nadin09031981 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 У меня был Клост, а потом Пурегон. Фоллики росли не равномерно. Эндометрий был нормальной толщины, но репро сразу предупредил, что переноса не будет даже если эндометрий будет хорошего размера. Его слава: даже если толщика нормальная, то рецептивность НИКАКАЯ. А как ваш РЕ определил рецептивность??? Это ведь только ИГХ показывает. (иммуннногистохимия) iepurashu, Кристин привет. Всё думаю про твою овулю и про Цетротид, а ты укол как ставил всегда в одно и тоже время? И допустим Гонал или Менопур вместе ставить можно а вот Цетротид с ними нет, его надо в другое время. Потом знаешь ещё о чём подумала, тебе наверное надо делать длинный протокол когда на 21дц ставят Дефирилин 3,75. он будит блокировать твои гормоны, а уже с 3дц начинаем стимуляцию. И самое главное чтоб Цетротид не рано подключили. Ссылка на это сообщение
Оптимизма 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Девочки, а сколько максимально дней вас стимулировали и вообще стимулируют? Ссылка на это сообщение
nadin09031981 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Девочки, а сколько максимально дней вас стимулировали и вообще стимулируют? У меня вот в мае протокол был, так стимулировали 9 дней начиная с 3дмц, на 12дц уже не Пуригон не менопур не ставила, но укол Цетротида был днём, а вечером овитрель, и пункция была на 14дц. 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 (изменено) nadin09031981, цетротид начали когда ДФ был 15, в 22.00 в одно и то же время. Я была у Ре на 7 дц когда закончила летрозол, принимала я по 1 таб со 2 дц и менопур 150 с 4 дц. Самый большой был 10, остальные мелкие, потом пришла через день у Ре и фолик был 15 и другие фолики уже видны но мелкие по сравнению с этим. Я злюсь на себя только потому что принимала летрозол и все, остальное все правильно. Просто летрозол не дает много фоликов как клост. Надо было повторить прежнюю схему на клосте с заморозкой, но просто я надеялась на перенос в этом цикле и что получу хотя-бы 2-3 яц. Маша говорит что Ре ошибся но в чем если я сама виновата. Он мне и на 7 дц когда увидел фолик 10 мм сказал остановится но я же умнее.. просто я тоже думала что для 7 дц еще рано делать выводы, но он сразу увидел это! И мы продолжили стимуляцию вместе! Мне не жалко что совулировал 1 фолик, я надеялась на несколько. Только лекарства потеряла, мы сами покупаем тут. А оплачиваем за пункцию только перед узи если фолик на месте еще. Я ничего не платила естественно, вот. И как мне ре объяснил, когда 1 фолик, его трудно сдержать чем когда их много как в ЭКО. Да и эндик ему не понравился совсем... Изменено 27 июня 2017 пользователем iepurashu Ссылка на это сообщение
nadin09031981 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Оптимизма, У вас только Гонал сейчас 225, да? Ссылка на это сообщение
Оптимизма 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Оптимизма, У вас только Гонал сейчас 225, да? Со мной на ТЫ, и да...у меня только гонал. Я так понимаю что то другое не назначили, потом что ЛГ свой большой очень. Ссылка на это сообщение
nadin09031981 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Со мной на ТЫ, и да...у меня только гонал. Я так понимаю что то другое не назначили, потом что ЛГ свой большой очень. Понятно. Ну хорошо значит будем на ты))) А что РЕ говорит когда пункция примерно? Ссылка на это сообщение
UljanaSolnce 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Всем привет пришла из жк, гиня лечение сказала самое то, только тампоны не просто с димексидом надо делать, а с таблеткой трихопол на 10 днем! физиолечение только после всех уколов, таблеток! 1 Ссылка на это сообщение
Оптимизма 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 nadin09031981, пока вообще ни слова о пункции. В четверг на узи пойду, там наверное какая никакая картина вырисуется. Ссылка на это сообщение
rio//rio 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Оптимизма, переживаю за тебя, миллион @@@@@@@ 3 Ссылка на это сообщение
UljanaSolnce 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Оптимизма, кулачки на хорошее узи в чт Ссылка на это сообщение
solnechnaya35 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Девочки, подскажите, а можно АМГ сдать в 1 день цикла? Боюсь,что М могут прийти в субботу, в воскресенье лабы не работают. На 3 день не хотелось бы сдавать, во-первых еду сдавать бесплатные гормоны в клинику, где нет Амг, во - вторых, ездить в две клиники долго по времени, с работы сложно уйти, отпуска,ну и в-третьих, на 2дц он повышен, чем на 3й,я обновляю анализы для протокола. Насколько знаю вхоже АМГ можно в любой день цикла и вариация не значительна Ссылка на это сообщение
UljanaSolnce 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Девочки , а кто нибудь делал тампоны сам из бинта и ваты? думаю дома все 10 дней ставить чем ходить в жк! только надо научиться делать их Ссылка на это сообщение
iepurashu 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Milady_81, я вообще на 5 день сдала амг, врач так сказал Ссылка на это сообщение
Masha// 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 (изменено) Маша говорит что Ре ошибся но в чем если я сама виновата. Он мне и на 7 дц когда увидел фолик 10 мм сказал остановится но я же умнее.. просто я тоже думала что для 7 дц еще рано делать выводы, но он сразу увидел это! И мы продолжили стимуляцию вместе! Я не говорила что ре ошибся в стимуле или подобном. Я говорила о том, что для 1-2 фолликов многовато триггера. И Все!!! И, к сожалению, я не доверяю своей репро на 100%((( Но выбирать не из чего((( Стараюсь разговаривать с ней и приводить доводы. В нашем деле единственное заинтересованное лицо на 100% - это мы. Изменено 27 июня 2017 пользователем Masha// 2 Ссылка на это сообщение
rio//rio 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Девочки , а кто нибудь делал тампоны сам из бинта и ваты? думаю дома все 10 дней ставить чем ходить в жк! только надо научиться делать их я просто из бинта делала и оставляла хвостик)))) в рулончик бинт сворачивала и хвостиком внизу завязывала узел вокруг тампона и после узла еще см 5-10 бинта оставляла. так и тампон не разматывается и хвостик остается - удобнее доставать. не знаю, понятно объяснила :not know: :not know: 1 Ссылка на это сообщение
Opset 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 сколько максимально дней вас стимулировали и вообще стимулируют? У меня в длинном протоколе стимуля была 16 дней на дозе 450 МЕ. Но правда вначале было 150+225, а через дней 7 добавили и стало 450. Но у тебя короткий, навряд чтоб так долго затянулось. Ре как-то окмментировала что начала о 160, а потом постепенно подняла до 225? Я обычно наоборот ходила. С высоких доз и перед пункцией чуток снижали. Очень держу за тебя кулаки!!! 1 Ссылка на это сообщение
Оптимизма 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 (изменено) Оптимизма, переживаю за тебя, миллион @@@@@@@ Оптимизма, кулачки на хорошее узи в чт Спасибо, девочки , за поддержку. Она очень к месту, ибо что то как то я не оптимистична. У меня в длинном протоколе стимуля была 16 дней на дозе 450 МЕ. Но правда вначале было 150+225, а через дней 7 добавили и стало 450. Но у тебя короткий, навряд чтоб так долго затянулось. Ре как-то окмментировала что начала о 160, а потом постепенно подняла до 225? Я обычно наоборот ходила. С высоких доз и перед пункцией чуток снижали. Очень держу за тебя кулаки!!! Спасибо, Оль, за кулачки. Ре дозировку (как я поняла) назначал на основании моего фсг- 2 (на згт и кисте) Я вообще видела как он считал дозирвоку. Какой то блистер у него имелся с надписью Гонал. Там выставил АМГ_ФСГ_рост_вес_возраст. И сказал, что начинаем со 162.5. Второй то протокол понятно, что с высоких надо будет начинать, но тут вот решил видимо попробовать начать с малого. Изменено 27 июня 2017 пользователем Оптимизма Ссылка на это сообщение
UljanaSolnce 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 rio//rio, вроде поняла, спасибо! потренируюсь Ссылка на это сообщение
Merline 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Я вообще поняла, что снами сияшками можно только методом тыка понять, как наш организм работает, с моей ре пока что-то получилось пол года пробовали разные схемы, только на клосте получилось клетку взять. На гонал вообще ноль реакции, да и на клосте только после его отмены рост начался. Терпение и ещё раз терпение нам в помощь, ну и доверие опытности ре Ссылка на это сообщение
Annushka85 // 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 UljanaSolnce, тебе дают больничный? завтра пойду уговаривать на больничный гиню. Пусть что хотят назначают, только чтоб открыли. Потому что без него на физио я не смогу ходить. Оптимизма, желаю чтоб все было хорошо!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Merline 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Оптимизма, не теряй оптимизма)) даже если вдруг ничего не выйдет -это большой опыт и главное, чтобы ре правильно сделал выводы о твоём организме и знал что делать в следующий раз 1 Ссылка на это сообщение
UljanaSolnce 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Оптимизма, выше носик, все будет замечательно оптимизм не теряй и думай только о хорошем! кулачки держу! Annushka85 //, мне на физиолечение только через 10 дне, как закончу все принимать, мне не нужен больничный 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Masha//, так декапептил 0,1 дейли разово не имеет эффект триггера а сдерживающего, только овитрелль триггер. Если бы не назначили декапептил 0,1, назначили бы цетротид в день триггера вместе с овитреллем. В моем Ре я доверяю, я же тоже очень хорошо разбираюсь в ВРТ, терминах и прочее, в стимуляциях тоже и знаю что к чему. Я уже прошла через недоверие к прошлому Ре, поэтому и ушла от него, за 2 года приема ничего не получили. А у нынешнего и подготовка Бадами 3 месяца и потом заморозка 2 Э и если бы я пошла к нему на 2 дц то он мне летрозол не назначил бы, он с клостом работает в мини-эко. А с летрозолом я у бывшей Ре игралась 2 года и ничего, не заморозили никогка поэтому что она не предлагала и говорила мне что клост мне не подойдет, не пробовав даже. А практика показало обратное Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения