Никитошка ❤️ 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Все, кто хочет со мной общаться, задавать мне вопросы, поддержать, милости прошу в мой дневник. Кто не знает я Марина, стаж бесплодия почти 7 лет, был выкидыш 5 недель, 4 года назад. Жду очередь на эко на сентябрь 3 Ссылка на это сообщение
Никитошка ❤️ 22 мая 2017 Автор Поделиться 22 мая 2017 Пилипушка женский( Рецидивирующий полип эндометрия, спаечная болезнь малого таза, бесплодие-2. хронический эндометрит, двухсторониий сальпингит, наследственная тромбофилия( Ссылка на это сообщение
Lapka83 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 пусть у тебя всё получится с ЭКО! Марина, а хр.эндометрит как-то будешь пролечивать перед протоколом, что врач говорит? 1 Ссылка на это сообщение
Никитошка ❤️ 22 мая 2017 Автор Поделиться 22 мая 2017 Lapka83 мне перед протоколом назначили свечи лонгидаза и Индометацин, чередовать их на 20 дней, затем я анализы сдам, если будут плохие анализы, пойду к доктору, будет лечение назначать, анализы на иппп, Мазок И еще я хочу сделать гистеру перед эко, сама, без ведома врача, так как я подозреваю что у меня снова полип вырос, а врачи в перенаталке его на узи не видят И считают что его там нет, но я знаю что он там, так как он Кровит, и если его не удалить, то как они эмбрион подсаживать будут? Ссылка на это сообщение
Пилипушка 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 ღ ♥Nikitoshka♥ ღ //, ну тогда да, сделай. эндик конечно лучше бы подготовить перед протоколом, это прямо половина успеха хороший энндик Ссылка на это сообщение
Никитошка ❤️ 22 мая 2017 Автор Поделиться 22 мая 2017 Пилипушка, вот с эндиком у меня проблемы, максимум 8 мм во второй фазе Ссылка на это сообщение
//МамаВани 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Привет Марина:-) Спасибо за твою поддержку(я про коммент на моей странице , только увидела).У тебя должно все получиться! И до сентября. 1 Ссылка на это сообщение
пузатая ласунька 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Прям как у меня 7 лет бесплодия,выкидыш, полип,Эко и....двойная,чего и вам желаю. 2 Ссылка на это сообщение
Никитошка ❤️ 22 мая 2017 Автор Поделиться 22 мая 2017 Sophie&Co вам тоже удачи в планировании пузатая ласунька спасибо Ссылка на это сообщение
/Lena/ 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 (изменено) И еще я хочу сделать гистеру перед эко, сама, без ведома врача, так как я подозреваю что у меня снова полип вырос, а врачи в перенаталке его на узи не видят Сделайте, гистера перед протоколом увеличивает шансы на успех! Если что - лишнего не отрежут )) Удачи вам! Изменено 23 мая 2017 пользователем /Lena/ 1 Ссылка на это сообщение
Никитошка ❤️ 23 мая 2017 Автор Поделиться 23 мая 2017 /Lena/ спасибо вам за пожелания Ссылка на это сообщение
Никитошка ❤️ 23 мая 2017 Автор Поделиться 23 мая 2017 Леночка Пеночка Ленчик, привет, ты как? как твой муж? На эко готовитесь? Ссылка на это сообщение
Trufel 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 Марин, а что у тебя по тромбофилии? Мне казалось там все достаточно неплохо у тебя. Типо в фолатном мутация или что? Там же тоже готовиться надо. На счет эндика я б не переживала. У меня в О 5-6 мм эндк. Ничего - все крепится. 1 Ссылка на это сообщение
Никитошка ❤️ 24 мая 2017 Автор Поделиться 24 мая 2017 Trufel у меня наследственная тромбофилия и одна мутация в фолатном цикле Trufel поздравляю тебя с малышом ) 1 Ссылка на это сообщение
Trufel 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 Мариш, спасибо большое! Старшего хотела 8 лет и младшего - 8. У меня 5 мутаций. На счет фолатного мне в подготовке назначали Ангиовит. Или фолацин + Магне Б 6 (Магнелис) + Омегу. Подумай или с гемостазиологом проконсультируйся. Далее в Б с 6 недели Б принимала сначала препараты. Потом добавили уколы Клексана. Б была проще и лучше, чем со старшим. Так что тоже возьми на контроль. Хотя с 1 мутацией в фолатном тебе может ничего и не надо, кроме повышенных доз фольки. Ссылка на это сообщение
Никитошка ❤️ 24 мая 2017 Автор Поделиться 24 мая 2017 Trufel у меня мутация в F7, ITGA2 a2 -интегрин, ITGB3 и MTRR омегу 3 я буду принимать до протокола, но мне еще ангиовит назначили, но вместо него я буду пить фолат, заказала я его на айхерб. Хочу еще перед протоколом к гематологу сходить и еще на айхербе витамин В6 закажу, и Метилкобаламин Ссылка на это сообщение
Trufel 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 ღ ♥Nikitoshka♥ ღ //, ; Марин, тогда обсуди подготовку с гемостазиологом. И еще при ЭКО тоже там заранее у гемостазниц поддержка идет. Я подробностей не знаю, но у всех наших шла..у меня ЕБ просто.. Ссылка на это сообщение
/Lena/ 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 и еще на айхербе витамин В6 закажу, и Метилкобаламин Как у меня наборчик )) я еще магний с айхерба принимаю 1 Ссылка на это сообщение
Никитошка ❤️ 24 мая 2017 Автор Поделиться 24 мая 2017 Trufel конечно схожу, я перед протоколом хочу пропить вессел дуэ ф 1 Ссылка на это сообщение
Minoliona 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Lapka83 мне перед протоколом назначили свечи лонгидаза и Индометацин, чередовать их на 20 дней, затем я анализы сдам, если будут плохие анализы, пойду к доктору, будет лечение назначать, анализы на иппп, Мазок И еще я хочу сделать гистеру перед эко, сама, без ведома врача, так как я подозреваю что у меня снова полип вырос, а врачи в перенаталке его на узи не видят И считают что его там нет, но я знаю что он там, так как он Кровит, и если его не удалить, то как они эмбрион подсаживать будут? Мне лонгидазу тоже назначали, хорошо она эндометрий восстонавливает и на спайки влияет. В итоге результат хороший и есть продолжение в семье 1 Ссылка на это сообщение
Никитошка ❤️ 1 июня 2017 Автор Поделиться 1 июня 2017 Minoliona буду ставить скоро, надеюсь на результат Ссылка на это сообщение
anya_nya 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 (изменено) извините, случайно написала, а как удалить коммент не знаю(( Изменено 1 июня 2017 пользователем anya_nya Ссылка на это сообщение
Никитошка ❤️ 1 июня 2017 Автор Поделиться 1 июня 2017 anya_nya жаль что случайно) пообщались бы У меня сегодня 10 дпо, а тесты чистые, так обидно(((( не знаю, поличится ли у меня эко или нет, что то внутри ничего не чувствую, какой то блок стоит что ли, х з Ссылка на это сообщение
Scharlott 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 читаю твою страничку время от времени пусть все получится!!! :flower: а блоки надо убирать и до ЭКО эндик в протоколе нараститься изза препаратов сам по себе. насчет этого не беспокойся. а вот с тромбофлебией надо тоже чтото делать. сходи может к гематологу, если не была. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт