lushik 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 Ой, как я удачно зашла)))))!!!!! Под раздачу попадаю)))))!!!! Спасибо Вам девочки, за памперсы, чихи и то что нас не забываете! Легкой, спокойной Вам беременности!!!! Девочки, уколола я вчера первый укол Перговериса, сегодня второй. У меня на нем начались приливы, мне все время жарко. На улице дубак, а я в легкой рубашке потею. В инструкции ни чего про это не сказано. Это нормально? Ссылка на это сообщение
TanR 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 lushik, с богом в победный прот \\! У меня вроде не было жара от него, но все организмы разные.. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 lushik, Это Фсг растёт,а вместе с ним фоллики,успехов тебе в достижении цели//,пусть всё получится. Ссылка на это сообщение
kolucka 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 Нашим врачам и в платном и в омс-ном проте по фиг и на гормоны и на все остальное. Сдавала сама, приносила кучу всего - никому не интересно. Ну к проту готовилась сама, в проте корректировала сама, больше никому ж не надо. //ЯсчастливаЯ//, и Фantastika, спасибо, все тоже поймала, буду все же мечтать ... Ссылка на это сообщение
UljanaSolnce 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 Всем привет Ловлю от девочек тоже чихи Лекгой беременности Seledochka, как ты? витамин д отменила? я его не пью который день и ттт яичники перестали болеть! видимо на самом деле много пила его! lushik, мои кулачки @@@ Девочки, а если допустим будет по аспирату хр эндометрит, то перед протоколом надо будет пройти физиолечение? или возьмут так? и минздрав смотрит на это или нет ? Ссылка на это сообщение
Беременная Rадуга 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 Фantastika, поздравляю)) И спасибо за чихи! ;-) //ЯсчастливаЯ//, мерси за йогуртовый памперс)))) И отдельное спасибо за то, что не забываете про нас! Мы всегда рады чихам и памперсам)) Ссылка на это сообщение
N//N 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 UljanaSolnce, да, вит.Д отменила, чуть попокойнее стало, но кисту в левом боку чувствую, она ж пока никуда не делась. Надеюсь, с месячными уйдет, зараза. Пью сейчас Инозитол по 4 гр., девочки в другой ветке писали, что он помогает рассасывать ее. Посмотрим. А вит.Д буду пить в протоколе уже. lushik, с началом победного, как говорится! Я Перговерис вроде нормально переносила. Кстати, нам он очень даже показан, у меня на нем качественные клеточки росли. Удачи! UljanaSolnce, насчёт хр.эндометрита. Тут от врача зависит, обратит ли он на него внимание или нет. Но, как правило, никто не обращает. Я проходила курс лечения перед протоколом, не помогло. Да мне вообще не понятно, что может помочь, на меня не ориентируйся. Ссылка на это сообщение
nadin09031981 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 lushik, Удачного протокола!!! Всем привет Ловлю от девочек тоже чихи Лекгой беременности Seledochka, как ты? витамин д отменила? я его не пью который день и ттт яичники перестали болеть! видимо на самом деле много пила его! lushik, мои кулачки @@@ Девочки, а если допустим будет по аспирату хр эндометрит, то перед протоколом надо будет пройти физиолечение? или возьмут так? и минздрав смотрит на это или нет ? Я бы физио прошла, лишним не будет, а эффект положительный однозначно. Ссылка на это сообщение
iepurashu 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 lushik, удачи в протоколе! !!! Пусть все свершится // и здоровой и легкой Б!!! 1 Ссылка на это сообщение
будумамойдвойнивэтомгоду 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Чихи и памперсы тоже ловлю,я то вас,девочки,знаю и помню)))Планюшкам удачи.Я по опыту,к сожалению горькому (ВБ),желаю СБ на узи,а не //Уж простите за пессимистический настрой.Я жду КД и пойду к ре на узи,будем искать фоллики.Заканчиваю 2 месяц iherb -бовского овариамина,очень интересно,есть ли положительная динамика...Но потягивания и боли в середине цикла в районе поясницы появились.Пусть это будут овуляторные боли.... Ссылка на это сообщение
Annushka85 // 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Доброе утро всем! Мне пока рано ловить памперсы и чихи ) вообще время жутко бежит, вроде только март-апрель был и мы начали обследование, а сейчас уже середина июня! глазом не успею моргнуть, и сентябрь придет. А с ним мой первый и надеюсь последний протокол. В среду за результатом гистероскопии. Вообще можно завтра, но я для надежности лучше в среду поеду. А то праздники были и все такое. Я тут вот что нашла в интернете Ссылки скрыты. вдруг кому-нибудь понадобится. начала пить препарат с витексом священным, вместо бромкриптина. Грудь болит левая просто аццки, а от бромкриптина сплю. lushik желаю тебе удачного протокола!!!! даешь беби-бум в нашей темке! ))) 1 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Annushka85 //, Привет, ну хорошо что в среду за гистологией поедешь, а мне сказали только через 10 дней. Ссылка на это сообщение
N//N 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Annushka85 //, Достинекс не пробовала? У меня сонливости от него не было, но я всего один месяц его принимала. Ссылка на это сообщение
UljanaSolnce 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Seledochka, Я начну принимать по чуть чуть ближе к 26 числу иноферт тоже начну пить с чт! пусть киста уходит твоя с м Seledochka, ну посмотрим, что аспират покажет! я физиолечение проходила в том году и уколы делала, тампоны всякие, помогло! nadin09031981, я наверное тоже пройду если по аспирату будет, ну посмотрим, что ре еще скажет! Всем привет 1 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Seledochka, Я начну принимать по чуть чуть ближе к 26 числу иноферт тоже начну пить с чт! пусть киста уходит твоя с м Seledochka, ну посмотрим, что аспират покажет! я физиолечение проходила в том году и уколы делала, тампоны всякие, помогло! nadin09031981, я наверное тоже пройду если по аспирату будет, ну посмотрим, что ре еще скажет! Всем привет Знаешь орошения матки, очень хорошие отзывы, но в комплекск с физио электрофороз с цинком и медью через день 8-9 процедур, а на второй цикл ультразвук. Ссылка на это сообщение
UljanaSolnce 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 nadin09031981, мне как раз в том году все это и делали, в комплексе еще уколы были и таблетки 1 Ссылка на это сообщение
Ирина// :) 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Фantastika, молодцы! рождайтесь в срок здоровенькими!) 1497206542[/url'>' post='17503833']Ну и я памперсом кину во всех !!! П.с. пахнет йогуртами йогуртами - здорово!))) кидайтесь тут с дочей почаще! lushik, удачи! держуууу @@@! Ссылка на это сообщение
iepurashu 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 девочки, приветик! вот собираюсь опять принимать БАДы и витамины 3 месяца, хочу сделать заказ на iherb, скажите не слишком много для желудка? не слишком загнула? можно что-то снять или что-то добавить? и как все это распределить за день что-бы все усваивалось как надо? спасибо! Ссылки скрыты. по 2 капс/день по 3 таб/день по 2 т/день по 1 т/день по 1 капс/день по 1 капс/день по 1 капс/день по 1 капс/день по 1 капс/день по 2 таб/день по 1 таб/день по 1 таб/день по 2 таб/день по 1 капс/день по 4 капс/день по 1 капс/день по 1 капс/день мужу на 3 месяца: по 1 таб/день по 1 капс/день по 1 таб/день по 3 капс/день по 1т/день по 1 капс/день Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/76909-stimulyatsiya-ovulyatsii/page__st__580#ixzz4jm1qlS2G Ссылка на это сообщение
N//N 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 iepurashu, у меня от твоего списка голова закружилась. Много всего! Я бы оставила: 1. Омегу, убихинол 2 капс, вит.Е - утро 2. Овариамин, инозитол - обед 3. Инозитол, фольку - вечер. Это то, что мне понятно и я сама принимаю/принимала. Остальные смотри сама. Можешь Л Карнитин куда-нибудь пристроить. 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 (изменено) Seledochka, а мелатонин? то есть вит гр Б вечером оставить? я должна снизить гомоцистеин, поэтому включила метафолин, В12 активный и В6 Seledochka, а л-карнитин и остальное мужу нормально? Изменено 12 июня 2017 пользователем iepurashu Ссылка на это сообщение
N//N 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 iepurashu, ты можешь что-то поменять местами. Я так примерно набросала, это не значит, что именно так. Л карнитин. Ты спортом занимаешься или зарядкой? Его желательно пить за 30-60 мин. Если не занимаешься, то включи на ланч. По витаминам мужа не скажу, тем более по дозировкам. Мой пил Селцинк. Но у него все норм было. Много тоже их не надо пичкать при нормальной СГ, а то худе можно сделать. А если проблемы есть, то может девочки подскажут. Ссылка на это сообщение
TanR 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 (изменено) Ссылки скрыты. по 2 т/день одной за глаза, ты посмотри какая там доза.. 16 тыс... а ты еще их по 2 хочешь.. Пила в свое время до 12 наименований за день.. по 2 таб/день тоже 1й хватит, гомик сколько? , отдельно взяла магний др форму которая усваивается и б 6 от солгар 25г. По мужу, посмотри вот тут у подружки комплексы для мужчин.. Муж пил андродоз и его компоненты и спрмактив.. Потом бруди плюс- заменяла на омегу 3 http://www.babyplan....41861-podruzka/ Магний стала пить после того как \\ увидела, до этого пила только б6.. Мелатонин так и не решилась пить, вит Е тоже не пила, считала может и ошибочно, что омега 3 хватит... Изменено 12 июня 2017 пользователем TanR Ссылка на это сообщение
iepurashu 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 TanR, гомик свежий 8.12. Значит по 1 таб B12 и метафолина, правильно? у подружки нашла Б6 и магнезиум по 1 капс/день. Спасибо! Ссылка на это сообщение
TanR 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Тогда попей мес и б12 и активную фольку и посмотри, как он падает или нет.. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения