Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

Мне ре в последнем протоколе в Питере сказала такую новость, что если АМГ низкий, то принимать Виферон, Арбилол и т.п, категорически запрещено. А вот ИГ как раз показаны. Принцип действия она рассказала, но сейчас дословно не вспомню. Так что будь осторожна.

спасибо за совет! Но у меня АМГ 2.9. Я ж как белая ворона в вашей стайке :D

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Кто-нибудь отмечал воздействие на организм этих противовирусных? Насколько заявляется ни одно исследование не подтвердило их эффективность. Если повлияло лекарство, то какое название имеет?

я на себе никакого влияния не ощущала. Перестала покупать и использовать более 10 лет назад.

Привет девочки. Я расстроилась. Вчера сдала мазок, в ЦК много лейкоцитов. Правда сдавала уже когда мазня месячная началась. Я вообще врачу говорила в прием, что у меня всегда лейкоциты в канале. Она сказала проставить Тержинан 10 дней. Я перед мазком ставила только 4 свечи. Я не знаю как быть теперь, на гастеру с плохим мазком тоже рисково идти. Думаю может пропить ещё антибиотик какой перед, пока время есть? А какой? Инфекции нет у меня, а вот какие-то кокки или стафилококк может вполне быть. Ещё может от ген.герпеса лейкоциты? Так он у меня пожизненно.

Кто-нибудь отмечал воздействие на организм этих противовирусных? Насколько заявляется ни одно исследование не подтвердило их эффективность. Если повлияло лекарство, то какое название имеет?

я на себе никакого влияния не ощущала. Перестала покупать и использовать более 10 лет назад.

я к феронам скептически тоже. Сама бы не купила ни за что. Но тут бесплатно в руки дали, на мол, Светочка. :D У меня сердце слабое, отказать не смогла.

• Нравится 1

Annushka85 //, сколько у тебя в канале лейкоцитов? у меня тоже только в канале, тержинан ставила 7 дней ни фига не помог! если бы были коки мазок показал бы

Annushka85 //, сколько у тебя в канале лейкоцитов? у меня тоже только в канале, тержинан ставила 7 дней ни фига не помог! если бы были коки мазок показал бы

написано -большое количество :(((

Привет девочки. Я расстроилась. Вчера сдала мазок, в ЦК много лейкоцитов. Правда сдавала уже когда мазня месячная началась. Я вообще врачу говорила в прием, что у меня всегда лейкоциты в канале. Она сказала проставить Тержинан 10 дней. Я перед мазком ставила только 4 свечи. Я не знаю как быть теперь, на гастеру с плохим мазком тоже рисково идти. Думаю может пропить ещё антибиотик какой перед, пока время есть? А какой? Инфекции нет у меня, а вот какие-то кокки или стафилококк может вполне быть. Ещё может от ген.герпеса лейкоциты? Так он у меня пожизненно.

Это сколько? 15 - 20 считается нормой. В и-нете таблица, так там вообще норма до 30 в ЦК. Перед месячными 35 - 40 норма.

Лучше пересдать черезе пару дней после М, чтобы не гадать.

Сдавай там где значения пишут. А то "много" понятие растяжимое. 1-2-много...

• Нравится 1

Anytka1987, Seledochka, Raдуга, lushik, nadin09031981, iepurashu, Annushka85 //, Masha//, Оптимизма, rio//rio, Trostinka//, будумамойдвойни//, Совулька, фэсочка, Лесюндра, Машенька15, anya64, детямбыть!!!, ННна, Лелик81//,

девочки, дорогие, спасибо за теплые пожелания!

Milady_81, TUTUSYA, от души желаю в ближайшее время увидеть заветные //! Пусть эти протоколы окажутся самыми беременными, даже если сейчас вдруг так не кажется и есть сомнения ;)

TUTUSYA, мои корейцы при низком АМГ даже миому не убирают, сначала клетки все же собирают. Лапары стараются избегать всеми силами в этом случае! (на примере знакомой говорю).

И снова про ДГЕА. Лично знакома с девушкой, которая 2 года пила ДГЕА в дозе 75 мг. Считает, что продержалась благодаря ему (но тут все индивидуально!). У нее 6-й протокол (он же был 1-м в ЕЦ) оказался удачным.

• Нравится 8

Okeinaya, спасибо тебе за добрые слова!

Напиши мне про Корею в личку, плиз..

Masha//,  у меня та прежняя киста ничего не выделяла я ее вдоль и поперёк изучила.. в начале цикла эстрадиол всегда низкий и прогестерон тоже. Она ранее как фолликулярная шла, потом что только не писали, ретинционная, серозная..

Апрельскую стимуляцию мы даже на ней начинали она 24 *24 мм была, на 5 день уколов до 17*13 уменьшилась, правда потом снова расти начала и пунктировали Ее на 34 мм.

И ещё .. повылазили прыщи на подбородке .. давно такого не было .. это от дгеа?

Изменено пользователем TUTUSYA

Девочки, это что же получается, что физ.нагрузки во время протокола никакие нельзя?! Я, например, делаю ежедневную зарядку для укрепления спины, а так же ходу по 3-4 км. Это тоже нельзя?

И ещё .. повылазили прыщи на подбородке .. давно такого не было .. это от дгеа?

дааа))) я тоже была похожа на прыщавого подростка :D

а у некоторых по спине вылезали)

Девочки, это что же получается, что физ.нагрузки во время протокола никакие нельзя?! Я, например, делаю ежедневную зарядку для укрепления спины, а так же ходу по 3-4 км. Это тоже нельзя?

Я опять про Корею :D корейцы всех в протоколе заставляли много ходить, гулять. Стимулировать кровообращение!

я к феронам скептически тоже. Сама бы не купила ни за что. Но тут бесплатно в руки дали, на мол, Светочка. :D У меня сердце слабое, отказать не смогла.

Понятно :D. Отличное чю :flower: .

Я болела осложненным генерализованным герпесом с осложнениями, например, менингитно-энцефалитной формой осложнения. Столько противовирусных, иммуномодуляторов употребляла! Начиная с ..феронов около 10 видов, неовиры-панавиры, + полиоксидоний и еще куча всего. Удивительно, но ничего не помогало. Даже а-, вал-(цикловир) не помогали.

Единственное, что еще смешнее, что лучше стало в период приема БАДа и позднее вакцинация ватагерпаваком. Но я подозреваю, что может не от них. Просто прошел период острого и хронического течения.

В тот период познакомилась с одним гинекологом в Мскв у которого пациентке была пересажена печень в 30 лет после отказа собственной работать после курсов приема противовирусных. С тех пор ни-ни.

А цена у них удивительно недешевая.

Девочки! Была на плановом приеме у гинеколога, сказала шейка чуть красная и много выделений, жду мазок. На прокладке - не обильные выделения.

Что это может быть ?

Я на фемостон.

Изменено пользователем Mamastar

iepurashu,  многие после переноса сразу улетают по домам. Честно говоря, не помню каких-либо четких рекомендаций, кроме как для избежания гиперы (есть белок и тп.) после пункции.

Девочки, привет. В прошлом цикле принимала дивигель 2 о в день с 6 по 15 дц, с 16 по 25 утрожестан, М пришли на 25 дц, в этом цикле прогинова с 5 по 25 дц, утрожестан с 16 по 24 дц, М пришли на 22 дц - на 7 день приема утрожестана, помаленьку начало мазать с 4 дня приему утрика, своих М нет, только на ЗГТ. Подскажите пожалуйста с чем связать? К РЕ только 12 июня

Отличное чю :flower:

согласна )))

мы с подругой раньше изредка принимали анаферон. Если честно, то переносилась простуда легче и проходило все быстро, но главное вовремя начать было, прям в первый день недомогания.

Мне противовирусные не помогают с любого дня недомогания. Давно их не пью.

Но моей подруге помогают. Как только первые признаки вируса появляются - пьет их и болезнь протекает не так остро и быстрее проходит.

Девочки, подскажите, принимаю Д3, инозитол, фольку и аналог овариамина. Появились гнойные единичные прыщи, на подбородке, плече, груди... От какого это может быть препарата и что делать? Перестать принимать или уменьшить дозу?

Ты перечислила, что принимаешь, но забыла дозы то указать.

Меня например на дэга 50 сыпало все лицо..

Имхо, я принимала 2400 инозитола и уже думала, что много...

На вит Д до приема сдавала? Про овамарин сказать не могу ,не принимала его..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...