Беременная Rадуга 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 nadin09031981, Annushka85 //, хорошей гистологии вам))) Annushka85 //, у нас требуют халат, сорочку и тапочки. Но халат мне за 3 гистеры ни разу не пригодился, и я ещё брала носки, т. к. я та ещё мерзлячка, а операционные обычно прохладные. Ссылка на это сообщение
HHAa 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 Привет! Посмотрела данные для пациентов клинике, где 2 года назад делали ЭКО. Как все поменялось! Сейчас можно сказать, что мой резерв был нормальным на период перед протоколом. Гормоны ФСГ, ЛГ, АМГ рекомендуют сдвать на 2-3 д.ц., а не 3-5. Стоимость некоторых процедур стала ниже. Что это? Технологии улучшились за 2 года или привлечение клиентов? Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 Привет!Конкуренция,клиник много,выбор большой,ну и технологии врт прогрессируют.Медицина топает вперёд. Про гормоны-строго на 2-3 дц. Ссылка на это сообщение
nadin09031981 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 Annushka85 //, Ну как дела, сделали гистеру??? Девочки ну а всё отстрелялась))) Ну вот гистеру сделали всё на первый взгляд не плохо, нечего такого не нашли чтоб сразу видеть, ни полипов ни синехий. Эндик не плохой но был в одном месте не ровный вот оттуда и взяли отщип отправили на гистологию, и ещё парочку с разных мест, а так написал мне в заключение что гипоплазия эндометрия, говорит на взгляд эндик тонковат. Короче теперь жду результаты 10 дней. пишу с ошибками... хотела написать что я всё сделала, вобщем на работу пришла уже. Ссылка на это сообщение
Оптимизма 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 nadin09031981, поздравляю! Рисковая ты У вас дают смотреть на "внутрь" или со слов врача все? Мне так интересно всегда на мои внутренности посмотреть, но у нас такого сервиса нет 1 Ссылка на это сообщение
N//N 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 nadin09031981, поздравляю! Рисковая ты У вас дают смотреть на "внутрь" или со слов врача все? Мне так интересно всегда на мои внутренности посмотреть, но у нас такого сервиса нет Мне первую лапару записали на диск. Кино не до слабонервных))) Ссылка на это сообщение
nadin09031981 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 nadin09031981, поздравляю! Рисковая ты У вас дают смотреть на "внутрь" или со слов врача все? Мне так интересно всегда на мои внутренности посмотреть, но у нас такого сервиса нет Ну вот такая я))) Нет не только со слов, всё вижу на экране спрашиваю тоже, и врач показывает озвучивает. Ссылка на это сообщение
TanR 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 nadin09031981, поздравляю! Рисковая ты У вас дают смотреть на "внутрь" или со слов врача все? Мне так интересно всегда на мои внутренности посмотреть, но у нас такого сервиса нет Мне даже цветное фото для Ре хирург дал С платной офисной гистеры.. Ссылка на это сообщение
lushik 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 У нас тоже лапры на видео,а гистеру я смотрела на экране и общалась с доктором. Ссылка на это сообщение
Annushka85 // 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 Все, сделали, уже отошла почти. Боялась то как. А так все нормально прошло. Трубы проходимы, особо ничего не нашли, эндометрий тонковат. Может завтра при выписке что ещё расскажут. Ну и гистологию дождаться. Расстроилась, потому что думала, что причина в трубах.... Но нет, получается прям веских причин нет, кроме СИЯ.... Морфология мужа правда 4%, но блин у меня с другим 2 года не было детей.. а у него получше ситуация была. Ссылка на это сообщение
nadin09031981 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 Annushka85 //, Про трубы они же только говорят что устья труб открыты или сросшенны эндометрием, дальше они не заходят это только Лапара покажет проходимость или надо МСГ делать. Но то что полипы не увидели и синехии это уже хорошо!!! У меня к стате эндик тоже скудноват для 11 дня цикла. У тебя какой напомни день? Теперь дождёмся гистологии хоть бы там все хорошо было. Ссылка на это сообщение
TanR 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 Надь, так ей гсг сразу забубенили вместе с гистерой.. Ссылка на это сообщение
nadin09031981 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 TanR, а ну если так, я не знала думала просто гистера. Ссылка на это сообщение
Annushka85 // 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 nadin09031981, у меня гсг было тоже. А день 10-й. Ссылка на это сообщение
nadin09031981 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 Annushka85 //, Понятно. У меня 11дц, так что мы можно сказать в одну ногу идём))) Что дальше планируешь? Какой план действий? Ссылка на это сообщение
N//N 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 Была сегодня на узи 21 дц, киста 4см((( походе протокол на следующий цикл отменяется, т.к. не уходят они у меня быстро. Блин, неужели опять ОК придется пить ((( как я задолбалась! Ссылка на это сообщение
Лесюндра 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 сегодня была на фолликулометрии ( не в своей клинике), 13 дц. В начале цикла не смотрела, но фсг 26. В четверг поздно ночью тест на о показал //, ну и яб был на след. день. Думаю, что О была в субботу. Раньше я писала, что меня задолбали кровянистые выделения в овулю. В этот раз грязно-желтые были, и немного, уже легче))) По узи эндометрий хороший 10,5, в ПЯ 3 фоллика и 2 ЖТ- 13 и 15 мм, жидкость в пмп. ЛЯ без ф. Все портит высокий фсг, гаденыш((( Ссылка на это сообщение
lushik 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 сегодня была на фолликулометрии ( не в своей клинике), 13 дц. В начале цикла не смотрела, но фсг 26. В четверг поздно ночью тест на о показал //, ну и яб был на след. день. Думаю, что О была в субботу. Раньше я писала, что меня задолбали кровянистые выделения в овулю. В этот раз грязно-желтые были, и немного, уже легче))) По узи эндометрий хороший 10,5, в ПЯ 3 фоллика и 2 ЖТ- 13 и 15 мм, жидкость в пмп. ЛЯ без ф. Все портит высокий фсг, гаденыш((( Да забей ты на этот фсг!!!!! Уже многие Ре на него не смотрят. Главное антральные и ответ на стимуляцию. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 lushik, забила б, если бы наши зарплаты соответствовали стоимости протоколов, особенно не в местной клинике((( Ссылка на это сообщение
lushik 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 lushik, забила б, если бы наши зарплаты соответствовали стоимости протоколов, особенно не в местной клинике((( А на фоне расстройств ФСГ еще больше растет((((!!! Я уже 2 года не сдаю...приливов нет-ну и славненько!!!! Пролеты есть и высоким ФСГ и с низким!!! И многие девочки с высоким ФСГ и низким АМГ из нашей темки уже беременные или уже родили! Так что на все воля Божья!!!! 2 Ссылка на это сообщение
N//N 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 Лесюндра, подшамань результат и оформи выписку в другом мед.учреждении. Ссылка на это сообщение
HHAa 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 Привет!Конкуренция,клиник много,выбор большой,ну и технологии врт прогрессируют.Медицина топает вперёд. Про гормоны-строго на 2-3 дц. Спасибо! Девочки, в чем смысл на 2-3 день сдавать? Понятно, что у меня на 2 день ФСГ лучше, чем в 5-ый. Можно использовать, как самоуспокоение, т. с. позитивный настрой? Ах, да! Эндодкринолог помнится просила строго на 5 дц, можно на 6-ой, но лучше - 5. Мозг отказывается работать. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 Лесюндра, подшамань результат и оформи выписку в другом мед.учреждении. ну вообще-то от фсг и амг зависят дозы и препараты. Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Лесюндра, а у вас в протоколе на 2 дц смотрят результаты гормонов? У нас сдаешь все анализы сначала, приходишь к ре, она смотрит, если все ок, то назначает примерно на конец цикла 10дневки и потом приезжаешь на 2-3 дц вступать. Конкретно в протоколе гормоны не мониторят.. Ни в бюджетной клинике, которая делает по ОМС (все квоты в одном месте), ни в частной Мать и Дитя не мониторят за деньги.. Да и врачи там бывшие из бюджетной. Какой видимо был подход такой и остался. Я вот и не понимаю, как они стимулируют.. Получается ориентируясь только на антральные и предыдущие гормоны? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения