hg4+ 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 iepurashu, в овариамин входит витамин Е и цинк, я поэтому их только мужу заказала) 1 Ссылка на это сообщение
Masha// 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 iepurashu, оба магния в форме цитрата, лучше в форме хелата (лучше усвоится): Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
будумамойдвойнивэтомгоду 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 iepurashu, ого у тебя сумма вложений в здоровье получится!)))Мне тоже кажется,что многовато всего.А для чего косточки винограда? Ссылка на это сообщение
iepurashu 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 hg4, верно! вот и я обратила внимание на это, там и вит А, а он не токсичен? по 1 в день принимаешь? iepurashu, ого у тебя сумма вложений в здоровье получится!)))Мне тоже кажется,что многовато всего.А для чего косточки винограда? косточки винограда очень сильные антиоксиданты! да я тоже думаю что многовато... остановлюсь на инозитоле, вит гр Б активные, мелатонине, овариамине, убихиноле и омега для меня и мужу все остальное Seledochka, занимаюсь на веллотренажере через день стабильно по 30 мин но л-карнитин для мужа как-бы купила.. знаю что для него больше пользы будет! будумамойдвойни//, да сама не знаю что делать... у меня 2 дц сегодня и вот уже руки чешутся начать стимуляцию...есть 2 снежинки и еще бы 2 накопить.. Ссылка на это сообщение
hg4+ 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 iepurashu, да, по 1 в день пью. А инозитол я взяла в порошке, так выгоднее получается. Ссылка на это сообщение
hg4+ 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 iepurashu, я такой брала, есть меньше фасовка Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
iepurashu 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 hg4, по почти 1 чайной ложки в день получается доза 2000, да? а на сколько тебе хватит баночка? девочки, а как получить дискаунт на iherb? там есть код какой-то но от суммы ни цента не отнимается, когда нажимаю на Apply? у меня 10 евро получилась скидка Ссылка на это сообщение
hg4+ 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 iepurashu, 1 чайная ложка - это 4 грамма, я принимаю как раз столько (взвешивала на кухонных весах чтоб видеть сколько класть). Прикидывала, что на 4 месяца мне должно хватить) Я заказывала через посредника, поэтому не в курсе тонкостей заказа. 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 hg4, ты 4 грамма принимаешь? ого! реально выгоднее купить пол кг инозитола тогда Ссылка на это сообщение
N//N 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 (изменено) iepurashu, а ты раньше заказ делала? Или в первый раз? Если в первый раз, то можешь ввести мой код CDC398 , будет скидка 5$. Я брала такой Инозитол в порошке Ссылки скрыты. хватает пипец на сколько) Изменено 12 июня 2017 пользователем Seledochka Ссылка на это сообщение
iepurashu 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 (изменено) Seledochka, да, у меня это 2 крупный заказ будет. Я принимала хороший списочек 3 месяца подряд 3-4 месяца назад и вот подумала возобновить прием, но пока еще думаю... сохранила новый список! Так вот это пол кило я тоже этот буду заказывать! ты по сколько принимаешь? меришь каждый раз очередную порцию или на глаз? Изменено 12 июня 2017 пользователем iepurashu Ссылка на это сообщение
Tanusha// 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 iepurashu, оба магния в форме цитрата, лучше в форме хелата (лучше усвоится): Ссылки скрыты. Цитрат тоже хорошая форма, у многих усваивается без проблем. Кабонат - плохоусваиваемая. Ссылка на это сообщение
N//N 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Seledochka, да, у меня это 2 крупный заказ будет. Я принимала хороший списочек 3 месяца подряд 3-4 месяца назад и вот подумала возобновить прием, но пока еще думаю... сохранила новый список! Так вот это пол кило я тоже этот буду заказывать! ты по сколько принимаешь? меришь каждый раз очередную порцию или на глаз? У меня есть мерная ложка от хлебопечки) так вот в маленькой ложке получается 2 гр., взвешивала тоже на весах. Пью 2 раза в день. Магний вот такой сейчас пью, могу сказать, что препарат работает, пью от болей в спине по 1 капс. Там микс видов магния, переношу хорошо, 180 капс. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
UljanaSolnce 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Ох, девочки, сколько вы всего пьете! а я все витамины покупаю в аптеке, но у меня не так много, йодомарин, компливит железо, Аскорутин, омега 3, витамин д, фолиевая кислота если иноферт не принимаю, витамин е, селен цинк, магний+кальций и овариум композитум ещё ставила уколы! все никак не могу решится заказать, где вы заказываете Ссылка на это сообщение
iepurashu 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 UljanaSolnce, нормальный списочек и у тебя! Ссылка на это сообщение
UljanaSolnce 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 iepurashu, по мне уже куча! но я уже не замечаю Ссылка на это сообщение
iepurashu 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 UljanaSolnce, просто на iherb дешевле получается если купить на несколько месяцев! ты посчитай сама сколько потратила на витамины до сх пор потом зайди на сайт и найди препараты и делай выводы 1 Ссылка на это сообщение
Annushka85 // 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Приветик. Получила сегодня посылку с омега3 и паударко. И вот читаю отзывы об этой омеге, и все ругаются. Типа не помогает. Блин, как я могла так лохануться? И ведь написано Премиум. И фирма не плохая. Что теперь, пить не пить, толку не будет??? Ссылка на это сообщение
UljanaSolnce 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 (изменено) iepurashu, да у нас недорого стоят витамины какие я пркупаю, хватает на 1,5 месяца я же не все вмтамины постоянно пью, какие всего месяц если ре прописала и перерыв! иноферт всего 2 пачку буду покупать и то ре овариум композитум прописала я уже проставила уколы, просто решила иноферт попить пока жду приема Изменено 13 июня 2017 пользователем UljanaSolnce Ссылка на это сообщение
Masha// 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Annushka85 //, интересно как они проверяют помогает или нет? Должно быть от 200 EPA и 300 DHA (примерно) в день. Ссылка на это сообщение
iepurashu 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 (изменено) девочки, я сделала заказ сегодня, для профилактики как-бы и что можно принимать в протоколе и после //: 1. Ссылки скрыты. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. У меня АИТ, высокие АТПО, возможно иммунологическое бесплодие, поэтому добавила цинк, селен, железо, вит Д, омегу и вит Е и С. Вит С буду принимать с железом а вит Е с омегой. А вит гр Б активные для снижения гомоцистеина. Как-то так Изменено 13 июня 2017 пользователем iepurashu Ссылка на это сообщение
HHAa 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Я наверное напишу про свой случай. У меня последний год была непроходящая экзема сухая. Я кожу спиртосодержащим составом намазала и у меня на этих местах произошла деградация кожного слоя. От всего кожа трескалась, трещины трудно зарастали и кожа по структуре в этих местах другая. Болело очень. Лечить пытались и всегда назначают вит. Е. Пила-мазалась исправно и ничего не помогало, пока не стала месяц-полтора назад новый вит. Е пить по 400 ед. Плюс гинеколог много чего своего назначил. Знаааачительно лучше стало. Предположительная причина была в том, что последний вит. Е был масляный. До этого никак и ничего не помогало. Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 HHAa, мне от экземы, кроме гормональных мазей, ничего не помогает Ссылка на это сообщение
HHAa 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 HHAa, мне от экземы, кроме гормональных мазей, ничего не помогает Мне гормоны запретила врачебная комиссия по заболеванию. Даже гидрокортиз.мазь нельзя. Остается обходится безводным режимом и локобейз липокрем + локобейз рипеа. Липикар не пробовала, но дерматолог, которая смогла вывести в ремиссию сказала, что они аналогичны. С трудом представляю, что может быть при назначении ЗГТ. Тут мнения расходятся. Меньшая часть врачей, как раз списывают первый эпизод на недостаток эстрогенов. Большая часть за противопоказания ЗГТ. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения