iepurashu 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 (изменено) Trostinka//, давай, темка в ЕЦ для тебя более подходящая, потому как у тебя ЭКО в ЕЦ я и там и тут и в темке стимуляция овуляции тоже. Я если честно пошла бы на 2-3 дц к Мошину опять пока Сорич в отпуске, ведь появились несколько фоликов и надо этим пользоваться! и сделала бы мини-эко! в ЕЦ можно играться долго и нудно, из практики говорю. Сорич пока не сделает тебе пару ЕЦ, не будет стимулировать тебя ничем, смотри что уже пол года прошло ведь, нет?! ЕЦ неконтролируемый! ты же столько всего принимала и ждать пока словишь клетку в ЕЦ, надо действовать Мошин в мини не откажет, он профи в этом, и мини как раз для СИЯ-шек а вот с ЕЦ он не играется, только если ты этого сильно захочешь. У тебя анализы есть, дерзай, пока не просрочились желательно сегодня ПА с актифертом яц живет 24 часа вроде и чем черт не шутит PS. У тебя случайно нет цетротида, нигде нет а мне в четверг надо 1 ампулу, а если пункцию в понедельник назначат то вообще 3 ампулы... Изменено 20 июня 2017 пользователем iepurashu 1 Ссылка на это сообщение
Adelina// 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 iepurashu Да, я и сама задумалась...сколько можно то уже ! Еще полгода не прошло, но месяцев 5 точно. А воз и ныне там и никаких сдвигов !! Это ж ненормально (( А как пойти к Мошину ? А если с ней встречусь в коридоре ? Или пофиг ...я ж для себя, не для нее делаю, да ) ? И тоже думала, что лучше мини эко, все равно с меня не выжмешь много при моем СИЯ. Кристиночка, спасибо огромное тебе за помощь !! Поговорю с мужем и может так в следующем цикле и сделаю, заколебалась играться в ...получится - не получится. ПА сегодня уже был :confusion: Как узнала, что овулька была и скорее всего утром, мужа в охапку и домой. Актиферт и через 15 минут в бой :D . Вот теперь думаю, с сегодняшнего дня на ночь ставить утрик 200 10 дней ....как думаешь ? П.С. Кристин, к сожалению цетротида нет ((. Есть прегнил и дивигель покупала...другого ничего нет...сорри... 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 (изменено) Trostinka//, она же в отпуске будет а у тебя М через 2 недели, если будут и ты имеешь право, но ты не светись прям перед ее глазами сильно, как партизанка, знаешь. Если пойдешь к нему, то иди там за углом и она тебя не увидит, на узи иди так втихаря а вообще ты никому ничего не должна! она когда в отпуск собирается, не сказала? я до сих пор стараюсь не попадаться в глаза ей, не хочу.. хотя оня меня точно видела, я смотрю на нее а она глаза отводит типа не видит ну вот еще этот цикл потом ее отпуск и вот тебе и пол года, вот не замечаешь как месяцы летят а конкретно ничего не сделала еще, у меня тоже так было, у всех так. То одно то другое... у тебя овуля была сегодня ночью, правда? жт было уже или жидкость только? если жт было уже то овуля сутку назад, а если жидкость и пока без жт то недавно ночью. Прогик на 2 дпо начинай на 10 дней если хочешь, но не обязательно, свой прогик какой? можешь ничего не принимать и для себя сдать прогик на 7 дпо ровно, через неделю и посмотришь как у тебя работает свое жт. Или принимать дюф и сдать анализ, в крови дюфастон не отображается, он синтетический! Изменено 20 июня 2017 пользователем iepurashu 1 Ссылка на это сообщение
Adelina// 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 (изменено) iepurashu Она в отпуске с 13.07 по по 31.07. Получается, что если придут М, то мы может с пункцией и успели бы, а вот с переносом никак не успеем. Мне вот только сейчас в голову пришла мысль, что по сути мы можем клеточку заморозить хотя бы. Мне эта клеточка может душу греть. А она даже не предложила ничего (( Партизанить, конечно можно. Тем более что Мошин на самом деле на отшибе всех кабинетов, можно и спрятаться )). ЖТ они не увидели. Сказали, что точно овулька была, но когда....неизвестно, может ночью. Мой прогик где-то 44, при норме от 5 до 86. Читала где-то, что лучше, чтоб он был к верхней границе нормы. Мой Г когда-то говорила, что хороший прогик и ничего не надо. Но я уже не знаю кто прав, а кто нет. Хочу лишний раз подстраховаться. Ты пьешь больше дюф ? Его как принимать ? В какой дозировке ? Тоже со 2дпо? Изменено 20 июня 2017 пользователем Trostinka// Ссылка на это сообщение
будумамойдвойнивэтомгоду 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Девочки,я с узи на 7 дц.Итог 2 месяцев приема овариамина с iherb такой:проснулся ЛЯ (после ВБ пустовал),в ПЯ пастет ДФ.Ре сказала,что картина очень неплохая для меня.ЕЦ может будет в следующем цикле,для стимуляции пока рановато (не объяснила почему).ХГЧлопать фолик не прописала,но я хочу,как в прошлом цикле "подкормить" матку утрожестаном на ночь по 1 капс.А еще сказала можно поотслеживать овулю с 11 дц и ПА.Но я вообще не верю в естесственную беременность в моем случае. Как думаете,прогестерон не навредит? Но то что нет еист,это для меня достижение.И ре еще сказала,что для меня неспешный рост фолликов удивителен.Вроде,это неплохо. 5 Ссылка на это сообщение
Anytka1987 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 (изменено) Девочки,я с узи на 7 дц.Итог 2 месяцев приема овариамина с iherb такой:проснулся ЛЯ (после ВБ пустовал),в ПЯ пастет ДФ.Ре сказала,что картина очень неплохая для меня.ЕЦ может будет в следующем цикле,для стимуляции пока рановато (не объяснила почему).ХГЧлопать фолик не прописала,но я хочу,как в прошлом цикле "подкормить" матку утрожестаном на ночь по 1 капс.А еще сказала можно поотслеживать овулю с 11 дц и ПА.Но я вообще не верю в естесственную беременность в моем случае. Как думаете,прогестерон не навредит? Но то что нет еист,это для меня достижение.И ре еще сказала,что для меня неспешный рост фолликов удивителен.Вроде,это неплохо. Подскажи а спящий яичник по размеру такой же как работающий или меньше? Изменено 20 июня 2017 пользователем Anytka1987 Ссылка на это сообщение
будумамойдвойнивэтомгоду 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Такой же,не уменьшенный. Девочки а по сколько Д3 пинимать?Получила заказ,продолжаю овариамин iherbовский. А убихинол надо постоянно принимать или перед протоколами?(совсем память растеряла) Ссылка на это сообщение
Оптимизма 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 будумамойдвойни//, про Д3 я спрашивала. Кто 2000 пьет, кто 5000. Я 5 тыс. А так в инсте есть juliajey у нее подробно о дозировках было написано по результатам анализа. Кто то недавно в ответах спрашивал и про эту тетю упомянул, я стащила) Девочки, в протоколе бады пить продолжать или уже не надо? Омега? Д3? Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Оптимизма, ты в протоколе??? Омегу точно пить. Витамин Д я пила только перед, месяца два-три Ссылка на это сообщение
N//N 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Trostinka//, очень жаль, что фолик сбежал((( 1 Ссылка на это сообщение
Оптимизма 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Оптимизма, ты в протоколе??? Омегу точно пить. Витамин Д я пила только перед, месяца два-три ага) второй день стимуляции 4 Ссылка на это сообщение
N//N 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 будумамойдвойни//, видишь, не все так плохо будумамойдвойни//, про Д3 я спрашивала. Кто 2000 пьет, кто 5000. Я 5 тыс. А так в инсте есть juliajey у нее подробно о дозировках было написано по результатам анализа. Кто то недавно в ответах спрашивал и про эту тетю упомянул, я стащила) Девочки, в протоколе бады пить продолжать или уже не надо? Омега? Д3? Омега3 обязательно пей. Д тоже многим назначают в протоколе и до него, я решила пить только в протоколе, т.к. в прошлом цикле на 21 день вылезла из-за него киста, которая не ушла и я пропускаю цикл((( Так что смотри, если есть склонность к кистам, лучше не рискуй. ре назначила ОК Регулон, сказала надо, хотя я так не хотела их пить., но приходится, пью сейчас Фемоден. ага) второй день стимуляции поздравляю! тогда начинай пить Д. Ссылка на это сообщение
TanR 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 будумамойдвойни//, про Д3 я спрашивала. Кто 2000 пьет, кто 5000. Я 5 тыс. А так в инсте есть juliajey у нее подробно о дозировках было написано по результатам анализа. Кто то недавно в ответах спрашивал и про эту тетю упомянул, я стащила) Девочки, в протоколе бады пить продолжать или уже не надо? Омега? Д3? Я омегу 3 пью уже год вит Д с сентября не переставая.. Ссылка на это сообщение
iepurashu 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 (изменено) Trostinka//, я в обычном цикле не принимаю прогик никогда, очень редко...только когда стимуляция, у меня 2 фаза 14 дней и без него. Начинай завтра дюф с утра и вечером на 20 дней потом тестик на 12 дпо утром. Она мне никогда не предложила заморозку Изменено 20 июня 2017 пользователем iepurashu 1 Ссылка на это сообщение
Беременная Rадуга 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Девочки, в протоколе бады пить продолжать или уже не надо? Омега? Д3? мне в самом протоколе Ре назначала и омегу, и Д3. Победного тебе протокола! :kulachki: 2 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Оптимизма, Мои кулачки @@@@@ на отличный протокол. Ссылка на это сообщение
Оптимизма 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Ох спасибо девочки! Значит оставлю свой Д3 и омегу Ссылка на это сообщение
iepurashu 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 будумамойдвойни//, я начала принимать в протоколе прям сл препараты: метафолин с Б12 активные, Б6 с магне, омегу и вит Е 200, цинк, селен, железо и вит Д 200. Все по 1, кроме омеги по 2 капс. Ре дал добро! Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 (изменено) ага) второй день стимуляции Как это ты поменяла свое мнение???? Молодец! Памперсом в тебя! Изменено 20 июня 2017 пользователем //ЯсчастливаЯ// Ссылка на это сообщение
Лесюндра 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Оптимизма, чем стимулируешься, дозы? Ссылка на это сообщение
Оптимизма 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Как это ты поменяла свое мнение???? Молодец! Памперсом в тебя! у нас просто небывалый аттракцион щедрости на квоты в республике. Решила попробовать и на удивление все быстро закрутилосьЛесюндра, гонал 162,5 и все. В пятницу узи Ссылка на это сообщение
Adelina// 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 (изменено) Trostinka//, очень жаль, что фолик сбежал((( Еще как жаль(( Как то все не везет, уже 3 раз что-то вылазит и никак не можем взять клнточку (( Оптимизма Омегу обязательно пить. Ее и при беременности принимают. Удачи тебе в протокле. Держу кулачки @@@@@ iepurashu У меня 2 фаза тоже 13-14 дней стабильно. Просто у нескольких знакомых получилось заБ на дюфе. Несмотря на то, что 2 фаза нормальная. Вот и я думаю...может попить все-таки)) Хотя, столько всяких таблеток уже, что осталось только дюф впихнуть)) Кристин, напомни, а Мошин тебе сам предложил заморозку сделать? Чтоб собрать клеточки? Изменено 20 июня 2017 пользователем Trostinka// 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Trostinka//, да конечно, он! будумамойдвойни//, вит Д 2000, то есть Trostinka//, дюф на 10 дней не 20))) Ссылка на это сообщение
Лесюндра 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Оптимизма, а что за доза такая?))) я привыкла, что гонал по 75, соответственно 150-225))) у тебя шприц на 300? Ссылка на это сообщение
nadin09031981 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Оптимизма, а что за доза такая?))) я привыкла, что гонал по 75, соответственно 150-225))) у тебя шприц на 300? Гонал 75 это лёгкая стимуляция, в моём первом протоколе кололи по 150, а во втором уже по 225. Сейчас в третьем был Пурегон и Менопур, вот тут выросло 11 и все опладотворились. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения