lushik 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Девочки, а длинный протокол по ОМС делают? У нас точно делают, у меня девочка знакомая сейчас в длинном протоколе о ОМС 1 Ссылка на это сообщение
Anytka1987 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 Anytka1987, что то цены из ниоткуда взяты, у меня подруга в Екатеринбурге и с дя делала никаких 300 тыс и 600 подавно нет с сайта клиники Партус Программа № 4 «Полный курс лечения с донорскими витрифицированными ооцитами» 3 ооцита 296 990 руб. 6 ооцитов 590 870 руб. 1 Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 30 мая 2017 Автор Поделиться 30 мая 2017 Anytka1987, Завышены расценки просто нереально Лучше тогда уж в Центре семейной медицины делать, там более здравые цифры. Ссылка на это сообщение
Anytka1987 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 ~Марина~, в Партус обратилась из-за Квашниной , если с моими клетками не получится, перейду в ЦСМ Ссылка на это сообщение
UljanaSolnce 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 Всем привет! наконец то я сдала аспират! лейкоциты в канале не критичны были тк сдавала мазок за 4 дня до м! думала не будет делать тк долго изучала мазки но славу Богу все хорошо Ссылка на это сообщение
Tanusha// 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 Tanusha//, Витекс какой? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Оптимизма 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 (изменено) амг и фсг не сдавала уже 2 года. 1 протокол в ец,переносили 3 дневку отличника. Второй и третий был банкинг эмбрионов на клосте. Переносили 5-6 дневки 4аа и 4ва в криопротоколе в ец на 13дц и без поддержки!!!. 4 в ец клетку не получили-пункция через 32 часа после триггера.5 на клост +гонал клетки перезрелые. В прошлом цикле в одром яичнике 3 антральных а в другом не видно из за 2 кист фолликулярных. В этом цикле своя овуляция. Циклы без згт. А были амг и фсг какие? А меня сегодня выписали из стационара, если б можно было своей "Мадам Сижу" вручить медаль, я б вручила. 19 пулевых шприцевых ранений. Я герой))) Надеюсь после такого ХЭ заглушен. Ну и все теперь, чешется мне в протокол скорее. 5-6 звонить буду ре и узнавать вердикт минздрава. Изменено 30 мая 2017 пользователем Оптимизма 4 Ссылка на это сообщение
Annushka85 // 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 Девчата, я в шоке. Короче 3 ФСГ и в платных все ок, а в бесплатной в 4 раза повышен! Вот и верь потом бесплатным реактивам... Муж сказал, свекровь уже ругалась с нашими лабами ( кровь пришла, тоже свёртываемость плохая, а 3 недели назад хорошо всё было. Сегодня собрала все анализы и все что нужно, завтра пока, надеюсь хороший будет, и на гистеру. Ссылка на это сообщение
lushik 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 А были амг и фсг какие? А меня сегодня выписали из стационара, если б можно было своей "Мадам Сижу" вручить медаль, я б вручила. 19 пулевых шприцевых ранений. Я герой))) Надеюсь после такого ХЭ заглушен. Ну и все теперь, чешется мне в протокол скорее. 5-6 звонить буду ре и узнавать вердикт минздрава. Фсг последний 17 а амг 0.2 сегодня на узи 3 анатральных Ссылка на это сообщение
Оптимизма 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 lushik, честно - я бы пошла тогда по омс с дя. Не советую, а говорю как бы я поступила. Советовать в этом деле не совсем правильно, я считаю. И ключевым в моем вопросе был бы именно ФСГ. Если б он был норма, а АМГ 0.2 - то попробовала бы со своими. А тут фсг уже нехороший, ОМС через год могут уже и не дать. МОжно и в свежем со своими пролететь и без квоты остаться. НЕ факт же что во второй раз дадут. Суммы немаленькие (для меня не маленькие). Если по карману свежий не сильно ударит, то можно прощальный свежий и до конца года в случае пролета по омс с дя. Ссылка на это сообщение
lushik 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 lushik, честно - я бы пошла тогда по омс с дя. Не советую, а говорю как бы я поступила. Советовать в этом деле не совсем правильно, я считаю. И ключевым в моем вопросе был бы именно ФСГ. Если б он был норма, а АМГ 0.2 - то попробовала бы со своими. А тут фсг уже нехороший, ОМС через год могут уже и не дать. МОжно и в свежем со своими пролететь и без квоты остаться. НЕ факт же что во второй раз дадут. Суммы немаленькие (для меня не маленькие). Если по карману свежий не сильно ударит, то можно прощальный свежий и до конца года в случае пролета по омс с дя. А почему пролететь с ОМС? Я же не обязана идти прям в этом цикле. Вдруг я болею)))) может тогда прощальный а потом омс?)))))) Блин, билет уже куплен а в платном уже расписано назначение и сегодня начало стимуляции)))) а я еще думаю)))))) вот сижу в одной руке биле,в другой препараты!!!))))) Ссылка на это сообщение
Оптимизма 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 А почему пролететь с ОМС? Я же не обязана идти прям в этом цикле. Вдруг я болею)))) может тогда прощальный а потом омс?)))))) Блин, билет уже куплен а в платном уже расписано назначение и сегодня начало стимуляции)))) а я еще думаю)))))) вот сижу в одной руке биле,в другой препараты!!!))))) Если есть средства, то конечно прощальный и потом Дя ( до конца года же квота действует?) Если выбрать чо то одно -дя . ПРолететь с омс имею ввиду, что если раз одобрили, а ты в этом году не успеваешь воспользоваться, то не факт что дадут в следующем...Ну например - сделала платно, пролетела, а на дя уже накопить в этом году не успеваешь. Вот примерно это имела ввиду Ссылка на это сообщение
lushik 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 Если есть средства, то конечно прощальный и потом Дя ( до конца года же квота действует?) Если выбрать чо то одно -дя . ПРолететь с омс имею ввиду, что если раз одобрили, а ты в этом году не успеваешь воспользоваться, то не факт что дадут в следующем...Ну например - сделала платно, пролетела, а на дя уже накопить в этом году не успеваешь. Вот примерно это имела ввиду да ужжжж а про накопить то я забыла..... Ссылка на это сообщение
alla1972 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 А почему пролететь с ОМС? Я же не обязана идти прям в этом цикле. Вдруг я болею)))) может тогда прощальный а потом омс?)))))) Блин, билет уже куплен а в платном уже расписано назначение и сегодня начало стимуляции)))) а я еще думаю)))))) вот сижу в одной руке биле,в другой препараты!!!))))) Уж если есть средства, попробуй вырастить свои! По ОМС до конца года можно вступить в протокол, хоть 30 декабря! Не поняла только, кокой Фсг? Вы что, его 2 года не сдавали???? А как же протоколы делали? На что не ориентировалась? Ссылка на это сообщение
lushik 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 Уж если есть средства, попробуй вырастить свои! По ОМС до конца года можно вступить в протокол, хоть 30 декабря! Не поняла только, кокой Фсг? Вы что, его 2 года не сдавали???? А как же протоколы делали? На что не ориентировалась? у меня фсг самый высокий был 28( после ДГЕА) и потом мне сказали его не сдавать. После отмены ДГЕА я решила помониторить несколько циклов и он начал снижаться. Последние цифры были 17. Сейчас предполагаю что еще меньше,т.к. прявилась своя овуляция и цикл стал регулярным. В протоколах мне не назначали мониторить гормоны. Может потому что все были на клосте? Ссылка на это сообщение
alla1972 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 (изменено) у меня фсг самый высокий был 28( после ДГЕА) и потом мне сказали его не сдавать. После отмены ДГЕА я решила помониторить несколько циклов и он начал снижаться. Последние цифры были 17. Сейчас предполагаю что еще меньше,т.к. прявилась своя овуляция и цикл стал регулярным. В протоколах мне не назначали мониторить гормоны. Может потому что все были на клосте? Может быть. У хорошего ре с такими анализами можно и 2-3 своих эмбриона вырастить! Я пытаюсь. АМГ 0,29, правда фсг 7-8, но был и 17, так 4 ооцита выросло в том протоколе. Изменено 30 мая 2017 пользователем alla1972 2 Ссылка на это сообщение
Izhenya // 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Девочки, здравствуйте. Принимайте в свой домик. Я новенькая) Подскажите, может был у кого-то случай, когда ФСГ высокий, и фоликов нет в цикле, а потом снизился ФСГ и фолики появились? У меня ФСГ 24, АМГ 0,07. Такой высокий ФСГ 2-й цикл. До этого он был в норме. Сейчас есть маленькая киста с прошлого цикла. Мне врач предложила ДЯ, но я в отказ, и надеюсь, что получится через время свои ЯК получить и пойти в протокол, что у организма просто какой-то временный сбой, а не полный финиш( Ссылка на это сообщение
Оптимизма 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Девочки, здравствуйте. Принимайте в свой домик. Я новенькая) Подскажите, может был у кого-то случай, когда ФСГ высокий, и фоликов нет в цикле, а потом снизился ФСГ и фолики появились? У меня ФСГ 24, АМГ 0,07. Такой высокий ФСГ 2-й цикл. До этого он был в норме. Сейчас есть маленькая киста с прошлого цикла. Мне врач предложила ДЯ, но я в отказ, и надеюсь, что получится через время свои ЯК получить и пойти в протокол, что у организма просто какой-то временный сбой, а не полный финиш( я такой случай - фсг высокий, яичники пустые. ФСГ -норма, яичники тоже норма. Радоваться этому или нет, я , честно - не знаю. Ибо это признаки синдрома резистентных яичников, который хуже или лучше, чем СИЯ обычный, сказать невозможно. 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Izhenya, Циклы разные бывают,снизить Фсг можно,яичники бадами,витаминами подпитать,выдадут пару фолликов,а то и больше,главное качество,а так если 3-4 пролёта и возраст поджимае 40+,то Дя,это моё мнение,сама ещё себе шанс один дала. 1 Ссылка на это сообщение
Izhenya // 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 я такой случай - фсг высокий, яичники пустые. ФСГ -норма, яичники тоже норма. Радоваться этому или нет, я , честно - не знаю. Ибо это признаки синдрома резистентных яичников, который хуже или лучше, чем СИЯ обычный, сказать невозможно. Обнадёживаете меня)))!!! Буду бороться. А кто что пил/ел из продуктов для улучшения фоликов и их появления? Я начиталась про тыквенный сок, только не пойму, его надо самой делать, чтоб был нормальный натуральный(только где ж тыкву то летом взять???) или можно и покупной какой-нибудь? Таблктки то мне прописали, но хочется еще просто организм настроить на работу чем-то не таблеточным. Ссылка на это сообщение
kolucka 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Так вам эндик или фолики надо выращивать? Мне кажется, полезные продукты полезны, но работу Я они вам не наладят. Тут витамины и бады нужны, ну помимо того, что вам там назначили, гормональное что-то? Ссылка на это сообщение
Izhenya // 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 (изменено) kolucka, Та с эндиком у меня все норм. Проблемы только с АМГ, ФСГ и фоликами соответственно. Прописали прогинову и норколут (чтоб остатки кисты убрать). А вот БАДы вы сами себе назначаете? Я заикнулась врачу про ДХЕА, а она никак не отреагировала. Как будто и нет таких препаратов Изменено 1 июня 2017 пользователем Izhenya Ссылка на это сообщение
Masha// 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 (изменено) Izhenya, привет. Ещё тут тебе отвечу) ЛИ не признаёт никаких БАДов. Считает их не доказанными. Если хочешь их пить, придётся все самой себе назначать. Я когда ЛИ сказала, что пила 3 мес перед протоколом - она была жутко не довольна. А что делать, если она сама ничего из этого не назначает.... Чтобы принимать ДГЕА нужно посмотреть его уровень в крови. Если он в середине нормы или ниже - можно принимать (микронизированный ДГЕА по 25мг 3 раза в день). Еще Мио-инозитол хорошо влияет на качество ЯК (принимать по 2г 1 раз в день веречером после еды). Ну и Овариум, Овариамин, Мелатонин. Есть и побочки, от ДГЕА, Овариума и Овариамина могут быть кисты (это индивидуально). Еще применяют Андрогенный прайминг (в течении месяца перед протоколом втирают Андрогель по 12,5г в день). Все это одним деаочкам помогает, другим - нет. Изменено 1 июня 2017 пользователем Masha// 1 Ссылка на это сообщение
Izhenya // 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Masha//, спасибо!)) а этот анализ когда сдавать? Есть привязка к циклу? Кровь натощак как обычно? Овариум или овариамин же у многих приводят к образованию кист, поэтому их боюсь принимать. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения