nadin09031981 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 была у эндокринолога, я в шоке с наших врачей, еще и платно! амг 0,86 (вообще 0,46, я подрисовала) - а, ну нормально, ничего страшного. Пролактин повышен, ну могу вас на МРТ направить, если очень наадо. Достинекс... мол не на столько повышен, чтобы его назначать. Капец.! У нас при повышенном Пролактине даже в крио не берут!!! Ссылка на это сообщение
Оптимизма 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 (изменено) Девочки, нужно ваше мнение, как самых бывалых и всякое видавших. Сегодня 5 дс. На узи была. М эхо 6 мм.В одном яичнике два фолликула. Один 6 мм, другой 7 мм. В другом мелочь, не поддающаяся измерению. 4 дня колола гонал 162.5 Увеличил мне дозу до 175 с сегодняшнего дня.И добавил 1 мг дивигеля Скажите мне - надежда есть, что раскочегарюсь или нет совсем? Исходя из опыта? Было всего 4 укола, вечерами колю.Пятый сегодня будет Изменено 23 июня 2017 пользователем Оптимизма Ссылка на это сообщение
iepurashu 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Оптимизма, не знаем пока не пробуем, рано сказать еще! вот через тройку дней будет яснее! а дивигель почему? эндик нормальный для таких фоликов, они в совокупности растут Ссылка на это сообщение
Оптимизма 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 iepurashu, дивигель потому что хозяин барин) НО я ему рада. У мня вопреки логике и здравоу смыслу на эстрогенах (вне эко конечно же) все горааааздо веселее растет Ссылка на это сообщение
vera290679 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Совулька, спасибо! Было бы чудесно получить 2 яц Желаю удачи! Я тоже думаю, что малыш подтянется и будет две клеточки.Напомни сколько фоликов в этот раз на старте было7 Девочки, нужно ваше мнение, как самых бывалых и всякое видавших. Сегодня 5 дс. На узи была. М эхо 6 мм.В одном яичнике два фолликула. Один 6 мм, другой 7 мм. В другом мелочь, не поддающаяся измерению. 4 дня колола гонал 162.5 Увеличил мне дозу до 175 с сегодняшнего дня.И добавил 1 мг дивигеля Скажите мне - надежда есть, что раскочегарюсь или нет совсем? Исходя из опыта? Было всего 4 укола, вечерами колю.Пятый сегодня будет Через пару дней станет ясно может и мелочь подтянутся. девчонки, кто из Питера или в теме: где в среду можно сделать узи без заморочек. Завтра начинаю принимать летрозол, а во вторник уезжаю в питер, в среде надо сделать УЗИ и отзвонится РЕ. Буду жить на ул.Горохова, буду благодарна за адреса или тел. Ссылка на это сообщение
iepurashu 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 vera290679, было несколько, врач не посчитал их а вот на 7 дц когда пришла на узи после окончания летрозола и менопура, их было видно достаточно хорошо но уже был ДФ 10 а остальные маленькие, потом на 9 дц ДФ 15 мм , остальные 9-11мм. Что-то им помешало расти..хотя врач добавил гонал. Короче, у меня на летрозоле никогда ничего толком не выходит. Вот на клосте и гонале вообще другая картина была. Вывод: летрозол не для меня явно! Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Девочки, нужно ваше мнение, как самых бывалых и всякое видавших. Сегодня 5 дс. На узи была. М эхо 6 мм.В одном яичнике два фолликула. Один 6 мм, другой 7 мм. В другом мелочь, не поддающаяся измерению. 4 дня колола гонал 162.5 Увеличил мне дозу до 175 с сегодняшнего дня.И добавил 1 мг дивигеля Скажите мне - надежда есть, что раскочегарюсь или нет совсем? Исходя из опыта? Было всего 4 укола, вечерами колю.Пятый сегодня будет Маловаты фоллики,но мы же проблемные,вне стандарта,такая же история была в прошлый раз,снялась на 5 дс Дф-8 мм,эстрогены рано подключили думаю,да и зачем эндик нормальный для мц,рост забивают,обычно их подключают при Дф от 14 мм,стимуляция при таком раскладе может растянуться,качество пострадает, имп окно мимо,только в крио при условии наличии пятидневок,эт реалии,но всегда есть и исключения,пусть будешь этим исключением.Что ре думает по по росту?Хотелось бы тебя приободрить,иди до конца,не попробуешь-не узнаешь. Ссылка на это сообщение
Masha// 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Оптимизма, наши врачи не очень любят подключать Е2 при стимуляции, говорят на качество не очень хорошо влияет. А чего дозу Гонала такую маленькую назначили? Если свой ФСГ высокий, то дозе должна быть не меньше 225. Ссылка на это сообщение
Оптимизма 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Ой девочки. Дозу назначили - посмотрели на фсг-2, который на фоне фол кисты был в прошлом цикле.. Всем все пофиг. Это ОМС, детка. Совулька, спасибо за описание четкой реальной картины. ПРо мнение ре - спросила - шанс есть еще, что дело пойдет? Сказал - да, есть. Увеличим дозу. И увеличил на сраные сколько то там МЕ. А как понять что имп окно мимо? Вот в моем случае, когда циклов своих нет. ВСе на ЗГТ без овуляций Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Оптимизма, в день, когда назначат триггер хгч надо сдать прогестерон, он должен быть до 1,5 но ед не помню. Просто если ОМС, то перенос будет по-любому.. У нас так, им же не оплатит страховая, если не будет переноса, только если не гипера. 1 Ссылка на это сообщение
Annushka85 // 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Девочки, ну что за узел может за маткой, а??? Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Annushka85 //, это может быть и кишечник или его узел иногда узисты путают Ссылка на это сообщение
iepurashu 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Совулька, мне тоже назначили прогинову по 1 таб с 9 дц когда ДФ был 15 но по любому не выросли нормально...не знаю что и думать... Ссылка на это сообщение
lushik 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 девочки, я может что то не понимаю, если что, поправьте. Был у меня протокол в ЕЦ и фоллик ни как не хотел расти, Ре назначила мне Прогинову и он пошел в рост и мы его пунктировали.... Все говорят что эстрогены тормозят рост Ф.... Че то я совсем запуталась.. Ссылка на это сообщение
Annushka85 // 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Annushka85 //, это может быть и кишечник или его узел иногда узисты путают точно наверно!!! У меня жуткие запоры последнее время. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Annushka85 //, советик,сама каждый раз так делаю хотя особо запорами и метиоризмом не страдаю,но у меня левый кок за маткой,между кишками и маткой,там если кишечник полный,ре искать тяжело его-часов за 10-12 перед УЗИ глотаю пару таблов сенадэ( раст слабительное и уголь активированный 5 шт. Ссылка на это сообщение
iepurashu 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 lushik, говорят что тормозят если назначают эстрогены когда ДФ меньше 14 мм, но у меня один черт не росли. Все дело в летрозоле в сочетании с менопуром в начале стимуляции, у меня это не впервые... Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Эстрогены синт поступают в организм,тогда свои родные ленятся,думают в крови их достаточно и в отключку,тогда в рост идёт эндометрий,а фоллики тормозят. Ссылка на это сообщение
hg4+ 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Девочки, МагнеБ6 чем заменить на айхербе? Ссылка на это сообщение
Оптимизма 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 lushik, вот у меня также с эстрогенами. Вопреки смыслу здравому. С ним все растет и колосится. Без него как пустыне. Вообще яичники замирают и уменьшаются стремительно в размерах. Но это просто на згт. Как это с гонадотропина и без понятия. В растерянности и немного подавлена. Хочу в воскресенье на узи сходить. Ссылка на это сообщение
lushik 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 lushik, вот у меня также с эстрогенами. Вопреки смыслу здравому. С ним все растет и колосится. Без него как пустыне. Вообще яичники замирают и уменьшаются стремительно в размерах. Но это просто на згт. Как это с гонадотропина и без понятия. В растерянности и немного подавлена. Хочу в воскресенье на узи сходить. Очень интересная схема у твоего Ре. Я буду подглядывать за твоим протоколом ( если не против)))))))) Ссылка на это сообщение
Оптимизма 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 lushik, да ради бога) Да какая у него нафиг схема. Ерунда какая то честно говоря. Чего гонала жалеет не пойму. Попросила бы побольше , да боюсь не поймет) Ссылка на это сообщение
iepurashu 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 У меня овуля состоялась... вот тебе 3 цетротида и 1 декапептил в конце...нет слов Ссылка на это сообщение
lushik 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 У меня овуля состоялась... вот тебе 3 цетротида и 1 декапептил в конце...нет слов Да уж, на мой взгляд этого и стоило ожидать, по моему очередной не профессионализм Ре. Получить мощную гормональную нагрузку и упустить..... У меня даже нет слов тебя поддержать. Сама была в подобной ситуации. Понимаю.... Ссылка на это сообщение
iepurashu 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 lushik, буду отдыхать несколько месяцев наверное. У меня и эндик слабенький хотя и прогинову принимала 5 дней. Больше таблетками не буду стимулироваться а то эндик страдает или вообще сделаем перенос в крио в ЕЦ или на згт. Можно и в ЕЦ с пункцией фолика и потом перенос всех и снежинок тоже lushik, в том то и дело что не вина РЕ а моя, больше не буду назначать себе препараты по интернету. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения