Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Девочки всем привет! Сходила на УЗИ но врач я у неё впервые

Написала не поймёт фолликул это или жт

В ля 17* 15 мм

В пя 14*14 мм

Мэхо 10, есть жидкость в позадиматочном пространстве. Может кто глянет фото УЗИ и скажет что же это? Ещё врач сказала странные вещи что жт маленькое если это оно, что должно быть не менее 22 мм. Типа что возможно это или дф или лютенизирующий фолликул, хотя кровоток есть. Смотрела на двух аппаратах

Два фото ля на разных аппаратах и пя одно фото

Фото загружу на страницу

Сюда не грузится

Привет! Покажи фото, а то врач тоже странная, не понимает она... И с чего это ЖТ должно быть больше 22мм??? А если фоллик 17-18мм лопнул?? Ох уж эти цифры "по книжке"....

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

yusha777, для врачей всё не так волнительно)

В 12 недель были с мужем, она всё рассказывала и показывала нам в подробностях.

А еще одна очень хорошая узистка нашего города, она вообще не любит когда у нее пол спрашивают, говорит "главное что всё на месте и здоров малыш", я раньше так возмущалась когда узнала это, а потом после того, что пережила поняла, что и действительно какая разница, лишь бы здоров был малыш

что все на месте и здоров - это, конечно, главное) но что плохого, когда знаешь пол малышки?))

yusha777,  мне в семь недель слушать сердцебиение не включали, врач сказал просто, что оно есть. Просто на таком сроке в центре, где я наблюдалась и рожала, говорят, что на таком сроке не надо лишний раз тревожить малыша. В 12 и 13 недель мне пол вдвух разных местах предположили одинаково, но я и ходила к специалистам, в которых не сомневалась. А вот определение пола по сердцебиение я не могу сказать, что это точный метод. Мне про сыночка говорили, что по сердцебиение девочка ;)

то есть включить послушать сердцебиение- это вредно для ребёнка?

Девочки всем приветик.

Я помню как мы ходили с мужем на УЗИ в гинетику. Он так хотел девчонку, но там врач говорит, мальчик, вот смотрите яички, там большой экран как телевизор, он прям близко подошел и говорит где? Он еще попыталась поймать, а сын ноги зажал и фиг. До последнего муж надеялся )))

Привет! Покажи фото, а то врач тоже странная, не понимает она... И с чего это ЖТ должно быть больше 22мм??? А если фоллик 17-18мм лопнул?? Ох уж эти цифры "по книжке"....

Я тоже удивилась. У меня ЖТ был 17 и врач сказала хорошо. Вот когда 9 был, тогда сказала маловероятно.

• Нравится 1

Маришка привет. Результаты прогика 76.2 нмоль/л

нормы фолик фаза 0,3-2.2.

Овул фаза 0.5-9.4.

Лютеиновая фаза 7.0-56.6.

беременность:

1 трим 8,9-468.4

2 трим 71.5-303.1

3 трим 88.7-771.5

• Нравится 3

Маришка привет. Результаты прогика 76.2 нмоль/л

Привет! Круто, походу ты Б :malicious: Через недельку узнаем ;)

Привет! Круто, походу ты Б :malicious: Через недельку узнаем ;)

почему думаешьчто б??высокийто что?:) и еще ... Пить значит ниче не надо типа дюфы шмуфы? Или по рекомендации врача после тестаесли шо подключить?:)&

ОлесяЛенц, 100% не надо тебе прогик пить!

• Нравится 1

почему думаешьчто б??высокийто что? :) и еще ... Пить значит ниче не надо типа дюфы шмуфы? Или по рекомендации врача после тестаесли шо подключить? :)&

Не надо, конечно. И так зашкаливает. После теста сдашь прог вместе с ХГЧ и тогда решать.

• Нравится 1

что все на месте и здоров - это, конечно, главное) но что плохого, когда знаешь пол малышки?))

то есть включить послушать сердцебиение- это вредно для ребёнка?

Просто они для прослушивания сердцебиения включают допплер, вот его не надо на таком сроке долго использовать. Поэтому врач извинилась, что не будет включать, а я и не просила, мне уже было достаточно,место эмбриончик появился и сердечко бьется

• Нравится 1

ну и славно ато нет на него денег :D
  • Нравится 1

Девочки , нужен мозговой штурм! Опыт! Вот показал тест (в данном случае цифровой ) овуляцию! С супругом немного в ссоре, но планирую завтра все таки с ним полюбиться! Он сейчас не дома( Дело в том, что вроде как пишут, что овуляция после всплеска ЛГ через 24-36 часов, но у меня жутко болит левый яичник, вот и думаю, возможно, что она уже вылупилась? А значит, не проживет до завтрашнего вечера?(((( Хнык, так не хочется терять цикл((((

Жена Деда Мороза, у меня дня два боли перед О. А в этот раз боли были до положительного теста дня за 4..потом тест полодительный, утром поболело.. О ДУМАЮ только к вечеру случилась. Но я и по узи подтверждала ни раз, после положительного теста, О у меня ни раньше суток двое, если не колоть хгч.

• Нравится 1

Жена Деда Мороза,  после положительного теста овуля через 24-48 часов так что завтра миритесь:)

• Нравится 1

Жена Деда Мороза,  она же не за пол часа вылупляется. У меня тоже так было, тест положительный, болит.... И на след день болит.. Как только перестало болеть значит все... Произошло и я так понимаю с этого времени уже пошёл отсчет.

Девочки, только что была на УЗИ подозрение на хронический эндометрит. Ну что за напасть, ну откуда это все берётся? Четвёртый цикл стимулируюсь. + месяц обследование... И пять месяцев назад его не было. На УЗИ у ГУСа была. И в начале цикла и в конце.

• Нравится 1

Девочки спасибо за ответы, но у меня обычно як вылупляется (боли ) и на следущий день иду на УЗИ, а там ЖТ, обычно сначал показывает тест , затем идут боли как правило на следущий день, а на следущий день уже ЖТ, а в этот раз как назло тест и боли произошли в одно время, вот и страдаю((((

Жена Деда Мороза,  любись сегодня.

Девочки, только что была на УЗИ подозрение на хронический эндометрит. Ну что за напасть, ну откуда это все берётся? Четвёртый цикл стимулируюсь. + месяц обследование... И пять месяцев назад его не было. На УЗИ у ГУСа была. И в начале цикла и в конце.

Ник, эндометрит не видно на УЗИ. Это воспаление эндометрия, его нельзя увидеть. Только по анализам заподозрить можно, а подтвердить/опровергнуть по гистологии материала.

• Нравится 1

Жена Деда Мороза,  любись сегодня.

Мужа нет рядом , он далеко, но вроде как в 7-8 утра приедет, если только что за ночь не случится с его мыслями))

Жена Деда Мороза,  у меня тесты на овуляцию положительными были только после уже произошедшей овуляции. Вот в беременный цикл делала тесты на овуляцию и обычные и электронные. Утром в понедельник электронный пустой кружок и обычный, где вторая полоса бледная. Днём болит яичник, делают узи, а там только что произошедшая овуляция. Приезжаю домой, замачивают опять оба теста - а там вторая жирная полоска и улыбающийся смайлик. Вот такие пироги

nika411995,  сходи к Белоусову, но ничего ему не говори. Пусть посмотрит. Если у него тоже подтвердиться, то надо думать

• Нравится 1

Латышечка, блин, надеюсь, ты права, и она не знаю зачем это сказала. jukka4, я думала к ней все таки сходить на 5 д.ц. и если она будет настаивать на эндометрите, то сразу же поеду к ГУСу. Я же была у него в январе и на 5 д.ц. и на 24 д.ц и ничего, никакого эндометрита.

Единственное, я вычитала, что эндометрит может появится (в том числе из-за всяких исследований) а я ведь в январе или феврале делала ГСГ (гистеросальпингография). Откуда еще могло взяться Инфекции - не откуда..

Изменено пользователем nika411995

Жена Деда Мороза,  у меня тесты на овуляцию положительными были только после уже произошедшей овуляции. Вот в беременный цикл делала тесты на овуляцию и обычные и электронные. Утром в понедельник электронный пустой кружок и обычный, где вторая полоса бледная. Днём болит яичник, делают узи, а там только что произошедшая овуляция. Приезжаю домой, замачивают опять оба теста - а там вторая жирная полоска и улыбающийся смайлик. Вот такие пироги

nika411995,  сходи к Белоусову, но ничего ему не говори. Пусть посмотрит. Если у него тоже подтвердиться, то надо думать

Вот и я тоже об этом подумала, что раньше у меня боли были после теста, а в этот раз и боли и тест одновременно , хотела на УЗИ сгонять сегодня, но моего узиста не было, а эту терпеть не могу((( ладно муж согласился с утра приехать , может все таки поймаем яйцеклеточку?!)))

Жена Деда Мороза, давайте, конечно поймаете)))

• Нравится 1

Латышечка,  на странице у себя выложила, тут не получается

Пишут на форуме похоже на жт

Но меня интересует ещё пя что там

Девочки , нужен мозговой штурм! Опыт! Вот показал тест (в данном случае цифровой ) овуляцию! С супругом немного в ссоре, но планирую завтра все таки с ним полюбиться! Он сейчас не дома( Дело в том, что вроде как пишут, что овуляция после всплеска ЛГ через 24-36 часов, но у меня жутко болит левый яичник, вот и думаю, возможно, что она уже вылупилась? А значит, не проживет до завтрашнего вечера?(((( Хнык, так не хочется терять цикл((((

так, отставить панику))) наоборот, пока болит - окалине было. Вотпрнеращение боли - свидетельство, что фолликул лопнул и Я вышла. А там она ещё 36 живет. Так что все отлично. Любитесь)

я когдаапервый раз ХГЧ сдавала, то и Прогестерон сдала. Прогестерон был 241 ! Врач сказала поддержку Утрожестаном не отменять. Вот теперь прочла переписку вашу, понимаю, что меня он тогда вообще высокий совсем. Это плохо?
  • Нравится 2

Латышечка, на странице у себя выложила, тут не получается

Пишут на форуме похоже на жт

Но меня интересует ещё пя что там

ЖТ без вариантов. Фоллик совсем иначе выглядит. И на первом фото вообще непонятно, ракурс жуткий. А ПЯ фото нету?

так, отставить панику))) наоборот, пока болит - окалине было. Вотпрнеращение боли - свидетельство, что фолликул лопнул и Я вышла. А там она ещё 36 живет. Так что все отлично. Любитесь)

я когдаапервый раз ХГЧ сдавала, то и Прогестерон сдала. Прогестерон был 241 ! Врач сказала поддержку Утрожестаном не отменять. Вот теперь прочла переписку вашу, понимаю, что меня он тогда вообще высокий совсем. Это плохо?

Надь, у тебя он на утрике был такой, поэтому и не отменять, чтоб не упал. При Б лучше больше.

А Олеся вообще не пьет прог сейчас и свой выше норм лабы. Но при Б все равно мониторить, чтоб скакать не начал.

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...