?❣️ВЕРА❣️? 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 iepurashu, Так его допила за две недели перед прошлым циклом,в этом Овариамин пила( начала за 5 дней перед циклом),не ожидала такого подъёма,в этом выше,чем в прошлом(, ещё и на фоне Овариамина( Скинула на почту свой ре результаты вчера,она сегодня отписалась-или опять с 5 дня Регулон или с 5-26 дц На выбор Дивигель 0,5 ( утро,вечер-интервал 12 ч) или Прогинова раз в день,а с 15-26 Дюфастон 1 два раза в д или Прогестероон 200 вагинально. Ссылка на это сообщение
lushik 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Ох, как много вы всего понаписали, а у меня нет сил даже все прочесть. Пришел мой хгч. меньше 1(((((( Ссылка на это сообщение
nadin09031981 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 lushik, Печально.... (снежинки есть ещё) Только сил и терпения можно пожелать. Ссылка на это сообщение
Оптимизма 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Ох, как много вы всего понаписали, а у меня нет сил даже все прочесть. Пришел мой хгч. меньше 1(((((( Как грустно. Крепись. Сложно слова подобрать... но мы рядом... Ссылка на это сообщение
Adelina// 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 (изменено) lushik Как печально Действительно сложно подобрать слова. Но ты крепись !!! nadin09031981 Надя, конечный результат после такого сбора конечно не самый веселый.... Боюсь думать о результатах, когда собираешь всего 1-2 клеточки. Ой, всем нам сил и терпения ! И долгожданных малышастиков и....поскорееееее !!! iepurashu Кристин, во сколько тогда обходится мини-эко если без подсадки ? И еще, сколько приблизительно гонала и менопура мне надо ? Хочу начать звонить, но не знаю о каком количестве вести разговор. И еще раз огромное спасибо !! Чтоб я без тебя делала Совулька Соглашусь с тобой в том, что вера верой, но надо и реально на вещи смотреть. Если через какое-то время результата нет и ничего не выжать, то ДЯ (по моему мнению) хороший шанс почувствовать себя мамой. Я от души желаю удачи, пусть следующий цикл будет лучше. Я вот после всего боюсь сдавать гормошки..... Изменено 28 июня 2017 пользователем Trostinka// Ссылка на это сообщение
iepurashu 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 (изменено) Trostinka//, я не знаю сколько гонала и менопура, я же самодейничала в начале. Но 1 гонал 900 100% понадобится а менопур хз...у меня только 3 ампулы были когда заморозили и 525 гонала, но не с самого начала, я же приходила к нему на 7 дц после окончания клоста/летрозола. А так я не знаю как он стимулирует в начале, смотря сколько антральных.. Мини с пункцией 11000 с наркозом или без если 2 фолика только - 10000 плюс 6200 заморозка и хранение на пол года. Остальное лекарства, у каждого схемы разные, смотря что он тебе назначит и еще, смотря сколько фоликов в конце вырастут, если более 3 то уже как мини оплачивается, если 1-2 то можно как в ЕЦ договориться с ним Совулька, у меня после 2 месяцев приема овариамина были ДФ в начале по 16 на 3 дц и после овариума то же самое, я тоже принимала за 5 дней до М и до овули по схеме- овариамин а овариум через день 5 уколов после М Изменено 28 июня 2017 пользователем iepurashu Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Trostinka//, Точно будут стимулировать Гоналом и Менопуром?Я перешла на более дешёвые аналоги,действие такое же,а разница по монеткам ощутима.Скажи свой вес,Фсг перед протоколом,Амг от этих величин и рассчитываются дозы экопрепаратов.Зная свои минимальные значения гормошек,для вступления в протокол всегда заранее закупаюсь,чтобы потом не вызванивать и бегать по аптекам,лежат в холоде и ждут. Вот призадумалась я,может быть такое,что после 5 дней приёма фоллики пошли стремительно в рост,Фсг скакнул,эстрадиол упал,анализы и показали на второй день цикла,но вроде Овариамин же понижает Фсг,с таким расчётом и принимала его.Первые два дня приёма так болели сильно яичники....Может всё таки пойти надо было к ре,теперь сомнения мучают,а вдруг там всё растёт,цветёт и колосится? Хотя парадокс,чему колоситься то после месячных? Ссылка на это сообщение
iepurashu 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Совулька, у меня ДФ был уже в начале, может и у тебя если все болит и тянет, овариамин раскачивает яичники огого. Знаешь у нас как, Ре не говорит заранее какие препараты будут нужны, у нас монопол, препараты эти в обычных аптеках не продаются а только в клинике и все, остальное у девочек которые тоже как мы делаем и уже не понадобились. Я вот тоже как ты собираю препараты и потом иду в протокол когда готова, никогда в клинике не покупала кроме декапептила которого нигде нет. И у нас выбора нет, то есть или у них или сама ищешь но не все знают как и где искать, особенно новички! И почему не говорят заранее? Да чтобы не было времени самой искать а покупать у них поштучно сколько надо на 2-3 дня стимуляции потом опять на узи к Ре приходишь и опять дальше схему пишет, вот Ссылка на это сообщение
Adelina// 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 iepurashu, Совулька Девули, спасибо за подсказки и помощь ! Вы столько всего знаете, а полный профан !! Даже не знала, что дозу экопрепаратов рассчитывают исходя их гормошек. Так как я первый раз, мне придется слушаться Ре. Может первый раз и придется побегать по аптекам, но зато потом на будущее буду знать О, Критсинка и написала истинную картину !! Если б я все знала, мне легче съездить на Украину и там все закупить, но знать бы что и в каких количествах Кстати, Кристин, а где ты нашла цетротид если его у нас ни где нет ? Ссылка на это сообщение
iepurashu 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 (изменено) Trostinka//, в аптеках не продаются препараты стимуляции в ЭКО, кроме клоста. У Валентины все препараты почти вдвое дороже, поэтому Мошин сказал иметь при себе 10000-15000. Например если у девочек гонал 900 стоит примерно 240-250 евро, в клинике гонал 300 - 2800 лей стоит то есть почти 137 евро на сегоднешний день и так все препараты Изменено 28 июня 2017 пользователем iepurashu Ссылка на это сообщение
Adelina// 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 iepurashu Вот слушай живодеры! Итак все дорого, так еще и наживаются за наш счет (( Нашла гонал 900 за 250 евро. Возьму наверное, пусть будет 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Trostinka//, подожди до субботы Ссылка на это сообщение
Adelina// 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Trostinka//, подожди до субботы Жду Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Первые две стимуляции очень дорого обошлись-50 т₽,сейчас препараты поменяла,одна стима-15-20т₽.Кстати Клост и Декапептил схожего действия,оба понижают эстрогены,поднимают Фсг,чем дают рост фолликулам.2таблы Клоста= 1 уколу Деки 0,1.цена 500₽(2 пачки=1п Деки) против 2,500₽. Ссылка на это сообщение
iepurashu 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Совулька, у тебя был клост в программе? Trostinka//, я нашла у девочки еще перед отпуском, но на данный момент нет. Я говорю что все что не найдешь сама, найдешь у Валентины в Репромеде. Но у нее 1 цетротид стоит 900 лей а я по 480 купила 1 амп, и надо несколько ампул Trostinka//, вот в Румынии например просят рецепт от врача на все препараты и указанное количество, у них гораздо все дешевле но наши 100% не выпишут, так бы все просили а они на этом живут! Если в Украине продают без рецепта то успеешь до начала М. Или зайди на сайт аптеки и спроси если им надо предоставить рецепт от врача, если нет то супер! Ссылка на это сообщение
Adelina// 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 (изменено) iepurashu Я в Киеве покупала без рецепта, не думаю, что в Одессе ситуация другая. Посмотрим, что он скажет в субботу. Если что, может успеем как-то на Украину смотаться и сэкономить Изменено 28 июня 2017 пользователем Trostinka// Ссылка на это сообщение
iepurashu 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Trostinka//, спроси пожалуйста его если может выписать рецепт, скажи что ездишь типа в Румынию или даже в Украине, чтобы и я знала стоит у него просить или нет, попытка не пытка Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 iepurashu, Собирались с ре с этого цикла попробывать Клост с Фоллитропом,но опять цикл пропускать из-за высокого Фсг. Ссылка на это сообщение
iepurashu 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Совулька, если у тебя фсг скачит то не переживай, придет в норму! Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 iepurashu, Угу,прийдёт с помощью фармы. Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Девочки, я снова к вам за консультацией. М пришли раньше времени, сегодня 1 дц. начался в 11ч дня сразу обильные. Завтра точно буду сдавать АМГ. Как считаете, ФСГ, ЛГ, эстрадиол тоже можно сдать завтра на 2дц? Ре в направлении написала сдавать с 3-7 дц у них бесплатно, но 3-4 дц они не работают, самое раннее это 5 дц, а с моими иногда короткими циклами, это явно ФСГ будет уже высоким. Ссылка на это сообщение
iepurashu 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Milady_81, я на 2 дц сдавала притом мне так сказали с коротким циклом! Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 iepurashu, я же по ОМС.. Мне и прог сказали сдать на 20-22 дц.. Я сама раньше сдала, т.к. знаю, что о раньше 14 дц в этот раз. И фаза вторая получилась в этот раз 12 дней. Я конечно без узи., по графику, тестам на О и ощущениям. Думаю, может из-за того, что 3 цикла во второй фазе был прог. и организм сам расслабился. Как бы хотелось бы вторую фазу по-длиннее. Ссылка на это сообщение
lushik 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Девочки,привет. Вопрос мой продублирую и тут из другой темы. Модет что подскажете. Я к вам как говориться за коллективным разумом). У меня сново проет. На 8дпп хгч меньше 1. Значит не было даже попытки имплантации. Перенос был на эндометрий 13 мм. Это не слишком ли большой эндометрий? и еще. В протоколе был клостелбегид 11 дней по 100. Эндик на нем не рос вообще,но потом подключили девигель с утриком и он вымахал. Как думаете мог ли как то клост в этом случае повлиять на рецептивность или все же если эндик вырос значит проблема не в клосте? Ссылка на это сообщение
nadin09031981 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Девочки,привет. Вопрос мой продублирую и тут из другой темы. Модет что подскажете. Я к вам как говориться за коллективным разумом). У меня сново проет. На 8дпп хгч меньше 1. Значит не было даже попытки имплантации. Перенос был на эндометрий 13 мм. Это не слишком ли большой эндометрий? и еще. В протоколе был клостелбегид 11 дней по 100. Эндик на нем не рос вообще,но потом подключили девигель с утриком и он вымахал. Как думаете мог ли как то клост в этом случае повлиять на рецептивность или все же если эндик вырос значит проблема не в клосте? Эндометрий хороший по размеру, но надо знать его структуру и чтоб была трёхслойность плюс ко всему должен быть отличный кровоток. (у меня после первого пролёта был снижен и мне узист сказала что с таким кровотоком имплантация не наступает) То что нет имплантации проблемы могут быть другие начиная от полипов и заканчивая густой кровью. Проблема не в Клосте. Девочки, я снова к вам за консультацией. М пришли раньше времени, сегодня 1 дц. начался в 11ч дня сразу обильные. Завтра точно буду сдавать АМГ. Как считаете, ФСГ, ЛГ, эстрадиол тоже можно сдать завтра на 2дц? Ре в направлении написала сдавать с 3-7 дц у них бесплатно, но 3-4 дц они не работают, самое раннее это 5 дц, а с моими иногда короткими циклами, это явно ФСГ будет уже высоким. На 5-тый дмц это уже поздно для гормонов, и тем более 7. Я всегда сдаю на 2-3. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения