Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки,я с узи на 7 дц.Итог 2 месяцев приема овариамина с iherb такой:проснулся ЛЯ (после ВБ пустовал),в ПЯ пастет ДФ..

По какой схеме овариамин принимала?

Так вот теперь и в замешательстве,пробывать Клост или не рисковать,а без пробы и не узнаю,ещё неделька на подумать есть.Декапептил всегда в протоколах колю ежедневно по 0,1;Действие то одно,дека лучше Клоста......

Совулька, на клосте и гонале ответ очень хороший! намного лучше чем на летрозоле и менопуре. Да и врач мне сказал что клост дает больше фоликов чем летрозол

• Нравится 1

Обычно первые три-четыре дня стимуляции Гонал,потом Менопур подключают,без него могут быт быть клетки не зрелые,там Лг есть,и Дека ежедневно 0,1.Клост и Летрозол ещё ни разу не принимала,теперь призадумалась,может зря,стоит попробывать,чтобы наверняка знать,пугает факт,что если не получится,опять с протокола сниматься,пропускать цикл,а там вдруг то кисты,или Фсг взлетит и опять пропуск,замкнутый круг....

а у меня вообще полная ж..па, не стимуляция а черти что...до фига уколов и имеем 2 фолика 20 и 15. Больше летрозолом и менопуром в жизни не буду стимулироваться! вот назначили на сегодня декапептил 0,1 и прегнил 5000 одновременно и в субботу пункция. Я спросила почему декапептил а Ре сказал чтобы тот маленький быстрее дозрел! это как??? как думаете, можно надеятся и на 2 фолика? а то я в растерянности... и почему их вместе назначили???

и вообще, они еще вырастут или все?

✿La Perla✿, а в чем прикол, не знаешь? почему вместе, какой секрет? у меня впервые такой триггер! ты уже лучше знаешь, фолики еще вырастут или все?

была у эндокринолога, я в шоке с наших врачей, еще и платно! амг 0,86 (вообще 0,46, я подрисовала) - а, ну нормально, ничего страшного. Пролактин повышен, ну могу вас на МРТ направить, если очень наадо. Достинекс... мол не на столько повышен, чтобы его назначать. Капец.!

Декапептил всю стиму ежедневно по 0,1 и в день тригерра с Прегнилом,дека рост даёт приблизительно одинаковый,всегда почти фоллики все ровные,отрывов больших нет по размерам,ну и дозрев даёт.

20 и 15 разрыв большой,клеток мало,всего две,ну и Дека подтянет маленький,Прегнил овулю сдержит,что поспособствует дополнительному росту и зрелости.Желаю,пусть будут две зрелые и сильные клеточки,оплодотворяться и поделяться правильно.Главное качество.

• Нравится 1

была у эндокринолога, я в шоке с наших врачей, еще и платно! амг 0,86 (вообще 0,46, я подрисовала) - а, ну нормально, ничего страшного. Пролактин повышен, ну могу вас на МРТ направить, если очень наадо. Достинекс... мол не на столько повышен, чтобы его назначать. Капец.!

а сколько пролактин? если не сильно превышен, то действительно достинекс не стоит. А лучше сдать на макропролактин! Если там все ок, тем более, не надо лечение! А что страшного в низком АМГ? это по идее ведь не требует лечения. и вообщем, у меня был 0,3 летом тем. После ЭКО через 3 месяца был 1,7.и примеров таких куча.главное, чтобы фолики были! А их количество можно увеличить пробовать (бады, цитамины, гомеопатия, ДГЕА), соответственно и АМГ в тот цикл будет выше!

iepurashu,  А зачем забивать голову лишней информацией? Если врач назначил- значит надо!) Мне и врач так сказала, что это сложная схема все равно не понять. Я тут как то пыталась с ней поспорить, так она сказала:Может и пункцию сама тогда сделаешь? Поэтому нужно врачу верить или к другому идти. А еще заметила, кто вообще не копается и мало , что об эко знает, у тех и получается, вообщем меньше думать надо)

• Нравится 4

Совулька, так у меня декапептил однократно 0,1 и прегнил, не каждый день был, вот только сегодня на 12 дц как триггер назначили, вот не знаю почему вместе, или он сдержит того что 20 чтобы не совулировал как я понимаю а овитрелль дозреет как-бы их, хз... короче посмотрим в субботу, я тоже надеюсь что этот малый еще вырастит и вообще чтобы не совулировала сама до пункции не дай Бог!

iepurashu, А зачем забивать голову лишней информацией? Если врач назначил- значит надо!) Мне и врач так сказала, что это сложная схема все равно не понять. Я тут как то пыталась с ней поспорить, так она сказала:Может и пункцию сама тогда сделаешь? Поэтому нужно врачу верить или к другому идти. А еще заметила, кто вообще не копается и мало , что об эко знает, у тех и получается, вообщем меньше думать надо)

вот надо интернет и мозги отключить мне, а то постоянно думаю об этом только, просто хотела узнать как они вместе работают :)

• Нравится 1

iepurashu,  Так вот Дека и дополнительный рост даст и овулю сдержит,его часто триггером назначают,особенно возрастным или чтобы избежать гиперы.Да и слышала здесь же на бп,что от Деки качество клеток лучше,сама по своему опыту скажу,что на стимуле с уколами деки всегда были ооциты и всегда зрелые.

• Нравится 1

iepurashu, у меня на 1 и 3 стимуляции тоже были большие разрывы в фоликах : 18мм и 14мм и 20 и 15 мм. хгч кололи 2 дня подряд по 10тыс. Овулировали всегда два. Я уверена, что уколи я 1р 10тыс,лопнул бы только 1. Свои лопаются на 26мм,а иногда и больше. А тут четко на 22мм. Но это конечно не вариант для пункции. Просто хгч их подращивает однозначно.

• Нравится 2

Masha//, по 1капс каждый день без перерыва.С какого начала прием даже не помню.

А разницы не знаете между нашим и хербовским? Только один принимали? У нашего вроде состав побогаче. Наш принимала, но хочу и хербовский попробовать.

kolucka, с нашего часто кисты бывают,но,вроде, если принимать одновременно с вазаламином,то и кист можно избежать.Наш дороже))

Девочки, привет.

Подскажите на фоне приема овариамин-вазалмин бывают задержки?

Начала пить за 2 дня до М, а их все нет, 2 дня задержка, Б исключена, ставила утрожестан, сегодня 3-й день без него,обычно М приходили на 2-й день отмены.

kolucka, с нашего часто кисты бывают,но,вроде, если принимать одновременно с вазаламином,то и кист можно избежать.Наш дороже))

Принимала сразу с вазаламином, кист не было. Хочу попробовать еще эпифамин. Заказать что ли хербовский, это который RAW?

Девочки, привет.

Подскажите на фоне приема овариамин-вазалмин бывают задержки?

Начала пить за 2 дня до М, а их все нет, 2 дня задержка, Б исключена, ставила утрожестан, сегодня 3-й день без него,обычно М приходили на 2-й день отмены.

Задержек не было. Циклы только укоротились на неделю. Может просто совпало, но принимала 2 раза (не подряд), оба раза так.

Была у врача сегодня, муж у андрологу, я у гинеколога, написали лечение от эндометрита, думаю чем заменить таблетки антибиотика, какими уколами? Пошла на УЗИ у них, 1 ДЦ, узистка говорит с чего тут ЭКО делать, по 2 фолликула в каждом. Написала по 3, чтобы на комиссию взяли. Нашла какое-то образование за маткой, но не знает, что это. Хм.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...