iepurashu 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Anytka1987, можно перейти на 2000 уже! если перешла на инозитол, отдельно тогда принимай фольку и перед сном мелатонин, вот эта комбинация очень хорошо вместе работает! Ссылка на это сообщение
Anytka1987 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 (изменено) Anytka1987, можно перейти на 2000 уже! если перешла на инозитол, отдельно тогда принимай фольку и перед сном мелатонин, вот эта комбинация очень хорошо вместе работает! Принимаю фолибер по утрам, вечером обычную фольку пить? за совет про мелатонин спасибо)) по сколько грамм принимать? Изменено 15 июня 2017 пользователем Anytka1987 Ссылка на это сообщение
Masha// 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Мне Ре прописала по 4 гр в день Что будет если принимать больше 2гр? Мне на последнем приеме ре тоже подняла дозу инозитола до 4г в день. Пока стала пить по 3г и думаю поднимать или нет. Раньше она мне только по 2 г в день назначала...... Пью инозитол уже 2 года! Ссылка на это сообщение
iepurashu 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Anytka1987, 3 мг за 30 мин перед сном 1 Ссылка на это сообщение
ksu59 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 (изменено) Девочки, я понимаю что глупые вопросы в моей голове... И что нас в этой теме таких много. Но неужели СИЯ это и есть причина бесплодия? Я вот никогда не обслевалась толком. Думала трубы у меня или эндометрит или ещё что. В прошлом браке 2.5 года не было детей, но бывший мне так нервы трепал, что я списывала все на нервы. Плюс я сильно переболела воспалением. Апполексия яичника была, гидросальпинкс под вопроом. После апполексии правый яичник вообще замер. Только с помощью гомеопатии классической разбудили его. Сейчас в нем частенько овуляция, хотя фолликулов мало, 2-3. Слева был жуткий спаечный процесс, весь яичник в спайках. Я много лечилась и лонгидазой и лидазой, и травы литрами пила. Может благодаря этому спаек не видно. Немного есть сзади матки и все. Левый регулярно давал кисты, сейчас -нет, все нормально. Но вот новый муж, и год нет детей. Амг как приговор. Неужели мои фоллики пустые???? Может в этом причина? Гормоны почти все в норме, ФСГ уж точно. Трубы проходимы, полипов нет, инфекций нет. Беременности нет. Неужели это из-за амг???? привет! сама в ступоре. 2.5 года бесплодия и все везде идеально прям! кроме низкого АМГ по непонятной причине в 30 лет. Я вот что думаю ... Если АМГ по непонятной причине снижен (естественным путем, не из-за ЛАПАРЫ, где покромсали яичники), то скорее всего у нас яичники, как у женщин 40 с лишним лет, перед климаксом. Ну то есть запас здоровых полноценных клеток исчерпан, остались худшие. Типа естественный отбор..Но это просто мои мысли..... Два ЭКО было. До 5-го дня ничего не дожило... У меня правда еще есть мысли на эндометриоз... Но если лапару делать, опять резерв еще больше пострадает.. Вообщем, если в очередное ЭКО ничего не выйдет,пойду на лапару и после буду надеяться полгодика на ЕБ. Далее-ДЯ! Изменено 15 июня 2017 пользователем ksu59 1 Ссылка на это сообщение
Ирина// :) 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 ksu59, если только АМГ низкий, а остальное норм, то это низкий овариальный резерв, я не думаю, что тут качество страдает, обычно такое при высоком ФСГ. Эндометриоз вот может мешать. А чем лапара помогает при ЭКО? Ссылка на это сообщение
ksu59 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 [quote name=Ирина// ' timestamp='1497544078' post='17514867] ksu59, если только АМГ низкий, а остальное норм, то это низкий овариальный резерв, я не думаю, что тут качество страдает, обычно такое при высоком ФСГ. Эндометриоз вот может мешать. А чем лапара помогает при ЭКО? как понять лапара помогает при ЭКО?? не совсем поняла вопрос...Ну ведь у женщин ближе к климаксу яйцеклетки хуже, это научный факт... Ссылка на это сообщение
Ирина// :) 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 ksu59, ну, я к тому, что у тебя же не климакс, при климаксе ФСГ шкалит. Про лапару - не поняла тоже тебя- её для чего делают, если ЭКО? Или тебе для ЕБ? Ссылка на это сообщение
ksu59 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 (изменено) [quote name=Ирина// ' timestamp='1497545291' post='17514909] ksu59, ну, я к тому, что у тебя же не климакс, при климаксе ФСГ шкалит. Про лапару - не поняла тоже тебя- её для чего делают, если ЭКО? Или тебе для ЕБ? ааа. если будет очередной пролет,ЭКО со своими ЯК больше делать не хочу, организм насиловать. Рискну на лапару-может там причина бесплодия. Если нет, то нет...Да, не климакс пока, но близко к нему. Такой АМГ на уровне 45 лет, судя по нормам средним. Изменено 15 июня 2017 пользователем ksu59 1 Ссылка на это сообщение
hg4+ 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Anytka1987, мне тоже Ре по 4 гр прописала Ссылка на это сообщение
Masha// 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 ksu59, и что тебе даст лапара? Прижгут эндометриодные очаги, из-за этого пострадают Я. Тем более все оперативные вмешательства не на пользу Я. Плюс еще спайки..... Мое мнение: лучше без острой необходимости в живот не лазить. 2 Ссылка на это сообщение
Masha// 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Девочки, напомните склеротику как пить хербовский овариамин))))))) По 1т в день или по 2? И с какого и по какой ДЦ пить, с 3 по 14? Ссылка на это сообщение
iepurashu 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 (изменено) Masha//, в инструкции написано по 1 таб, вне зависимости от дня цикла...пей весь цикл, ты же не планируешь! Изменено 16 июня 2017 пользователем iepurashu 2 Ссылка на это сообщение
N//N 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Девочки, мне ре тоже одобряла Инозитол по 4 гр. Но могу сказать, сто перед протоколом я его пила где-то 5 мес, но улучшение качества в этот раз не повлияло. Хотя в предыдущий раз прям удачно сработало, даже на крио осталось, но тогда я его начинала пить прямо в протоколе. Но это все может быть совпадением. Сейчас пью по 4гр, надеюсь киста не нем уйдет, вот и проверим. Короче я решила так, если киста уйдет, то пойду в протокол, если нет, то пить ОК я не буду, а продолжу еще один месяц пить Инозитол. Ссылка на это сообщение
будумамойдвойнивэтомгоду 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Я пью инозитол уже 5 мес,видимых узи-аппаратом улучшений нет,как и ухудшений.А на американскомовариамине у меня монстры опять по 2 дня всего ((((.На узи лишь во вторник,начну с 5 дц шалфей,уж хуже точно не будет,просто некуда хуже Ссылка на это сообщение
UljanaSolnce 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 (изменено) Всем привет а я вместо иноферта инозитола купила овариум композитум! что то начиталась, что при сия нельзя инозитол типа он еще снижает амг, где что пишут где наоборот хорошо, где плохо, лучше не читать вообще ничего интуиция подсказала купить уколы , тем более уже ставила их, ре прописывала начну с пн скоро уже на прием к ре своей сегодня решила начать прием витамина д снова и что думаете, яичники стали через пару часов болеть, тяжесть как будто, правда прошло быстро не как раньше было, но я и сегодня мало капель накапала! Изменено 16 июня 2017 пользователем UljanaSolnce Ссылка на это сообщение
hg4+ 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 будумамойдвойни//, а длина цикла не поменялась? Ссылка на это сообщение
Solevita 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Девушки, привет! Я в прошлом месяце писала про успехи после приема овариамина, овариум-композитума и т.д., мне нужно было снизить ФСГ. После первого курса приема, он не сдвинулся, но проснулся спящий Я. После второго цикла приема всего комплекса ФСГ повысился с 15 до 21!!! В этом цикле было еще 5 сеансов иголок. Я в шоке. При этом фолликов стало на 1 больше и много мелких. К приему БАДов была еще цикло-прогинова. Больше всего меня порадовало заключение моего Ре: если хотите, попейте еще цикло-прогинову. Теперь я думаю, куда мне бежать. Германия не вариант((( весь вечер плачу((( Ссылка на это сообщение
HHAa 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Solevita, обычно считается, что повышение ФСГ не от приема, а само по себе. Сначала скачет, а позднее стабильно повышается. У меня в женской консультации по месту жительства стандартизированы нормы, что до 22 беременность возможна, назначают оральные контрацептивы в случае желания контрацепции. Ссылка на это сообщение
Solevita 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 HHAa, я имела ввиду, что схемы снижения ФСГ, например, с цитаминами, мне не помогли. Но то, что БАДы положительно влияют, это 100%. Я не поняла, что Вы сказали про контрацептивы. Ссылка на это сообщение
будумамойдвойнивэтомгоду 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 hg4, длина цикла пока 24-28 дней.Но 2 дня!У меня месячные были всегда по 7 дней с расходом 2 прокладки/сутки.В общем, я унываю. Ссылка на это сообщение
Annushka85 // 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 hg4, длина цикла пока 24-28 дней.Но 2 дня!У меня месячные были всегда по 7 дней с расходом 2 прокладки/сутки.В общем, я унываю. думаешь это от маленького эндометрия? у меня эндик всегда хороший, но меськи по 2-3 дня скудные. Последние полгода именно так.В протокольный цикл буду жрать ананасы и тыкву. На всякие пожарные. Сдала ПЦР и бак.посев, обошлось почти в 3 тыс. Посчитали ТОРЧ 3000, и мужу анализы 2500. Спермограмму он сдавал уже. В итоге все анализы выйдут около 10000, +- пара тыс. Я не знаю что там девочки на 65-100 тыс сдают. Я правда не сдавала кровь на мутации, пока не назнчали, не вижу смысла, кровь вроде нормальная у меня. Ссылка на это сообщение
HHAa 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 Я не поняла, что Вы сказали про контрацептивы. Удобно ко мне на ты обращаться? У нас в ЖК считется, что беременность возможна и очень вероятна при ФСГ до 22, поэтому назначают контрацептивы, кто не хочет беременность. При показателе ФСГ <23. Понятно написала? ФСГ только ГЗТ понижается и то, если ФСГ был уже слишком высок до приема. Об этом говорят врачи классических направлений. Что ФСГ до стабильного повышения скачет от цикла к циклу. Я не знаю что там девочки на 65-100 тыс сдают. Мне кажется Вы цены на генетические исследования не знаете, на аутоиммунные заболевания и одни из последних исследований на содержание веществ. При отсутствия планирования мне нужно сдать 2 генетических анализа.+/- 20 тыс. руб. (6 500 + 12 000). При планировании анализов больше. Мутации гемостаза сколько примерно стоят? Кариотип? Кариотип с ген.типированием. 1 Ссылка на это сообщение
Annushka85 // 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 HHAa, для протокола нет этого в обязательном. У меня первое ЭКО, если два неудачно будет тогда придется дообследоваться, но пока об этом вопрос не стоит. Ссылка на это сообщение
Solevita 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 HHAa, спасибо, теперь я поняла! Я была месяц на КОК и два месяца на ЗГТ, тоже не помогло снизить ФСГ, только повыслся. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения