Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

Ой, как я удачно зашла)))))!!!!! Под раздачу попадаю)))))!!!! Спасибо Вам девочки, за памперсы, чихи и то что нас не забываете! Легкой, спокойной Вам беременности!!!!

Девочки, уколола я вчера первый укол Перговериса, сегодня второй. У меня на нем начались приливы, мне все время жарко. На улице дубак, а я в легкой рубашке потею. В инструкции ни чего про это не сказано. Это нормально?

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Нашим врачам и в платном и в омс-ном проте по фиг и на гормоны и на все остальное. Сдавала сама, приносила кучу всего - никому не интересно. Ну к проту готовилась сама, в проте корректировала сама, больше никому ж не надо.

//ЯсчастливаЯ//, и Фantastika, спасибо, все тоже поймала, буду все же мечтать ...

Всем привет :girl_bye::flower: Ловлю от девочек тоже чихи :confusion: Лекгой беременности :flower:

Seledochka, как ты? витамин д отменила? я его не пью который день и ттт яичники перестали болеть! видимо на самом деле много пила его!

lushik, мои кулачки @@@ :)

Девочки, а если допустим будет по аспирату хр эндометрит, то перед протоколом надо будет пройти физиолечение? или возьмут так? и минздрав смотрит на это или нет ? :confusion:

Фantastika, поздравляю)) И спасибо за чихи! ;-)

//ЯсчастливаЯ//, мерси за йогуртовый памперс))))

И отдельное спасибо за то, что не забываете про нас! Мы всегда рады чихам и памперсам))

UljanaSolnce, да, вит.Д отменила, чуть попокойнее стало, но кисту в левом боку чувствую, она ж пока никуда не делась. Надеюсь, с месячными уйдет, зараза. Пью сейчас Инозитол по 4 гр., девочки в другой ветке писали, что он помогает рассасывать ее. Посмотрим. А вит.Д буду пить в протоколе уже.

lushik, с началом победного, как говорится!

Я Перговерис вроде нормально переносила. Кстати, нам он очень даже показан, у меня на нем качественные клеточки росли. Удачи!

UljanaSolnce, насчёт хр.эндометрита. Тут от врача зависит, обратит ли он на него внимание или нет. Но, как правило, никто не обращает. Я проходила курс лечения перед протоколом, не помогло. Да мне вообще не понятно, что может помочь, на меня не ориентируйся.

lushik,

Удачного протокола!!!

Всем привет :girl_bye::flower: Ловлю от девочек тоже чихи :confusion: Лекгой беременности :flower:

Seledochka, как ты? витамин д отменила? я его не пью который день и ттт яичники перестали болеть! видимо на самом деле много пила его!

lushik, мои кулачки @@@ :)

Девочки, а если допустим будет по аспирату хр эндометрит, то перед протоколом надо будет пройти физиолечение? или возьмут так? и минздрав смотрит на это или нет ? :confusion:

Я бы физио прошла, лишним не будет, а эффект положительный однозначно.

Чихи и памперсы тоже ловлю,я то вас,девочки,знаю и помню)))Планюшкам удачи.Я по опыту,к сожалению горькому (ВБ),желаю СБ на узи,а не //Уж простите за пессимистический настрой.Я жду КД и пойду к ре на узи,будем искать фоллики.Заканчиваю 2 месяц iherb -бовского овариамина,очень интересно,есть ли положительная динамика...Но потягивания и боли в середине цикла в районе поясницы появились.Пусть это будут овуляторные боли....

Доброе утро всем! Мне пока рано ловить памперсы и чихи )

вообще время жутко бежит, вроде только март-апрель был и мы начали обследование, а сейчас уже середина июня! глазом не успею моргнуть, и сентябрь придет. А с ним мой первый и надеюсь последний протокол.

В среду за результатом гистероскопии. Вообще можно завтра, но я для надежности лучше в среду поеду. А то праздники были и все такое.

Я тут вот что нашла в интернете

Ссылки скрыты.

вдруг кому-нибудь понадобится.

начала пить препарат с витексом священным, вместо бромкриптина. Грудь болит левая просто аццки, а от бромкриптина сплю.

lushik желаю тебе удачного протокола!!!! даешь беби-бум в нашей темке! )))

• Нравится 1

Seledochka, Я начну принимать по чуть чуть ближе к 26 числу :) иноферт тоже начну пить с чт! пусть киста уходит твоя с м

Seledochka, ну посмотрим, что аспират покажет! я физиолечение проходила в том году и уколы делала, тампоны всякие, помогло!

nadin09031981, я наверное тоже пройду если по аспирату будет, ну посмотрим, что ре еще скажет!

Всем привет :girl_bye:

• Нравится 1

Seledochka, Я начну принимать по чуть чуть ближе к 26 числу :) иноферт тоже начну пить с чт! пусть киста уходит твоя с м

Seledochka, ну посмотрим, что аспират покажет! я физиолечение проходила в том году и уколы делала, тампоны всякие, помогло!

nadin09031981, я наверное тоже пройду если по аспирату будет, ну посмотрим, что ре еще скажет!

Всем привет :girl_bye:

Знаешь орошения матки, очень хорошие отзывы, но в комплекск с физио электрофороз с цинком и медью через день 8-9 процедур, а на второй цикл ультразвук.

девочки, приветик! :) вот собираюсь опять принимать БАДы и витамины 3 месяца, хочу сделать заказ на iherb, скажите не слишком много для желудка? не слишком загнула? :m0591: можно что-то снять или что-то добавить? и как все это распределить за день что-бы все усваивалось как надо? спасибо!

Ссылки скрыты.

по 2 капс/день

по 3 таб/день

по 2 т/день

по 1 т/день

по 1 капс/день

по 1 капс/день

по 1 капс/день

по 1 капс/день

по 1 капс/день

по 2 таб/день

по 1 таб/день

по 1 таб/день

по 2 таб/день

по 1 капс/день

по 4 капс/день

по 1 капс/день

по 1 капс/день

мужу на 3 месяца:

по 1 таб/день

по 1 капс/день

по 1 таб/день

по 3 капс/день

по 1т/день

по 1 капс/день

Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/76909-stimulyatsiya-ovulyatsii/page__st__580#ixzz4jm1qlS2G

iepurashu, у меня от твоего списка голова закружилась. Много всего!

Я бы оставила:

1. Омегу, убихинол 2 капс, вит.Е - утро

2. Овариамин, инозитол - обед

3. Инозитол, фольку - вечер.

Это то, что мне понятно и я сама принимаю/принимала.

Остальные смотри сама. Можешь Л Карнитин куда-нибудь пристроить.

• Нравится 1

Seledochka, а мелатонин? то есть вит гр Б вечером оставить? я должна снизить гомоцистеин, поэтому включила метафолин, В12 активный и В6

Seledochka, а л-карнитин и остальное мужу нормально?

Изменено пользователем iepurashu

iepurashu, ты можешь что-то поменять местами. Я так примерно набросала, это не значит, что именно так.

Л карнитин. Ты спортом занимаешься или зарядкой? Его желательно пить за 30-60 мин. Если не занимаешься, то включи на ланч.

По витаминам мужа не скажу, тем более по дозировкам. Мой пил Селцинк. Но у него все норм было. Много тоже их не надо пичкать при нормальной СГ, а то худе можно сделать. А если проблемы есть, то может девочки подскажут.

Ссылки скрыты.

по 2 т/день одной за глаза, ты посмотри какая там доза.. 16 тыс... а ты еще их по 2 хочешь..

Пила в свое время до 12 наименований за день..

по 2 таб/день тоже 1й хватит, гомик сколько?

,

отдельно взяла магний др форму которая усваивается и б 6 от солгар 25г.

По мужу, посмотри вот тут у подружки комплексы для мужчин..

Муж пил андродоз и его компоненты и спрмактив..

Потом бруди плюс- заменяла на омегу 3

http://www.babyplan....41861-podruzka/

Магний стала пить после того как \\ увидела, до этого пила только б6..

Мелатонин так и не решилась пить, вит Е тоже не пила, считала может и ошибочно, что омега 3 хватит...

Изменено пользователем TanR

TanR, гомик свежий 8.12. Значит по 1 таб B12 и метафолина, правильно? у подружки нашла Б6 и магнезиум по 1 капс/день. Спасибо!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...