Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

Trostinka//, давай, темка в ЕЦ для тебя более подходящая, потому как у тебя ЭКО в ЕЦ :) я и там и тут и в темке стимуляция овуляции тоже. Я если честно пошла бы на 2-3 дц к Мошину опять пока Сорич в отпуске, ведь появились несколько фоликов и надо этим пользоваться! и сделала бы мини-эко! в ЕЦ можно играться долго и нудно, из практики говорю. Сорич пока не сделает тебе пару ЕЦ, не будет стимулировать тебя ничем, смотри что уже пол года прошло ведь, нет?! ЕЦ неконтролируемый! ты же столько всего принимала и ждать пока словишь клетку в ЕЦ, надо действовать :) Мошин в мини не откажет, он профи в этом, и мини как раз для СИЯ-шек а вот с ЕЦ он не играется, только если ты этого сильно захочешь. У тебя анализы есть, дерзай, пока не просрочились :)

желательно сегодня ПА с актифертом:) яц живет 24 часа вроде и чем черт не шутит:)

PS. У тебя случайно нет цетротида, нигде нет а мне в четверг надо 1 ампулу, а если пункцию в понедельник назначат то вообще 3 ампулы...

Изменено пользователем iepurashu
  • Нравится 1
  • Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

iepurashu

Да, я и сама задумалась...сколько можно то уже ! Еще полгода не прошло, но месяцев 5 точно. А воз и ныне там и никаких сдвигов !! Это ж ненормально ((

А как пойти к Мошину ? А если с ней встречусь в коридоре ? Или пофиг ...я ж для себя, не для нее делаю, да ) ?

И тоже думала, что лучше мини эко, все равно с меня не выжмешь много при моем СИЯ. Кристиночка, спасибо огромное тебе за помощь !! Поговорю с мужем и может так в следующем цикле и сделаю, заколебалась играться в ...получится - не получится.

ПА сегодня уже был :confusion: :confusion: :confusion:

Как узнала, что овулька была и скорее всего утром, мужа в охапку и домой. Актиферт и через 15 минут в бой :D :D :D . Вот теперь думаю, с сегодняшнего дня на ночь ставить утрик 200 10 дней :think1: ....как думаешь ?

П.С. Кристин, к сожалению цетротида нет ((. Есть прегнил и дивигель покупала...другого ничего нет...сорри...

• Нравится 1

Trostinka//, она же в отпуске будет а у тебя М через 2 недели, если будут :) и ты имеешь право, но ты не светись прям перед ее глазами сильно, как партизанка, знаешь. Если пойдешь к нему, то иди там за углом и она тебя не увидит, на узи иди так втихаря а вообще ты никому ничего не должна! она когда в отпуск собирается, не сказала? я до сих пор стараюсь не попадаться в глаза ей, не хочу.. хотя оня меня точно видела, я смотрю на нее а она глаза отводит типа не видит :D

ну вот еще этот цикл потом ее отпуск и вот тебе и пол года, вот не замечаешь как месяцы летят а конкретно ничего не сделала еще, у меня тоже так было, у всех так. То одно то другое...

у тебя овуля была сегодня ночью, правда? жт было уже или жидкость только? если жт было уже то овуля сутку назад, а если жидкость и пока без жт то недавно ночью. Прогик на 2 дпо начинай на 10 дней если хочешь, но не обязательно, свой прогик какой? можешь ничего не принимать и для себя сдать прогик на 7 дпо ровно, через неделю и посмотришь как у тебя работает свое жт. Или принимать дюф и сдать анализ, в крови дюфастон не отображается, он синтетический!

• Нравится 1

iepurashu Она в отпуске с 13.07 по по 31.07. Получается, что если придут М, то мы может с пункцией и успели бы, а вот с переносом никак не успеем. Мне вот только сейчас в голову пришла мысль, что по сути мы можем клеточку заморозить хотя бы. Мне эта клеточка может душу греть. А она даже не предложила ничего ((

Партизанить, конечно можно. Тем более что Мошин на самом деле на отшибе всех кабинетов, можно и спрятаться )).

ЖТ они не увидели. Сказали, что точно овулька была, но когда....неизвестно, может ночью. Мой прогик где-то 44, при норме от 5 до 86. Читала где-то, что лучше, чтоб он был к верхней границе нормы. Мой Г когда-то говорила, что хороший прогик и ничего не надо. Но я уже не знаю кто прав, а кто нет. Хочу лишний раз подстраховаться.

Ты пьешь больше дюф ? Его как принимать ? В какой дозировке ? Тоже со 2дпо?

Изменено пользователем Trostinka//

Девочки,я с узи на 7 дц.Итог 2 месяцев приема овариамина с iherb такой:проснулся ЛЯ (после ВБ пустовал),в ПЯ пастет ДФ.Ре сказала,что картина очень неплохая для меня.ЕЦ может будет в следующем цикле,для стимуляции пока рановато (не объяснила почему).ХГЧлопать фолик не прописала,но я хочу,как в прошлом цикле "подкормить" матку утрожестаном на ночь по 1 капс.А еще сказала можно поотслеживать овулю с 11 дц и ПА.Но я вообще не верю в естесственную беременность в моем случае. Как думаете,прогестерон не навредит?

Но то что нет еист,это для меня достижение.И ре еще сказала,что для меня неспешный рост фолликов удивителен.Вроде,это неплохо.

• Нравится 5

Девочки,я с узи на 7 дц.Итог 2 месяцев приема овариамина с iherb такой:проснулся ЛЯ (после ВБ пустовал),в ПЯ пастет ДФ.Ре сказала,что картина очень неплохая для меня.ЕЦ может будет в следующем цикле,для стимуляции пока рановато (не объяснила почему).ХГЧлопать фолик не прописала,но я хочу,как в прошлом цикле "подкормить" матку утрожестаном на ночь по 1 капс.А еще сказала можно поотслеживать овулю с 11 дц и ПА.Но я вообще не верю в естесственную беременность в моем случае. Как думаете,прогестерон не навредит?

Но то что нет еист,это для меня достижение.И ре еще сказала,что для меня неспешный рост фолликов удивителен.Вроде,это неплохо.

Подскажи а спящий яичник по размеру такой же как работающий или меньше?

Изменено пользователем Anytka1987

Такой же,не уменьшенный.

Девочки а по сколько Д3 пинимать?Получила заказ,продолжаю овариамин iherbовский.

А убихинол надо постоянно принимать или перед протоколами?(совсем память растеряла)

будумамойдвойни//, про Д3 я спрашивала. Кто 2000 пьет, кто 5000. Я 5 тыс. А так в инсте есть juliajey у нее подробно о дозировках было написано по результатам анализа. Кто то недавно в ответах спрашивал и про эту тетю упомянул, я стащила)

Девочки, в протоколе бады пить продолжать или уже не надо? Омега? Д3?

будумамойдвойни//, видишь, не все так плохо

будумамойдвойни//, про Д3 я спрашивала. Кто 2000 пьет, кто 5000. Я 5 тыс. А так в инсте есть juliajey у нее подробно о дозировках было написано по результатам анализа. Кто то недавно в ответах спрашивал и про эту тетю упомянул, я стащила)

Омега3 обязательно пей. Д тоже многим назначают в протоколе и до него, я решила пить только в протоколе, т.к. в прошлом цикле на 21 день вылезла из-за него киста, которая не ушла и я пропускаю цикл((( Так что смотри, если есть склонность к кистам, лучше не рискуй.

ре назначила ОК Регулон, сказала надо, хотя я так не хотела их пить., но приходится, пью сейчас Фемоден.

ага) второй день стимуляции

поздравляю! тогда начинай пить Д.

Я омегу 3 пью уже год вит Д с сентября не переставая..

Trostinka//, я в обычном цикле не принимаю прогик никогда, очень редко...только когда стимуляция, у меня 2 фаза 14 дней и без него. Начинай завтра дюф с утра и вечером на 20 дней потом тестик на 12 дпо утром. Она мне никогда не предложила заморозку

• Нравится 1

мне в самом протоколе Ре назначала и омегу, и Д3. Победного тебе протокола! :kulachki: :kulachki: :kulachki:
  • Нравится 2

будумамойдвойни//,  я начала принимать в протоколе прям сл препараты: метафолин с Б12 активные, Б6 с магне, омегу и вит Е 200, цинк, селен, железо и вит Д 200. Все по 1, кроме омеги по 2 капс. Ре дал добро!

ага) второй день стимуляции

Как это ты поменяла свое мнение???? ;) Молодец! Памперсом в тебя! Изменено пользователем //ЯсчастливаЯ//

Как это ты поменяла свое мнение???? ;) Молодец! Памперсом в тебя!

у нас просто небывалый аттракцион щедрости на квоты в республике. Решила попробовать и на удивление все быстро закрутилось

Лесюндра, гонал 162,5 и все. В пятницу узи

Trostinka//, очень жаль, что фолик сбежал(((

Еще как жаль((

Как то все не везет, уже 3 раз что-то вылазит и никак не можем взять клнточку ((

Оптимизма

Омегу обязательно пить. Ее и при беременности принимают. Удачи тебе в протокле. Держу кулачки @@@@@

iepurashu

У меня 2 фаза тоже 13-14 дней стабильно. Просто у нескольких знакомых получилось заБ на дюфе. Несмотря на то, что 2 фаза нормальная. Вот и я думаю...может попить все-таки))

Хотя, столько всяких таблеток уже, что осталось только дюф впихнуть))

Кристин, напомни, а Мошин тебе сам предложил заморозку сделать? Чтоб собрать клеточки?

Изменено пользователем Trostinka//
  • Нравится 1

Оптимизма, а что за доза такая?))) я привыкла, что гонал по 75, соответственно 150-225))) у тебя шприц на 300?

Гонал 75 это лёгкая стимуляция, в моём первом протоколе кололи по 150, а во втором уже по 225. Сейчас в третьем был Пурегон и Менопур, вот тут выросло 11 и все опладотворились.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...