nadin09031981 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 У меня овуля состоялась... вот тебе 3 цетротида и 1 декапептил в конце...нет слов Кристина ну капец конечно..... блин а Цитротид когда уколола на какой день цикла и при каком размере ДФ? Ссылка на это сообщение
iepurashu 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 nadin09031981, было 3 цетротида, начали колоть на 6 день стимуляции гонадотропинами, 9 дц ДФ 15 мм. А в качестве триггера был Овитрелль и декапептил 0.1 и все равно сбежал. Ссылка на это сообщение
Оптимизма 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 Девочки я не выдержала и сходила на узи. Вчера писала что ре мне намерил м эхо 6 и два фолликула в пя 6 и 7 мм. В левом - мелочь. Сегодня м эхо 3.4 мм Ля с фолликулами 4-6 мм в срезе до 5-6 Пя с фолликулами до 8 мм в срезе 4 Сегодня буду 6 укол гонала колоть. Ссылка на это сообщение
lushik 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 Девочки я не выдержала и сходила на узи. Вчера писала что ре мне намерил м эхо 6 и два фолликула в пя 6 и 7 мм. В левом - мелочь. Сегодня м эхо 3.4 мм Ля с фолликулами 4-6 мм в срезе до 5-6 Пя с фолликулами до 8 мм в срезе 4 Сегодня буду 6 укол гонала колоть. Что то второе узи прям как будто не твое. С чего бы М эхо уменьшилось? А узист сегодня был тот же? Ссылка на это сообщение
Оптимизма 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 lushik, узистка другая. Мне как раз м эхо не удивителен. Ре мне слишком насчитал. 6 мм в начале цикла это как то не про меня вообще. Ещё и без эстрогенов же была до вчерашнего дня. А про яичники что думаешь? Есть ещё надежда что вырастим? Ссылка на это сообщение
Masha// 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 Девочки, МагнеБ6 чем заменить на айхербе? Ссылки скрыты. + любой витамин В6. Оптимизма, мне кажется тебе другая доза Гонала нужна. Гораздо больше. Что ж это за репро такой, что смотрит на ФСГ на фоне кисты... 2 Ссылка на это сообщение
Merline 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 (изменено) Оптимизма, мне тоже кажется, что вашем случае может что-то выйти только с убойной дозой, ну как минимум 225 гонала. Может он вам и откорректировать ещё дозу Изменено 24 июня 2017 пользователем Merline Ссылка на это сообщение
N//N 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 iepurashu, блин, ну, как так? прям удивительно... напомни, у тебя трубы на месте? Ссылка на это сообщение
hg4+ 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 Masha//, спасибо, буду иметь ввиду) Ссылка на это сообщение
N//N 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 Оптимизма, надо Менопур подключать и дозу гонала увеличивать, иначе все затянется, а это не айс, по себе знаю, знакомая картина. Что врач говорит? 1 Ссылка на это сообщение
lushik 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 lushik, узистка другая. Мне как раз м эхо не удивителен. Ре мне слишком насчитал. 6 мм в начале цикла это как то не про меня вообще. Ещё и без эстрогенов же была до вчерашнего дня. А про яичники что думаешь? Есть ещё надежда что вырастим? На мой взгляд, что в первом узи, что во втором, фоллики нормальных размеров для 7 дц. В нормы вписываются. Надо бы еще понаблюдать. Из своего опыта скажу, что при увеличении дозы препаратов в рос пошел только один. Мне кажется у доктора тактика на минимальных дозах вытащим максимальное количесво фолликулов из закрамов яичников, а уж позже увеличить дозу и доращивать их все с цитротидом или его аналогами. 1 Ссылка на это сообщение
N//N 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 lushik, дорастить-то дорастят, но на какой дц??? у меня пункции были на 18-21 дц! и ничего хорошего из этого не было. Для себя отметила, что лично мне нужна лошадиная стартовая доза, а затем по убывающей. 1 Ссылка на это сообщение
Masha// 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 Seledochka, есть такая практика для СИЯшек, стартануть с лошадиной дозы, а потом уменьшать. Считаю такую схему хорошей. 3 Ссылка на это сообщение
Оптимизма 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 Оптимизма, мне тоже кажется, что вашем случае может что-то выйти только с убойной дозой, ну как минимум 225 гонала. Может он вам и откорректировать ещё дозу В понедельник думаю откорректирует после узи. lushik, твои бы слова да богу в уши ... Как же хочется чтобы хоть что то взяли с меня Ссылка на это сообщение
lushik 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 lushik, дорастить-то дорастят, но на какой дц??? у меня пункции были на 18-21 дц! и ничего хорошего из этого не было. Для себя отметила, что лично мне нужна лошадиная стартовая доза, а затем по убывающей. А что было в итоге? У меня в этом цикле тоже пункция на 18 дц. Ссылка на это сообщение
iepurashu 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 lushik, у меня так было, в начале летрозол и менопур ничего не вышло так... до 7 дц я сама себе назначила летрозол и менопур а потом врач увидев что ничего толком не выросло, сказал остановится но я пришла через день и на узи он увидел фолики уже но с ДФ 15 мм, добавил цетротид и гонал на 3 дня. И все равно один этот пошел в рост. Я виновата...надо было остановится когда он мне сказал но я тоже думала что все ок для 7 и даже для 9 дц... и что фолики подтянутся. Он сказал мне что толчок должен был быть в начале а у нас получилось в конце и ничего толком не вышло Masha//, вот мне тоже Ре такое сказал но я же умнее, дура я! Seledochka, есть 1 труба только, прошлую удалили год назад, ВБ тоже после ЭКО. Постарались сами сегодня с актифертом, когда пришла утром на узи, фолик сморшился уже 1 Ссылка на это сообщение
HHAa 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 Я плохо разбираюсь, но по листу назначений стимуляция начата на 4 дц после 23-вной блокады диферелин 0.1 (если правильно посчитала) фоллитропины (пурегон) - 225 - 5 дней менотропины (менопур) - 1 А -3 дн. (6-8 дс), пурегон 200 эстрогены (прогинова) 1т х 2 раза - 3 дн. (6-8 дс) менотропины (менопур) 3 А - 1 д. + прогинова 2х2. Прегнил 10 тыс. на 10 дс Антральных было 6 (если правильно помню). Росло 4 фолликула. Получилось 3 ЯК. 2 Э. Дозы большие получается? ФСГ был 12 на 5 дмц мес. за 3 до протокола. Думаю на 2-3 дмц он мог быть в пределах нормы. Помню, что врач расстраивалась, что 1 ЯЧ с 4 Ф не ответил, остались мелкими. Ссылка на это сообщение
Ирина// :) 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 iepurashu, вот, блин(((..слов нет, обидно как(( Ссылка на это сообщение
iepurashu 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 Ирина// , а мне... в сл цикле попробую в ец наверное Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 (изменено) Про эндометрий-узисты,ре одни берут за показатель самый толстый участок эндометрия,другие тонкий,разница может быть в 1-3 мм.Склоняюсь на больших стартовых дозах стимули,с понижением после 5 дня,такая схема с моим сия мне подходит,сначала 225 ме с 1 по 5 д с,или 450 ме с1 по 3,и далее с понижением дозы,яичники разкочегарить,вылазят фоллики хорошо и держат рост стабильно,на малых дозах росли плохо,сдувались и в регрессию уходили. Изменено 25 июня 2017 пользователем Совулька Ссылка на это сообщение
N//N 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 А что было в итоге? У меня в этом цикле тоже пункция на 18 дц. пролет был, считаю поздновато для пункции. Желаю тебе удачи! всели в меня надежду! iepurashu, значит шанс на еб есть! Я плохо разбираюсь, но по листу назначений стимуляция начата на 4 дц после 23-вной блокады диферелин 0.1 (если правильно посчитала) фоллитропины (пурегон) - 225 - 5 дней менотропины (менопур) - 1 А -3 дн. (6-8 дс), пурегон 200 эстрогены (прогинова) 1т х 2 раза - 3 дн. (6-8 дс) менотропины (менопур) 3 А - 1 д. + прогинова 2х2. Прегнил 10 тыс. на 10 дс Антральных было 6 (если правильно помню). Росло 4 фолликула. Получилось 3 ЯК. 2 Э. Дозы большие получается? ФСГ был 12 на 5 дмц мес. за 3 до протокола. Думаю на 2-3 дмц он мог быть в пределах нормы. Помню, что врач расстраивалась, что 1 ЯЧ с 4 Ф не ответил, остались мелкими. если сравнивать мои, то у тебя доза не большая 1 Ссылка на это сообщение
Танюша27 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 Добрый вечер! Девочки поделитесь ссылочкой на iherb вазаламин. Хочу попробовать попить в сочетании с Овариамином. ФСГ 19, антральный фолликул всего один. ЭКО рекомендуют с ДЯ - но я морально еще не готова, да еще и киста фолликулярная каждый месяц.... Ссылка на это сообщение
Ирина// :) 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 Танюша27, там нет вазаламина, он пьется сам по себе, с вазаламином только наш питерский Ссылка на это сообщение
Izhenya // 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 Девочки, подскажите, кто был на схеме прогинова-норколут(дюфастон) это нормально что месячные вроде бы как пришли, но это только одно название. Что-то помазалось и не хотят нормально идти. У меня ФСГ 23, и врач назначила такую схему, чтобы попробовать разбудить организм (вообще про ДЯ говорила, но я в отказ). Надо анализы сдавать, а я не пойму считать уже это началом цикла или нет( Ссылка на это сообщение
Masha// 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 Izhenya, некоторым девочкам помогает ЗГТ разбудить Я. Все завит от причины их плохой работы. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения