Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

Витамин Д3 не сдавала, но эти дозировки врач назначила. Точнее я сама рассчитала, 4 пакетика иноферта в день.

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Витамин Д3 не сдавала, но эти дозировки врач назначила. Точнее я сама рассчитала, 4 пакетика иноферта в день.

Обычно такое количество назначают при скпя.. а тут то тусовка сия, имхо многовасто нам столько..

Проплакала пол-утра. По-ходу из-за мазка отменяется моя гистера. Если даже до 5-го я подлечусь, то это уже 10-11 день цикла, и мне не сделают.... Ты.к. вроде с 5-8 дц делают. Я в депрессии... На анализах придется числа перерисовывать, третий раз я кровь сдавать точно не хочу уже.

Проплакала пол-утра. По-ходу из-за мазка отменяется моя гистера. Если даже до 5-го я подлечусь, то это уже 10-11 день цикла, и мне не сделают.... Ты.к. вроде с 5-8 дц делают. Я в депрессии... На анализах придется числа перерисовывать, третий раз я кровь сдавать точно не хочу уже.

Так вы мазок сдаёте не в те дни, надо после месячных на 6-7-8дц у всех по разному когда чисто уже..... Перед месячными тоже нельзя будит не информативен. И Тержинан не всегда помогает, надо причину воспаления искать. Может вирусы может бактерии, вы Фемофлор не сдавали ни разу? Лейкоциты не есть хорошо.

Вам что гистера принципиально на 7дц? можно и на 10-12 и во вторую фазу, вам что надо смотреть что выявить?

• Нравится 1

nadin09031981,  может бактерии, инфекций нет. Гистера перед эко. Если после 10 дня цикла можно, гистеру, то было б хорошо, я б успела и проставить свечи и сдать мазок снова после месячных. 31-го в любом случае к врачу, решим перенести на 5 июня ее или на следующий цикл.

nadin09031981, может бактерии, инфекций нет. Гистера перед эко. Если после 10 дня цикла можно, гистеру, то было б хорошо, я б успела и проставить свечи и сдать мазок снова после месячных. 31-го в любом случае к врачу, решим перенести на 5 июня ее или на следующий цикл.

Нечего не переносите, делайте на 10-12дц, это норма. Лейкоциты понизьти, у меня так было. Нечего не отменяли и гистеру уже не 1 делала а 4. Не нервничайте лишний раз.

ГИСТЕРУ делайте с биопсией эндометрия пусть возьмут 2 отщипа с разных мест и отправят на гистологию исключат полипы внутри эндика (у меня так было на гистере полип не увидели а гистология показала раздробленный где то в слоях эндометрия) Также пусть возьмут бак посев с матки, сразу скопом, ещё можно посмотреть ИГХ на рецепторы к прогику и к эстрогенам чтоб знать что всё усваивается организмом.

Нечего не переносите, делайте на 10-12дц, это норма. Лейкоциты понизьти, у меня так было. Нечего не отменяли и гистеру уже не 1 делала а 4. Не нервничайте лишний раз.

ГИСТЕРУ делайте с биопсией эндометрия пусть возьмут 2 отщипа с разных мест и отправят на гистологию исключат полипы внутри эндика (у меня так было на гистере полип не увидели а гистология показала раздробленный где то в слоях эндометрия) Также пусть возьмут бак посев с матки, сразу скопом, ещё можно посмотреть ИГХ на рецепторы к прогику и к эстрогенам чтоб знать что всё усваивается организмом.

А Вам назначали какое-либо лечение после того как обнаружили полипы внутри эндика?

У меня также глазом все было ок, а гистология показала: морфология не противоречащая железистому полипу. лечение никакого не было.

nadin09031981,  ой хорошо бы, очень надеюсь тогда на 5 число. Как раз примерно 10 день будет. И успею свечи доставить и мазок после месек пересдать.

А Вам назначали какое-либо лечение после того как обнаружили полипы внутри эндика?

У меня также глазом все было ок, а гистология показала: морфология не противоречащая железистому полипу. лечение никакого не было.

У меня два месяца лечение было, но это ещё так подготовка к протоколу. Назначали после гистеры со след.цикла сразу 7 процедур орошения матки, физио электрофорез 9 сеансов с медью и цинком, и в этом же цикле пила таблетки, потом 5 процедур ВЛОК терапия. Второй месяц было физио ультразвук 8 процедур с Преднизалоном, 5 процедур УФО крови, ну и завершающим были пиявки 7 сеансов вагинально. Так что я убойный курс прошла, а в мае вступила в протокол получила свои клеточки, теперь буду готовиться к крио, но опять только сначала гистера чтоб исключить полип и спокойно подсадку делать!!!

девочки интересуюсь вот, в протоколе Эко кто нибудь из вас колол Овариум или Овариамин пил? Прибавялется ли клеток от этого или растут может лучше? есть данные?

nadin09031981, а расскажи на счет рецепторов эндометрия к прогику и эстрогенам, если вдруг плохо усваивается, то как это лечится? Получается, кроме отщипа, никак не установить проблему, что не усваиваются эти гормоны? Скоро к ре на прием, думаю попроситься на диагностическую гистеру и заодно проверить ИГХ.. А что дальше то с этим делать?

дак выпила бы какой-нибудь сафоцид (АБ широкого спектра+противогрибковый+противопротозойное). Разово принимают. у тебя там некритичные лейкоциты же? НАПИШИ ПЛИЗ КАКИЕ ЦИФРЫ. Явно не ЗППП, а условный патоген? Я конечно не врач, тем более анализы не видела. Но убить же эти патогены успеть можно. А с ними да, нельзя. Но как тогда аборты делают, операции всякие экстренные и тд? там явно мазки не берут перед этим. Просто во время операции вливают АБ. Считай выпьешь АБ перед гистерой, далее тебе во время гистеры поставят АБ (типа цефазолина)и после гистеры всегда практически АБ назначают. Не должно воспаление пойти.

nadin09031981, ой хорошо бы, очень надеюсь тогда на 5 число. Как раз примерно 10 день будет. И успею свечи доставить и мазок после месек пересдать.

на 11-12 дц я делала я первый раз гистеру. Нормально. Лучше бы до 10 дня. Но и 11 некритично Изменено пользователем ksu59

Спасибо за ответы! У меня сниженный овариальный резерв, в первом протоколе всего 1 ЯК была.

Посмотрю, может пройдут ещё. Может инозитола всё-таки снизить дозировку, хотя эта побочка и от овариамина может.

дак выпила бы какой-нибудь сафоцид (АБ широкого спектра+противогрибковый+противопротозойное). Разово принимают. у тебя там некритичные лейкоциты же? НАПИШИ ПЛИЗ КАКИЕ ЦИФРЫ. Явно не ЗППП, а условный патоген? Я конечно не врач, тем более анализы не видела. Но убить же эти патогены успеть можно. А с ними да, нельзя. Но как тогда аборты делают, операции всякие экстренные и тд? там явно мазки не берут перед этим. Просто во время операции вливают АБ. Считай выпьешь АБ перед гистерой, далее тебе во время гистеры поставят АБ (типа цефазолина)и после гистеры всегда практически АБ назначают. Не должно воспаление пойти.

на 11-12 дц я делала я первый раз гистеру. Нормально. Лучше бы до 10 дня. Но и 11 некритично

на 11-12 дц я делала я первый раз гистеру. Нормально. Лучше бы до 10 дня. Но и 11 некритично

ПАтогенная флора, да. Вернее флоры нет особо, просто написано лейкоциты большое количество.

В общем, ответила мне врач моя(которая готовит к эко) в смс. Перенесли все на 5 июня, это будет примерно 9 день цикла(если меськи завтра пойдут, сегодня что-то их нет). Сказала пить Гайро 5 дней. Я купила аналог. И продолжать ставить свечи. Я вот думаю может еще свечи потом с дескаметазоном проставить сколько успею.

В четверг сдам мазок, в пятницу к ней на прием.

девочки интересуюсь вот, в протоколе Эко кто нибудь из вас колол Овариум или Овариамин пил? Прибавялется ли клеток от этого или растут может лучше? есть данные?

С началом протокола отменила все, т.к. не знала, как может повлиять на результаты стимуляции.

• Нравится 1

TUTUSYA, но перед протоколом с сентября и до середины марта до начала протокола пила все что только можно.

TUTUSYA, но перед протоколом с сентября и до середины марта до начала протокола пила все что только можно.

и как? была ли польза?))))и что пили? я вот тоже пью, правда не все курсом успела, посмотрим, что будет в протоколе

ksu59, На 5е сутки 2 отличницы бластоцисты.

Подсаживали одну, результат на линеечке)

За 2 месяца до этого в ЕЦ плохая клетка. Даже не оплодотворяли.

Убихинол

Овариамин, потом аналог С ихерба

Витекс

В-комплекс и метафолин

PQQ

Инозитол

Железо

Витамин Д

ДГЕА, потом андрогель перед протоколом.

Омега 3

Изменено пользователем Tanusha//
  • Нравится 6

была на узи через 4 дня после отмены препаратов, рано наверное, ну вообщем все без изменений 20,10,8,8..

эндик 4,6, завтра результаты Ре и что скажет дальше делать.

Сижу вот и думаю, может кольнуть овариум ? может сдвинется рост..ну жалко их терять, в атрезию то они не уходят..

где бы спросить может были подобные ситуации?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...