Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, а что делать если цетротид не сдерживает овулю? Вот на дальнейшее.. ладно у меня 1 фолик лопнул сейчас но их ведь могло быть и 3-4 если бы я не лоханулась с летрозолом. Мне все правильно назначили начиная с 6 дня стимуляции когда фолик был 15 мм и было 3 цетротида 3 дня подряд. Вот эта боязнь останется со мной и в сл стимуляции! Что делать и как подстраховываться кроме нурофена? Вот говорят что нурофен потом как-то на эндик действует плохо и лучше в крио уходить. А если индометациновые свечи использовать? Я где-то читала и про вольтарен тоже...у них одинаковый эффект на эндик, не знаете? Или только в крио пойти или надеяться что фолики не совулируют на цетротиде? Вот были девочки которые теряли и по 4 фолика с цетротидом!

Изменено пользователем iepurashu

Совулька, и Masha//,  У меня сначала кисты начали вылазить и вот в этом цикле по идее они должны были задушиться, и только в этом цикле прогинову подключили, поэтому скорее всего она ни при чем.

Изменено пользователем Izhenya

Девочки забыла спросить, кто эндометрит лечил перед протоколом, вы сдавали повторно аспират чеоез2 нед после физиолечения? мне моя сказала ре, уколы, таблетки, тампоны и потом только физиолечение, сказала можно и во время лечения, но лучше когда закончишь все и как физиолечение пойдёшь через две недели только повторно аспират! так вот, как думаете во время лечения физиолечение проходить время чтоб не терять или после всех лекарств? и почему после физиолечения только через две нед сдавать аспират, а не сразу! я в том году физиолечение сразу делала пока уколы ставила

Совулька,  триггер был потом Овитрелль и декапептил 0.1 на сл день

Не поняла. Триггер - это и есть Овитрель и Декапептил. Сдерживающие - это Цитротид и Оргалутран.

И вообще, зачем так много Триггера? Достаточно одного!

Декапептил,Цитротид,ОвитрельОрлагутран все эти препараты могут быть как и отдельным триггером в спец дозировке,как и в комби составе.

• Нравится 1

Masha//,  я знаю, 3 дня цетротид потом триггер. Зачем, Ре знает! Догадок много, мы тут в интернете много чего читаем, но не надо ставить под сомнением назначения профессора. Если назначил, значит так посчитал нужным! Декапептил имеет и другие свойства, доза 0.1

iepurashu,  Овитрель 6500 ме может маловато тебе,5000-7000 ме Хгч это мин доза,а так 10 000-15 000 ме Хгч,фоллики твои сильные,стремительные,спешат вылупиться.

Цитротид,Декапептил ещё колят триггером,чтобы избежать гиперы,тромбов есле есть предлосположенность и при сия,спя.

При Цитротиде один фоллик из четырёх у меня сбежал 12 мм за два дня,ре сказала,что была физ нагрузка или секс,грешу на второе,теперь после Дф-10 ни-ни.

Оптимизма, а у нас делается вот, тк репродуктолог не хочет рисковать чтоб получилось все с первого раза! хочет перепроверить, если будет неактивный то сращув протокол

Совулька,  нет, на 1 фолика 5000 достаточно, от 2 и выше 1 овитрелль или прегнил 10000. У меня 2 фолика было, один 20 и другой 15, второй не вырос. Проблема в том что мою овулю не сдержать если нет нурофена, я не раз овулировала в ЕЦ перед пункцией у бывшего Ре когда не было нурофена, не знала просто про него. Если у меня овуля, ее не сдержать, прегнил не сдерживает если своя пришла. У меня и в помине не было гиперстимуляции..откуда. назначили с другой целью. Только нурофеном в моем случае, я и 3 фолика на нурофене сдерживала, без цетротида. А в этом, 1 бедный фолик и даже 3 цетротида и 1 декапептил не сделали свое дело.

Не вина врача, такое бывает!

iepurashu,  Хорошо что знаешь свою особенность такую,в следущий раз точно выловишь всех своих торопыжек и получишь свои заветные//.

Совулька,  в сл раз только нурофен! У нас цетротид такой дорогой!!! Мне не сильно жалко что совулировал, намного больнее то что только 1 ДФ в конце при такой стимуляции. 1 фолик и так растет в ЕЦ..а тут и уколы менопур, гонал, цетротид и Овитрелль просто испарились зря, а я их собирала..

При Цитротиде один фоллик из четырёх у меня сбежал 12 мм за два дня,ре сказала,что была физ нагрузка или секс,грешу на второе,теперь после Дф-10 ни-ни.

и у меня также и при таком же количестве, только на пункции узнала, что одна уже тю-тю( Хотя не было физнагрузки

Девочки, можно как-нибудь безопасно отсрочить месячные примерно на неделю?

Masha//,  я знаю, 3 дня цетротид потом триггер. Зачем, Ре знает! Догадок много, мы тут в интернете много чего читаем, но не надо ставить под сомнением назначения профессора. Если назначил, значит так посчитал нужным! Декапептил имеет и другие свойства, доза 0.1

Ошибаться могут все, профессура не исключение. Так что ставить под сомнения можно назначения всех врачей. Если доверяешь врачу на все 100%, то не надо самой себе ничего назначать. Только то, что он посчитал нужным.

hg4,  Прогестерон наоборот кисты рассасывает,вагинально лучше 100утро,вечер или-200 мг на ночь,это не призыв к действию,а ответ на вопрос,стесняюсь спросить о причине отсрочки...

Masha//,  он не ошибся ни в чем, я тебя не понимаю! Мы же не знаем всех тонкостей, правильно!? Ты же доверяешь своей Ре, я тоже! То что я принимала летрозол сама, это не страшно! Я же не всю стимуляцию себе назначила, как ты идешь на узи после окончания летрозола к Ре, так и я пошла!

Девочки, подскажите, а можно АМГ сдать в 1 день цикла? Боюсь,что М могут прийти в субботу, в воскресенье лабы не работают. На 3 день не хотелось бы сдавать, во-первых еду сдавать бесплатные гормоны в клинику, где нет Амг, во - вторых, ездить в две клиники долго по времени, с работы сложно уйти, отпуска,ну и в-третьих, на 2дц он повышен, чем на 3й,я обновляю анализы для протокола.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...