Masha// 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Masha//, спасибо!)) а этот анализ когда сдавать? Есть привязка к циклу? Кровь натощак как обычно? Овариум или овариамин же у многих приводят к образованию кист, поэтому их боюсь принимать. Без привязки к циклу. Натощак как и все анализы. У меня Овариум не дает кист, а ДГЕА дает. У всех по разному. TUTUSYA, как твои дела? 1 Ссылка на это сообщение
TUTUSYA 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Masha//, привет! В засаде я.. в воскресенье была на УЗИ фолики на месте, и в атрезию не уходят 20,10,8,8 и не растут, эндик 5, Ре сказала ещё УЗИ через неделю. Я сама себе овариамин назначила, ну и велик, бег дорожку. БАДы также все пью. Ссылка на это сообщение
lushik 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Masha//, привет! В засаде я.. в воскресенье была на УЗИ фолики на месте, и в атрезию не уходят 20,10,8,8 и не растут, эндик 5, Ре сказала ещё УЗИ через неделю. Я сама себе овариамин назначила, ну и велик, бег дорожку. БАДы также все пью. У меня была такая же фигня в позапрошлом цикле, правда он был не на стимуляции. Фолики затормозились в день предполагаемой овуляции и сидели так до менструации. Месячные пришли во время, через 28 дней. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Поздравляю с праздником,пусть исполнится заветное желание у всех планюшек!Знаковый праздник,я в коротком протоколе,верю в этот раз точно всё получится) 9 Ссылка на это сообщение
Masha// 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Совулька, пусть обязательно все получится!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Девочки Сияшки,желаю вам в скором времени дождаться свою птичку с ценным грузом). Ссылка на это сообщение
N//N 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 (изменено) Совулька, удачного протокола! @@@@@@@@@@ Изменено 1 июня 2017 пользователем Seledochka 1 Ссылка на это сообщение
Anytka1987 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Поздравляю с праздником,пусть исполнится заветное желание у всех планюшек!Знаковый праздник,я в коротком протоколе,верю в этот раз точно всё получится) Ни пуха ни пера 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 БлагоДарю,буду стараться оправдать ваше доверие и вселить положительным результатом веру и надежду в благополучное зачатие всех будующих пузиков) 7 Ссылка на это сообщение
lushik 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Поздравляю с праздником,пусть исполнится заветное желание у всех планюшек!Знаковый праздник,я в коротком протоколе,верю в этот раз точно всё получится) удачи!!!! Буду держать кулачки!!!)))) Девочки,я тоже в коротком) тревожно то как.... 5 Ссылка на это сообщение
Оптимизма 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Всем вступившим в короткие проты желаю длинных беспроблемных беременностей и чтобы на сестричек-братиков еще осталось! 3 Ссылка на это сообщение
Masha// 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 lushik, УДАЧИ!!! Чтобы все получилось!!!! 1 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Девочки, наши кулачки с вами. Пусть все получится и след день защиты детей вы будете отмечать гуляя с малышами в парках! 1 Ссылка на это сообщение
Бинадя 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Чтобы у всех все получилось,беременейте и рожайте в срок. Lushik, ты где делаешь, у кого? 1 Ссылка на это сообщение
N//N 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 lushik, с Богом! Хорошего старта и счастливого финала! 1 Ссылка на это сообщение
Izhenya // 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Всем девочкам, которые сейчас в протоколах - трехзначных пузожительных ХГЧ вам :) 2 Ссылка на это сообщение
lushik 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Чтобы у всех все получилось,беременейте и рожайте в срок. Lushik, ты где делаешь, у кого? Я осталась в Воронеже у Грибановой. Я писала тебе в личку, но ты мне не отвечаешь Девочки, Всем огромное спасибо, за кулачки и пожелания. Как хорошо, что Вы у меня есть! 1 Ссылка на это сообщение
Бинадя 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Лучик, они у меня не приходят, я вижу что сообщение есть, открываю, а там ничего. Ты у Грибановой делаешь? Здорово, рада за тебя, ты делаешь со своими клеточками? Ссылка на это сообщение
Tиша 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Девочки, кто в протоколе сейчас - удачи вам огромной! Пусть звезды сойдутся! Пусть всё получится! Апчхи на вас заразно! 5 Ссылка на это сообщение
lushik 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Лучик, они у меня не приходят, я вижу что сообщение есть, открываю, а там ничего. Ты у Грибановой делаешь? Здорово, рада за тебя, ты делаешь со своими клеточками? Да, у Грибановой. Я долго думала в Москву или к ней и решила, что пока останусь "дома"))))!!! Определилась только вечером на 2 дц)))))) Решили растить свои клеточки))) 3 Ссылка на это сообщение
Бинадя 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Расти, расти,я тоже ращу свои клеточки. Толку от Москвы, зря деньги потратила, здоровье и нервы. За сих спасибки. Ссылка на это сообщение
lushik 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Девочки, кто в протоколе сейчас - удачи вам огромной! Пусть звезды сойдутся! Пусть всё получится! Апчхи на вас заразно! Спасибо за ЧИХ!)))) Расти, расти,я тоже ращу свои клеточки. Толку от Москвы, зря деньги потратила, здоровье и нервы. За сих спасибки. Какой день стимуляции? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения