Лесюндра 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 девочки, у Селедочки тоже увеличивали дозу не сразу, и стима была долгая, и выросло больше 10 фолликов, правда клеточки некачественные оказались, но сами фоллики росли после увеличения дозы. 2 Ссылка на это сообщение
Vivelinda 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Оптимизма, как вы к гомеопатии относитесь? Может овариум-композитум подколоть в оставшиеся три дня? Он неплохо стимулирует. Думаю,что не навредил бы. Он у меня неплохо сработал после 3 циклов стимуляции,О случилась на 8-ой ДЦ. Я её прошляпила,так как не ждала так рано,обычно она у меня была на 20-22 ДЦ. Базальная держалась стабильно после выше 37°С,что мне тоже не свойственно. Вообщем,накопительный эффект от препаратов плюс гомеопатия дали в следующем цикле полноценную О. Препаратом был тоже гонал-ф. Ссылка на это сообщение
UljanaSolnce 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 (изменено) Оптимизма, я не сильна в этом тк не было еще ни одного протокола, и в лекарствах и во всем ничего не знаю, но я поддержать и чтоб ты не унывала, и надеюсь, что в пн подрастет все и возьмут все, что нужно и все получится, мои огромные кулачки я только знаю, что овариамин композитум хорошие уколы, и мне перед протоколом ре сказала будем ставить обязательно, я их ставила ранее тоже ре прописала так пя стала чувствовать, но говорят стимулирует хорошо, можно поставить до пн Изменено 29 июня 2017 пользователем UljanaSolnce 1 Ссылка на это сообщение
Оптимизма 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 (изменено) девочки, у Селедочки тоже увеличивали дозу не сразу, и стима была долгая, и выросло больше 10 фолликов, правда клеточки некачественные оказались, но сами фоллики росли после увеличения дозы. у меня подругу стимулровали тоже с увеличением дозы. И сначала тоже ответ был никакой, но потом дело пошло. Ей вот тоже формально ставили сря, но у нее ответили яичники, на огормные дозы, но ответили. Начинали со 150гонала+100 менопур и закончили225+100 Vivelinda, было дело я колола его. Давныым давно. Спасибо за мысль. Пожалуй я ничего не теряю и начну его завтра Изменено 29 июня 2017 пользователем Оптимизма Ссылка на это сообщение
hg4+ 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Оптимизма, легко квоту дали? Норма ведь от 1 АМГ, девочки даже спецом поделывают анализ. Девочки, правда, что квота по ОМС на ЭКО только 2 раза в год дается?( Ссылка на это сообщение
Оптимизма 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 hg4, легко вообще. У меня АМГ 2.9 . Яичники на вид нормальные, антральных 10 ТО что квота 2 раза - да. Ссылка на это сообщение
hg4+ 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Лесюндра, Оптимизма, жаль( хорошо у кого снежинки хотя бы остаются Ссылка на это сообщение
Лесюндра 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 hg4, это оптимально для восстановления организма после стимуляции. Но часто больше перерыв, потому что то эндометрит, то киста, то гормоны не в норме вылазят после протоколов. Ссылка на это сообщение
Иришка1101 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Всем привет. Я снова с вами. Закончился мой протокол неудачей, на 12 дпп пришли М, хгч 0,1. В протоколе взяли 9 клеточек (супер, никто такого не ожидал), оплодотворились (икси) 6, но до 5 дня дожил только 1, зато отличник. Несколь месяцев откладывали перенос, то заболела, то гистеру делали из-за полипа. В середине июня перенесли, но увы. Криошек нет, не знаю что делать дальше. Потрачено много денег, идти снова на стимуляцию, даже через несколько месяцев боюсь, боюсь навредить своему организму. На следующей неделе на прием к Ре, послушаю, что скажет. Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 30 июня 2017 Автор Поделиться 30 июня 2017 Новая тема http://www.babyplan.ru/forums/topic/77355-sindrom-istoscheniya-yaichnikov-eko-pri-siya/ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения