Лесюндра 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 Лесюндра, вот и ответ на вопрос,а неудачи они и есть неудачи,от них нет страховки.А везде есть реффересное значения и для протоколов тож,а так бы мы и не сдавали бы анализы.Чудеса случаются,но не так часто,как хотелось бы... так вот ведь выясняется, что фсг многие сдают один разок, для комиссии. А какой он в самом протоколе, дело десятое. У меня знакомая девочка, у которой были 2 свежих и 2 крио, и только в последнем удача. Хотя у нее трубный фактор, были Б внематочные. А вот эко получилось только с 4 раза. Я к тому, что и с большим фсг случаются чудеса, и с нормальным они могут не случаться. Ну вот ответ и непонятен, почему клетки с фсг в норме были хуже, чем с повышенным. Ссылка на это сообщение
N//N 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 Совулька, причин масса,и валить все на фсг чуть выше границы нормы не стоит. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 повышенный фсг-это серьезный звонок к пинку, что времени осталось совсем немного((( Ссылка на это сообщение
N//N 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 повышенный фсг-это серьезный звонок к пинку, что времени осталось совсем немного((( Во-во, поэтому действовать надо, а не терять время на выжидание его падения. Если таковое еще имеет место быть. Так и до старости не дождешься) Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 Ссылки скрыты. Seledochka, Всё на Фсг не валю,но от него многое зависит,да,действовать надо,снижать его надо,чтобы добиться желаемых,положительных результатов,а с высоким тяжко это будет сделать. А что сдают его разово,для комиссии,очень печально,вот и пролётов по омс намного больше чем платно,так равнодушно-пофигично относятся к протокольным экошкам,на конвеере,мониторить гормоны и прочие лениво им,да и зачем,следующих по очереди желающих толпа,монетки то бюджетные капают в копилочку клиники и всё нормуль,можно совсем без анализов ЭКО делать,результат заранее известен,тем у кого проблемы в бесплодии серьёзные нужен особый подход,остальные или недообследованные,или психологическое бесплодие и по,такие и беременнеют с 1-2 протокола или сами Еб. 1 Ссылка на это сообщение
N//N 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 Совулька, у меня фсг только в шестом протоколе был чуть выше нормы, 12,8. А до этого 5 попыток, и платно и бесплатно...но фсг был в норме. И все без видимых причин. А я уже их и не ищу, надоело, просто иду в следующий протокол и все! Голову решила не забивать, зае...ась. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 Seledochka, без причины и её устранения можно и десятилетиями организм пытать,так и не получив результата желаемого. 1 Ссылка на это сообщение
N//N 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 Совулька, так причин никто не находит... В последнем проте и гематолог и ИГ, и чего только не было... Что я могу сделать? Все, что знала, делала. Бывает и так( 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 Моё кол-во платных и бесплатных ЭКО достаточно,чтобы сделать выводы и иметь своё мнение,склоняюсь за обследования до прокола,во время и после переноса,так как считаю это важным.Еб одно,особенно когда организм молод и здоров,а вот после 35,да ещё врт это очень серьёзно,чтобы пускать всё на самотёк.Всем только желаю лёгкой беременности и родов здоровых малышей в срок,чтобы эти мытарства по лабам,клиникам,врачам наконец то закончились. 1 Ссылка на это сообщение
N//N 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 Совулька, на самотек никто ничего не пускает. каждый решает сам как ему поступить. А тема на самом деле бесконечна. Мериться количеством протоколов это грустно. 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 Грустно долго находиться в этой ветке,а выбор у нас есть у всех,это неоспоримо.И Веру,Надежду и Любовь это то,что нельзя забрать у человека. 2 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 вот и пролётов по омс намного больше чем платно Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/76895-sindrom-istoscheniya-yaichnikov-eko-pri-siya/page__st__520#ixzz4jhb0u17G так платно тоже фсг сдают один раз, в том и дело, в самом начале прихода к ре. А потом лишь бы заключения врачей для эко были по срокам, гормоны уже не мониторят. Больше того, ограничения к омс- сия, миомы определенных размеров и т.д. А платно возьмут и с миомой. 1 Ссылка на это сообщение
TanR 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 вот и пролётов по омс намного больше чем платно Read more: http://www.babyplan....0#ixzz4jhb0u17G так платно тоже фсг сдают один раз, в том и дело, в самом начале прихода к ре. А потом лишь бы заключения врачей для эко были по срокам, гормоны уже не мониторят. Больше того, ограничения к омс- сия, миомы определенных размеров и т.д. А платно возьмут и с миомой. Не соглашусь, моя Ре перед платным протом попросила сдать все гормошки по новой в цикле стимы, ибо в прот пошла в декабре, а гормошки были от августа.. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 Не соглашусь, моя Ре перед платным протом попросила сдать все гормошки по новой в цикле стимы, ибо в прот пошла в декабре, а гормошки были от августа.. так я же не написала, что все исключительно не сдают. А у нас только гормоны и проверяют по омс, а многое другое им не надо. Просто в платном не будут полтора года ждать снижения фсг на 5-10 единиц, а в омс не возьмут, я об этом. 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 Каждый цикл перед стимой на 2-3 гормоны,гемостаз,потом к ре на приём с результатами на УЗИ.В жк на узи дваджы мне ставили и миому и эндометрит,делала у двух независимых повторно,платно-итог ничего подобного не нашли,хотя в жк уже мне предложили на выбор,ик,операцию,гору антибов и вм и вв,вот вроде бы платно более заинтересованны в сотрудничестве со мной,для пополнения кармана,вот так бывает,никто не оспаривает,факт что врачи от Бога существуют,но редко попадаются на нашем пути,а шарлатанов с мед корочкой купленной тьмы тьмущая,как и алчных и равнодушных.Желаю найти своего доктора каждой планюшке. 1 Ссылка на это сообщение
TanR 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 Во Совулька, я так сходила при приеме инозитола на узи в инвитро... И эндометриоз нашли и трубу увидели... в общем вышла я от нее и пошла искать узиста по инету, записалась к С"тыгару, он не мог понять, где мне все это насмотрели, а тупо на инозитоле и дгэа я так чувствовать стала овулю.. Ссылка на это сообщение
N//N 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 Платно или бесплатно...все от врача зависит. Ссылка на это сообщение
Solevita 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 Seledochka, совершенно согласна с Вами! Я иду платно делать, а меня не берут!))) посмотрим, что другие скажут. Написала в три клиники в Барселоне + будет еще один прием у местного немецкого врача. 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Фantastika 11 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 11 июня 2017 Девочки, всем привет! Я совсем недолго заседала в этой темке в прошлом году. Срок ожидания беременности ровно 7 лет, сейчас нам почти 38 неделек) в ожидании родов) Пришла на всех вас чихнуть заразной лёгкой естественной беременностью!!! Аааапппппппччччхххииии на вас!!!))) 24 Ссылка на это сообщение
Mamastar 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 Фantastika, а вы все 7 лет на ЗГТ были? Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 (изменено) Фantastika, Ловлю беремчатый,38 недельный,заразнючий чих,будущей мамуле и малышу здоровья и счастливой встречи) Изменено 11 июня 2017 пользователем Совулька Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //ЯсчастливаЯ// 11 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 11 июня 2017 Ну и я памперсом кину во всех !!! П.с. пахнет йогуртами 15 Ссылка на это сообщение
N//N 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 //ЯсчастливаЯ//, по традиции ловлю! Ссылка на это сообщение
Izhenya // 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 //ЯсчастливаЯ//, и Фantastika, ловлю чихи))) девочки, спасибо!)) Фантастика легких родов!) ЯсчастливаЯ - растите здоровенькими! Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 //ЯсчастливаЯ//, Ухтышка,пахнет йогуртами,звучит вкустно,поймала на удачку) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения