TUTUSYA 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Гормель пила в каплях, у меня фолликулы расти начали, правда кроме него еще колола овариум и пила овариамин, наверное все в комплексе нужно делать Masha//, но бывает же что в естественном цикле подолгу растут фолликулы/клетки.. я еще почему все сопротивляюсь, хочу попробовать, чтобы месячные свои пришли, а не на гормонах.. может переломлю какой барьер.. Вот упертая я.. у меня раньше так было иногда, месячных нет, кидает в жар, я думаю задержка, иду на узи, а там эндометрий 3-4 мм совсем начало цикла, я пью шалфей, через какое то время замечаю, что в жар больше не кидает, еще через неделю иду на узи, там уже эндометрий 10-11 и желтое тело..и потом месячные сами наступали через пару недель. цикл был 45-65 дней пару раз за год. Как то сам справлялся организм. А сейчас его постоянно долбим гормонами. Ссылка на это сообщение
Solevita 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 (изменено) Спасибо, по пробую по вашей схеме ))) девочки еще добавляют гинекохель, я его подключу в следующем цикле. Вы почитайте про цитамины, все же, я для себя не поняла, как их правильно принимать. В первом уикле получилось принимать аж с 14го дня по 1 таб. Два раза в день,раньше не смогла купить, в этом пью два раза по две. Ничего особенного, по ощущениям, не заметила. Для себя я поняла, что стресс, большой враг при попытках заБ. Желаю всем нам спокойствия и терпения! У Вас есть один неоспоримый плюс, возраст! Изменено 6 июня 2017 пользователем Solevita Ссылка на это сообщение
Masha// 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 (изменено) Я тоже Гормель в каплях принимала от кист. А уколы ставила с 5-го дня цикла Овариум, на следующий день Коэнзим, еще на следующий Убихинол. Получается с 5-го дня цикла по 19ДЦ включительно 15 уколов (5 Овариумов, 5 Коэнзимов и 5 Убихинолов). TUTUSYA, ты свой организм лучше знаешь. если бы не было кисты, можно было Овариумом попробовать дорастить. Но у тебя ж киста.... неизвестно как она отреагирует. ЭКО дело затратное и спустить такие такие деньги хочется с отдачей..... Я не отговариваю, решать тебе. Просто говорю как бы сделала я. Изменено 6 июня 2017 пользователем Masha// Ссылка на это сообщение
Bel_ka 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 (изменено) Я 3 цикла так кололась: Овариум -2,5,8,11,14 д.ц Коэнзим - 3,6,9,12,15 д.ц Убихинон - 4,7,10,13,16 д.ц Паралельно пила гормель+геникохель. Потом 3 цикла овариамин+вазаламин с 1 д.ц или за 5 дн. до начала мес. по 3-6 таб в день, начинала с 2 таб. и постепенно увеличивала. В 3 цикл добавляла эпифамин с 20 д.ц по 1 таб. 3 раза в день. Так снизила ФСГ со значения 120 до 70. Потом год не сдавала фсг, т.к устала от всего, а этой весной пила дхеа и всякие витамны+фемостон и так фсг до 49 опустила. Теперь думаю чтобы еще скушать, выпить, уколоть чтобы до нормы догнать. На примете еще пиявки и иглоукалывание, а потом еще что-нибудь придумаю)) Изменено 6 июня 2017 пользователем Bel_ka Ссылка на это сообщение
UljanaSolnce 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Девочки всем привет я тоже хочу еще раз проставить овариум композитум, после уколов этих яичники стала чувствовать вот до 26 июня пока жду проставлю! и иноферт еще пропью, тоже после его приема яичник один проснулся! я два раза сдавала фсг последний раз был 6,78 с этим результатом и заполнила ре выписку Ссылка на это сообщение
Anytka1987 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Bel_ka, твой пример вдохнавляет! Обязательно проколю уколы и овариамин с вазалмином пропью Ссылка на это сообщение
Лесюндра 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Seledochka, у меня фсг стабильно за 20. Ссылка на это сообщение
Оптимизма 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 (изменено) Я 3 цикла так кололась: Овариум -2,5,8,11,14 д.ц Коэнзим - 3,6,9,12,15 д.ц Убихинон - 4,7,10,13,16 д.ц Паралельно пила гормель+геникохель. Потом 3 цикла овариамин+вазаламин с 1 д.ц или за 5 дн. до начала мес. по 3-6 таб в день, начинала с 2 таб. и постепенно увеличивала. В 3 цикл добавляла эпифамин с 20 д.ц по 1 таб. 3 раза в день. Так снизила ФСГ со значения 120 до 70. Потом год не сдавала фсг, т.к устала от всего, а этой весной пила дхеа и всякие витамны+фемостон и так фсг до 49 опустила. Теперь думаю чтобы еще скушать, выпить, уколоть чтобы до нормы догнать. На примете еще пиявки и иглоукалывание, а потом еще что-нибудь придумаю)) Я конечно с ложкой дегтя, но имхо, что фсг 50, что 150 - уже не имеет никакого значения(((. Дело одинаково жотруба. ДО нормы такой фсг только на тонне эстрадиола спустить можно, но это будет всего лишь цифра сниженного на эстрадиоле фсг. Положения дел это не изменит. Одно дело когда фсг повышен, но антральные еще есть и цикл сохранен, можно надеяться на 8% вероятность полноценной овуляции с ооцитом, способным к оплодотворению (что опять же на грани чуда) другое когда фсг за сотку и в яичниках пусто. Тут имхо опять же, нужно серьезно думать, стоит ли тратить свои ресурсы в стремлении обратить необратимое или же рассмотреть более реальные способы приблизить себя к радости материнства. Лично я не встречала таких "чуд". Изменено 6 июня 2017 пользователем Оптимизма 2 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Интересно, а результативность центра выше, чем остальных. Они не заявляют о высоких результатах? Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/76895-sindrom-istoscheniya-yaichnikov-eko-pri-siya/page__st__360#ixzz4jF6PdEd8 нет, конечно, даже очень наоборот. Сдача гормонов и их норма- это для комиссии, которая дает добро на омс, комиссия в самом центре, там работает репро, которая входит в комиссию в облминздраве. Центровская комиссия только для тех, кто наблюдается здесь. Если хочешь в другую клинику, то здесь идешь в департамент. Ссылка на это сообщение
Ирина// :) 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 1496746563[/url'>' post='17490408']здесь много разных схем можно найти. Прочитав все форумы, для себя, решила так: оариамин с вазаламином по две табл. два раза в день с первого дня (здесь девочки принимают за 5 дней до М), с 4го дня колю овариум композитум, след.день коэнзим, третий день гормель ( это все в уколах), пока не закочатся ампулы. Получается, что до 25-го дня все успаваю. а что за гормель в уколах? можете ссылку дать? Ссылка на это сообщение
HHAa 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Я конечно с ложкой дегтя, но имхо, что фсг 50, что 150 - уже не имеет никакого значения(((. Дело одинаково жотруба. ДО нормы такой фсг только на тонне эстрадиола спустить можно, но это будет всего лишь цифра сниженного на эстрадиоле фсг. Положения дел это не изменит. Одно дело когда фсг повышен, но антральные еще есть и цикл сохранен, можно надеяться на 8% вероятность полноценной овуляции с ооцитом, способным к оплодотворению (что опять же на грани чуда) другое когда фсг за сотку и в яичниках пусто. Тут имхо опять же, нужно серьезно думать, стоит ли тратить свои ресурсы в стремлении обратить необратимое или же рассмотреть более реальные способы приблизить себя к радости материнства. Лично я не встречала таких "чуд". Мой мозг аналогично думает. Боюсь писать, но у меня есть 2 примера с высоким фсг. Была на днях приеме в жк, спросила, как так может быть?. Врач сказала, что по новым стандартам до 22 включительно считается, что ЕБ возможна и назначают ОК для контрацепции в случае такого желания. При первом высоком показателе фсг она рекомендует анализы в 3-х последовательных циклах с соблюдением всех условий сдачи анализов по памятке. Если он остается стабильно высоким назначают ЗГТ максимально рассчитывая на овуляцию. Как-то так. Девочки, подскажите. У меня жар или приливы от показателя фсг не зависели последние 2-3 месяца. Они от чего зависят, от E2, а не от фсг или должна прослеживаться динамика в совокупности? Ссылка на это сообщение
Solevita 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 [quote name=Ирина// ' timestamp='1496769835' post='17491527] а что за гормель в уколах? можете ссылку дать? я покупаю в аптеке в Германии, капель у нас нет. Так же тут нет хеелевского овариум-композитума, он только для животных, покупаю другого производителя. Ссылка на это сообщение
Оптимизма 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 HHAa, ну какой там был фсг высокий, насколько? Я ж говорю, имхо опять же, если фсг терпимо высокий (скажем так до 25-30) и есть свои циклы со своими овуляциями... тут я допускаю чудо. КОгда ни фолликулов, ни циклов, фсг под сотенку... вот таких чудес не видела. Ссылка на это сообщение
Masha// 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 я покупаю в аптеке в Германии, капель у нас нет. Так же тут нет хеелевского овариум-композитума, он только для животных, покупаю другого производителя. Гы) Хорошо, что вообще Овариум в Германии есть. А то у нас слухи ходят, что такого производителя как Хеель в Германии вообще нет. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 у меня на згт не было овули. Вот после декабрьского крио есть, без препаратов. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение anya64 6 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 6 июня 2017 HHAa, ну какой там был фсг высокий, насколько? Я ж говорю, имхо опять же, если фсг терпимо высокий (скажем так до 25-30) и есть свои циклы со своими овуляциями... тут я допускаю чудо. КОгда ни фолликулов, ни циклов, фсг под сотенку... вот таких чудес не видела. не устану повторять- ЧУДЕСА случаются))) Моя доченька тому пример. Своего цикла не было года 3, наши доктора предлагали Дя...и вот когда я в очередной раз поменяла врача, сдала все анализы фсг был 48, амг 0,11 назначила фемостон2/10 и витамины и на 3 цикл я узнала о своей беременности. Девочки обязательно нужно верить, без веры и без надежды очень сложно жить! Я и сейчас продолжаю верить и надеяться!!! Всем удачи и чудес!!! 15 Ссылка на это сообщение
Оптимизма 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 anya64, воооот . ВОт теперь вижу 2 Ссылка на это сообщение
Solevita 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Гы) Хорошо, что вообще Овариум в Германии есть. А то у нас слухи ходят, что такого производителя как Хеель в Германии вообще нет. мне тоже это кажется странноватым, немецкие препараты продаются в России, а здесь нет. Хотела купить Остеохеель, нет его у нас, можно купить через инет в Австрии. Гормель стопроцентов Хеелевский, в ампулах. Ссылка на это сообщение
HHAa 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 HHAa, ну какой там был фсг высокий, насколько? Я ж говорю, имхо опять же, если фсг терпимо высокий (скажем так до 25-30) и есть свои циклы со своими овуляциями... тут я допускаю чудо. КОгда ни фолликулов, ни циклов, фсг под сотенку... вот таких чудес не видела. 1 случай фсг 53-56, цикл свой, об овуляции не знают. Дважды приехали с направлением на ЭКО из ЖК. Естественная беременность через 2 цикла, насколько правильно помню. Роды в 32. Ребенок родился с патологией, которую не видели по узи. Инвалидность. 2. 70. Цикл непонятно, с дюфастоном несколько месяцев. Антральных не было. ЗГТ начала по похожей схеме, о которой тебе писала и встречала на форумах лишь дважды. Появились ф. Роды вроде после 40 юбилея. Здоровый ребенок. не устану повторять- ЧУДЕСА случаются))) Моя доченька тому пример. Своего цикла не было года 3, наши доктора предлагали Дя...и вот когда я в очередной раз поменяла врача, сдала все анализы фсг был 48, амг 0,11 назначила фемостон2/10 и витамины и на 3 цикл я узнала о своей беременности. Девочки обязательно нужно верить, без веры и без надежды очень сложно жить! Я и сейчас продолжаю верить и надеяться!!! Всем удачи и чудес!!! Вот молодцы! Здорово! А возраст какой? Ссылка на это сообщение
Bel_ka 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Девочки, меня вера в чудо спасает. А сколько было пролито слез и истрачено нервов, а я твердо верю, что справлюсь. Если уж нет, то после 30 буду о ДЯ думать либо об усыновлении меня эти способы стать мамой не пугают) Я на пробирке читала много случаев, кто с фсг 120, 55, 40 самостоятельно беременел. И вот Anya64 еще один пример. 1 Ссылка на это сообщение
N//N 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Не знаю где производят эти хелевские препараты,но они реально работают и даже превосходят стандартные. Точно могу сказать про Траумель и Дискус. А так, подруга во Франции живет и Оциллококцинум не знает и не видела в глаза разу))) видно на экспорт только отправляют. Во Франции все лекарства только по рецепту, за исключением некоторых не особо значимых. Ссылка на это сообщение
Annushka85 // 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Девочки а где купить эту гомеопатию?? У нас в аптеках не знают о таких.. Ссылка на это сообщение
Masha// 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 (изменено) Seledochka, та ладно) Мне подруга из Франции (Париж) привозила Оциллококцинум))) Потом я его в наших аптеках нашла, а до этого и не слышала о таком. Но это не Хеель, это Буарон. Я вообще гомеопатию люблю. Но недавно была передача, что гомеопатия - это эффект плацебо.... Изменено 7 июня 2017 пользователем Masha// Ссылка на это сообщение
HHAa 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Девочки, подскажите. У меня жар или приливы от показателя фсг не зависели последние 2-3 месяца. Они от чего зависят, от E2, а не от фсг или должна прослеживаться динамика в совокупности? Я повторю вопрос. Реально замучил. Ссылка на это сообщение
Masha// 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 HHAa, скорее всего от недостатка Е2. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения