Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

Оптимизма, а что за доза такая?))) я привыкла, что гонал по 75, соответственно 150-225))) у тебя шприц на 300?

Шприц на 900 выдали мне. Ре при мне выставлял дозировку. Увидела как это делается, может для вас и не ново) мне в диковинку. На каком то блистере ввел возраст, вес, фсг с амг. Может что то ещё... И сказал что пока моя доза 162.5.

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Вит Д оч медленно накапливается в организме, мне кажется, его заранее принимать нужно. А вообще можно ж сдать анализ и посмотреть.

Оптимизма, классная ава _)))))))))))

Спасибочки) долго думала менять или нет, с предыдущей срослась почти, но эта жадинка меня покорила) такую же хочу ))

• Нравится 8

Спасибочки) долго думала менять или нет, с предыдущей срослась почти, но эта жадинка меня покорила) такую же хочу ))

С новой авой тебя! Пусть этот протокол принесет тебе такую дочечку! @@@@@@@

• Нравится 1

Девочки привет!Сегодня была на приеме у Ре , назначила кучу балов: Омегу, вит.Д, коэнзим.,а также ДНЭА в дозировке 25мг.в день. Вот я хочу спросить, можно ли принимать дгэа при высоком эстрадиоле? Он уменя повышен в 3 раза, кисты по узи нет, овуляции в этом цикле тоже не намечается. Вся в сомнениях, пить дгэа или нет, знаю что многие принимаете, повышает он эстрадиол?

✿La Perla✿,  Привет,принимала днеа 50 мг в д три месяца,мне он снизил эстрадиол и повысил Фсг,25 мг в день думаю вам не навредит,зная уровень родного,мой был по середине,сейчас на верхней границе,отменила мне его врач,как и Омегу-3,тож сказала может повышать половые гормоны,правда её принимала год без перерыва,видимо организм запасся,а лишок в крови и дал такие результаты.

Дгеа качество клеток улучшает,для этого и пила.

Вопрос к знающим,девули пью второй день Овариамин по рекомендации ре( подготовка к протику)за 5 дней перед мц в ударных дозах-3*3,яичники ноют,тянут,на стимуляции так не было при мощных дозах,сказала расшевелить коки,снизить Фсг.Немного волнуюсь,что там происходит,они действительно шевелятся и живут отдельной жизнью.Ещё пью Вигантол проф доза-2000Ме,не грешу на него,но мало ли...

Совулька, Спасибо за ответ! Да дгэа у меня в середине нормы, на вот фсг ниже, не знаю что такое всегда высокий был.

А мне омегу сказала можно пить постоянно. Еще выписала улучшенную антиоксидантную формулу.

Девочки, еще такой вопрос. Можно ли принимать дгэа вместе с витексом священным?

Гонал 75 это лёгкая стимуляция, в моём первом протоколе кололи по 150, а во втором уже по 225. Сейчас в третьем был Пурегон и Менопур, вот тут выросло 11 и все опладотворились.

это я к шприцам по 75 привыкла, у нас выдавали либо по 2 ( 150), либо по 3 ( 225). Для меня ручки по 900-это диковинка)))

это я к шприцам по 75 привыкла, у нас выдавали либо по 2 ( 150), либо по 3 ( 225). Для меня ручки по 900-это диковинка)))

для меня все препараты в диковинку, но такая штука удобная. :) Чик-пык и готово. Ничего разводить не надо, иголочку сменила и в путь. Моя в восторге в общем :D

✿La Perla✿,  Витекс травка прогестероновая,поддерживает 2 фазу,снижает пролактин и Ттг,а можно или нет сто процентно не скажу,сама некоторые БАДы и витаминки себе подбирала и экспериментировала.....Девочки и Шатавари,Овариамин Айхёрбовкий принимают,организмы разные,восприятие,побочки то же.

• Нравится 1

А еще ж мне инозитол пришел.Девчули,его же можно за 2-3 месяца до пункции приниматт?Или лучше поберечь до пункции?

Девушки, кто ходит в минимальные стимуляции с Клостом или Летрозолом т.п, на какой день цикла вы являетесь к Ре?

У меня получается только 2 или 5.

Витамин Д сдавала в феврале после пролёта,три месяца пила Вигантол,сдала повторно,середина нормы,сейчас проф доза,думаю,может достаточно его пить,там то и осталось во флаконе на неделю,допью и пересдам,передоз чреват...

В новом цикле хотим с ре попробоваться впервые Клост,сказала сдать анализы на 2 дц и с результатами к ней на приём и УЗИ.

Совулька,

Лучше на мин.дозе гонала пробовать. Зачем этот клост... он гдушит эндик, (а если есть проблемы с эндиком то и подавно не будет расти) фолики растут а эндометрий нет, потом после ДФ надо подключать эстрогены. (Клостом больше 3-рёх раз не желательно стимулироваться)

vera290679, после окончания таблеток на сл день, если прием летрозола с 3-7 дц то к Ре на 8 дц, и так далее

vera290679, на 2 дц 1 узи обязательно потому что летрозол начинают не как клост с 5, а с 2-3 максимум! клост можно и с 3 начать, даже лучше чем с 5, то есть узи по любому на 2 дц

Изменено пользователем iepurashu

Девушки, кто ходит в минимальные стимуляции с Клостом или Летрозолом т.п, на какой день цикла вы являетесь к Ре?

У меня получается только 2 или 5.

у меня было две клостом, обе приходила на 1-2 дц и начинала пить с 2го дц

iepurashu, lilumalu77, Спасибо!

vera290679, после окончания таблеток на сл день, если прием летрозола с 3-7 дц то к Ре на 8 дц, и так далее

А на какой день у тебя обычно были пункции?

nadin09031981,  Да я сама не в диком восторге от Клоста,но ре предложила попробовать,вдруг выстрелит,но сомневаюсь,что при моём сия мне поможет,склоняюсь к гоналу,а так выбор за мной,или Клост или старая схема( Фоллитроп,Хумог),думаю последнее в моём случае.Про Клост в курсе,препарат старого поколения с кучей побочек,достоинство одно-цена),хотя кому то и подходит по действию.

Совулька, может и выстрелит. У меня на трех стимуляциях лошадиными дозами гонала, менопура, перговериса вырастало всегда по одному фолликулу. В этот раз стимуляция была летрозолом и потом немного мерионала - два раза по два фолликула с двумя клетками.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...