Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Девочки привет , как у вас дела ? У меня со вчера (6дпо и дпу) все тянет ноет...

Сделала тест утром еще не вывелся укол

Когда мочить тест?)

А руки так чешутся готова каждую минуту мочить :D

<a target="_blank" href="

Ссылки скрыты.

src=" ></a>

Когда же мы все забеременеем

Всем от души желаю //

Если хочется, то каждый день мочи, лучше вечером. А так дней через 5-6 уже возможны и твои полоски.

• Нравится 1

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, нужен совет, прошла узи и процедуру проходимости труб. Результат:аденомиоз, двухсторонний сактосальпинкс, миома матки,правая труба не проходима(?), левая проходима. При чем ранее миому и сактосальпинкс не ставили. Назначили полиоксидоной в свечах и уколах, вобэнзим и дюфостон с 11 по 25 день. Так растерялась, что не уточнила, с планированием пока завязывать? Или можно пробовать? Причем именно в этот цикл овуляция ожидается слевой стороны. Моя Г. на больничном, делала все у другого, но в этой клинике.

Девочки, нужен совет, прошла узи и процедуру проходимости труб. Результат:аденомиоз, двухсторонний сактосальпинкс, миома матки,правая труба не проходима(?), левая проходима. При чем ранее миому и сактосальпинкс не ставили. Назначили полиоксидоной в свечах и уколах, вобэнзим и дюфостон с 11 по 25 день. Так растерялась, что не уточнила, с планированием пока завязывать? Или можно пробовать? Причем именно в этот цикл овуляция ожидается слевой стороны. Моя Г. на больничном, делала все у другого, но в этой клинике.

Вот блин. Так по логике сначала бы убрать воспаление надо, чтоб еще и спаек не наросло ттт. А полиоксидоний он иммунитет поднимет только. Ну и если с обеих сторон, то риск ВБ очень большой.

• Нравится 2

фэсочка, А лапару вам не предлагают.С таким букетом только ее и делать.

• Нравится 2

Если хочется, то каждый день мочи, лучше вечером. А так дней через 5-6 уже возможны и твои полоски.

Нужно расслабиться и забить но не могу (((

Все мысли об этом

А потом расстраиваться опять ((

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

фэсочка, А лапару вам не предлагают.С таким букетом только ее и делать.

В том то и дело, что предложили. :(:durdom: В апреле сделала гистеру -хр. эндометрит. Год назад уже делала гистеру, потом Оки, после АМГ-0,56. В марте АМГ уже более 1(считаю, что помогли витамины+овариамин).А вот после лапары пугает падение овар.резерва. Да и предложено было как то неуверенно, что ли, сказали обсудить этот вопрос с лечащим Г.

А у меня в сл.месяце отпуск и поездка по родственникам :dash_kolob_girl:

фэсочка, Ну,тут я вижу только один выход-это лапара.А с чего взяли,что овар.резерв упадет,яичники же в порядке,их не обязательно трогать.А вот спайки,миома и т.д. надо убирать однозначно.У меня вот нежданно негадано гидросальпинкс в труде нашли,иду ее удалять.И все из-за спаек.

Вот блин. Так по логике сначала бы убрать воспаление надо, чтоб еще и спаек не наросло ттт. А полиоксидоний он иммунитет поднимет только. Ну и если с обеих сторон, то риск ВБ очень большой.

А как убрать воспаление? Антибиотики тоже прописали :dash_kolob_girl: Сижу дура-дурой, что делать, не знаю.

Девочки всем привет. Я за советом... Была на узи 12 дц..эндик 9,3... Фоллик в ля 20.4 . па был вчеоа в полночь..ну или седня в полночь как сказать...фоллик в процессе овули был как бы... Так вот...па лучшезавтра с утра и уйти на учебу до 20:30или лучше завтра вечером спокойно?

А как убрать воспаление? Антибиотики тоже прописали :dash_kolob_girl: Сижу дура-дурой, что делать, не знаю.

А ну если а/б тоже есть, тогда да. А то я грешным делом на один вобэнзим подумала. Успокойся для начала, сходишь к врачу своему и все решите.

Девочки всем привет. Я за советом... Была на узи 12 дц..эндик 9,3... Фоллик в ля 20.4 . па был вчера в полночь..ну или седня в полночь как сказать...фоллик в процессе овули был как бы... Так вот...па лучше завтра с утра и уйти на учебу до 20:30или лучше завтра вечером спокойно?

Завтра вечером, спокойно

А ну если а/б тоже есть, тогда да. А то я грешным делом на один вобэнзим подумала. Успокойся для начала, сходишь к врачу своему и все решите.

Завтра вечером, спокойно

спасибо большое Марин :flower:

фэсочка, Если антибиотики есть,то цикл придется пропустить.

фэсочка, Если антибиотики есть,то цикл придется пропустить.

Еще раз перечитала назначение, антибиот. не назначили. Но я их пропила в конце апреля. Плюс различные свечи и так и этак :confusion:

Сегодня от врача, под впечатлением...

Привет девчата!

Подскажите пожалуйста кто сталкивался.

Мне 28, с год назад мне поставили диагност ПКСЯ, анавуляция, цикл сбился с 28дней до 60 и больше дней, последние четыре цикла благодаря стимуляции клостом появилась овуля на 16ДЦ и цикл стал 30 дней (подтвержденная узи и анализами на прогик и эстрадиол). этот цикл без стимуляции, в свободном плавании, сегодня 17ДЦ и овуляцией даже не пахнет, тесты на о пустые с 1 полоской, болит то в правом то в левом боку, в туалет иногда ходить больно, выделения слизистые похожи на яичный белок, БТ (базальная температура) 36.4-36.2

завтра идем в центр планирования по поводу платного ЭКО, буду просить что бы мне сделали узи, если не сделают буду звонить своему гинекологу.

стоит ли переживать?

А то я что то себе места не нахожу, уже незнаю как дожить до завтра..

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем //Dina88//

А какая причина паники?

А вам вообще пытались лечить СПКЯ? Это ведь синдром, этот диагноз можно корректировать препаратами. Перед стимуляцией трубы, мужа проверяли?

yusha777,

Ой какой ХГЧ я раньше и не слышала об этом. Задержка тест и две полоски, короче как в сказке. А сейчас уже 4 года ни как, вот и изучаю.

Но когда много знаешь плохо спишь, мы все хотим чуда, когда это случается, снова начинаем бояться. Думаем как родим расслабимся, ага сейчас, там еще больше и на долгие годы. Беременность самое спокойное время, малыш всегда с тобой )))

Нужно расслабиться и забить но не могу (((

Все мысли об этом

А потом расстраиваться опять ((

Ссылки скрыты.

Я вижу полосочку, это на какой день после О?

Егошка, согласна. Чем больше получаешь информации, тем страшнее становится )).

yusha777, все нормально у тебя растет...хгч должен удваиваться каждые 2 дня...ориентировочно...

9.06 -112;

11.06 - был бы примерно 210-220 плюс минус 10-20 ед.

13.06 - 438...

как видишь удваивается )))

yusha777, у меня на 8 дпп хгч был 86, на 10 дпп - 200, на 13 - 685... )

• Нравится 1

у меня после стимуляции цикл сбился только

Всем Привет

Сдали с мужем сегодня пробу Миллера, вечером ждём результата. Надеюсь на хороший результат.

• Нравится 4

Всем Привет ������

Сдали с мужем сегодня пробу Миллера, вечером ждём результата. Надеюсь на хороший результат.

приветик! а как сдавали пробу? в прошлом цикле по другому или как?

Ссылки скрыты.

, завтра 11 недель. Правда лежу в патологии. Ночью закровила в воскресенье.

Лежи и сохраняйся ! Растите на радость мамочке! Что там с твоими папочками?!)) Кто уже предъявляет права на твоего малыша?!)

Пока только второй бывший муж. Остальные не в курсе. На УЗИ сказали что плацента краем лежит на шейке, вот и закровила.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...