Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Марин, у меня Эндик больше был. И все равно по полтаблетки принимала. Наверно, чтоб не уменьшился. Хотя, конечно, каждый организм индивидуален. У меня просто в принципе с эндометрием проблемы были из-за аменореи на фоне потери веса. Поэтому может врач перестраховывается.

Надюш, ты прогинову с первой фазы пила, поэтому и продолжала дальше. Плюс анамнез. А у Tagieva до овуляции уже был эндик 10,5мм поэтому и не назначил врач, нам же метр не нужен он. На 11-12мм идеально имплантацию, но вот почему так уменьшился или когда неправильно намерили теперь вопрос.

• Нравится 1

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, привет!

Я как всегда с вопросом! Покумекать коллективно). Был летрозол со 2-6 дц и на 2 гонал 75. Сегодня 11дц, эндик 9мм, ДФ 18.1-х18.2, хочу кольнуть ХГЧ. Вопрос: Колю сейчас и ПА, колю вечером и ПА? Но! контрольный ПА будет рано утром и я улетаю от мужа, остаться не могу на побольше(. И насколько я разобралась, О у меня на 20-21мм уже может быть...как-то так:)

• Нравится 1

[quote name=Ирина// :)' timestamp='1497773479' post='17520462]

Девочки, привет!

Я как всегда с вопросом! Покумекать коллективно). Был летрозол со 2-6 дц и на 2 гонал 75. Сегодня 11дц, эндик 9мм, ДФ 18.1-х18.2, хочу кольнуть ХГЧ. Вопрос: Колю сейчас и ПА, колю вечером и ПА? Но! контрольный ПА будет рано утром и я улетаю от мужа, остаться не могу на побольше(. И насколько я разобралась, О у меня на 20-21мм уже может быть...как-то так :)

Ириш, завтра улетаешь?

Тогда оптимально ПА сейчас -укол вечером -ПА утром

• Нравится 1

Мариша, да, самолёт на 10 утра...

Значит, буду действовать по твоей схеме, спасибо тебе!) пошла....;)

• Нравится 5

то есть вредно? я просто хочу убедиться, что все хорошо и ВБ нет,

если не мазала, то не надо начинать, А какая дозировка утрожестана у тебя?

Вот, Я также сделаю)) сегодня УЗИ. А сердечко при 25 000 ток слышно? или раньше?

jukka4, и никакого вреда не было, я просто тоже из-за сохранности нервной системы раз в неделю бы делала)))

Tagieva, еще раз посмотрела твой график, ХГЧ у тебя по идее уже вышел, и по себе знаю, что с 9ДПО по 12 ДПО - хочется делать тесты каждый день, хотя умом понимаешь, что еще рано. Потерпи чуток. Думаю, все получится и на 14-15 ДПО увидишь заветные // ! Держу кулачки за тебя))

Марин, у меня Эндик больше был. И все равно по полтаблетки принимала. Наверно, чтоб не уменьшился. Хотя, конечно, каждый организм индивидуален. У меня просто в принципе с эндометрием проблемы были из-за аменореи на фоне потери веса. Поэтому может врач перестраховывается.

у меня либо 9 либо 10 либо 11 дпо)) я мочила тест там призрак призрак был , розовый , но когда тест высох полоска при свете видна так сяк.))) я очень надеюсь что б , через 2 дня контрольный тест и все) спасибо за поддержку

А когда у тебя тест показал //?)

Но мое чувство не позволило меня) я уверена что не получиться

Утрожестан 100 утром и 100 вечером завтра последний день

• Нравится 1

Девочки всем доброе утро. У меня вторая стимуляция. Наконец выросло, что надо. И ДФ и Эндометрий. Была О и желтое тело. И ПА и до и после и вовремя. На 16 день цикла как обычно Дюфастон. Сейчас 4ДПО. Блин но ощущения как всегда. ПМС. От дюфастона я сплю и меня дует. Неужели это пролет. Просто я думала если Б, то будут другие симптомы, а у меня все то же самое. Или еще рано судить, как вы думаете девочки??

Егошка, С добрым) Какие симптомы, ещё только 4дпо.. Да и вообще признаков может не быть..

Девочки всем доброе утро. У меня вторая стимуляция. Наконец выросло, что надо. И ДФ и Эндометрий. Была О и желтое тело. И ПА и до и после и вовремя. На 16 день цикла как обычно Дюфастон. Сейчас 4ДПО. Блин но ощущения как всегда. ПМС. От дюфастона я сплю и меня дует. Неужели это пролет. Просто я думала если Б, то будут другие симптомы, а у меня все то же самое. Или еще рано судить, как вы думаете девочки??

у меня либо 11-12 дпо ) все как и всегда

Грудь болит тянет поясницу и тянет живот как будто вот вот начнутся ) я тоже думаю что пролет

Мне всегда казалось и кажется , что при б должны быть хоть какие то мельчайшие изменения )

Надеюсь у вас все получиться

Zezina_olg,

Да это я понимаю и признаков беременности не ищу. Просто Мой ПМС каждый месяц, вот что меня испугало .

Tagieva,

Вот и я думаю, что д/б изменения.

С первой беременностью , я не знало, что такое ПМС. Только после 30 начало мучить. И беременность наступила легко.

Спасибо буду надеяться и ждать еще 9 дней дюфастон, потом тест

у меня либо 9 либо 10 либо 11 дпо)) я мочила тест там призрак призрак был , розовый , но когда тест высох полоска при свете видна так сяк.))) я очень надеюсь что б , через 2 дня контрольный тест и все) спасибо за поддержку

А когда у тебя тест показал //?)

Но мое чувство не позволило меня) я уверена что не получиться

Утрожестан 100 утром и 100 вечером завтра последний день

а почему Утрожестан последний день?

У меня тест призрака где-то на 14 ДПО выдал. Потом тоже бледные полоски были. Тут девочкам написала, все отправили на ХГЧ. И там уже по анализу было 112 мЕд/мл было, хотя тест чувствительностью 20 мЕд/мл давал слаааабого призрака.

у меня тянуло как при М. И прям все-все как при М. Ток с 11 - 12ДПО грудь стала чувствовать. А так - ждала месячные). А потом где-то с 11-13 ДПО все перестало болеть и тянуть. Вообще никаких ощущений не было. Все какое-то спокойное было.

Девочки, привет! Вчера была на УЗИ:

М- ЭХО= 11,4 мм, Плодное яйцо D= 7 мм, что соответствует 2,5-3 неделям беременности. ЖТ= 23 мм, внутренний зев: закрыт.

Заключение: Маточная беременность м/ срока.

Эмбриона еще не видать. по сроку 2,5-3 недели. Хотя по датам должно быть 3,5 недели. Но Узист сказала, что все в норме.

Утром сегодня опять сдала ХГЧ.

Переживаю сильно.

Изменено пользователем yusha777
  • Нравится 1

yusha777,

Спасибо огромное успокоила.

Тихонько поздравляю. Все хорошо. Дай тебе Бог, выносить и родить в срок. Кого хотите?

• Нравится 1

а почему Утрожестан последний день?

У меня тест призрака где-то на 14 ДПО выдал. Потом тоже бледные полоски были. Тут девочкам написала, все отправили на ХГЧ. И там уже по анализу было 112 мЕд/мл было, хотя тест чувствительностью 20 мЕд/мл давал слаааабого призрака.

у меня тянуло как при М. И прям все-все как при М. Ток с 11 - 12ДПО грудь стала чувствовать. А так - ждала месячные). А потом где-то с 11-13 ДПО все перестало болеть и тянуть. Вообще никаких ощущений не было. Все какое-то спокойное было.

Девочки, привет! Вчера была на УЗИ:

М- ЭХО= 11,4 мм, Плодное яйцо D= 7 мм, что соответствует 2,5-3 неделям беременности. ЖТ= 23 мм, внутренний зев: закрыт.

Заключение: Маточная беременность м/ срока.

Эмбриона еще не видать. по сроку 2,5-3 недели. Хотя по датам должно быть 3,5 недели. Но Узист сказала, что все в норме.

Утром сегодня опять сдала ХГЧ.

Переживаю сильно.

принимаю утрожестан 10 дней) да нет у меня реально все)

Мне гиня в день укола (11дц ) сказала начать утрик после завтра (13 дц)

Может у меня реально только 10 дпо ?

Можно считать что 13 дц это 1 дпо

Изменено пользователем Tagieva

yusha777,

Спасибо огромное успокоила.

Тихонько поздравляю. Все хорошо. Дай тебе Бог, выносить и родить в срок. Кого хотите?

спасибо) я хочу мальчика, муж грезит девочкой) а так- и мальчика и девочку ждем всей душой. ))

принимаю утрожестан 10 дней) да нет у меня реально все)

Мне гиня в день укола (11дц ) сказала начать утрик после завтра (13 дц)

Может у меня реально только 10 дпо ?

Можно считать что 13 дц это 1 дпо

знаешь, я поняла, что с ДПО вообще путаница может быть. Вот у меня по ДПО 24 день зачатия был , то есть 3 недели с половиной. А по УЗИ - всего 2,5 - 3 недели с момента зачатия. вот и разбери тут. Просто твоя Я могла не тут же выйти, а через 72 часа + 36 часов на оплодотворение (мне моя Г так говорила). Так что подожди еще дня 3-4 и не отменяй утрожестан.

Девочки, я в больнице. Завтра увижу свою доченьку! Поэтому хочу передать эстафету всем желающим! Желаю каждой из вас дождаться свою бусинку в животе и родить здоровую лялечку!

легких родов, здоровой малышки! Хорошего тебе самочувствия! Ты большая молодец!! Ура-ура-ура!!
  • Нравится 1

Девочки, я в больнице. Завтра увижу свою доченьку! Поэтому хочу передать эстафету всем желающим! Желаю каждой из вас дождаться свою бусинку в животе и родить здоровую лялечку!

Полиночка, скорейшей вам встречи с дочей! Как быстро время пролетело!!!

срок у нас один)))

Машуль, и вам скорейшей встречи! Так вместе и рожать решили :D

• Нравится 2

Полиночка, скорейшей вам встречи с дочей! Как быстро время пролетело!!!

Машуль, и вам скорейшей встречи! Так вместе и рожать решили :D

спасибо))))))))))
  • Нравится 1

Ох девчули, всем привет)) давно не писала) в другие темки не захожу, ток в нашу родную ))) у нас уже 16-17 неделек, с нетерпением жду 2 скрининга, руки так и чешутся до него сходить на платное))) кстати по 1 скринингу все хорошо, но волновалась жуть, молча посмотрели, врач говорил медсестре параметры, я даж ничего не могла спросить, так волновалась , что дар речи пропал , ну главное, что все хорошо ))) прям чувствую, что мальчик, снится часто и только мальчишка , хотя многи наоборот думают девочка ) ну мне все равно кто)))) Пуз огромный вывалился, прям не ожидала и молозиво уже льёт каплями , так все странно)))) страшно и одновременно жуть как приятно)))) Девочки чихаю на Вас много много раз!!!! Особенно здесь долгождущие, я желаю вам скорейшего запузачивания!! Захожу, читаю и держу кулачки за вас! Рада, что столько беременяшек, я же говорила будет беременный бум!!!!

Лер, и вы такие большие уже....я от жизни отстала кажется.... Тоже голосую за девочку, скоро узнаем ;)

Чих припрятала :confusion:

• Нравится 1

Латышечка, и не говори, сама не успела оглянуться, а уже пуз большущий, а в начале казалось, что так всё медленно, не дождусь)))хих Ох очень интересно кто, отпишусь как узнаю)))) Мариш отдельно миллион чихов на тебя! :tectik:

• Нравится 1

Ох девчули, всем привет)) давно не писала) в другие темки не захожу, ток в нашу родную ))) у нас уже 16-17 неделек, с нетерпением жду 2 скрининга, руки так и чешутся до него сходить на платное))) кстати по 1 скринингу все хорошо, но волновалась жуть, молча посмотрели, врач говорил медсестре параметры, я даж ничего не могла спросить, так волновалась , что дар речи пропал , ну главное, что все хорошо ))) прям чувствую, что мальчик, снится часто и только мальчишка , хотя многи наоборот думают девочка ) ну мне все равно кто)))) Пуз огромный вывалился, прям не ожидала и молозиво уже льёт каплями , так все странно)))) страшно и одновременно жуть как приятно)))) Девочки чихаю на Вас много много раз!!!! Особенно здесь долгождущие, я желаю вам скорейшего запузачивания!! Захожу, читаю и держу кулачки за вас! Рада, что столько беременяшек, я же говорила будет беременный бум!!!!

Спасибо огромное, я тоже чих, прям чихчихчих, поймала. Здоровья вам с малышиком!!! Легкой беременности и своевременных родов Вам!
  • Нравится 1

спасибо за чих, поймала - обмазалась!! Легкой беременности, наслаждайтесь !!!
  • Нравится 1

yusha777, поздравляю с хорошим УЗИ )))

Lerua,  мы почти ровесники )) а у меня ни пуза нет, ни течёт ничего.. в общем от УЗИ до УЗИ живу )) а второй скрининг если платно соберёшься, то наоборот лучше в 20-22 недели. Именно на этом сроке можно увидеть все что надо. Я недавно бегала шейку измерять, бонусом сердечко послушали )

• Нравится 4

Латышечка,  эстрадиол бал на нижней границе нормы не критично врач сказала, что то мне кажется О не было у меня, бт снова чудит вчера поднялась вроде 37 была, а сеголня 36.8, да и обычно соски болит грудь чувствительная, а тут глухо как в танке 21 дц. Боюсь стимуляция сбила все мне, теперь бы м дождаться . 5 июля только к врачу с пробой схожу и послушаю что скажет, но думаю опять предложит стимуляцию. Но я не хочу больше таких экспериментов.

• Нравится 1

yusha777, поздравляю с хорошим УЗИ )))

Lerua, мы почти ровесники )) а у меня ни пуза нет, ни течёт ничего.. в общем от УЗИ до УЗИ живу )) а второй скрининг если платно соберёшься, то наоборот лучше в 20-22 недели. Именно на этом сроке можно увидеть все что надо. Я недавно бегала шейку измерять, бонусом сердечко послушали )

спасибо!!!!! Легкой здоровой беременности тебе и хороших скринингов!)))

тоже держим кулачки за тебя, чтоб все проходило в норме и хорошо!! Спасибо за чих! пусть он будет самым заразным)). Изменено пользователем yusha777
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...