Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

lushik, я тоже по началу шугалась заказывать с айхерб, но препараты рабочие. В частности, заказываю хондопротектопы и др.препараты для спины и суставов.

А что заказываете? У меня сейчас открыт этот вопрос, в раздумьях...

Прошу прощения, но можно я отвечу вопросом на вопрос? Что на сайте конкретно для СИЯшек?

Девочки, я ни кого ни в чем не убеждаю!!!!!!! Я просто высказала свое видение!!!! Я уважаю каждый Ваш выбор и честно восхищаюсь смелостью!!!!! Я боюсь даже обычные аптечные таблетки пить, а протокол с уколами для меня настоящий стресс!!!! На вопрос, что проверено годами и следовательно, что я выбрала для себя- это гомеопатия, циклическая витаминотерапия, гирудотерапия, санаторно - курортное лечение и конечно здоровый образ жизни (бассейн, прогулки на свежем воздухе, легкий спорт, полноценный сон).

Когда столкнулась со всем этим, тоже была в шоке. Но научилась и уколы себе ставить и понемногу разбираться в анализах. Не боюсь принимать. Хуже, чем есть, вряд ли будет. Что я особо теряю-то? Отзывы читаю предварительно (не один), собираю инфу. На врачей что ли надеяться?! Так не на кого. Это после врачей у меня так плохо все как раз. Витамины принимаю курсами, некоторые постоянно, почти года 2. На санатории-курорт-море денег нет и вряд ли когда будут, море видела только благодаря работе. В связи с работой теперешней на улице полдня, спорта мне хватает на работе. Со сном всегда проблемы были, это наследственное. А продукты (овощи-фрукты-мясо) все здоровым не назовешь и не проверишь на качество, да и витаминов там не столько как мы думаем. Поэтому восполняю как могу, запасы сделаны большие, доедаю вот. Но не бездумно же. Прежде чем дгэа принимать, анализ на него сдала. И принимать начинала все тоже с минимума.

Изменено пользователем kolucka
  • Нравится 1
  • Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Да,девочки я вот тоже всего боюсь принимать,почему то мне кажется,что эстрадиол у меня подскочил при приёме омеги.

Скажите ,а витекс священный он пролактин понижает? А как на эстрадиол он подействует?

✿La Perla✿, пролактин понижает, прогестерон поднимает!

Это трава для нормализации репродуктивной системы, регулятор гормонов. Он обладает нормализующим и балансирующим действием, что делает его ценным растением для лечения нерегулярных менструаций и бесплодия. И хотя это растение не содержит гормонов или гормоноподобных веществ, оно способно влиять на гормональный баланс женского организма, стимулируя гипофиз и повышая выработку лютеинизирующего гормона. Это косвенным образом вызывает повышение производства прогестерона и регулирует баланс прогестерона и эстрогена в сторону первого, тем самым помогая регулировать менструальный цикл.

• Нравится 2

iepurashu,  у меня дистанционный протокол, на пункцию ехать только по результатам стимуляции.. завтра УЗИ и эстрадиол наверное будет понятно есть смысл продолжать или нет.. 13 дней уколов.. но где то читаю у девочек и по 15 дней было и дорастало все. У меня расчёт на те которые сейчас 10 мм, 8 мм это точно фолликулы. А. А что 19 мм на сегодняшний день бы уже выделяла прилично эстрадиола, но его "кот наплакал."

Вот если завтра они будут 12-14 будем думать как быть с ними дальше..

Кисту мне перед протоколом пунктировали уже дважды, поэтому только Ее рост до 19 мм предполагаю.

Может и она на себя весь ФСг берет.. не только цетротид их тормозит.

Девочки всем привет :girl_bye: я сегодня написала заявление в минздрав и ре моя выписку дописала, в пн аспират и все :confusion:

TUTUSYA, я бы побоялась стимулироваться дальше если эта пунктированная киста росла бы дальше! и даже если бы это был ДФ, то на пункцию не пошла бы из-за 1 фолика только! и с цетротидом не догоните других, слишком большая разница! смотри, думай хорошенько, может это не твой цикл просто!

Trostinka//, ты пользовалась актифертом когда-то? напомни плиз, вы делали тест на совместимость? сколько стоит актиферт в Киеве? :)

Кристина, я только в прошлый понедельник один раз пробовала актиферт, думала, что у меня не киста, а ДФ и может лопнет...только зря потратила тюбик ((

Я тебе писала, что одна упаковку у меня еще целая стоит дома. Я ж пока на контрацептивах, так что дай Бог начну планировать после 12 июня. В Киеве тоже не так дешево, я за упаковку отдала 420 лей. Может есть цена и подешевле в Киеве, просто брат не искал, зашел в аптеку и купил :D

Я когда в Киеве была, искала прегнил, так вот в аптеке купила за 410 гривен - это где-то 290 лей. А можно было бы купить за 300 гривен, но надо было ждать доставку в течение 2-3 дней. Я сайт себе сохранила, так что если понадобится, буду заказывать заранее, а брат только привезет потом в сумке-холодильнике :)

А ты где заказывала актиферт ? И почем ?

• Нравится 1

Trostinka//, а я на сайте 999 просто забила "актиферт" и не поверила своим глазам когда увидела что девочка продает актиферт, за 200 лей! вот хочу в этом цикле испробовать чудо-гель :D

вот прегнил стоит купить заранее! он не мешает! цена конецно хорошая, у нас в лучшем случае 350 лей за 1 ампулу, вот сейчас на пример вообще за 500 лей вижу аннонс :mamamia:

iepurashu

Ого !! Да ты хорошую цену нашла на актиферт :applause:

Пробуй обязательно !! Мне бы тоже надо хоть один раз испробовать в овулю ...у нас по результатам отрицательный посткоитальный тест!! Типа совсем там выживших не осталось через 5 часов :(

За прегнил тоже видела цену 450 лей, дешевле не нашла.

Девочки, а циклодинон лучше в каплях или таблетках?

да без разницы) как удобнее. Вообще гомеопатию лучше в каплях, но я пила в таблетках. Проще. Пролактин снизился. Но как бросила пить-вырос снова(

iepurashu,  Кристина ,Маша девчонки я струхнула ,

но схему запомнила , спасибо ! :)

Пью в этом цикле солодку ,я уже на ней однажды Б ,может конечно совпадение

• Нравится 1

kolucka, да, на сайте не видно что он мио. Когда первый раз его заказывала ещё не знала что именно мио надо (так же как и ДГЕА именно микронизированный).

Но оказалось, что самой баночке в составе написано "Инозитол (имеется ввиду миоинозитол)".

От ДГЕА мне было плохо. Сердце со страшными перебоями работало и общее состояние полуобморочное. ФСГ на протяжении всего времени приёма шкалил выше нормы, кисты постоянные... Точно не мое.

На Андрогеле тоже плохо было. Наверное организм пытался мне показать, что Тестостерон это не моё. А, ещё на месте втирания Андрогеля появились тёмные волоски(((.

Пушок появился на голове, возможно от Миоинозитола , а может от других витамин. Но чтобы прям прилив сил и т.п. - нет, такого не ощущаю.

Точно могу сказать одно: печень, поджелудочная и ЖКТ не в восторге от всего что я принимаю.

Так на моем тоже написано Инозитол, может тоже мио. Хотя мне кажется если мио, то так и должно быть написано.При приеме дгэа ничего не замечено, гормоны не сдавала еще, рано. Были одно время боли, думала киста (была уже знаю как бывает), но скорее овуля. Я вообще что пью, что не пью, изменений в самочувствии не вижу. А хорошо или плохо это не знаю.

Изменено пользователем kolucka

kolucka, если написано Инозитол, это и значит мио) я тоже искала и нашла эту инфу, где именно так и сказано

kolucka, не могу вставить фотку с телефона, большой размер. В составе на баночке: Inositol (a.k.a., myoinositol)

Okeinaya, Поздравляю от всей души. Желаю Вам, чтобы чудеса на этом не заканчивались и вы родили в срок здорового малыша! И легкой, безпроблемной беременности!

За чих спасибо, тоже жду чуда чудного совсем скоро :tectik:

• Нравится 1

Okeinaya, Поздравляю :)

Желаю легкой беременности

Надеюсь на такое же чудо

Изменено пользователем Anytka1987
  • Нравится 1

Okeinaya, поздравляю! Растите и развивайтесь!

Так приятно, что в этой темке наступил беременный цунами))) хочу к вам!

Изменено пользователем //Secret//
  • Нравится 1

Okeinaya, ура! Чудеса продолжаются на нашей ветке! И это так радостно! Поздравляю тебя и желаю беспроблемной беременности и здорового малыша в срок! И спасибо за чудодейственные чихи! ;-)

• Нравится 1

Девочки, привет.

Собралась, наконец, и я с мыслями и духом написать пару слов поддержки.

У меня тоже чудо, иначе не назовешь. Удача, Божья помощь, витаминки, врачи помогли мне увидеть //

В ЭКО в моем городе было отказано из-за другого диагноза.

Мы собрались ... в Корею. Почему туда? Во-1, они выразили свою готовность, мой диагноз не был проблемой для них. Во-2, они оперативны. В-3, уровень сервиса. В-4, русскоговорящие координаторы. В-5, страна развивается, технологии на высшем уровне, а вот цены еще не на высшем, хотя и немаленькие. В-6, есть стандарты качества работы, ответственность врачей, прозрачность системы здравоохранения. В частности, в открытом доступе есть статистика по ЭКО (в КРИО в разные месяцы до 60%).

План был такой: прилетаю, начинаем стиму и сдаем анализы, затем 4д узи для проверки труб, офисная гистера и если все устраивает, перенос.

За 2-3 месяца назначения: мне и мужу витамины (мне Фертилити премиум), ДГЕА в дозе 25мг 3 раза, за месяц фемостон 2/10. Кроме того пью сорбифер, нахожу в этот момент классного эндокринолога, она мне назначает вит Д (по анализам и правда был очень низкий!) и эутирокс (ТТГ 2,6). Сама добавляю иноферт.

В декабре ФСГ 27! АМГ менее 0,11. Овуляции уже не каждый цикл.

В январе заболеваю с температурой, М. на фемостоне начинаются подозрительно рано - на 22 дц. Пролетаю с билетом и поездкой. Вылет в феврале. Фемостон убираем, с 20 по 25 дц назначаем утрик. Улетаю. Киста ЖТ. Жду М...

Все, кто прилетел позже меня, в протоколе. Я нервничаю. Деньги текут (за жилье, еду, узи). Делаю на 35 ДЦ тест. Просто так, без каких-либо мыслей. //!!! Не могу поверить, сдаем ХГЧ, ТТГ (подскочил!) и другие анализы. Чудо!!! Сработал яичник, в котором была апоплексия, который уже молчал, не давал фоликов или в лучшем случае 1 мелкого. Сколько отслеживала, овуля всегда в ЛЯ.

Теперь уже б. сложности. Я на огромной дозе клексана. Периодическая мазня. Отслойка и больница. Проблемы по моему диагнозу. Шаг за шагом, постепенно движемся вперед. Еще одна неделька - еще одна победа!!! Нам еще много надо шагов, сами понимаете...)))

А я вам всем желаю найти тот самый путь, свои витаминки, своего врача и чтобы привели к самому желанному результату!

Чихаю заразнейшим чихом на каждого! АААААППППЧЧЧЧХХХИИИИ!

И Вы пожелайте, пожалуйста, еще немножко удачи и родиться здоровенькими в срок :m0591: Для меня это будет тоже чудом, и мы в нем нуждаемся :girl_in_love_2:

П. С. Про циклодинон: я пила его весной и на 3м месяце приема была апоплексия. Не виню это лекарство, был комплекс факторов, сложно сказать, что стало причиной.

Спасибо за такое позитивное утро!!! За то что поделились с нами такой чудесной историей!!! Ловлю самый слюняво-сопливый чих!!!)))))) А Вам от всех девочек БП желаю легкой беременности и родов. И ОГРОМНОЕ счастья!)))
  • Нравится 6
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...