nadin09031981 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 Девочки, привет. Собралась, наконец, и я с мыслями и духом написать пару слов поддержки. У меня тоже чудо, иначе не назовешь. Удача, Божья помощь, витаминки, врачи помогли мне увидеть // В ЭКО в моем городе было отказано из-за другого диагноза. Мы собрались ... в Корею. Почему туда? Во-1, они выразили свою готовность, мой диагноз не был проблемой для них. Во-2, они оперативны. В-3, уровень сервиса. В-4, русскоговорящие координаторы. В-5, страна развивается, технологии на высшем уровне, а вот цены еще не на высшем, хотя и немаленькие. В-6, есть стандарты качества работы, ответственность врачей, прозрачность системы здравоохранения. В частности, в открытом доступе есть статистика по ЭКО (в КРИО в разные месяцы до 60%). План был такой: прилетаю, начинаем стиму и сдаем анализы, затем 4д узи для проверки труб, офисная гистера и если все устраивает, перенос. За 2-3 месяца назначения: мне и мужу витамины (мне Фертилити премиум), ДГЕА в дозе 25мг 3 раза, за месяц фемостон 2/10. Кроме того пью сорбифер, нахожу в этот момент классного эндокринолога, она мне назначает вит Д (по анализам и правда был очень низкий!) и эутирокс (ТТГ 2,6). Сама добавляю иноферт. В декабре ФСГ 27! АМГ менее 0,11. Овуляции уже не каждый цикл. В январе заболеваю с температурой, М. на фемостоне начинаются подозрительно рано - на 22 дц. Пролетаю с билетом и поездкой. Вылет в феврале. Фемостон убираем, с 20 по 25 дц назначаем утрик. Улетаю. Киста ЖТ. Жду М... Все, кто прилетел позже меня, в протоколе. Я нервничаю. Деньги текут (за жилье, еду, узи). Делаю на 35 ДЦ тест. Просто так, без каких-либо мыслей. //!!! Не могу поверить, сдаем ХГЧ, ТТГ (подскочил!) и другие анализы. Чудо!!! Сработал яичник, в котором была апоплексия, который уже молчал, не давал фоликов или в лучшем случае 1 мелкого. Сколько отслеживала, овуля всегда в ЛЯ. Теперь уже б. сложности. Я на огромной дозе клексана. Периодическая мазня. Отслойка и больница. Проблемы по моему диагнозу. Шаг за шагом, постепенно движемся вперед. Еще одна неделька - еще одна победа!!! Нам еще много надо шагов, сами понимаете...))) А я вам всем желаю найти тот самый путь, свои витаминки, своего врача и чтобы привели к самому желанному результату! Чихаю заразнейшим чихом на каждого! АААААППППЧЧЧЧХХХИИИИ! И Вы пожелайте, пожалуйста, еще немножко удачи и родиться здоровенькими в срок Для меня это будет тоже чудом, и мы в нем нуждаемся П. С. Про циклодинон: я пила его весной и на 3м месяце приема была апоплексия. Не виню это лекарство, был комплекс факторов, сложно сказать, что стало причиной. Тихоничко Вас поздравляю!!! Такая замечательная новость. От всей души и от всего сердца желаю Вам лёгкой беременности и лёгких родов, чтоб ваше счастье родилось в срок и всё было хорошо ОТЛИЧНО!!! Читая такие истории улыбаешься и веришь что тоже всё непременно получиться!!! Спасибо за "чих" очень нужен. Протокол пройден, пункция позади, отправили эмбриончиков на гинетику на СGH, попытка будет 5!!! так что очень очень надеюсь что Победная))) 7 Ссылка на это сообщение
TUTUSYA 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 Okeinaya, ой ну как же здорово!!)))) Поздравляю от всей души! Это безмерное счастье узнать вот так о чуде!!)) Спасибо за чихи!!)) Ссылка на это сообщение
iepurashu 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 Okeinaya, какая прекрасная новость с утра!!!!! легкой Б тебе и спасибо что поделилась своей исключительной историей!!! nadin09031981, у тебя перенос в сл цикле? сколько детишек заморозили? Ссылка на это сообщение
nadin09031981 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 Okeinaya, какая прекрасная новость с утра!!!!! легкой Б тебе и спасибо что поделилась своей исключительной историей!!! nadin09031981, у тебя перенос в сл цикле? сколько детишек заморозили? У меня сейчас эмбрионы на ПГД проверяют, это 3 недели займёт. 4 Эмбриона отправили, и вот только потом крио будет, но наверное ещё гистеру сделаю с РДВ, так как был полип в феврале, а это плохо.... он как спираль действует. Так что подсадка думаю будет в июле, ну и мне как раз последнею капельницу ИГ надо поставить июнь месяц, я же имунитет подавляю, чтоб организм мог эмбриона распознать у нас врачи всётаки склоняются к иммунному бесплодию. Ссылка на это сообщение
iepurashu 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 (изменено) nadin09031981, понятно! а полип был виден на узи? аллергия прошла? думаешь из-за капельниц? вот я тоже думаю сходить в пятницу или субботу на узи к своему Ре, пусть посмотрит мой эндик на 8-9 дц в свободном цикле и как растут фолики после стимуляции, и за одно составим план. Изменено 24 мая 2017 пользователем iepurashu 1 Ссылка на это сообщение
TUTUSYA 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 Девочки я УЗИ ничего подросло с понедельника., 20.. наверное киста, яйценосного бугорка не видно да и эстрадиола не выделяет( хотя анализ ещё жду, по нему будет окончательно понятно), фолликулы остальные 10 и 8(3шт). Наверное пока все.. смысла колоть дальше нет сегодня 14 д стимуляции. Жалко конечно.. фолликулы хоть появились а толку нет, было то по одному то по два. Жду что Ре скажет .. Ссылка на это сообщение
Masha// 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 TUTUSYA, странно как-то. Неужели репро не видел кисту на начало цикла? Ссылка на это сообщение
nadin09031981 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 nadin09031981, понятно! а полип был виден на узи? аллергия прошла? думаешь из-за капельниц? вот я тоже думаю сходить в пятницу или субботу на узи к своему Ре, пусть посмотрит мой эндик на 8-9 дц в свободном цикле и как растут фолики после стимуляции, и за одно составим план. Вот в том то и дело, что полип не видели не на узи не на гистере, а когда взяли 4 отщипа с разных мест, то где то это гадость оказалось в слоях эндика и только гистология подтвердила его наличие. Сегодня первый день как не высыпаю, но капельницы ещё ставить 2 дня надо. Вчера мне мой гематолог ответил так: Что иммуноглобулины могут усиливать свёртываемость крови, а так как у меня 4 дня назад была пункция и кровь не спокойна то моя капельница и мои антикогулянты могли запустить этот процесс алергии. Вобщем точно ответ дать не могут..... ещё аллергик я а сейчас тополиный пух летит.... Но гематолог сказал идти к аллергологу делать пробы, а так я ещё вчера анализ сдала на иммуноглобулины на 3 показателя, там всё хорошо. TUTUSYA, странно как-то. Неужели репро не видел кисту на начало цикла? Я вот тоже об этом подумала, не могла она не увидите..... на узи сразу говорят, что фолик с прошлого цикла остался не с овулировал. Может ошибка врача?? Ссылка на это сообщение
Annushka85 // 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 Okeinaya, действительно чудо ! поздравляю, береги своего малышика 1 Ссылка на это сообщение
Masha// 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 (изменено) nadin09031981, если на УЗИ и гистере не видно полип, это может быть микрополипоз (его только по гистологии можно определить). Я вот тоже об этом подумала, не могла она не увидите..... на узи сразу говорят, что фолик с прошлого цикла остался не с овулировал. Может ошибка врача?? Кто ж в этом признается..... 14 дней стимуляции коту под хвост Два жирных минуса в здоровье и в бюджете. Изменено 24 мая 2017 пользователем Masha// 1 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 nadin09031981, если на УЗИ и гистере не видно полип, это может быть микрополипоз (его только по гистологии можно определить). Кто ж в этом признается..... 14 дней стимуляции коту под хвост Два жирных минуса в здоровье и в бюджете. Представляю ваше состояние.... Эко какая стимуляция по счёту? У меня 3 протокола на убойных дозах, до этого 2 стимуляции просто гонал хотели делать ИИ не получилось дважды, 1 стимуляция фолик вырос не с той стороны где устья трубы закрыты...... и в далёком 2013 году 3 стимуляции Клостом которые тоже нечего не дали. ИТОГО 9 стимуляций.... Ссылка на это сообщение
lushik 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 nadin09031981, если на УЗИ и гистере не видно полип, это может быть микрополипоз (его только по гистологии можно определить). Кто ж в этом признается..... 14 дней стимуляции коту под хвост Два жирных минуса в здоровье и в бюджете. блиииин!!!!!! Ну как же обидно!!!!! Ну ко6да же закон будет на строне нашего здоровья!!!! Ну хотя бы обязывали врачей за это отвечать!!!! Если они не видят или не умеют-то хоть пусть денег за свои ошибки не берут!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
TUTUSYA 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 Masha//, кисту пунктировали перед стимуляцией, за кистой увидели 5 фолликов их и начала стимулировать а ЛЯ маленький у меня, почти не активный, в нем и то вылез 8 мм, но дальше не растет тоже.. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Оптимизма 24 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 24 мая 2017 Океания, ловлю чудесный чих! Мне только такой и нужен, другие явно не подействуют)) Желаю ежедневной победы, шаг за шагом пусть малыш крепнет, растет и развивается также , как и появился в животике - ВОПРЕКИ всему.Береги себя! Я потихоньку двигаюсь тоже (давно не писала) . 5-6 июня велено звонить , узнать решение минздрава. Но ре сказала поводов комиссии отказать нам - не видит. Идем по сочетанному. Муж с олигоастеноспермией. У меня по гистологии давний друг ХЭ вылез (хотя он не пропадал) На дневном стационаре со вчерашнего дня. Лечат так лечат . Попа моя уже поет мне оды " за что ты меня так?". ПО три укола в день делают, антибиотик и диклофенак. Физио- электрофорез с димексидом, тампоны с мазью вишневского, свечи виферон выдали, метронидазол перорально. В буквальном смысле задействованы все мои дырки :D Ни одно мое физиологическое отверстие не дремлет. 10 Ссылка на это сообщение
TanR 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 Оптимизма, а ХЭ точно у тебя бактериальное , а не иммунное? Ссылка на это сообщение
Оптимизма 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 Оптимизма, а ХЭ точно у тебя бактериальное , а не иммунное? НЕ знаю я. Как определить? Ссылка на это сообщение
TanR 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 Темку Эндометрий тебе в помощь, девочки обычно при гистере или при пайпеле просят отщипы еще проверить на вирусы, бактерии и анаэробы.. http://www.babyplan.ru/forums/topic/76727-endometrij/page__st__560 1 Ссылка на это сообщение
TUTUSYA 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 девочки, что между протоколами делаете, как восстанавливаетесь? что пить есть? может что прокапать? Ссылка на это сообщение
Оптимизма 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 Темку Эндометрий тебе в помощь, девочки обычно при гистере или при пайпеле просят отщипы еще проверить на вирусы, бактерии и анаэробы.. http://www.babyplan....j/page__st__560 спасибо. Сейчас уже поздно это делать... У меня высокие титры уреа в крови вылезли (пцр чисто).Так что антибиотик не лишний в любом случае. Ссылка на это сообщение
Masha// 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 Masha//, кисту пунктировали перед стимуляцией, за кистой увидели 5 фолликов их и начала стимулировать а ЛЯ маленький у меня, почти не активный, в нем и то вылез 8 мм, но дальше не растет тоже.. К сожалению часто такое бывает, когда после пункции киста набирается заново, что и получилось в твоем случае. Конечно не растет, киста на себя все забирает(((( Ссылка на это сообщение
TUTUSYA 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 Masha//, если часто так бывает, что делают дальше? Ссылка на это сообщение
nadin09031981 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 TUTUSYA, Может стоит пропустить 1-2 цикла. отдых организму. И после стимуляция. Ссылка на это сообщение
TUTUSYA 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 и вот еще мне интересно, вычитала что после пункции кисты она склеивается или специально когда пунктируют, туда впрыскивают какую то жидкость/спирт, чтобы она "склейлась" и на росла больше. В чем тогда смысл манипуляции "пункция кисты?" если она снова набирается.. Ссылка на это сообщение
TanR 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 спасибо. Сейчас уже поздно это делать... У меня высокие титры уреа в крови вылезли (пцр чисто).Так что антибиотик не лишний в любом случае. Ну антибы, это понятно сделают тебе, но может в твоем случае нужно и ИГ капать... 2 Ссылка на это сообщение
TUTUSYA 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 nadin09031981, видимо так и придется, поэтому и хочу узнать как за это время отдохнуть подготовиться.. ну отпуск само собой, фрукты овощи.. меня еще беспокоит сейчас как закончить правильно начатое, что фоликулы/недорослики в кисты не перешли.. и у меня перед эко был фемостон, сейчас если его не принимать как поведет себя вообще организм? или как раз лучше ничего не принимать, пусть все само восстанавливается.. Ре что скажет конечно жду, но вы, девочки как считаете? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения