Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

yusha777, лежала целый день и смотрела крестного отца все части и сериал "мыслить как преступник "... отвлекало))

Сейчас жду шевелюшек... на приемы к врачу как на праздник хожу, потому что допплером сердечко слушают )))

• Нравится 1

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

лучше подожди пару дней еще

Иди сама сдавай платно анализы и УЗИ, иначе никому это не надо, потому что им хватает безпроблемных и мы им нафиг не сдались... Тут только самой разбираться во всем, если есть возможность поехать в Россию и сдать все от А до Я в рамках одного цикла. Можно тысячу вариантов предположить, но на мой взгляд надо смотреть гормоны все(то, что сказали все нормально вообще не показатель) и миомы твои. А потом постепенно составлять план действий.

Гомоцистеин это другое, он к гемостазу никак не липнет.

тпкс...кого там сдать надо значит??? :D лишь бы этот зверь не был дорогим это жесть как важно сейчас зп 4 тыщи получу...3500 кварплата

тпкс...кого там сдать надо значит??? :D лишь бы этот зверь не был дорогим это жесть как важно сейчас зп 4 тыщи получу...3500 кварплата

гомоцистеин, у нас он не дешевый, смотри в лабах

Латышечка, Мариш,привет.Припомни по сколько Инозитола пить надо?

ОлесяЛенц,  сдай и этот уже!

• Нравится 1

а давно? лекарства никакие не принимаешь?

Два дня) Нет, никакие не принимаю

Девочки можно в ваши ряды? Сегодня 1 день цикла. Стимулируюсь в этом цикле гоналом с 3-7 день цикла :) далее узи и посмотрим что будет. У меня правда двое деток но очень хотим третьего малыша :)))

• Нравится 7

Два дня) Нет, никакие не принимаю

с гормонами наверно что-то. Подожди пару дней, должно пройти. Если запаха, зуда нет.

•°▪♥Мама_Погодок♥▪°•, Привет. А почему стимуляция? овульки нет?

Латышечка,  Марина, без направления невозможно сдать анализы. После эко не могла даже на хгч сдать. Платно прошу сделать, у них нету ничего, все надо заказывать, врачам тупо лень. Миомы уже не находят... в сентябре поеду к р, в марте позвонила на запись, думала на май... ага, до сентября все забито. Может снова гистеру сделаю.

Ладно, р вроде не плохой, хотя первое эко я делала в Мюнхене клиника от уни, где студенты практикуют. И хоть они еще совсем молоденькие, но у них за спиной всегда еще профессора стоят. Так это молодежь еще не стреляная и видно, что помочь из всех сил стараются. В первом эко сразу была двойня, увы выкидыш. Потом переехали,и такого отношения как в Мюнхене бОльше не нашла, везде как на фабрике, выкачка денег. Остались мои последним 5 снежинок, попрошу всех разморозить и лучших посадить. Последний мой шанс стать мамой, в Германии только до 40 можно эко делать. Так что он победный должен быть и будет!)

В Россию или вообще в другую страну муж не поедит, ему дети не особо интересует и не понимает зачем мне все эти гормоны и подсадки когда нам и вдвоем хорошо. А после прошлого года у него еще и страх появился и меня потерять.

Латышечка, Мариш,привет.Припомни по сколько Инозитола пить надо?

по 2000мг 12 недель(если СПКЯ, то по 4000мг) утром разово натощак. Для качества ЯК другая схема(увеличивает количество зрелых ЯК) - 4000мг инозитола+3мг мелатонина+400мкг фольки на ночь, тоже 12 недель.

Латышечка, Марина, без направления невозможно сдать анализы. После эко не могла даже на хгч сдать. Платно прошу сделать, у них нету ничего, все надо заказывать, врачам тупо лень. Миомы уже не находят... в сентябре поеду к р, в марте позвонила на запись, думала на май... ага, до сентября все забито. Может снова гистеру сделаю.

Ладно, р вроде не плохой, хотя первое эко я делала в Мюнхене клиника от уни, где студенты практикуют. И хоть они еще совсем молоденькие, но у них за спиной всегда еще профессора стоят. Так это молодежь еще не стреляная и видно, что помочь из всех сил стараются. В первом эко сразу была двойня, увы выкидыш. Потом переехали,и такого отношения как в Мюнхене бОльше не нашла, везде как на фабрике, выкачка денег. Остались мои последним 5 снежинок, попрошу всех разморозить и лучших посадить. Последний мой шанс стать мамой, в Германии только до 40 можно эко делать. Так что он победный должен быть и будет!)

В Россию или вообще в другую страну муж не поедит, ему дети не особо интересует и не понимает зачем мне все эти гормоны и подсадки когда нам и вдвоем хорошо. А после прошлого года у него еще и страх появился и меня потерять.

Да, тяжелая ситуация. А частные клиники? Я когда в Германии жила, за деньги все что угодно делали, хоть УЗИ, хоть больничный липовый. Анализы тоже. Euregio-klinik, у вас наверное тоже такая есть?

Ну или как вариант сходить к тому же терапевту и сказать, что хочешь сдать за свой счет то и то... Пускай напишет это направление... Или посмотри в шапке анализов каких-нибудь название лабы, куда доктор отправлял и позвони им прямо...Это будет не дешево, но зато ты будешь знать полную катрину свою.

• Нравится 1

Девочки можно в ваши ряды? Сегодня 1 день цикла. Стимулируюсь в этом цикле гоналом с 3-7 день цикла :) далее узи и посмотрим что будет. У меня правда двое деток но очень хотим третьего малыша :)))

привет- привет!!! Пусть цикл принесёт //!))

Привет, присоединяйся и быстренько в пузики!!! А с гормонами что? Что-то эта вечная мазня напрягает...

Латышечка, Через 12-ть недель на сколько перерыв делать?На 12-ть?В августе вторая лапара,теперь готовлюсь по всем фронтам.

Латышечка, Через 12-ть недель на сколько перерыв делать?На 12-ть?В августе вторая лапара,теперь готовлюсь по всем фронтам.

Вообще наверно должна Б наступить и тогда перерыв побольше получится. А так думаю 2-3 месяца и можно повторить. Или при СПКЯ даже подольше пить, недель 15-20, там было минимум 12 недель. А с мелатонином которая там не более 3 месяцев пить, потом перерыв обязательно не менее 3 месяцев. Но это наверное больше самого мелатонина касается, поэтому такая схема.

• Нравится 1

Кристин, Мариш.. Я в субботу сдам гормошки....3 дц будет...:) завтра придут:)

•°▪♥Мама_Погодок♥▪°•, Привет. А почему стимуляция? овульки нет?

вообщем ситуация сложная. У меня мазня до овуляции. После овуляции проходит. Моя гинеколог хочет простимулировать меня дабы понять гормональная это проблема или все же это какой то хронический воспалительный процесс в матке. В этом месяце все станет ясно. Если мазни не будет значит причина в гармонах. Я сама акушерка :)))

ОлесяЛенц,  недавно сдавала гормоны, нет? Они информативны год! Лучше сдай то что не сдавала, гомоцистеин:)

ОлесяЛенц,  недавно сдавала гормоны, нет? Они информативны год! Лучше сдай то что не сдавала, гомоцистеин:)

не...ятутрешила после лапары амг глянуть. Тестостерон иинсулин с глюкозой:)спкя свой поосле лапары:) :) :) гомоцистеин тоже сдам:)

Девочки привет если кто меня помнит из стареньких. Случайно зашла в бейбик хотя искала тему /с какого возраста применять поильник/ )))))и очутилась в вашей теме)

Эту ветку я сменила в свое время раз 7... к беременности шла несколько лет. Горстями чего только не пила, сыну уже пол года )

Хочу сказать -ни в коем случае не останавливайтесь! Даже если чувство что разбита в дребезги что нет сил что устала от обиды от разочарования от несправедливости ..даже если огромный ком в горле,даже если хочется уже рыдать сутки на пролет-не останавливайтесь и малыш обязательно окажется у вас в пузе а потом на руках-я точно говорю)

Меня саму успокаивали а я не верила думала я самая невезучая самая несчастная и вот у всех получится а у меня нет) всем огромной удачи и веры в себя!!!

Пысы с ребенком потом очень очень очень не легко)))) сама в шоке до сих пор)

Василис, приветик!!! Пасиб за такие слова, у нас обязательно получится!!!! А вам расти большими и здоровыми!!!! :kiss2:

Моя гинеколог хочет простимулировать меня дабы понять гормональная это проблема или все же это какой то хронический воспалительный процесс в матке. :)))

Фигасе :shok: :shok: радикальный способ :blym: :blym: А просто по анализам никак не понять???

ОлесяЛенц,  вот посмотрела на твои анализы, стоит перепроверить тестостерон и инсулин с глюкозой, если было лечение метформином вроде, нет? амг не сдают 10 раз, он не информативный! Люди молятся на высокий амг в нормах конечно а ты на его снижение, правда:) не стоит сдавать амг сейчас, чесно! И гормоны женские и ЩЗ тоже, в марте сдавала

Инн, ицн. Столько было чисток, что шейка просто не держит. Хотя с 8 недели почти не вставала ... но у нас врачи "умные" просила с 14 недели сделать узи... нее, иди домой и наслаждайся б.... В с 17 неделю выпросила слезно узи и пузырь прям при обследовании лопнул. Зашили бы вовремя... эх, не вернуть ничего назад.

Путь к первому малышу тоже у нас был длинный. 4 года никак. Точнее беременность то была но по тем или иным причинам прервалась чистка за чистой. И так 5 раз!!! Забеременела сыном слава богу попала к хорошему врачу я и сама акушерка. Потом ставили пессарий. Вторая беременность дочкой когда сыну было 5 месяцев всего :))) снова пессарий. Зачем сразу шить? В некоторых случаях пессарий держит отлично. 2 беременности выносила так. А швы это лишний риск инфицирования плюс наркоз. Который до сих пор непонятно как влияет на плод

Василис, приветик!!! Пасиб за такие слова, у нас обязательно получится!!!! А вам расти большими и здоровыми!!!! :kiss2:

Фигасе :shok: :shok: радикальный способ :blym: :blym: А просто по анализам никак не понять???

Увы анализы идеальные все причем!!! А мазня как была так и есть плюс беременность не наступает. Вообщем пока такой способ проверки посмотрим что будет. Начинаю после завтра стимуляцию на 3 день цикла

Увы анализы идеальные все причем!!! А мазня как была так и есть плюс беременность не наступает. Вообщем пока такой способ проверки посмотрим что будет. Начинаю после завтра стимуляцию на 3 день цикла

Не верю, вот хоть тапками кидайте, хоть помидорами. Где-то есть косяк. Не-не, я не против стимуляции, но какие гормональные проблемы можно выявить стимуляцией гоналом????

У мазни есть причины - низкий эстрадиол(чаще всего, при этом он может быть в пределах лаб.норм), миомы-полипы(при которых иногда стимуляции вообще под запретом), воспалительные процессы(по мазкам понятно обычно), инфекции некоторые, высокий прогестерон в первой фазе и, возможно, низкий во второй, гиперплазия эндометрия или даже эндометриоз.

Изменено пользователем Латышечка
  • Нравится 1

Не верю, вот хоть тапками кидайте, хоть помидорами. Где-то есть косяк. Не-не, я не против стимуляции, но какие гормональные проблемы можно выявить стимуляцией гоналом????

У мазни есть причины - низкий эстрадиол(чаще всего, при этом он может быть в пределах лаб.норм), миомы-полипы(при которых иногда стимуляции вообще под запретом), воспалительные процессы(по мазкам понятно обычно), инфекции некоторые, высокий прогестерон в первой фазе и, возможно, низкий во второй, гиперплазия эндометрия или даже эндометриоз.

Вообщем сданы были и посев и биоценоз влагалища. Я сама работала до декрета в частной клинике там и наблюдала обе беременности. Посев отличный и биоценоз идеальный. Гормоны в норме. Гиперплазии нет. На самом деле я сама подозреваю хронический эндометрит но анализы его не подтвердили. Знаю где то есть косяк, знаю. Не может быть мани просто так. Вот надо докопаться до истины. Пришла сюда с этим к вам :))) вдруг тоже мнение свое скажите. Очень хочу еще малыша

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...