Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

Masha//, спасибо!)) а этот анализ когда сдавать? Есть привязка к циклу? Кровь натощак как обычно? Овариум или овариамин же у многих приводят к образованию кист, поэтому их боюсь принимать.

Без привязки к циклу. Натощак как и все анализы.

У меня Овариум не дает кист, а ДГЕА дает. У всех по разному.

TUTUSYA, как твои дела?

• Нравится 1
  • Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Masha//,  привет! В засаде я.. в воскресенье была на УЗИ фолики на месте, и в атрезию не уходят 20,10,8,8 и не растут, эндик 5, Ре сказала ещё УЗИ через неделю. Я сама себе овариамин назначила, ну и велик, бег дорожку. БАДы также все пью.

Masha//, привет! В засаде я.. в воскресенье была на УЗИ фолики на месте, и в атрезию не уходят 20,10,8,8 и не растут, эндик 5, Ре сказала ещё УЗИ через неделю. Я сама себе овариамин назначила, ну и велик, бег дорожку. БАДы также все пью.

У меня была такая же фигня в позапрошлом цикле, правда он был не на стимуляции. Фолики затормозились в день предполагаемой овуляции и сидели так до менструации. Месячные пришли во время, через 28 дней.

Поздравляю с праздником,пусть исполнится заветное желание у всех планюшек!Знаковый праздник,я в коротком протоколе,верю в этот раз точно всё получится)

• Нравится 9
Поздравляю с праздником,пусть исполнится заветное желание у всех планюшек!Знаковый праздник,я в коротком протоколе,верю в этот раз точно всё получится)

Ни пуха ни пера :girl_bye:

• Нравится 1

БлагоДарю,буду стараться оправдать ваше доверие и вселить положительным результатом веру и надежду в благополучное зачатие всех будующих пузиков)

• Нравится 7

удачи!!!! Буду держать кулачки!!!))))

Девочки,я тоже в коротком) тревожно то как....

• Нравится 5

Чтобы у всех все получилось,беременейте и рожайте в срок.

Lushik, ты где делаешь, у кого?

Я осталась в Воронеже у Грибановой. Я писала тебе в личку, но ты мне не отвечаешь :cry:

Девочки, Всем огромное спасибо, за кулачки и пожелания. Как хорошо, что Вы у меня есть!

• Нравится 1

Лучик, они у меня не приходят, я вижу что сообщение есть, открываю, а там ничего. Ты у Грибановой делаешь? Здорово, рада за тебя, ты делаешь со своими клеточками?

Девочки, кто в протоколе сейчас - удачи вам огромной! Пусть звезды сойдутся! Пусть всё получится! Апчхи на вас заразно!

• Нравится 5

Лучик, они у меня не приходят, я вижу что сообщение есть, открываю, а там ничего. Ты у Грибановой делаешь? Здорово, рада за тебя, ты делаешь со своими клеточками?

Да, у Грибановой. Я долго думала в Москву или к ней и решила, что пока останусь "дома"))))!!! Определилась только вечером на 2 дц)))))) Решили растить свои клеточки)))
  • Нравится 3

Девочки, кто в протоколе сейчас - удачи вам огромной! Пусть звезды сойдутся! Пусть всё получится! Апчхи на вас заразно!

Спасибо за ЧИХ!))))

Расти, расти,я тоже ращу свои клеточки. Толку от Москвы, зря деньги потратила, здоровье и нервы.

За сих спасибки.

Какой день стимуляции?
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...