hg4+ 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Девочки, сегодня была на узи, в одном Я фолики (мало их) до 13 мм 5 дц. Как думаете, узист перепутала с кистой? Ссылка на это сообщение
UljanaSolnce 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Девочки, а есть не дай бог у кого эко будет плюс забрлевание которое во время эко и беремености надо наблюдать? например с сердцем что-то или почками Ссылка на это сообщение
HHAa 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Девочки, сегодня была на узи, в одном Я фолики (мало их) до 13 мм 5 дц. Как думаете, узист перепутала с кистой? В прошлый цикл было УЗИ? Помогите, что можно пить при устойчивой бессоннице? Кроме мелатонина. Что можно пить 2-4 недели, чтобы засыпать в новом режиме, например, 21-22 ч. Пью настойку пиона неделю по 40-50 капель х 2 раза в день. Не помогло. Что серьезнее есть? Сильно седативные не пью обычно. Угнетают иммунную систему. Может зря? Девочки, а есть не дай бог у кого эко будет плюс забрлевание которое во время эко и беремености надо наблюдать? например с сердцем что-то или почками в таком случае хотя бы предсказуемо, а может при ЭКО и беременности новое что-нибудь вылезет. Большинству пациентов ВРТ хочется забеременеть и родить здорового ребенка, несмотря ни на что. Ссылка на это сообщение
Okeinaya 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 HHAa, мне от экземы, кроме гормональных мазей, ничего не помогает Аналогично Липикар в дополнение или топикрем. (их же гель для душа). Еще планирую средство для снятия макияжа этой же фирмы взять. Правда вит. Е масляный я не пробовала. Ссылка на это сообщение
lushik 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 В прошлый цикл было УЗИ? Помогите, что можно пить при устойчивой бессоннице? Кроме мелатонина. Что можно пить 2-4 недели, чтобы засыпать в новом режиме, например, 21-22 ч. Пью настойку пиона неделю по 40-50 капель х 2 раза в день. Не помогло. Что серьезнее есть? Сильно седативные не пью обычно. Угнетают иммунную систему. Может зря? в таком случае хотя бы предсказуемо, а может при ЭКО и беременности новое что-нибудь вылезет. Большинству пациентов ВРТ хочется забеременеть и родить здорового ребенка, несмотря ни на что. Попробуй от бессонницы капельки гомеопатические " Баю-бай" или "морфей" 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 HHAa, 3 таб валерьянки за 30 мин до сна так мне в аптеке сказали 1 Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 (изменено) Девочки, подскажите мне пожалуйста Сейчас в ИК, последний укол был 03.05.17. На гистере нашли гиперплазию базального слоя, назначили три укола бусерелина, в итоге решили ставить два, дабы не уйти в настоящий климакс Через месяц на узи в одном яичнике 5 фоликов, в другом 1 и мелочь, в общем картина примерно такая же как была до уколов, только эндометрий уменьшился и стал врачу больше нравится)) Ре сказала что в ее практике я третья, на кого уколы не очень то действуют после уколов был курс гинетона с полуданом в матку. В настоящий момент принимаю: Янтарная кислота Экстракт виноградной косточки Коэнзим Омега 3 Ангиовит Ферритин и железо по 1 капсуле Кальций 1 мг Инозитол 1 гр Думаю подключить ДГЕА 25 мг после восстановления цикла у меня планируется стимуляция ДГЕА может улучшить ответ? или не стоит? яичники начинают просыпаться, чувствуется что колет и жжет, появились светлые выделения, до этого все сухо было, простите за подробности Изменено 14 июня 2017 пользователем Детямбыть!!! Ссылка на это сообщение
TanR 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 У меня на инозитоле они очень чувствительные были.. В твоем случае, как говориться главное не навредить, ибо пока не попробуешь, не понятно как именно твой организм, на то или иное лекарство отреагирует. Моя ре из всего моего огромного списка попросила только инозитол вычеркнуть.. ДЭГА я пила вплоть до пункции.. Ссылка на это сообщение
iepurashu 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 (изменено) TanR, а почему инозитол вычеркнуть? потому-что он для СПКЯ-шек более полезный, да? есть такая инфа: Инозитол: Помогает восстановить фертильность женщин с СПКЯ. 2000 мг в день. Принимать 3 месяца до зачатия.Улучшает кач-во ЯК при 3000 мг в день, принимать на ночь на протяжении 1-3 месяцев до зачатия. Не принимайте дольше 3 мес. Не принимать женщинам с низким ДГЭА, и пониженным овариальным резервом, т.к. согласно исследований, снижает уровень ДГЭА-С на 49%. Важно отметить, что добавление мио-инозитола к фолиевой кислоте у пациенток без СПКЯ, проходящих циклы стимуляции фолликулов для ЭКО, позволяет сократить дозировку рекомбинантного ФСГ (т.е. сократить необходимое количество препаратов для стимуляции) без уменьшения числа клинических беременностей. Источник: Ссылки скрыты. © BabyBlog.ru Изменено 14 июня 2017 пользователем iepurashu Ссылка на это сообщение
TanR 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 iepurashu, честно в тот момент не спросила, но принимала уже больше 3 мес. Ссылка на это сообщение
Annushka85 // 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Получила гистологию. Хронический эндометрит. Но вне обострения. Написано рекомендовано лечение. Это меня в больницу положат? Вот на работе то "рады" будут)))) очень надеюсь на дневной и в моем городе. Не хочется 2 недели в Краснодаре валяться Ссылка на это сообщение
hg4+ 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 HHAa, да, в прошлый цикл и позапрошлый на этом сроке были, как обычно маленькие фолики. Ссылка на это сообщение
UljanaSolnce 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 (изменено) Annushka85 //, Привет, нет не положат, на дневной стационар будешь приходить просто и все! я так ходила! уколы, физиолечение, тампоны и таблетки Изменено 14 июня 2017 пользователем UljanaSolnce Ссылка на это сообщение
Annushka85 // 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Девочки, я понимаю что глупые вопросы в моей голове... И что нас в этой теме таких много. Но неужели СИЯ это и есть причина бесплодия? Я вот никогда не обслевалась толком. Думала трубы у меня или эндометрит или ещё что. В прошлом браке 2.5 года не было детей, но бывший мне так нервы трепал, что я списывала все на нервы. Плюс я сильно переболела воспалением. Апполексия яичника была, гидросальпинкс под вопроом. После апполексии правый яичник вообще замер. Только с помощью гомеопатии классической разбудили его. Сейчас в нем частенько овуляция, хотя фолликулов мало, 2-3. Слева был жуткий спаечный процесс, весь яичник в спайках. Я много лечилась и лонгидазой и лидазой, и травы литрами пила. Может благодаря этому спаек не видно. Немного есть сзади матки и все. Левый регулярно давал кисты, сейчас -нет, все нормально. Но вот новый муж, и год нет детей. Амг как приговор. Неужели мои фоллики пустые???? Может в этом причина? Гормоны почти все в норме, ФСГ уж точно. Трубы проходимы, полипов нет, инфекций нет. Беременности нет. Неужели это из-за амг???? Ссылка на это сообщение
Оптимизма 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 (изменено) Annushka85 //, ты сама перечислила целую кучу возможных причин: - АМГ - гидрос? - спайки - эндометрит - трубы проходимы..но если было воспаление, то хз что там с фимбриями после воспаления Лапара была? Изменено 14 июня 2017 пользователем Оптимизма Ссылка на это сообщение
HHAa 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 HHAa, да, в прошлый цикл и позапрошлый на этом сроке были, как обычно маленькие фолики. тогда какое основание для предположения, что новом цикле кисты? Может кто-нибудь поможет информацией об этой ситуации. Помогите по возможности. Девочки, я понимаю что глупые вопросы в моей голове... И что нас в этой теме таких много. Но неужели СИЯ это и есть причина бесплодия? Мне подобные вопросы мало когда помогали. Что это дает, кроме страданий? Вы все правильно делаете, чтобы иметь возможность родить ребенка. Может нафиг-нафиг мысли, что сбивают с толку, забирают массу энергии нужной совсем для других целей? Annushka85 //, да, все правильно, оперативно и в согласии с основной целью. Сами посмотрите со стороны. Всего ничего времени прошло, а уже столько !!! сделано Вами. Надо идти дальше. Ссылка на это сообщение
Annushka85 // 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Annushka85 //, ты сама перечислила целую кучу возможных причин: - АМГ - гидрос? - спайки - эндометрит - трубы проходимы..но если было воспаление, то хз что там с фимбриями после воспаления Лапара была? лапару не было. Вот не исключаю, что может в трубах не рабочее уже всё... Гидроса нет же, спаек тоже. По УЗИ и гистере вообще все не плохо очень. Поэтому и задумалась. Что если причин нет, то СИЯ причина? Ссылка на это сообщение
Оптимизма 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Annushka85 //, а как гидрос и спайки без лапары исключить? Ну гидрос еще может на узи, но не думаю что всегда это возможно сделать 100%. Эндометрит тоже может быть причиной, ИМХО. Как видишь их много может быть в твоем случае, помимо СИЯ. СИЯ конечно ключевой диагноз... Ну и я не верю что спайки (прямо спайки) можно какими то там лидазами убрать, предотвратить после операции - да, но чтобы убрать. Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Аналогично Липикар в дополнение или топикрем. (их же гель для душа). Еще планирую средство для снятия макияжа этой же фирмы взять. Правда вит. Е масляный я не пробовала. Я после пары полных курсов лечения, прописанного дерматологом, поняла, что всё равно экзема снова и снова возвращается, поэтому пользуюсь только мазями и лоратадин иногда принимаю. 1 Ссылка на это сообщение
Ол@Верю в Чудо// 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Девочки скажите пожалуйста, мио-инозитол улучшает качество яйцеклеток, при сия? Ссылка на это сообщение
TanR 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Девочки скажите пожалуйста, мио-инозитол улучшает качество яйцеклеток, при сия? 100% мы тебе ответить не можем, так как его проверить трудно, но многие из нас его пили, главное не больше 2гр в день.. Ссылка на это сообщение
Masha// 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Ол@Верю в Чудо//, репро говорит что мио-инозитол улучшает качество ЯК. Ссылка на это сообщение
Anytka1987 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 100% мы тебе ответить не можем, так как его проверить трудно, но многие из нас его пили, главное не больше 2гр в день.. Мне Ре прописала по 4 гр в день Что будет если принимать больше 2гр? Ссылка на это сообщение
iepurashu 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Anytka1987, у тебя СПКЯ или СИЯ? если СИЯ то 2000 надо, при Cпкя 4000, а вот что будет, неизвесно... Ссылка на это сообщение
Anytka1987 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Anytka1987, у тебя СПКЯ или СИЯ? если СИЯ то 2000 надо, при Cпкя 4000, а вот что будет, неизвесно... У меня СИЯ, интересно стало зачем РЕ по 4 гр прописала, если 2 достаточно, первый месяц пропила иноферт, по карману ударил, теперь купила мио-инозитол Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения