Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Марин привет. Я с узи. 16 дц. 3 дпо. Эндик 12.1 жт 18.6. Вопрос в том что врач сказал при задержке мол дюф подключить. Может стоит на 7 дпо прогик сдать и если что дюф? Или как узист сказал только после теста дюф? Или вообще лучше сейчас подключить?

Привет, Лесь! Сдай на 7дпо и посмотрим, пока не надо. У тебя организм работать только начал, вот и пускай работает.

• Нравится 1

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет, Лесь! Сдай на 7дпо и посмотрим, пока не надо. У тебя организм работать только начал, вот и пускай работает.

спасибо Мариш :flower::)

Девочки привет!!!! Ловите от нас заразные мальчуковые памперсы!!!!;) Родились в четверг, рост 50 и 2830 грамм - миниатюрные, в папу! :D Как и весь в целом))) Родились легко и быстро, за 4 часа, Б тоже была легкая, так что разбирайте скорее;)

словила спасибо :)
  • Нравится 1

Девочки привет!!!! Ловите от нас заразные мальчуковые памперсы!!!!;) Родились в четверг, рост 50 и 2830 грамм - миниатюрные, в папу! :D Как и весь в целом))) Родились легко и быстро, за 4 часа, Б тоже была легкая, так что разбирайте скорее;)

. Спасибо! Тоже поймала!!! Через 9 месяцев пригодятся)
  • Нравится 1

yusha777, не, вредно переживать и накручивать себя))

Сердчеко в 7 недель слушали)

Мужа разрешили только на скриннинг первый, в 12 недель

а в 7 эмбриональных или акушерских?

yusha777, на 7 неделе Б, а точнее в 6 нед 4 дня, когда среднее хгч 22600, есть табличка но не могу сюда перенести. В сл воскресенье можешь идти послушать сердечко родное, а с мужем лучше в 12 нед на 1 скрининг

в воскресенье - это завтра?

yusha777, ПЯ уже должны увидеть.. оно при хгч свыше тысячи уже видно. А сердечко примерно через 10 дней после можно услышать.

Но конечно можешь подождать и через недельку-полтора сходить, чтобы наверняка. И сердечко услышишь и ПЯ увидишь. Если терпения хватит)

Не, я очень нетерпеливый паникер. )) Завтра схожу)))

Поздравляююю)

А я с узи 20 дц ( 7 дпо значит ,а не 9 )

Жт 19х13 мм

Эндик 8 мм

Что скажите ?

Хорошее ЖТ, но утрожестан как поддержку я бы принимала, А еще я до 30 дц пила утром прогинову по половине таблетки для эндометрия.
  • Нравится 1

ksyu58, Поздравляю, растите здоровыми и крепкими, а новоиспеченной мамочке побольше вкусного молочка.

Ну и памперс поймала)

• Нравится 2

yusha777, ходила в 5 недель и 3 дня увидели плодное яйцо и желточный мешочек.ХГЧ был больше 7000. В 7 недель и 1 день доченька была уже 1 см

а как часто можно на УЗИ ходить?

Девочки вообщем первый цикл после стмуляции а бт что то совсем того, думала О прошла, а сеголня 18 дц а бт 36.6. Гляньте плиз мой график

может сходить на УЗИ? после стимуляции организм не по правилам работает, у меня вообще на второй месяц после стимы М пришли на 24 день. Сходи на УЗИ - там видно будет была ли О.

Девочки привет!!!! Ловите от нас заразные мальчуковые памперсы!!!! ;) Родились в четверг, рост 50 и 2830 грамм - миниатюрные, в папу! :D Как и весь в целом))) Родились легко и быстро, за 4 часа, Б тоже была легкая, так что разбирайте скорее ;)

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Здоровья, счастья, крепчать!!! Чтоб дальше также легко, как в Б и роды! УРАААА!!!
  • Нравится 1

yusha777, я за всю Б делала раз 8, но из них 3 раза делали пока лежала на сохранении. До 12 недель, я бы часто не делала, зачем лишний раз тревожить. Попробую дотерпеть до 7-8 недель и сразу сердечко послушаешь

Изменено пользователем Катюня85
  • Нравится 1

Ранние вы пташки! Поздравляю мамочку! А мы ещё сидим в животике. Хотя я уже очень устала.

Надеюсь успею передать эстафету)

• Нравится 5

yusha777, я делала часто, до 12 недель для собственного успокоения, после по показаниям из-за моего анамнеза:

В итоге я делала УЗИ в 5,7,10,12,13,15,16,17,19,22,26,30,34,38 недель

• Нравится 2

Ведьмачка,  старайтесь и сегодня! Если завтра твоя БТ поднимется и так далее, то график нарисует овулю на сегодня!

вчера два раза уже старались

iepurashu,  главное на осмотре на 15 дц уже синдром зрачка начинался

Ведь говорят что бт может три дня подниматься

yusha777,  я написала через 10 дней то есть в сл воскресенье, не завтра точно:) в 6.4 акушерских недель

• Нравится 1

yusha777, 7 недель акушерских)

По поводу УЗИ, я просто так не делала, делала в 6 неделю чтоб маточную подтвердить, в 7 сердечко слушать. Потом уже в 12 на скриннинг ходила

Изменено пользователем @Mary@
  • Нравится 1

а в 7 эмбриональных или акушерских?

в воскресенье - это завтра?

Не, я очень нетерпеливый паникер. )) Завтра схожу)))

Хорошее ЖТ, но утрожестан как поддержку я бы принимала, А еще я до 30 дц пила утром прогинову по половине таблетки для эндометрия.

Я принимаю утрожестан) а вот гиня не говорит мазать дивигель

А не поздно ли ?

А не поздно ли ?

Так у тебя же эндик был 10,5мм, куда еще дивигель??? А сейчас может немножко ошибка измерения, как-то сильно уменьшился. Но толку теперь точно нет его мазать.

• Нравится 1

Привет всем. Вчера начал подергивать ЛЯ, предположила что случилась собственная О, без укола. С мужем постарались естественно. Сегодня была на узи - эндометрий 9,9 мм :girl_dance: (в прошлом цикле только до 8 удалось дорастить принимая по 2 прогиновы и 3 пакетика дивигеля). В ЛЯ фолликулы 5-8 мм и включение с плотными стенками 11,2*6,2 мм, возможно желтое тело. Немного жидкости в ПМП. Г сказал через 4-5 дней сдать прогестерон и позвонить ему, сообщить результат. Скрестила пальцы на руках и ногах.... Если в этом цикле не получится - следующий цикл отдыхаем от стимуляции, потом переходим на фоллитроп.

Так у тебя же эндик был 10,5мм, куда еще дивигель??? А сейчас может немножко ошибка измерения, как-то сильно уменьшился. Но толку теперь точно нет его мазать.

да до овули 10.6

А щас 8

Трехслойный.

По словам врача все нормально

Блин так ноги тянет, сижу плачу от боли

..как будто кто-то берет и хочет оторвать ноги (((

да до овули 10.6

А щас 8

Трехслойный.

По словам врача все нормально

Блин так ноги тянет, сижу плачу от боли

..как будто кто-то берет и хочет оторвать ноги (((

Упс...трехслойный это первой фазы значит....сколько прогика? Точно ЖТ было???

Упс...трехслойный это первой фазы значит....сколько прогика? Точно ЖТ было???

может я перепутала

Но жт было)

Значит не 3х слойный

Я в Грузии живу , не очень понимаю язык)

• Нравится 1

Я в Грузии живу , не очень понимаю язык)

а фотка есть с УЗИ?

и я один мальчуковый пахучий поймала

Доброе утро всем! Померила бт 36.6 19 дц по моему О у меня не будет

Вчера весь день в животе с яичниками черти что творилось, поясницу ломило и выделения много, а вечером вздутие ужасное и даже ходить больно было. Я прям уверенна была что О. А тут бт такая

Доброе утро всем! Померила бт 36.6 19 дц по моему О у меня не будет

Вчера весь день в животе с яичниками черти что творилось, поясницу ломило и выделения много, а вечером вздутие ужасное и даже ходить больно было. Я прям уверенна была что О. А тут бт такая

Доброе! А мне кажется была О дня 4 назад. А что в БТ (базальная температура) не так??? Цифры не по учебнику??? Скачок был, скорее всего овуля произошла. А что с эстрогенами на 3-5ДЦ?

yusha777, я за всю Б делала раз 8, но из них 3 раза делали пока лежала на сохранении. До 12 недель, я бы часто не делала, зачем лишний раз тревожить. Попробую дотерпеть до 7-8 недель и сразу сердечко послушаешь

то есть вредно? я просто хочу убедиться, что все хорошо и ВБ нет,

А не поздно ли ?

если не мазала, то не надо начинать, А какая дозировка утрожестана у тебя?

yusha777, 7 недель акушерских)

По поводу УЗИ, я просто так не делала, делала в 6 неделю чтоб маточную подтвердить, в 7 сердечко слушать. Потом уже в 12 на скриннинг ходила

Вот, Я также сделаю)) сегодня УЗИ. А сердечко при 25 000 ток слышно? или раньше?

jukka4, и никакого вреда не было, я просто тоже из-за сохранности нервной системы раз в неделю бы делала)))

Tagieva, еще раз посмотрела твой график, ХГЧ у тебя по идее уже вышел, и по себе знаю, что с 9ДПО по 12 ДПО - хочется делать тесты каждый день, хотя умом понимаешь, что еще рано. Потерпи чуток. Думаю, все получится и на 14-15 ДПО увидишь заветные // ! Держу кулачки за тебя))

Марин, у меня Эндик больше был. И все равно по полтаблетки принимала. Наверно, чтоб не уменьшился. Хотя, конечно, каждый организм индивидуален. У меня просто в принципе с эндометрием проблемы были из-за аменореи на фоне потери веса. Поэтому может врач перестраховывается.

yusha777,  нет, никакого вреда не было. Для меня и моего ребенка вреднее было не делать УЗИ, чем наоборот

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...