Trufel 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 Ооо, давай, удачи! Пусть все получится! Подсаживать будешь 1 или 2 эмбриошки? У меня..с переменным. Массажи, уроки, болячки, дом, подработки...все, как всегда. Дел много..вечный забег)))) Упс..вижу твою тему с тестиком. Может ты уже Б). Здорово! Ждем-с. Ссылка на это сообщение
Никитошка ❤️ 23 января 2018 Автор Поделиться 23 января 2018 Девочки, всем привет Как справляться с депрессией? Ничего не радует, нахожусь в какой то пропасти что ли((( Ссылка на это сообщение
Никитошка ❤️ 16 февраля 2019 Автор Поделиться 16 февраля 2019 Всем приветик, Коли не забыли мой дневничок, у меня на 1 марта гистероскопия, с проверкой проходимости маточных труб Затем подам документы на квоту Ссылка на это сообщение
Леночка Пеночка 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 Марина, все будет хорошо? Ссылка на это сообщение
Никитошка ❤️ 16 февраля 2019 Автор Поделиться 16 февраля 2019 @Леночка Пеночка спасибо Лена, как у тебя дела? Что с планированием? Ссылка на это сообщение
Леночка Пеночка 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 Мы пока просто живем, и любим друг друга. Детей пока нет, но я точно знаю, что они у нас будут. Все обязательно у всех будет? 1 Ссылка на это сообщение
Никитошка ❤️ 17 февраля 2019 Автор Поделиться 17 февраля 2019 @Леночка Пеночка Лен, но под лежащий камень вода не течёт, может все таки стоит на эко пойти? Мы вот собрались на эко, в 2018 году я и не хотела ничего, думала само получится. А не получается, так можно десятилетиями ждать чуда В 2019 г меня переклинило, хочу деток, аж до трясучки, и все для это сделаю... Ссылка на это сообщение
Hili 22 апреля 2019 Поделиться 22 апреля 2019 17.02.2019 в 16:01, ?Жирафик? сказал(а): @Леночка Пеночка Лен, но под лежащий камень вода не течёт, может все таки стоит на эко пойти? Мы вот собрались на эко, в 2018 году я и не хотела ничего, думала само получится. А не получается, так можно десятилетиями ждать чуда В 2019 г меня переклинило, хочу деток, аж до трясучки, и все для это сделаю... Настрой отличный,так держать Марин,а вот лично от себя хочу пожелать пусть 2019 для тебя будет полосатым и пузатым✊✊✊ 1 Ссылка на это сообщение
Никитошка ❤️ 22 апреля 2019 Автор Поделиться 22 апреля 2019 8 часов назад, Hili сказал(а): Настрой отличный,так держать Марин,а вот лично от себя хочу пожелать пусть 2019 для тебя будет полосатым и пузатым✊✊✊ Спасибо Ссылка на это сообщение
Никитошка ❤️ 27 сентября 2019 Автор Поделиться 27 сентября 2019 Девочки, я в протоколе, сегодня первый день стимуляции, Пурегон 200 Так волнительно все это, тем более когда было осложнение, надеюсь бог милует меня и все пройдёт хорошо Может пообщаетесь со мной? 3 Ссылка на это сообщение
˙·٠•●Кареглазая●•٠·˙ 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 Все отлично будет, удачи! 1 Ссылка на это сообщение
Шмяка 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @?Жирафик? желаю удачи! пусть наконец то все сбудется 1 Ссылка на это сообщение
Никитошка ❤️ 27 сентября 2019 Автор Поделиться 27 сентября 2019 Спасибо девочки, честно, уже ни на что не надеюсь Просто плыву по течению, будь что будет, бог не оставит меня 2 1 Ссылка на это сообщение
AC/DC 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 Марина, желаю Вам удачи в протоколе. 1 час назад, ?Жирафик? сказал(а): Спасибо девочки, честно, уже ни на что не надеюсь Просто плыву по течению, будь что будет, бог не оставит меня Я с таким же настроением вступала в протокол, все получилось, чего и вам желаю! 2 Ссылка на это сообщение
Горлица 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 @?Жирафик? выше носик, Маришка. Все будет так как надо, так или иначе. Тысячу приветов тебе, от нашей, шилопопной, компании. ?❣️ 2 Ссылка на это сообщение
пузатая ласунька 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 @Шмяка Да будет двойня!. У меня легкая рука. 1 Ссылка на это сообщение
Никитошка ❤️ 30 сентября 2019 Автор Поделиться 30 сентября 2019 Спасибо девочки за тёплые и добрые пожелания в мой адрес Что то мне страшно, вчера вечером накатило, стала о раке яичников думать... Вспомнила девочку с БП, которая умерла после эко от рака яичников и оставила троих деток, подруга хочу двойняшек, звезд наших вспомнила что после эко через год заболели раком гол могза Предлагают сходить к психологу в центре, где я делаю эко Ссылка на это сообщение
Горлица 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @?Жирафик? наверное вчера был день панических атак. Но если чувствуешь потребность в помощи, то сходи обязательно. Ссылка на это сообщение
Шмяка 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 13 минут назад, ?Жирафик? сказал(а): Спасибо девочки за тёплые и добрые пожелания в мой адрес Что то мне страшно, вчера вечером накатило, стала о раке яичников думать... Вспомнила девочку с БП, которая умерла после эко от рака яичников и оставила троих деток, подруга хочу двойняшек, звезд наших вспомнила что после эко через год заболели раком гол могза Предлагают сходить к психологу в центре, где я делаю эко да уже куча опровержений в интернете о связи эко и рака. читай именно такие статьи. ну и сходи к психологу, поговори. никто не знает как бы все пошло без ЭКО (а про заворотнюк там и даже не факт что и эко было) Ссылка на это сообщение
Никитошка ❤️ 12 июля 2020 Автор Поделиться 12 июля 2020 16.02.2019 в 23:21, Леночка Пеночка сказал(а): Мы пока просто живем, и любим друг друга. Детей пока нет, но я точно знаю, что они у нас будут. Все обязательно у всех будет? Привет, как у вас дела с планированием? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт