Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Ведьмачка, отличный результат!

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Месики пошли сегодня... Болючие!!?! Девочки всем удачи, а у меня отдых до августа...

• Нравится 1

Латышечка, удалила я вит С 500 из своего списочка, боюсь принимать, у меня кровь жидкая и Ддимер в норме. Если и врач назначит тромбоасс, то доза там 100 мг в день! хорошо что успела перед тем как отправили заказ!

короче у меня вот какие витамины, начну прием после пункции только а то фолька плохо влияет на стимуляцию!

Активные вит Б9 и Б12 (400 мкг+300 мкг) - 1 капс

Б6 с магнием (25 мг+400 мг) - 1 капс

вит Д (2000) - 1 капс

селен (200 мкг) - 1 капс

цинк (22 мг) - 1 капс

железо (18 мг) - 1 капс

вит Е 200 -1 капс (или 2?)

и омега 2 капс (EPA 360 мг+ДНА 240) - 2 капс

По инструкции все по одной принимать в день, кроме омега (по 2 капс) и вит Е :)

Изменено пользователем iepurashu

Девочки, привет! Нужен совет!

У кого была стимуляция летрозолом, норм переносилось? У меня 9дц, а каждый день мазня на ежедневке, причем ярким(. Сегодня лечу к мужу на 4 дня, надеялась попасть в О, но теперь понятно, что эндик никакой будет(. Можно ли принять дицинон?

iepurashu, а я вот вит.С как раз пью с железом...сегодня не буду его пить...

Кристин, а про фольку откуда инфа, я не знала даже, тоже в стиму пила

На УЗИ только завтра попаду, наверное, сбой гормональный(, около года назад было примерное...но интересует как остановить..

Латышечка, удалила я вит С 500 из своего списочка, боюсь принимать, у меня кровь жидкая и Ддимер в норме. Если и врач назначит тромбоасс, то доза там 100 мг в день! хорошо что успела перед тем как отправили заказ!

короче у меня вот какие витамины, начну прием после пункции только а то фолька плохо влияет на стимуляцию!

вит Д (2000) - 1 капс

селен (200 мкг) - 1 капс

цинк (22 мг) - 1 капс

железо (18 мг) - 1 капс

Что то я пропустила? А при чем здесь витамин С и тромбоасс ? Это два разных препарата. аскорбинка не разжижает кровь, она регулирует наоборот.

Витамин С - мощный антиоксидант. Он играет важную роль в регуляции окислительно-восстановительных процессов, участвует в синтезе коллагена и проколлагена, обмене фолиевой кислоты и железа, а также синтезе стероидных гормонов и катехоламинов. Аскорбиновая кислота также регулирует свертываемость крови, нормализует проницаемость капилляров, необходима для кроветворения, оказывает противовоспалительное и потивоаллергическое действие.

Витамин С улучшает способность организма усваивать кальций и железо, выводить токсичные медь, свинец и ртуть.В присутствии адекватного количества витамина С значительно увеличивается устойчивость витаминов В1, В2, A, E, пантотеновой и фолиевой кислот. Витамин С предохраняет холестерин липопротеидов низкой плотности от окисления и, соответственно, стенки сосудов от отложения окисленных форм холестерина.

Ирина// :), Ре сказала мне, за 2 года у нее никогда не назначала фольку до пункции, она не очень хороша при стимуляции ЭКО! да и девочки в темке ЭКО пишут.

Ирина// :), если есть мазня, не пей вит С! а гонал ф 2 укола были? :) на узи была? пей отвар из крапивы, останавливает кровь

Что то я пропустила? А при чем здесь витамин С и тромбоасс ? Это два разных препарата. аскорбинка не разжижает кровь, она регулирует наоборот.

Витамин С - мощный антиоксидант. Он играет важную роль в регуляции окислительно-восстановительных процессов, участвует в синтезе коллагена и проколлагена, обмене фолиевой кислоты и железа, а также синтезе стероидных гормонов и катехоламинов. Аскорбиновая кислота также регулирует свертываемость крови, нормализует проницаемость капилляров, необходима для кроветворения, оказывает противовоспалительное и потивоаллергическое действие.

Витамин С улучшает способность организма усваивать кальций и железо, выводить токсичные медь, свинец и ртуть.В присутствии адекватного количества витамина С значительно увеличивается устойчивость витаминов В1, В2, A, E, пантотеновой и фолиевой кислот. Витамин С предохраняет холестерин липопротеидов низкой плотности от окисления и, соответственно, стенки сосудов от отложения окисленных форм холестерина.

никому не назначают вит С после переноса, я сама не буду принимать, боюсь! может куплю себе драже но доза поменьше

iepurashu, про фольку поняла, но всё равно странно мне(

На УЗИ не была, вчера ж последний день стимы только, но попаду только завтра. Про укол в графике...смысл при такой мазне...ри аза два в день как бы вытекает ок. 3мл((, сорри

• Нравится 1

iepurashu

Ну это конечно! Лёгкого запузачивания тебе и родов в срок здоровым малышом или кто его знает и малышами)!!!

• Нравится 2

[quote name=Ирина// :)' timestamp='1497513740' post='17513201]

У кого была стимуляция летрозолом, норм переносилось? У меня 9дц, а каждый день мазня на ежедневке, причем ярким(. Сегодня лечу к мужу на 4 дня, надеялась попасть в О, но теперь понятно, что эндик никакой будет(. Можно ли принять дицинон?

На УЗИ только завтра попаду, наверное, сбой гормональный(, около года назад было примерное...но интересует как остановить..

у меня была все норм) просто у меня фолик сдулся и эндик уменьшился .. поэтому и забили

Да у меня раньше была овуля просто муж дурак не сдавал анализы

Я делала 3 стимул

У нас мужской фактор

Девочки, у меня после укола хгч на 12 дц и последущие 2 дня во время па было очень больно , как и за 1 день до укола ..

После укола через 40 мин был яб .

Я вот думаю может фолик на 2 дня позже лопнул ? Потому что боли через 2 дня после укола закончились ?

Жена Деда Мороза, спасибо! :) взаимно!!!

Tagieva, конечно все может быть! вы и так и так старались, теперь ждем // :)

• Нравится 2

iepurashu,  некоторые значения не понятны мне

вит Д (2000) - 1 капс

селен (200 мкг) - 1 капс

цинк (22 мг) - 1 капс

железо (18 мг) - 1 капс

Кристин, а причем тромбоасс к вит С? Вит С это аскорбиновая к-та, а тросбоасс ацетилсалициловая. Вот как раз тромбоасс тебе и не нужен при жидкой крови твоей. Тогда и вит Е под вопросом, он точно разжижает, и омега 3.

А аскорбинка во второй фазе еще и эстрогены с прогестероном повышает

Про фольку нонсенс, честно. Интересно, как она может плохо влиять на стимуляцию?

Ирина// :), Ре сказала мне, за 2 года у нее никогда не назначала фольку до пункции, она не очень хороша при стимуляции ЭКО! да и девочки в темке ЭКО пишут.

никому не назначают вит С после переноса, я сама не буду принимать, боюсь! может куплю себе драже но доза поменьше

Не верю. Ну вот объясните мне как это не очень хороша. Ее же всегда назначают при начале планирования и не прекращать до 12 недели минимум.

Это мне кажется очередной загон какого-то врача или клиники. Так же как некоторые Ре против сдачи крови на ХГЧ, мол выкидыш может спровоцировать.

Вит С после переноса может из-за поддержки не назначают, там и так лошадиные дозы эстрогенов и прогика, еуда еще увеличивать. Да и ЖТ нету, стимулировать некого.

Что-т я загналась, пойду дядю гугла пытать :think1: :think1: :think1: :think1:

[quote name=Ирина// :)' timestamp='1497513740' post='17513201]

У меня оба раза все нормально было, но как вариант мог упасть эстрадиол и от этого мажет. Не гарантия, что это на эндик повлияет.

Дицинон может и не надо, попробуй крапиву, а после УЗИ завтра понятно станет.

Латышечка, так вот, вит С не назначают никому в протоколе ЭКО, он иммунитет повышает а это ни к чему в протоколе, а вот тромбоасс да. почти всем! Я уже совсем куку, думала что они идентичны :confusion: а может кровь меняться? просто при больших дозах прогика кровь сгушается, вот и вит Е 200 и омега... я не сдавала гемостаз давно но думала что эти препараты не помешают, а сейчас в раздумьях :think1:

Латышечка, так вот, вит С не назначают никому в протоколе ЭКО, он иммунитет повышает а это ни к чему в протоколе, а вот тромбоасс да. почти всем! Я уже совсем куку, думала что они идентичны :confusion: а может кровь меняться? просто при больших дозах прогика кровь сгушается, вот и вит Е 200 и омега... я не сдавала гемостаз давно но думала что эти препараты не помешают, а сейчас в раздумьях :think1:

Ага, но при этом умалчивают о том, что НВПС(в их числе и тромбоасс тоже) угнетают эндометрий, а потом все списывают кто на что - на качество клеток, на кровь, на избыток/недостаток гормонов....

Тут везде такая тонкая грань, что проще застрелиться...

А кровь да, конечно может меняться. Даже от количества выпитой жидкости и активности.

И кровь вроде сгущается от эстрогенов, а прогестерон влияет только при PAI мутации, но там схема воздействия огого.

Ага, но при этом умалчивают о том, что НВПС(в их числе и тромбоасс тоже) угнетают эндометрий, а потом все списывают кто на что - на качество клеток, на кровь, на избыток/недостаток гормонов....

Тут везде такая тонкая грань, что проще застрелиться...

А кровь да, конечно может меняться. Даже от количества выпитой жидкости и активности.

И кровь вроде сгущается от эстрогенов, а прогестерон влияет только при PAI мутации, но там схема воздействия огого.

Но я и тромбоасс 1 раз принимала...Короче не понимаю, я что зря все заказала??? А ты как на ЭКО пойдешь тогда? Так все назначения РЕ под вопросом можно ставить и ничего не пить

Но я и тромбоасс 1 раз принимала...Короче не понимаю, я что зря все заказала???

И нурофен тебе назначали же тоже...

Кристин, не зря. Просто сейчас вопрос чего когда и сколько пить. И кто в итоге прав

Изменено пользователем Латышечка

Латышечка,  не понимаю.. нурофен применяется я ЕЦ, но не врач мне назначил, я сама

Латышечка, не понимаю.. нурофен применяется я ЕЦ, но не врач мне назначил, я сама

Крис, если кратко то НВПС уничтожают и "хорошие" и "плохие" простагладины(это такие вещества, наподобие гормонов, которые имеются в каждой клетке организма). При этом, если плохие вызывают воспаление, уменьшают снабжение тканей кислородом, сокращают мышечную ткань, вызывают боль и т.д.( и их и надо убирать), то "хорошие" наоборот усиливают иммунитет, уменьшают воспаление, расслабляют гладкую мускулатуру, расширяют кровеносные сосуды(в том числе и рост и трансформация эндика) и т.д. и их ну никак нельзя убирать.

Я не про нурофен конкретно, а вообще про все ***офены, аспирины, парацетамолы. От части и поэтому при Б их почти нельзя, чтоб не спровоцировать чего неожиданного.

• Нравится 1

ИннулЯ32, Может быть до 10 дней

Катюня85, Надеюсь что эта темка тебе больше не понадобиться и все само случится!)))

• Нравится 1

Латышечка, Мариша, спасибо за совет). Дицинон купила, но сегодня уже почти ничего нет, не пила его, посмотрю ещё до вечера

...я даже гонал вчера не вколола, побоялась хуже будет..

Изменено пользователем Ирина// :)
  • Нравится 1

Крис, если кратко то НВПС уничтожают и "хорошие" и "плохие" простагладины(это такие вещества, наподобие гормонов, которые имеются в каждой клетке организма). При этом, если плохие вызывают воспаление, уменьшают снабжение тканей кислородом, сокращают мышечную ткань, вызывают боль и т.д.( и их и надо убирать), то "хорошие" наоборот усиливают иммунитет, уменьшают воспаление, расслабляют гладкую мускулатуру, расширяют кровеносные сосуды(в том числе и рост и трансформация эндика) и т.д. и их ну никак нельзя убирать.

Я не про нурофен конкретно, а вообще про все ***офены, аспирины, парацетамолы. От части и поэтому при Б их почти нельзя, чтоб не спровоцировать чего неожиданного.

из тебя выйдет идеальный врач) думаю те кто универ закончили столько не знают как ты , молодец,
  • Нравится 3

Zezina_olg, спасибо огромное) надежда умирает последней)

• Нравится 1

у меня была все норм) просто у меня фолик сдулся и эндик уменьшился .. поэтому и забили

Да у меня раньше была овуля просто муж дурак не сдавал анализы

Я делала 3 стимул

У нас мужской фактор

Девочки, у меня после укола хгч на 12 дц и последущие 2 дня во время па было очень больно , как и за 1 день до укола ..

После укола через 40 мин был яб .

Я вот думаю может фолик на 2 дня позже лопнул ? Потому что боли через 2 дня после укола закончились ?

Мне Г говорит, что после ХГЧ в течении 72 часов лопается. И по узи 2 стимы назад так и было. Лопнул через два дня. А прекращение болей- как раз и говорит, что фолик лопнул и яйцеклетка вышла. Изменено пользователем yusha777

Жена Деда Мороза, Достинекс нельзя бросать, после него пролактин еще сильнее взлетает

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...