Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

Девочки привет всем. У меня все стопорнулось. Нет, квота на месте. Выяснилось, что аккурат в начале моего нового цикла врач уходит на 2 недели в отпуск. Меня конечно и без нее приткнут куда то, не проблема. Но я думала-думала и поняла - я не хочу никого кроме нее. Следовательно цикл пропущу.

Ранее не придала значение ее словам -- приходи в июле, а теперь поняла, почему не середина июня, когда мой новый цикл начнется. Она знала про предстоящий отпуск - я нет.

Но ничего, подожду. Горько конечно так сильно давить на тормоз теперь, когда внутри свербит все, но надо так надо. Мне прям хочется верить в то, что именно она тот, кто мне нужен. Моя фея))))

Теперь вопрос - чего бы с собой поделать этот месяц? ПИявки? Ставил кто зверей этих? Помогают кровобращение улучшить и вообще состояние эндометрия?

Я тоже ставила. У меня цикл восстановился. Эндометрий был шикарный (со слов ре) кровь сдавала через 2 нед. Гемоглобин был в норме. Мне ставили по 3-4 шт. 1 раз в неделю.

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

lushik, мне ставили через два дня, может поэтому так гемоглобин упал.

Оптимизма, если будешь ставить, тогда 1 раз в неделю, как lushik написала.

Перед пиявками посмотреть гемоглобин и ферритин..

У меня после 6 курсов пиявок ферритин был 12 это нижняя граница нормы = скрытая анемия если он ниже 40..

Ого, сколько разных мнений. Страшно даже. У меня гемоглобин 121 был в последний раз. Девочки, а куда их ставят?

у меня первый сеанс ставили на копчик 3 шт. Второй раз на область "холки")))). Третий на живот -область яичников, четвертый -на промежность, пятый- на область надпочечников,а потом я не смогла ходить. Мне еще надо было 2 раза сходить.

Оптимизма, мне ставили на копчик (после процедуры памперс одели, была в нем до утра), на поясницу, на печень, на шею, еще куда-то. Тоже не доходила до конца.

Ого, сколько разных мнений. Страшно даже. У меня гемоглобин 121 был в последний раз. Девочки, а куда их ставят?

Привет, про пиявки могу только положительно отозваться!!! У меня были проблемами кровотоком, первое эко был пролёт.... потом обнаружили Тромбофилию и внутренний варикоз. Вот ходила на пиявки ставили только вагинально было 10 по-моему сеансов, эндометрий отличный был после кровоток в норму пришёл, и пошла в крио перенос в котором увидела // полоски.
  • Нравится 1

nadin09031981, при вагинальной постановке сильно кровила?

Мне что то страшно кровью истекать

ты ж только пролечилась, организьм может не понять такую бурную деятельность его хозяйки)))
  • Нравится 1

nadin09031981, при вагинальной постановке сильно кровила?

Мне что то страшно кровью истекать

наоборот вагинально лучше, нечего не чешится, и так не кровит как обычные постановки там чуть ли не сутки. И знаете вагинально сразу двух зайцев убиваешь, и кровоток улучшаешь и эндометрий будит лучше.

Про пиявки,поддерживаю положительные отзывы,прошла 12 сеансов( два раза в неделю).6 сеансов(постановка- матка,яйки,печень),6 сеансов внутривагинально,свой гемоглобин высокий всегда 140-150,ферритин тож на верхней,но принимаю Спирулину,в ней много полезностей,гемостаз норма свой,но есть варикоз лап и внутренний,гемоглобин за 12 сеансов упал на 20 ед,потом поднялся,плюсы кровососов- было пару маленьких миом,после сеансов они исчезли,так же уничтожают эндометрит,кисты,полипы и пр бяку,улучшен кровоток,доплер идеален,прибавились пару фолликов,ну и общее состояние тож,кожа,цвет лица,настроение.,во время сеансов следила за кровью-оак,гемостаз.

• Нравится 2

Девочки а я завтра на гистеру иду!!!

ну чо пожелать-то? удачи, отличного отходняка от наркоза, прекрасной гистологии и результата биопсии)))

ну чо пожелать-то? удачи, отличного отходняка от наркоза, прекрасной гистологии и результата биопсии)))

спасибо. Надеюсь наркоза не будет.... Хочу исключить полип (который был в феврале) ну а биопсию так возьмут потерплю)))

Оптимизма, п я вот наоборот, лучше бы вагинально ставила, но у нас этого не делают((( так даже проще, прокладку положила и все.

Офисную могут без делать, если что то видят, дадут наркоз и почистят...

Надюша, удачи тебе и хорошей гистологии!

• Нравится 1

Привет, девчонки ! у меня завтра гистера. Нервничаю жуть, валерьянки наверно несмотря на запреты, с утра напьюсь. Завтра еще такая толпа я так поняла, что ко мне очередь хрен знает когда дойдет, дай бог в обед. Вот не есть и не пить, меня смущает очень. Желудок мой очень будет бунтовать с моим панкреатитом.

nadin09031981, удачи!

я без наркоза нееее... хоть наркоз и боюсь, но боли еще больше боюсь.

Кстати девочки, ночнушка или халат на процедуру? носки надо? я вообще ничего не знаю.

Девочки а я завтра на гистеру иду!!!

спасибо. Надеюсь наркоза не будет.... Хочу исключить полип (который был в феврале) ну а биопсию так возьмут потерплю)))

Какая ты отважная! Я тот еще трус. Тебе огромной удачи! Пусть все будет чистенько!

Annushka85 //, тебе удачи тоже! А чего ты боишься? В первый раз что ли?

У нас надо было - халат, ночнушку, тапочки, пару пеленок и две простыни.

Я в конце апреля ходила - как в танке)) Наркоз шикарный. 10 минут и все готово. Через час домой пошла. Вечером правда головная боль жуткая была, но у меня голова сама по себе раскапризная - чуть что болит.

Девочки я делала без наркоза гистеру. Вообще не больно!!!!! Зубы даже с наркозом противнее лечить))))))))). Так что те кто боиться-не бойтесь!!!!!! это вам говорит та еще трусиха))))))))

• Нравится 1

Annushka85 //,  Не бойся все быстренько пройдёт и хорошо!!! Я наверное такая несобственные потому что не в первый раз. Тебе удачи большой желаю!!!

Оптимизма,  Спасибо за удачу!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...