Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

была у эндокринолога, я в шоке с наших врачей, еще и платно! амг 0,86 (вообще 0,46, я подрисовала) - а, ну нормально, ничего страшного. Пролактин повышен, ну могу вас на МРТ направить, если очень наадо. Достинекс... мол не на столько повышен, чтобы его назначать. Капец.!

У нас при повышенном Пролактине даже в крио не берут!!!

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, нужно ваше мнение, как самых бывалых и всякое видавших.

Сегодня 5 дс. На узи была. М эхо 6 мм.В одном яичнике два фолликула. Один 6 мм, другой 7 мм. В другом мелочь, не поддающаяся измерению. 4 дня колола гонал 162.5

Увеличил мне дозу до 175 с сегодняшнего дня.И добавил 1 мг дивигеля

Скажите мне - надежда есть, что раскочегарюсь или нет совсем? Исходя из опыта?

Было всего 4 укола, вечерами колю.Пятый сегодня будет

Изменено пользователем Оптимизма

Оптимизма, не знаем пока не пробуем, рано сказать еще! вот через тройку дней будет яснее! а дивигель почему? эндик нормальный для таких фоликов, они в совокупности растут

iepurashu, дивигель потому что хозяин барин) НО я ему рада. У мня вопреки логике и здравоу смыслу на эстрогенах (вне эко конечно же) все горааааздо веселее растет

Совулька, спасибо! Было бы чудесно получить 2 яц

Желаю удачи! Я тоже думаю, что малыш подтянется и будет две клеточки.

Напомни сколько фоликов в этот раз на старте было7

Сегодня 5 дс. На узи была. М эхо 6 мм.В одном яичнике два фолликула. Один 6 мм, другой 7 мм. В другом мелочь, не поддающаяся измерению. 4 дня колола гонал 162.5

Через пару дней станет ясно может и мелочь подтянутся.

девчонки, кто из Питера или в теме: где в среду можно сделать узи без заморочек. Завтра начинаю принимать летрозол, а во вторник уезжаю в питер, в среде надо сделать УЗИ и отзвонится РЕ. Буду жить на ул.Горохова, буду благодарна за адреса или тел.

vera290679, было несколько, врач не посчитал их а вот на 7 дц когда пришла на узи после окончания летрозола и менопура, их было видно достаточно хорошо но уже был ДФ 10 а остальные маленькие, потом на 9 дц ДФ 15 мм , остальные 9-11мм. Что-то им помешало расти..хотя врач добавил гонал. Короче, у меня на летрозоле никогда ничего толком не выходит. Вот на клосте и гонале вообще другая картина была. Вывод: летрозол не для меня явно!

Маловаты фоллики,но мы же проблемные,вне стандарта,такая же история была в прошлый раз,снялась на 5 дс Дф-8 мм,эстрогены рано подключили думаю,да и зачем эндик нормальный для мц,рост забивают,обычно их подключают при Дф от 14 мм,стимуляция при таком раскладе может растянуться,качество пострадает, имп окно мимо,только в крио при условии наличии пятидневок,эт реалии,но всегда есть и исключения,пусть будешь этим исключением.Что ре думает по по росту?Хотелось бы тебя приободрить,иди до конца,не попробуешь-не узнаешь.

Оптимизма, наши врачи не очень любят подключать Е2 при стимуляции, говорят на качество не очень хорошо влияет. А чего дозу Гонала такую маленькую назначили? Если свой ФСГ высокий, то дозе должна быть не меньше 225.

Ой девочки. Дозу назначили - посмотрели на фсг-2, который на фоне фол кисты был в прошлом цикле.. Всем все пофиг. Это ОМС, детка.

Совулька, спасибо за описание четкой реальной картины. ПРо мнение ре - спросила - шанс есть еще, что дело пойдет? Сказал - да, есть. Увеличим дозу. И увеличил на сраные сколько то там МЕ.

А как понять что имп окно мимо? Вот в моем случае, когда циклов своих нет. ВСе на ЗГТ без овуляций

Оптимизма, в день, когда назначат триггер хгч надо сдать прогестерон, он должен быть до 1,5 но ед не помню. Просто если ОМС, то перенос будет по-любому.. У нас так, им же не оплатит страховая, если не будет переноса, только если не гипера.

• Нравится 1

Совулька,  мне тоже назначили прогинову по 1 таб с 9 дц когда ДФ был 15 но по любому не выросли нормально...не знаю что и думать...

девочки, я может что то не понимаю, если что, поправьте. Был у меня протокол в ЕЦ и фоллик ни как не хотел расти, Ре назначила мне Прогинову и он пошел в рост и мы его пунктировали.... Все говорят что эстрогены тормозят рост Ф.... Че то я совсем запуталась..

Annushka85 //,  это может быть и кишечник или его узел иногда узисты путают

точно наверно!!! У меня жуткие запоры последнее время.

Annushka85 //,  советик,сама каждый раз так делаю хотя особо запорами и метиоризмом не страдаю,но у меня левый кок за маткой,между кишками и маткой,там если кишечник полный,ре искать тяжело его-часов за 10-12 перед УЗИ глотаю пару таблов сенадэ( раст слабительное и уголь активированный 5 шт.

lushik,  говорят что тормозят если назначают эстрогены когда ДФ меньше 14 мм, но у меня один черт не росли. Все дело в летрозоле в сочетании с менопуром в начале стимуляции, у меня это не впервые...

Эстрогены синт поступают в организм,тогда свои родные ленятся,думают в крови их достаточно и в отключку,тогда в рост идёт эндометрий,а фоллики тормозят.

lushik, вот у меня также с эстрогенами. Вопреки смыслу здравому. С ним все растет и колосится. Без него как пустыне. Вообще яичники замирают и уменьшаются стремительно в размерах. Но это просто на згт. Как это с гонадотропина и без понятия. В растерянности и немного подавлена.

Хочу в воскресенье на узи сходить.

lushik, вот у меня также с эстрогенами. Вопреки смыслу здравому. С ним все растет и колосится. Без него как пустыне. Вообще яичники замирают и уменьшаются стремительно в размерах. Но это просто на згт. Как это с гонадотропина и без понятия. В растерянности и немного подавлена.

Хочу в воскресенье на узи сходить.

Очень интересная схема у твоего Ре. Я буду подглядывать за твоим протоколом ( если не против))))))))

lushik, да ради бога) Да какая у него нафиг схема. Ерунда какая то честно говоря. Чего гонала жалеет не пойму. Попросила бы побольше , да боюсь не поймет)

У меня овуля состоялась... вот тебе 3 цетротида и 1 декапептил в конце...нет слов

Да уж, на мой взгляд этого и стоило ожидать, по моему очередной не профессионализм Ре. Получить мощную гормональную нагрузку и упустить..... У меня даже нет слов тебя поддержать. Сама была в подобной ситуации. Понимаю....

lushik,  буду отдыхать несколько месяцев наверное. У меня и эндик слабенький хотя и прогинову принимала 5 дней. Больше таблетками не буду стимулироваться а то эндик страдает или вообще сделаем перенос в крио в ЕЦ или на згт. Можно и в ЕЦ с пункцией фолика и потом перенос всех и снежинок тоже

lushik,  в том то и дело что не вина РЕ а моя, больше не буду назначать себе препараты по интернету.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...