✿La Perla✿ 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 07.06.2017 в 04:37, Bel_ka сказал(а): Девочки, меня вера в чудо спасает. А сколько было пролито слез и истрачено нервов, а я твердо верю, что справлюсь. Если уж нет, то после 30 буду о ДЯ думать либо об усыновлении меня эти способы стать мамой не пугают) Я на пробирке читала много случаев, кто с фсг 120, 55, 40 самостоятельно беременел. И вот Anya64 еще один пример. Это хорошо ,что есть вера. А я вот совсем уже отчаялась, знаю , что это не хорошо, но вот как себя настроить на позитивную волну? Ссылка на это сообщение
nadin09031981 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 07.06.2017 в 06:49, ✿La Perla✿ сказал(а): Это хорошо ,что есть вера. А я вот совсем уже отчаялась, знаю , что это не хорошо, но вот как себя настроить на позитивную волну? Веру нельзя терять!!! я вот тоже один раз усомнилась во всевышнем, а потом знаете как прощение в храме просила. Нельзя нельзя так. Видимо у нас путь такой к нашему счастью. Вы что делаете как обследуетесь? попытки эко были? 2 Ссылка на это сообщение
N//N 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 07.06.2017 в 05:57, Masha// сказал(а): Seledochka, та ладно) Мне подруга из Франции (Париж) привозила Оциллококцинум))) Потом я его в наших аптеках нашла, а до этого и не слышала о таком. Но это не Хеель, это Буарон. Я вообще гомеопатию люблю. Но недавно была передача, что гомеопатия - это эффект плацебо.... Да, я знаю, что это Буарон. Может моя подруга особо по аптекам не ходит, поэтому не видела. Я тоже к гомеопатии положительно отношусь, вот реально работает на мне. А официальная медицина многое отрицает, ну их нафиг. Ссылка на это сообщение
lushik 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 07.06.2017 в 05:57, Masha// сказал(а): Seledochka, та ладно) Мне подруга из Франции (Париж) привозила Оциллококцинум))) Потом я его в наших аптеках нашла, а до этого и не слышала о таком. Но это не Хеель, это Буарон. Я вообще гомеопатию люблю. Но недавно была передача, что гомеопатия - это эффект плацебо.... а какая разница плацебо это или не плацебо!!!!))))) Результат есть!!!!!! И это самое важное!!! Лично мне все равно. Хоть коллективный гипноз Кашпировского-ГЛАВНОЕ РЕЗУЛЬТАТ!!!!))) 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Bel_ka 7 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 7 июня 2017 La Perla, я тоже год жила в отчаянии, когда каждый 2 врач считал своим долгом убить своими словами, как-то один из таких сказал, что все возможно, чудеса бывают, тогда то я и зацепилась за эту соломинку надежды и гребу против волны теперь) Решила, раз детей пока нет буду жизнь строить счастливую, купили жилье, сделали ремонт, постоянно ставим высокие цели, чтобы не было мыслей отчаиваться и думать о плохом. Я постоянно нахожу себе занятия, учусь, общаюсь, занимаюсь спортом, планирую поездкт, хожу в храм и не пускаю плохое в свою жизнь, а всем кто лезет с вопросами даю прямой ответ, чтобы больше не лезли) В нашем деле главное настрой, вера и отсутствие нервов. 12 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Bel_ka, Лайки закончились. Плюсуюсь под каждым вашем словом +++++ Ссылка на это сообщение
✿La Perla✿ 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 nadin09031981, Я имела в виду, что не верю, в то, что у меня уже что то получится.Да эко попытки были , в основном в е.ц. два переноса, но клеточки слабенькие., хочу еще попробовать, но не знаю как себя настроить на удачу. Ссылка на это сообщение
nadin09031981 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 ✿La Perla✿, Сколько клеток берут? скольки дневные получаются? В ЕЦ немного сложно попасть в окно имплантации. Почему не предлагают ЗГТ? Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Девочки, подскажите!!! Я готовлюсь к первому ЭКО. Была у репродуктолога в предпоследнем цикле, он увидел на УЗИ по несколько фолликулов в яичниках и даже желтое тело. Назначил пройти дообследования и принимать препараты. Принимаю с этого цикла: иноферт, ДГЭА, рыбий жир, аквадетрим, л-аргинин, мелатонин и норколут (с 5 по 25 дц). Обычно цикл 25-26 дней. Сегодня уже 42 день, мес. не начинаются. Б. нет. Пошла вчера к местному гинекологу. Она посмотрела по УЗИ: эндометрий 2 мм, один яичник пустой, в другом один фолликул несчастный болтается. Говорит, никакие месячные тут и не собираются приходить!!! И вообще непонятно, придут ли уже!!! А я в этом цикле на 3-й день гормоны сдавала, ФСГ 10,12, ЛГ 4,73, эстрадиол 333. Я вообще-то уже к репродуктологу собиралась на след. неделе ехать!!!! Обследований сделали на несколько зарплат! Написала репродуктологу, он не отвечает пока. Девочки, кто что думает? Что делать-то? Может, какими травками мес. вызвать? TUTUSYA, ты про шалфей на предыдущей странице писала, он может поспособствовать? Как его пить тогда? Ссылка на это сообщение
nadin09031981 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 07.06.2017 в 08:46, ✿La Perla✿ сказал(а): nadin09031981, Одна трехдневка А не пробовали собирать ЯК в ЕЦ и замораживать, а потом попробовать ЭКО? Ссылка на это сообщение
✿La Perla✿ 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 07.06.2017 в 09:01, nadin09031981 сказал(а): А не пробовали собирать ЯК в ЕЦ и замораживать, а потом попробовать ЭКО? Они плохого качества, чтобы замораживать Ссылка на это сообщение
HHAa 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 06.06.2017 в 19:18, Оптимизма сказал(а): anya64, воооот . ВОт теперь вижу У нас здесь в теме katerika была в конце 2015 г. Ее все на ЭКО отправляли. Она вроде бы сходила, а ей предложили Дя. Помнится мне, ее ФСГ был 39 и через цикла 2 примерно у нее ЕБ. Первая. Ей лет 40 было чуть больше Ссылка на это сообщение
Masha// 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 ЛяськиМасясь, М можно вызвать прогиком. Но при таком тонком эндике возможно сначала надо Прогинову или Дивигель, а потом уже Прогестерон. Ссылка на это сообщение
marmur 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Девочки, всем привет! Регулярно вас читаю, писала ли в этом топике сама, если честно не помню.....может быть когда-то оооочень давно. Так вот я с какими новостями и результатами.....а вдобавок ещё и поразмыслить хочу. вообщем ситуация такая: в 2014 г АМГ- 0.88, было неудачное ЭКО в ноябре 2016, так вот после него в марте 2017 АМГ- 0.55, ФСГ- 12.64 (при норме до 11.3), ЛГ- 8.17, ТТГ- 2.74. Далее где-то с середины марта начинаю пить л-карнитин, иноферт, омегу, коэнзим, фольку+В12- всё естественно с айхеба ещё пропила 2 цикла овариамин где-то в середине апреля начала пить ещё ДГЭА по 25- 50 мг. ....что имеем на сегодня...получила результаты гормонов на 3.дц. ФСГ- 5.78 (норма1.37-9.9) ЛГ- 4.29 (1.68-15) ДЭА- SO4- 11.5 (норма 0.9-11.7) результаты АМГ ещё не получила, но мне кажется больше 1 он не будет.... Естественно не может не радовать ФСГ.....всё-таки в 2 раза понизился, к слову сказать в июле 2016 ФСГ был тоже около 11. Так вот какой вывод хочу сделать- работают видимо инозитол и ДГЭА в плане коррекции ФСГ...так то делайте выводы .....но это имхо Но возник другой вопрос ДЭА- SO4 и ДГЭА это одно и тоже? значит надо прекратить пить ДГЭА, и не поползёт ли вверх сново ФСГ при отмене ДГЭА. Готовлюсь к ЭКО и хочется в этот раз положительного итога, впрочем. думаю как и всем здесь 1 Ссылка на это сообщение
Vivelinda 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 ЛяськиМасясь, с такой толщиной эндометрия месячные у вас не начнутся. Здесь его сначала нарастить нужно,а потом провоцировать месячные. В этом случае только ЗГТ помогает типа фемостона или цикло-прогиновы. Что же вам Г,у которого были на приёме,ничего не назначила? Это же её работа,её ответственность. У меня была подобная ситуация,на 14 ДЦ эндик был 3,6 мм,на семьдесят какой-то там день месячные так и не начались,Ре сказала после УЗИ,что тонкий эндометрий и назнчила аналог цикло-прогиновы. Всё это случилось со мной после терапии хвалёными хелевскими препаратами. Видимо,вам организм тоже впал в ступор после на фоне приёма тех препаратов. 1 Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Masha//, Vivelinda, спасибо за ответы. Vivelinda, в принципе, я примерно так и думала. К гинекологу я в платную клинику ходила, думаю, она ничего не назначила из-за того, что она-то в принципе к моему ЭКО отношения не имеет, и это дело моего репродуктолога. Сама я в таком расстройстве была, что и не спросила. Ре в Москве, а я в 400 км от нее. Вчера написала ему, ответа пока не последовало. Продолжаю все препараты принимать, а вот надо ли?.. Девочки, подскажите еще, в такой ситуации стоит ли сдавать АМГ? А то мне ре назначал сдать, а я сразу не сдала, хотела посмотреть динамику после приема ДГЭА и проч. Написала ему, что все сдано. И как теперь быть, непонятно. Ссылка на это сообщение
UljanaSolnce 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 ЛяськиМасясь, привет! м прогестероном как выше написали вызвать, уколами лучше! амг сдать надо не знаю как у вас, но у нас перед эко обязательно его надо сдавать! Девочки, а могут болеть яичники при приеме витамина д? такое ощущение, что у меня с него стали болеть, особенно если похожу долго или если допустим ковер чистила, полежу пройдет, бывает просто начинают болеть! раньше не было такого ничего , а вот прописала ре витамин д и через некоторое время стали тянуть! может я много принимаю его? у меня 7 капель плюс еще в омега с витамином д Ссылка на это сообщение
Okeinaya 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 07.06.2017 в 12:21, maляля сказал(а): Девочки, всем привет! Регулярно вас читаю, писала ли в этом топике сама, если честно не помню.....может быть когда-то оооочень давно. Так вот я с какими новостями и результатами.....а вдобавок ещё и поразмыслить хочу. вообщем ситуация такая: в 2014 г АМГ- 0.88, было неудачное ЭКО в ноябре 2016, так вот после него в марте 2017 АМГ- 0.55, ФСГ- 12.64 (при норме до 11.3), ЛГ- 8.17, ТТГ- 2.74. Далее где-то с середины марта начинаю пить л-карнитин, иноферт, омегу, коэнзим, фольку+В12- Мне при ттг 2,6 назначали эутирокс. При планировании ттг лучше ниже 2 держать Ссылка на это сообщение
marmur 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 (изменено) 07.06.2017 в 15:45, Okeinaya сказал(а): Мне при ттг 2,6 назначали эутирокс. При планировании ттг лучше ниже 2 держать спасибо, да, пью эутирокс 25 мг уже месяц по назначению эндокринолога 07.06.2017 в 16:40, maляля сказал(а): спасибо, да, пью эутирокс 25 мг уже месяц по назначению эндокринолога Девочки, сейчас внимательно посмотрела свои анализы, вообщем у меня ДЭА-SO4 рассчитан в мкмоль/л, а если перевести в мг/л то получается 4.23 мг/л.......вот и думаю, нормы этого гормона для женщин до 40 лет : 0,55 — 5,0 мг/л, можно ли всё-таки принимать его, или уже не стоит увлекаться вот хороший калькулятор для перевода Ссылки скрыты. Изменено 7 июня 2017 пользователем maляля Ссылка на это сообщение
hg4+ 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 maляля, похожие ситуации) и протоколы рядом (декабрь 2016, март 2017) и тоже заказала, сейчас пью с айхерба почти всё то же, не мониторила, т.к. недавно пью, но приятно, что результаты есть) Ссылка на это сообщение
anya64 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 06.06.2017 в 19:48, HHAa сказал(а): Вот молодцы! Здорово! А возраст какой? на тот момент было 30. Доченька здоровая, скоро будет 4 года))) После родов цикл не восстановился - так же на Згт(((но все же верю, что обязательно будет еще малыш))) Ссылка на это сообщение
marmur 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 07.06.2017 в 20:42, hg4 сказал(а): maляля, похожие ситуации) и протоколы рядом (декабрь 2016, март 2017) и тоже заказала, сейчас пью с айхерба почти всё то же, не мониторила, т.к. недавно пью, но приятно, что результаты есть) а у тебя какой ФСГ И АМГ? Чем ЭКО закончилось? у меня ЗБ была, причин толком не нашли....есть гомозигота в мутациях тромбов, плюс немного заболела посидела тут вчера почитала темку ДГЭА- отменяю я этот препарат, т.к по результатам он на верхней границе, а завышенный он тоже сооооовсем ни к чему Ссылка на это сообщение
HHAa 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 Девы, вы видели передачу м алышевой про СИЯ? Передача 2013 г. Ссылка на это сообщение
Solevita 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 Anytka1987 и все, кому интересно, сегодня была у своего Ре, обсуждали мой ФСГ=15, который указывает на показания к ЭКО с ДЯ. Мы с мужем, сначала, даже не рассматривали этот вариант, а теперь призадумались..Наш доктор сказал про последние исследования по вопросу ЭКО с донорской ЯК. Оказывается, будующий ребенок развивается не по схеме 50% наследственности от папы+50% наследственности он мамы-донора, а мама-реципиент передает ребенку до 30% наследственной информации. В Германии донорство не разрешено, нам рекомендовали Либо Испанию, либо Чехию. Конкретные клинике доктор не имеет права называть, буду рыть инет. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения