N//N 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Бинадя, желаю тебе победного протокола! Девочки, вас прям компания собралась))) Ссылка на это сообщение
Бинадя 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Спасибо, вся семья переживает,держит кулачки. Девочки и вам всем спасибо з добрые пожелания. Ссылка на это сообщение
kolucka 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 kolucka, Та с эндиком у меня все норм. Проблемы только с АМГ, ФСГ и фоликами соответственно. Прописали прогинову и норколут (чтоб остатки кисты убрать). А вот БАДы вы сами себе назначаете? Я заикнулась врачу про ДХЕА, а она никак не отреагировала. Как будто и нет таких препаратов Вы просто про тыкву писали, вот я и спрашивала про эндик, а не про яйки. А бады и витамины мало кто назначает, в основном, все сами. Если проштудировать вопрос, можно смело принимать, это меньший вред, чем сделали мне врачи, во всяком случае. А овариамин попробуйте с вазаламином (от кист). 1 Ссылка на это сообщение
Беременная Rадуга 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Совулька, lushik, Бинадя, девочки, сильно-пресильно зажала за вас кулачки :kulachki: Ну а вы потом почихаете на меня Так хочется продолжения беременной волны))) 2 Ссылка на это сообщение
Izhenya // 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Вы просто про тыкву писали, вот я и спрашивала про эндик, а не про яйки. А бады и витамины мало кто назначает, в основном, все сами. Если проштудировать вопрос, можно смело принимать, это меньший вред, чем сделали мне врачи, во всяком случае. А овариамин попробуйте с вазаламином (от кист). Потом уже вечером вычитала, что тыква для эндика, до этого читала, что все ее едят и сок пьют, а зачем не знала) Спасибо за совет про БАДы, буду детально изучать эту тему, чтоб не навредить самой себе))) Ссылка на это сообщение
alla1972 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Да, у Грибановой. Я долго думала в Москву или к ней и решила, что пока останусь "дома"))))!!! Определилась только вечером на 2 дц)))))) Решили растить свои клеточки))) Очень за тебя рада!!!! Пусть обязательно вырастут и свои клеточки и свои деточки!!!! У нас все темы перепутались!!!)))) Девочки, кто уже начал протоколы, всем удачи! Держим за вас кулачки!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Adelina// 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Девочки, кто вступил в протоколы, удачи от всей души !!! Пусть все получится и малыш прикрепится на все 9 месяцев !! Держу за всех вас кулачки @@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Оптимизма 2 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 2 июня 2017 Всем трям) Нам дали добро! УРа ура ура! Ссылки скрыты. Со след цикла ждут. 16 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Всем трям) Нам дали добро! УРа ура ура! Ссылки скрыты. Со след цикла ждут. Желаю УДАЧИ!!! 1 Ссылка на это сообщение
TanR 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Девочки, все кто в протоколе мои кулачки на положительный \\ результат! @@@@@@@@ Оптимиста, очень за тебя рада! Лайки кончились Девочки, давайте запускайте летний паровозик беременный! Надюша, с двумя снежными мальчишками тебя! Пусть они поскорее стану самыми сладкими бэбиками у мамочки! 4 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Девочки, все кто в протоколе мои кулачки на положительный \\ результат! @@@@@@@@ Оптимиста, очень за тебя рада! Лайки кончились Девочки, давайте запускайте летний паровозик беременный! Надюша, с двумя снежными мальчишками тебя! Пусть они поскорее стану самыми сладкими бэбиками у мамочки! Спасибо Таня!!! Значит буду мамой сыновей))) сейчас сделаю последний рывок и пойду в крио. Ссылка на это сообщение
Masha// 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Оптимизма, ура ура! Чтобы первый и победный!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Adelina// 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Всем трям) Нам дали добро! УРа ура ура! Ссылки скрыты. Со след цикла ждут. Действительно ураааа! Поздравляю!!! Сама жду с нетерпением, когда дадут добро, поэтому очень понимаю 1 Ссылка на это сообщение
Оптимизма 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Девчоночки, спасибо вам большое! Всем и каждой. Я правда воодушевлена. Еще немного, еще чуть чуть осталось. 2 Ссылка на это сообщение
Ирина// :) 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Бинадя, Оптимизма, nadin09031981, Совулька, девочки, извините, если кого забыла... желаю вам успешных свершений событий! кто какого ждёт! Удачи вам!!!@@@@@@@ 4 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Оптимизма, удачи Вам! Пусть этот протокол будет первыми сразу положительным.! 1 Ссылка на это сообщение
N//N 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Всем трям) Нам дали добро! УРа ура ура! Ссылки скрыты. Со след цикла ждут. Дай бог, вместе пойдем! А сегодня у нас вино, кино и домино))) 1 Ссылка на это сообщение
Оптимизма 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 (изменено) Дай бог, вместе пойдем! А сегодня у нас вино, кино и домино))) а у нас просто кино) без вина и доминА)) С сестрой решили в кино сходить Ой да мы с циклами совсем рядышком) так что идти нам рука об руку, нога об ногу, фолликул об фолликул))))похоже :flower: Изменено 2 июня 2017 пользователем Оптимизма Ссылка на это сообщение
nadin09031981 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 [quote name=Ирина// ' timestamp='1496414985' post='17481662] Бинадя, Оптимизма, nadin09031981, Совулька, девочки, извините, если кого забыла... желаю вам успешных свершений событий! кто какого ждёт! Удачи вам!!!@@@@@@@ Спасибо за пожелания!!! Лайки закончились))) а у нас просто кино) без вина и доминА)) С сестрой решили в кино сходить Ой да мы с циклами совсем рядышком) так что идти нам рука об руку, нога об ногу, фолликул об фолликул))))похоже :flower: Да не говори, все должно получиться!!! Будим потом своими ощущениями беременными делиться)))) 2 Ссылка на это сообщение
Izhenya // 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 Оптимизма, ура ура ура!!! Удачи в победеом протоколе!!! Будем ждать хороших новостей и чихов 1 Ссылка на это сообщение
lushik 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 Ох,девочки!!! Караваном наша ветка пошла в протоколы))))) Горячее время начинается))))) дай Бог нам всем хороших и грамотных врачей и что бы ими правила не корысть,а желание помочь нам и не навредить!!!!!! 9 Ссылка на это сообщение
Loksana // 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 Девочки, кто стимулировался летрозолом, напомните, его пить всего пять дней? Врач на 5 дней только назначила. Девочки, кто в протоколах, всем малышастых протоколов обязательно. 1 Ссылка на это сообщение
Оптимизма 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 Девочки привет всем. У меня все стопорнулось. Нет, квота на месте. Выяснилось, что аккурат в начале моего нового цикла врач уходит на 2 недели в отпуск. Меня конечно и без нее приткнут куда то, не проблема. Но я думала-думала и поняла - я не хочу никого кроме нее. Следовательно цикл пропущу. Ранее не придала значение ее словам -- приходи в июле, а теперь поняла, почему не середина июня, когда мой новый цикл начнется. Она знала про предстоящий отпуск - я нет. Но ничего, подожду. Горько конечно так сильно давить на тормоз теперь, когда внутри свербит все, но надо так надо. Мне прям хочется верить в то, что именно она тот, кто мне нужен. Моя фея)))) Теперь вопрос - чего бы с собой поделать этот месяц? ПИявки? Ставил кто зверей этих? Помогают кровобращение улучшить и вообще состояние эндометрия? Ссылка на это сообщение
N//N 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 Оптимизма, я пиявки ставила. Кровь разжижают хорошо, т.к. месячные приходили раньше срока 2 цикла. НО гемоглобин упал напрочь, делала перед протоколом и врач, видя цифру 110, чуть не дала отворот-поворот, пришлось пить железо, что сказалось на общем самочувствии. Имей это ввиду, но может я так среагировала, не знаю, девочки еще отпишутся. Насчет эндика не подскажу, с ним проблем никогда не было. Неудобство, конечно, что до утра все течет, ставила вечером, и на работе пластыри приходилось менять, немного кровило до обеда, потом норм. Ссылка на это сообщение
UljanaSolnce 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 Оптимизма, у меня подруга ставила, гемоглобин упал до 102 ре чуть не убила ее, и цикл отложили пока гемоглобин не повысила у меня 106 было прописала железо, сказала не повысишь в протокол не возьмут Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения