Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

ЖТ без вариантов. Фоллик совсем иначе выглядит. И на первом фото вообще непонятно, ракурс жуткий. А ПЯ фото нету?

Надь, у тебя он на утрике был такой, поэтому и не отменять, чтоб не упал. При Б лучше больше.

А Олеся вообще не пьет прог сейчас и свой выше норм лабы. Но при Б все равно мониторить, чтоб скакать не начал.

Марин, спасибо! А то я запереживала. Выделения ещё белые, достаточно обильные. Вот и подумала, может из-за Прогестерона.

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, пришел мой результат прогестерона вчера на 23 д.ц. 84,82 н/моль (лютеиновая фаза мак 56,64) , овулю вчера на узи подтвердили с правой стороны. Получается реально проблема с эндиком. 4 цикла стимулируемся. прогестерон всегда хороший, в прошлом месяце аж зашкаливал.... может не может прикрепится? или ЯК плохая и вообще нет оплодотворения. В общем печаль.

Девочки, а как вы себе в график добавляете фото?

Изменено пользователем nika411995
  • Нравится 1

Девочки, пришел мой результат прогестерона вчера на 23 д.ц. 84,82 н/моль (лютеиновая фаза мак 56,64) , овулю вчера на узи подтвердили с правой стороны. Получается реально проблема с эндиком. 4 цикла стимулируемся. прогестерон всегда хороший, в прошлом месяце аж зашкаливал.... может не может прикрепится? или ЯК плохая и вообще нет оплодотворения. В общем печаль.

не грусти. У меня с июля по анализам все хорошо было, а результат не спешил. Думала лапару уже делать. Но не успела, наступила долгожданная Б. Хотя, честно, не ждала уже и не верила. Так что все у тебя получится! Главное, как мой папа говорит: " хвост. Пистолетом"))

yusha777, Ох, завтра поеду к Г, чувствую ждет меня новый поток анализов.

Подожди приговор себе оглашать, вполне вероятно, что если по УЗИ был эндик неоднородный(предположение про ХЭ), то это вообще Б. И прогик хорошенький. Вот вместе с Олесей и пойдете рожать, как Маша с Полинкой :D

• Нравится 3

yusha777, Ох, завтра поеду к Г, чувствую ждет меня новый поток анализов.

удачи у врача! И не опускай руки. Забеременеть нелегко, но уверена, все получится. Не делай ранних выводов. Я сама такая, накручу себя раньше времени) Изменено пользователем yusha777

Латышечка, Твои б слова, да Богу в уши :friend:

yusha777, завтра отпишусь по результату.

• Нравится 3

Латышечка, Твои б слова, да Богу в уши :friend:

yusha777, завтра отпишусь по результату.

хорошо.

Жена Деда Мороза, отлично, успели! :)

• Нравится 1

Доброе утро девочки:) я тут уже читала почему прог высокий мб НЕ при б:) 1)жт перестаралось...оно 18.6 кажется..2).еще аномалии с гормонами..после лапары врядли...3)ну и еще надпочечники или гипофиз ли шалит:) крч читаю чтоб не жить надеждой:)

Изменено пользователем ОлесяЛенц

ОлесяЛенц, И вот зачем ты это читаешь?

ОлесяЛенц, И вот зачем ты это читаешь?

да что-то как-то нет уверенности что все. Получилось:) незнай почему нет:)

Девчат, подскажите,может знаете! В клинике, где буду ЭКО делать, врач из гормонов попросил сдать АМГ, ТТГ и 17-ОНР. Т.к. их никогда не сдавала. Знаю, что гормоны сдают на 3 ДЦ. Но врач ничего не сказал(( а на 2 ДЦ мне уже стимулироваться. Получается мне цикл пропускать!? Или можно сдать в любой день?

Девчат, подскажите,может знаете! В клинике, где буду ЭКО делать, врач из гормонов попросил сдать АМГ, ТТГ и 17-ОНР. Т.к. их никогда не сдавала. Знаю, что гормоны сдают на 3 ДЦ. Но врач ничего не сказал(( а на 2 ДЦ мне уже стимулироваться. Получается мне цикл пропускать!? Или можно сдать в любой день?

АМГ на второй день цикла, ТТГ в любой день, 17OH- прогестерон можно 3-5, 4-8, 23 д.ц., иногда его не привязывают к дням цикла

• Нравится 1

Приветики, девочки всем удачных овуляций!!!!

• Нравится 5

Пиши как Вы там!!??

АМГ на второй день цикла, ТТГ в любой день, 17OH- прогестерон можно 3-5, 4-8, 23 д.ц., иногда его не привязывают к дням цикла

Эх, так и думала( спасибо!

А вам спокойной легкой беременности!) Хотя, судя по тому, как малыш был зачат, покой - это не про вас!)))

• Нравится 2

У меня пришёл по скрининг один плохой показатель. Жду генетика

Но мне в принципе все равно. Узист сказала что к ребеночку претензий нет. Думаю на результат крови наложились предлежание плаценты и куча гормонов

Вообще многие врачи АМГ говорят сдавать в любой день цикла, но по факту он определяется в фолликулах меньше 5мм, т.е. на 2ДЦ будет максимально правдивый результат, а позже может быть просто ниже. Это как и антральные фоллики считают во второй фазе и ставят диагноз истощение.

Примерно так же и с 17ОН, он из ряда мужских гормонов, и якобы незначительно меняется в течение цикла. А по факту бывают скачки те еще.

Если тебе за них платить не надо, то можешь сдать в любой день, а для себя потом пересдать по правилам.

• Нравится 1

У меня пришёл по скрининг один плохой показатель. Жду генетика

Но мне в принципе все равно. Узист сказала что к ребеночку претензий нет. Думаю на результат крови наложились предлежание плаценты и куча гормонов

У них вечно у взрослых рожениц что нибудь приходит не так, а я думаю, что когда были исследования, там для возрастные не были предусмотрены испытания наверно, пожтому наши возрасты к их анализам никак не вяжутся! Это как у двойни всегда по скринингу не вписываются в их нормы, потому что для двоен не расчитано, как и для возрастных мамочек!!)

Девченки, привет! Очень давно не писала сюда- сейчас прошу, посмотрите мой вопрос, уверена, вам есть что сказать по этому поводу.http://www.babyplan.ru/questions/154192-zapulalas-okonchatelno-pomogite/

Девченки, привет! Очень давно не писала сюда- сейчас прошу, посмотрите мой вопрос, уверена, вам есть что сказать по этому поводу.http://www.babyplan.ru/questions/154192-zapulalas-okonchatelno-pomogite/

Саш, а тест не делала?

Латышечка, Как всегда- отрицательный- неделю назад

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...