Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

yusha777, мне кажется после 18.00 не стоит. Сходи уже тогда завтра с утра. Возьми с собой чего, чтоб перекусить после анализа.

• Нравится 1

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

По поводу Хгч от себя добавлю,мне говорили,что не факт,что смогут провести анализ,так как кровь будет непригодна для транспортировки

Я имею ввиду Хгч после еды

yusha777,  Иди с утра! Т.к. вечером не возьмут кровь! С утра до 11.00 обычно все анализы . Я когда сдавала хгч мне говорили натощак с утра! Не переживай и иди завтра с утречка))))

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

Девули у меня на тесте вот такая ерунда,6 дней назад эти же тесты абсолютно чистые были.Сегодня 6 день цикла месячные словно заново начались,пью транексам и что это может быть.Похожая ситуация была в октябрьском цикле прошлого года

yusha777, Мне как-то говорила что не обязательно, но вообще да. на голодный желудок. Интересно что такого надо съесть, что бы результат искозился?

ахаха)) ну пишут типа самый точный результат будет утром) я просто никогда не сталкивалась, поэтому так туплю))

Lerua, nika411995, уже навострила лыжи идти сейчас. Но ладно, терплю до завтра тогда))) Спасибо, девочки!!

Изменено пользователем yusha777
  • Нравится 1

Спасибо!!! То есть я могу хоть сегодня в 18.00 после работы?

Если тебе удобно сегодня, то или сегодня, ну что за чушь пишут , в какое именно время!))не слушай никого, а если удобно завтра, то иди завтра! Постарайся перед кровью просто не кушать часа 2-4!

• Нравится 1

в Инвитро берут в любое время. Просто предупреждают, что результат будет недостоверный. Поэтому проблема только в этом..

Я в прошлом месяце сдавала в Инвитро и вечером (17.30) и утром. Просто они предупреждают, что если сдать после 17.30, то результат будет через день. При мне девушка сдавала ускоренный анализ за 1100 кажется. А обычный стоил 740р

• Нравится 2

Ссылки скрыты.

Девули у меня на тесте вот такая ерунда,6 дней назад эти же тесты абсолютно чистые были.Сегодня 6 день цикла месячные словно заново начались,пью транексам и что это может быть.Похожая ситуация была в октябрьском цикле прошлого года

К сожалению здесь не видно серая или розовая полосочка, если серая возможно реагент, но лучший ответ дал бы анализ на хгч ! А зачем сразу транексам? Обычно до 10 дней если идёт впервые кровотечение не пьют таблетки.

• Нравится 1

Yuka1989,  ловлююююю!

Девочки привет!

А у нас мальчика подтвердили !!)))

Так что... АПЧХИиииии на вас мальчуковым 16-недельным!!!!!!

Поймала и обмазалась!! Спасибо!!! Растите смелыми, здоровыми и счастливыми!!!

• Нравится 1

Девочки привет :)

Была на узи, сегодня 12 дц

Эндик 10.5 мм

А фолик 19 мм

Сделала укол 10 тысяч прегнила

Вот теперь лежу

А у вас как дела ?

• Нравится 2

Девочки привет!

А у нас мальчика подтвердили !!)))

Так что... АПЧХИиииии на вас мальчуковым 16-недельным!!!!!!

поздравляю!!! Чих поймала, вся обмазалась!!!

Девочки привет :)

Была на узи, сегодня 12 дц

Эндик 10.5 мм

А фолик 19 мм

Сделала укол 10 тысяч прегнила

Вот теперь лежу

А у вас как дела ?

хорошие результаты@@@@@@ на удачу... У меня сегодня 12дпу. Ошушений никаких, грудь только болит от Утрика и ТТ 37.2-37.4
  • Нравится 1

поздравляю!!! Чих поймала, вся обмазалась!!!

хорошие результаты@@@@@@ на удачу... У меня сегодня 12дпу. Ошушений никаких, грудь только болит от Утрика и ТТ 37.2-37.4

Ждём //

• Нравится 1

Ждём //

спасибки... Но после моих узи и стольких пролетов верится слабо... Но будем ждать... В воскресенье тест... Все у нас получится))))
  • Нравится 1

yusha777, держим кулачки :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:
  • Нравится 1

yusha777, фрау они вообще долгозвоны... у меня с хгч 685 они еле еле видную полоску показали..самые первые клеа блу плюс показали...тогда хгч 86 было.

у тебя полосочка хорошая, так что ждем хороший хгч )))

• Нравится 1

Жена Деда Мороза, МэриМама, утром сдала) вот сегодня в 6.30.

А еще утром делала тест (да-да, маньяк. Просто у меня два оставалось, было очень интересно)))). Первый Фрау на 15 - чистейший. А потом Эвик на 20 сделала- тут же появилась второя полоска, без сяких 3 минут. И такая четкая достаточно)) Жду ХГЧ; ))

14321513.jpg

тут по моему все ясно, но доя пущей уверенности ждем 2-3хзначного ХГЧ@@@@@@ на удачу
  • Нравится 1

Катюня85, Yuka1989, ИннулЯ32, девочки, спасибо большое!!! я экспресс взяла на ХГЧ))) до 15.00 должны дать ответ))

• Нравится 4

Катюня85, Yuka1989, ИннулЯ32, девочки, спасибо большое!!! я экспресс взяла на ХГЧ))) до 15.00 должны дать ответ))

чуточку осталось!!! Только как получишь, сильно не прыгай от счастья, не тревожь малявку!!! ))))) хорошо когда так сдать можно... У нас мало того что в другой город ехать надо (55км) так еще 3 дня на результат...
  • Нравится 1

чуточку осталось!!! Только как получишь, сильно не прыгай от счастья, не тревожь малявку!!! ))))) хорошо когда так сдать можно... У нас мало того что в другой город ехать надо (55км) так еще 3 дня на результат...

я бы с ума сошла так долго ждать! три дня! Повезло мне, конечно. Наличие Инвитро решает многое...

yusha777, да, тут ждешь не дождешься)

У нас вообще в 9 сдаешь - в 11 результаты на почту приходят))

yusha777, да, тут ждешь не дождешься)

У нас вообще в 9 сдаешь - в 11 результаты на почту приходят))

вот это круто! а то сидишь, нервы тратишь. почту как параноик проверяешь каждые 5 минут... а что за лаборатория такая быстрая?

yusha777, у нас есть Синэво, Инвитро тоже есть, но там к вечеру результат и очереди, мне не оч нравится)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...