Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Жена Деда Мороза, Достинекс нельзя бросать, после него пролактин еще сильнее взлетает

Я сейчас к гинекологу эндокринологу записалась, она мне назначила без таблеток сдать пролактин и макропролактин , но должно пройти больше месяца без таблеток. Нужно ведь сначала узнать изза чего он повышен? Вдруг опухоль гипофиза? Не дай Бог конечно(((

• Нравится 2

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Жена Деда Мороза, не нагнетайте, у меня к примеру яичниковый генез (СПКЯ), при аденоме гипофиза он бешеный, и не снижается. (у подружки моей аденома, 2 раза удаляли, и пролактин 300 (про норме до 23), Достинекс пила по 1 табл каждый день, и он стоял). А я пью по 1/4 в неделю. А при 1/2 в неделю он у меня упал с 40 до 3 при норме до 23.

У нее М нет вообще, было 2 раза в жизни (сейчас ей 31 год), про Б сказали не мечтать, идти на усыновление, что даже ЭКО делать безсмысленно, что она с таким пролактином не выносит ребенка.

Изменено пользователем @Mary@

Мне Г говорит, что после ХГЧ в течении 72 часов лопается. И по узи 2 стимы назад так и было. Лопнул через два дня. А прекращение болей- как раз и говорит, что фолик лопнул и яйцеклетка вышла.

значит у меня не 9 дпо а 7?

значит у меня не 9 дпо а 7?

думаю, да. Я теперь, чтоб убедиться когда О, хожу после укола через пару дней на УЗИ. Там по наличию-отсутсвию ЖТ и жидкости определяю, когда была О. Изменено пользователем yusha777

yusha777, удачи тебе на завтрашний хгч!!!

• Нравится 1

Яб был после 45 минут укола , я по нему судила)

• Нравится 1

Яб был после 45 минут укола , я по нему судила)

У меня ЯБ за двое суток до О обычно.

• Нравится 1

yusha777, удачи тебе на завтрашний хгч!!!

спасибо)) я сегодня утром сдала)) 1944 мЕД/мл !!!! вырос за три дня с 438 до 1944!!!

Tagieva, перед О все болит, так как Я напряжен. А вот, когда прорвется, боль ходит- значит была О.

Изменено пользователем yusha777
  • Нравится 6

yusha777, отлично, просто отлично))

• Нравится 1

yusha777, отлично, просто отлично))

я прям не ожидала.. такой скачок.. прям ВАУУУУУУУУУ!!!!! спасибо за поддержку!!
  • Нравится 6

yusha777,  поздравляю отличный рост... тьфу тьфу на вас)) на УЗИ уже ходила?

• Нравится 1

yusha777, поздравляю отличный рост... тьфу тьфу на вас)) на УЗИ уже ходила?

спасибо! и вам здоровья!! а при каком ХГЧ идти? просто мне Г прописала при 25 000 мЕд/мл. Изменено пользователем yusha777

yusha777, вот видишь, зря переживала! тебя сразу ждут на сердечко послушать!

Изменено пользователем iepurashu
  • Нравится 1

yusha777, мне Г говорила можно идти когда будет за 1000. Я сдавала ХГЧ в среду - 1080, на узи ходила в пятницу, уже было ПЯ

• Нравится 1

iepurashu, а при каком ХГЧ сердечко?))) так трепетно все это)))) а мужа можно с собой?

@Mary@, а раннее узи не вредно?

yusha777, не, вредно переживать и накручивать себя))

Сердчеко в 7 недель слушали)

Мужа разрешили только на скриннинг первый, в 12 недель

Изменено пользователем @Mary@

yusha777, на 7 неделе Б, а точнее в 6 нед 4 дня, когда среднее хгч 22600, есть табличка но не могу сюда перенести. В сл воскресенье можешь идти послушать сердечко родное, а с мужем лучше в 12 нед на 1 скрининг

yusha777ПЯ уже должны увидеть.. оно при хгч свыше тысячи уже видно. А сердечко примерно через 10 дней после можно услышать.

Но конечно можешь подождать и через недельку-полтора сходить, чтобы наверняка. И сердечко услышишь и ПЯ увидишь. Если терпения хватит)

спасибо)) я сегодня утром сдала)) 1944 мЕД/мл !!!! вырос за три дня с 438 до 1944!!!

Tagieva, перед О все болит, так как Я напряжен. А вот, когда прорвется, боль ходит- значит была О.

Поздравляююю)

А я с узи 20 дц ( 7 дпо значит ,а не 9 )

Жт 19х13 мм

Эндик 8 мм

Что скажите ?

• Нравится 4

Tagieva, Надеюсь ,все получится, держим кулачки.

yusha777,  ходила в 5 недель и 3 дня увидели плодное яйцо и желточный мешочек.ХГЧ был больше 7000. В 7 недель и 1 день доченька была уже 1 см

Девочки вообщем первый цикл после стмуляции а бт что то совсем того, думала О прошла, а сеголня 18 дц а бт 36.6. Гляньте плиз мой график

Девочки вообщем первый цикл после стмуляции а бт что то совсем того, думала О прошла, а сеголня 18 дц а бт 36.6. Гляньте плиз мой график

Я думаю все в норме, завтра послезавтра будет выше 36.8!)

Ведьмачка,  старайтесь и сегодня! Если завтра твоя БТ (базальная температура) поднимется и так далее, то график нарисует овулю на сегодня!

Марин привет. Я с узи. 16 дц. 3 дпо. Эндик 12.1 жт 18.6. Вопрос в том что врач сказал при задержке мол дюф подключить. Может стоит на 7 дпо прогик сдать и если что дюф? Или как узист сказал только после теста дюф? Или вообще лучше сейчас подключить?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...