Оптимизма 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Оптимизма, а клост не пробовала? может и писала когда-то но я не помню... выход же по любому есть из всего! клост был, та же ерунда. Я согласна с тобой, что вина врачей тоже есть..... как бы обидно это не звучало, и уже много раз девочки писали что по ОМС не всегда должное отношение (да и платно тоже) в наше время очень сложно найти врача который переживал бы с тобой все твои неудачи и радовался бы твоим победам. Просто одно не понимаю, если видят что ответ "Я" плохой почему не предпринимают нечего??? как не предпринимали? Повышали же дозировку Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Оптимизма, я тоже знаю, что по омс им нужно завершить протокол переносом и анализом на хгч, только в случае гиперы можно отменить перенос и тогда крио бесплатно, НО.. Мне всегда не понятно, неужели нельзя по бумагам провести как пункцию, перенос, отриц хгч, а в реале сделать по уму и по совести, в твоем случае (можно на ты?) не мучить тебя пункцией, если там нечего пунктировать, в других, например, когда понятно, что не попадают в имплантационное окно, не делать перенос, а уходить в крио (когда например всего 1 эмбрион), ну и другие может какие есть случаи, мутации гемостаза например.. Ссылка на это сообщение
iepurashu 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 nadin09031981, так повысили же дозу ей.. они врачи и только, если организм не реагирует на препараты то хоть убейся ничего не выйдет даже если и повысить дозу, вот как у меня с летрозолом и менопуром, не мое и все! 1 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 клост был, та же ерунда. как не предпринимали? Повышали же дозировку Ну на 10дц подключили 225, а до этого 160 было вроде.? В их практики должны быть такие случаи и когда появляется новый поцэент то они не должны другой подход делать, а не стандартную схему выбирать. от волнения с ошибками написала Должен быть другой подход а не стандартная схема. Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Оптимизма, и еще, у нас принято перед эко, проводить 3-4 стимуляции легких, кому клостом, фемарой, может кому уколами.. Само собой препараты за свой счет.. Но я так поняла, этот ре видел тебя и твои яичники впервые.. Он вообще не знал, как твой организм отвечает на препараты. Может сначала надо было попробовать просто стимуляцию и ИИ, если бы что-то выросло. Если нет, то возможно и начали бы с больших доз сразу, т. К он бы сделал выводы и применил другую схему.. Ссылка на это сообщение
Opset 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Ответа яичников нет даже на 225. Света, это какой-то бред. в середина цикла хоть 1500 дай вместо 225... фол уже пошли в артрезию. и все равно какой дозой на шарашь,все равно будет 1 ДФ. Без наркоза иди, минутная боль, и не до потери сознания. зато волосы потом от наркоза не лезут. и сразу слышишь - клетку взяли! Ну если взяли, конечно. На счет Они не виноваты.... здрасьте... Я б позвонила сказала что зболела, ТТ 39 встать с кровати не могу. И упс... ты тоже не виновата. Еще раз пойдешь в протокол с нормальной схемой стимули. 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 По омс конвеер,поток желающих неиссякаем,зачем им напрягаться и заморачиваться,они не заинтересованны в успехе,квота получена,стандартный протокол выполнен,все обязательства соблюдены,а дополнительные услуги это затраты безвозмездные. Ссылка на это сообщение
Adelina// 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Оптимизма, ничего себе с духом все в порядке, так в порядке, что собралась на пенсию планировщиц ? Нееееее ! Рано тебе еще и не думай даже ! Тебе схему искать надо, какая-то должна выстрелить. Ну, или Я сжалятся над тобой Ссылка на это сообщение
Opset 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 я тут редко, не успваю писать и читать. пожалуйста,не наломай дров. при твоей закладке надо пытаться взять хотя бы 3-5 фоликов. никаких 1 недофоликул. нафик. 1 Ссылка на это сообщение
Adelina// 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 И, кстати, полностью согласна с Opset и Совулька. У Ре при платном протоколе не всегда дождешься человеческого отношения, не говорю уже по ОМС ...как ни печально 1 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 В том году у меня был осенью протокол на Гонале, так вот тогда фолики толком не росли как то в разброс.... в итоги взяли 8, из них 2 были пустые.... опл 6шт. а исход 2.... так вот РЕ потом сказала, что у нас выявили партию плохого Гонала, и что у многих не было должного ответа "Я" в этом году я уже на Гонал не согласилась. Был пурегон и менопур. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 В январском протоколе грешу на гонал некачественный,скорее подделка,перешла на более дешёвые препараты Фоллитроп и Хумог,их лепить думаю не будут,мне подходят лучше,чем гонал и менопур. Ссылка на это сообщение
Opset 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 как не предпринимали? Повышали же дозировку Света,еще раз - если сразу, со 2-3ДЦ, гормонами не блокировать артрезию, фол погибают. Повышай - не повышай... до балды. Все равно один останется. У меня так было. Ре не сказала (не знаю, умышленно или нет... ) что у меня 5 фол.. Я случайно в местной поликлинике об этом узнала. Но уже был 9 ДЦ. Звонила бывшей свой Ре в Харьков, говорю- давайте я к вам прям сейчас приеду, добавим им гормошиков, может хоть парочку схватим? Она сказала, увы... хоть какую дозу не дай, все равно ваш удел в этом цикле 1 ДФ. Все. Рукожоп твоя РЕ. только создала видимость , что "что-то предпринимала". 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 nadin09031981, да, надо искать еще свои препараты которые подойдут и это естественно не с 1 раза. с 1 раза попасть в лузо это нереально просто в ЭкО, у всех свои потери которые давно в теме Ссылка на это сообщение
Оптимизма 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 (изменено) Девочки, я знала на что иду по ОМС. Не ждала никакого особого отношения. Milady_81, была у меня стима клостом у этого же врача. Хотели нас на ИИ. ТОлько до ИИ дойти надо еще. Если ничо не растет, хть обпейся клоста Trostinka//, я ж ушла было на пенсию то, просто появилась возможность по омс сходить. Сходила и расставила точки над И. Девочки, я напомню...у меня в анамнезе фсг под 100 был и амг 0.12. На згт амг 2.9 и фсг 2. ВОт с этими цифрами и взяли по омс. Но чуда не случилось, яичники что на свой, что на чужой фсг не реагируют... а так все в них красиво внешне Изменено 29 июня 2017 пользователем Оптимизма Ссылка на это сообщение
Adelina// 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Оптимизма как по мне, так все равно сдаваться не надо. ОМС ведь и предполагает стандартную процедуру, а тебе индивидуальный подход нужен. Значит можно выявить только методом проб и ошибок и самостоятельного изучения. Ты ж в след.году можешь опять взять по омс ? Ссылка на это сообщение
Оптимизма 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Оптимизма как по мне, так все равно сдаваться не надо. ОМС ведь и предполагает стандартную процедуру, а тебе индивидуальный подход нужен. Значит можно выявить только методом проб и ошибок и самостоятельного изучения. Ты ж в след.году можешь опять взять по омс ? вообще теперь и не знаю. После такого исхода одобрит ли внутренняя комиссия клиники. Ссылка на это сообщение
Adelina// 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 вообще теперь и не знаю. После такого исхода одобрит ли внутренняя комиссия клиники. У вас только одна клиника по омс ? Да, даже если и одна, что значит одобрит ли ....надо добиваться! И пусть шевелят мозгами, чтоб сами захотели, чтоб ты ушла беременной и не возвращалась больше Тем более тебе и возраст еще позволяет 1 Ссылка на это сообщение
Annushka85 // 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Девочки, я знала на что иду по ОМС. Не ждала никакого особого отношения. Milady_81, была у меня стима клостом у этого же врача. Хотели нас на ИИ. ТОлько до ИИ дойти надо еще. Если ничо не растет, хть обпейся клоста Trostinka//, я ж ушла было на пенсию то, просто появилась возможность по омс сходить. Сходила и расставила точки над И. Девочки, я напомню...у меня в анамнезе фсг под 100 был и амг 0.12. На згт амг 2.9 и фсг 2. ВОт с этими цифрами и взяли по омс. Но чуда не случилось, яичники что на свой, что на чужой фсг не реагируют... а так все в них красиво внешне я б на твоем месте все же подумала о донорской. Возраст позволяет, ты еще такая молодая. Я для себя решила внутри, что если со своими не будет толку, то решусь на донорскую. Все же это лучше, чем усыновлять совсем чужого. сегодня сидит в ЖК напротив женщина явно за 40. И вижу УЗИ у нее в руках, и в одном Я у нее 5, а в другом 4 фолликов. 9 Карл!!! у нее 9! а у меня на 10 лет моложе, 4...... ЭХ... 2 Ссылка на это сообщение
Оптимизма 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 (изменено) Annushka85 //, у меня есть дочь. У мужа детей нет (второй брак), но он не просит любой ценой, поэтому навряд ли пойду. Я реализована как мать, да, безусловно очень и очень хочется стать мамой еще раз, но если муж не хочет донора, то мне одной хотеть это как то странно. Если бы не было дочки, вопрос с донором бы вообще бы не стоял. Пошла бы. Если бы не было и мужа, пошла бы на донорский эмбрион или усыновление, потому что я из тех, для кого вопрос детей очень и очень важен Я по сути один счастливый билет вытянула уже,много хочу наверное, раз вселенная так строга ко мне. Дочь у меня от единственной беременности в 19 лет родилась на 27 неделе 995 гр весом. Выходили, слава богу. В 23 у меня со мной случилась вторичная аменорея. С тех пор все, ни одного цикла своего. Девочки, каждую обнимаю. Спасибо за поддержку, мнение, рассуждение. Изменено 29 июня 2017 пользователем Оптимизма 4 Ссылка на это сообщение
Adelina// 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Annushka85 // Даа, вот тут полностью согласна. Ладно мне под 39 почти и резерв уже снижен, а когда вижу девчонок под 30 или чуть за 30 ....глаза на лоб. Вот уж природа, кому что ! Оптимизма Если муж не хочет любой ценой, то и расслабьтесь на время.... Может созреете еще через пару лет, а может самостоятельно получится. В любом случае, мы с тобой. И в конце концов, мы еще не дождались пункции, а вдруг .... 1 Ссылка на это сообщение
Оптимизма 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Trostinka//, я расслабилось было. 2 года вообще никуда не ходила (докторов имею ввиду). В этом году квот очень много в регионе, решила сходить узнать. По параметрам (возраст, амг, антральные) вроде прохожу и так быстро все завертелось. Да, результат грустный, все равно была малюсенькая надежда что вопреки всему итог получше будет. Но как есть, так есть. Annushka85 //, я кстати, тоже в очереди наудивлялась. Ну тетя тетей сидит. Видно что очень хорошо за сорок, а по узи с ответом яичников тоже все хорошо. И хорошо, что хорошо! Это не зависть, просто такое удивление внутреннее. Ссылка на это сообщение
Annushka85 // 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Оптимизма, у меня тоже дочка родилась в 19 лет, слава богу доносила и родила, ей 12 лет, но у нее с годика сахарный диабет и вот уже 11 лет мы боремся с ним (или живем). Больше ни одной беременности за 12 лет. Ни со вторым мужем, ни с нынешним. С нынешним сразу сказала, что я бесплодна. Поэтому он почти легко согласился на ЭКО. О донорских пока не говорили, надеюсь не дойдет до этого. 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Оптимизма, Можно же сразу с згт и с низким Фсг в протокол рвануть?Ответ то будет хороший.Этот протокол с каким Фсг начался?И подожди этот то протик хоронить и свои клетки,подождём до пункции что возьмут,фартанёт на 1-2 клетки,проиксят,а там 4-8 клеточный перенесут и будет тебе детка. 1 Ссылка на это сообщение
Оптимизма 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Оптимизма, Можно же сразу с згт и с низким Фсг в протокол рвануть?Ответ то будет хороший.Этот протокол с каким Фсг начался?И подожди этот то протик хоронить и свои клетки,подождём до пункции что возьмут,фартанёт на 1-2 клетки,проиксят,а там 4-8 клеточный перенесут и будет тебе детка. Я до упора на ЗГТ была. Буквально в субботу допила последнюю таблетку эстрогенов, с понедельника в протокол. ФСГ за цикл до протокола был 2. ФСГ на ЗГТ вообще всегда хороший. А антральных 10 было, но что вышло то вышло. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения