя ждала)), хотела посоветоваться)... сегодня хочу начать прием летрозола и не знаю - толи по 2таб пить, толи по 1, но с гоналом?! Есть мысли?)

• Нравится 1

Девочки, я тоже ДГЕА пью, поднялся до верхней границы, но пока не бросаю. На второй месяц ФСГ снизился, сегодня 3дц, сдала анализы, жду и боюсь)..

Ирина// :), приветик!!! вот вернулась :) если есть гонал 75 2 ампулы, то лучше по 1 таб, у тебя 2 вырасли на этой схеме, правда? просто если подключить гонал, больше шансов получить несколько фоликов:) а на 2 таб летрозола можно и с 1 остаться только, проверено на мне да и мой Ре мне это подтвердил :)

nadin09031981, приветик! как твои крошки, сколько заморозили? аллергия прошла? :)

Ирина// :), у тебя гормоны всегда отличные! почему каждый месяц сдаешь? я вот женские гормоны 2 года назад последний раз сдавала :confusion: а ЩЗ 1 год назад

[quote name=Ирина// :)' timestamp='1497004540' post='17498924]

iepurashu, тогда, конечно! Спасимо, милая). Тогда сегодня начну. Можно табл.и укол сразу? Запуталась уже ч схемах...

да, летрозол с 3-7 дц на 5 дней по 1 таб, а гонал 75 на 3 и на 8 дц, 9 дц -узи

• Нравится 1

iepurashu, не, у меня ФСГ повышен, пью кучу малу, вот и мониторю, остальные заодно)). Уж и так стараюсь пропускать...но обычно хожу, как на работу -сдавать))

спасибо ещё раз! :-*

• Нравится 1

nadin09031981, ого, какая умничка!!! и когда в крио, в сл цикле?:) а я вот взяла результаты на гомоцистеин, 8,12:( полтора года назад тоже 8 , но я год принимала витамины гр Б.. КОРОЧЕ как мертвому припарка :D надо перейти на активную форму перед переносом, да? есть на iherb препарат метилгуард, но дороговатый, 180 капс за 40 евро, и надо по 3 капсулы в день принимать по инструкции. А вот если по отдельности купить то дешевле :) у меня 100% поломки в фолатном цикле, правда?

ЛяськиМасясь, да, с таким эндометрием М придётся ждать ооочень долго, месяцами. Отторгаться-то нечему – всего 2 мм. Согласна с девочками, тут бы фемостон подключить, чтобы сначала Э нарастить, но лучше посоветоваться с Ре.

боюсь, с такой картиной и АМГ будет не ахти... :think1:

Ре ответил, назначил фемостон. Насчет сдачи АМГ не могу сообразить: сдать сейчас или после фемостона? Как он может после фемостона измениться?

А сдавать всё равно ведь придется.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...